Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A5

I am loverLover: 16
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 575,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Komentar (117)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A5
I am hater"Hater" Evercoss A5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alvian Rasya
03-Des-2015 03:10
Profile Picture Alvian Rasya "neh kalau minat cross A5 ane di jual 250 rb , lokasi jakarta utara daerah sunter
minat hubungi 08999452736"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ramli saputra
24-Okt-2015 23:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Minta sandi tlp dong,,,sandiku gk bs dibuka,,,,tolong bls,,,,pin bb 2B539DBB"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bila
14-Okt-2015 13:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak ad kira2 ad yg mw beli ngg y Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (13)
Balas
By : titan
26-Agus-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kompatible ga see wat aplikasi gede Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cecep
20-Agus-2015 19:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mw bli evercross A5 mohon masukannya dong....
Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ...
02-Agus-2015 01:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya sih lumayan tpi pada penyimpanannya yg sedikit membingungkan krna tdak tersimpan d eksternal tpi di internal.. Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DEKUS
10-Apr-2015 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BAGAIMANA CARANYA SUPAYA CEPAT LOGIN INTERNETNYA SUKA GAGAL BROWSING UTK EVERCROSS A5"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : .
08-Apr-2015 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a5 bisa main game coc gak.gan?"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : dafy
12-Mar-2015 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumbyan lah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : insan
28-Feb-2015 06:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ko punya sya ramnya 2rts an :("
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : guepnyaevercossa
10-Jan-2015 16:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alfin
05-Jan-2015 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw pngen beli hp cross A5 yg minat jual udh siap 200 rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asep
23-Des-2014 20:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual cross A5 450.00 nego. batrai baru dabel IC yg minat serius.silahkn hubungi 085822495679 wilayah kbon pedes kota sukabumi jawabarat. Emoticon number 14
by : aziz
05-Okt-2014 20:59
"200 we kang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
05-Des-2014 16:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ghf"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : aziz
05-Okt-2014 20:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual cross A5 450.00 nego. batrai baru dabel IC yg minat serius.silahkn hubungi 085822495679 wilayah kbon pedes kota sukabumi jawabarat. Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayusangailfanz
30-Sep-2014 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp cross a5 gampangan ngdroup.fasilitasnya kurang memuaskan..... :("
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (7)
Balas
By : cross
29-Sep-2014 01:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"A5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : noname
23-Sep-2014 06:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang penting pembelian nya dengan uang dan cara yg halal..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vino
21-Sep-2014 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan... drpd lo manyun.. Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwiky
15-Sep-2014 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5 maless dah pake cross a5 internetan nya lelet Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zahra
14-Sep-2014 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya cross A5 ....layar ny mudah rusak.kurang sensitif touch.bacaan cet merk dan keterangan bacaan di kamera mudah ilang,pinggiran hape mudah karatan.saya cb 2 sim g bsa" klo konek wifi jarak deket sinyal cmn 1. bnyk minusny.
cmn klo tv enak layar lebar hahaha :v main game pengheliatan bagus...cuman lemotnya ga ketolongan.cukupp tau ama ni HP . itu dlu mngkin?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : linda
04-Sep-2014 20:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jadi bingung akunya mau beli apa gak ya evercross A5-nya Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tintinsan
13-Agus-2014 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
":x hp kmpret.g mutu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dike
13-Agus-2014 13:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp rusakan..bru 3 hr lyar dah rusak.nyesel pke a5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andraitan
11-Agus-2014 17:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumyan lah dripda ga punya hp bis bbm an"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : irfan
08-Agus-2014 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending a12 bgus dah 3g ga lemot "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sandi
07-Agus-2014 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 33
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : solomen
03-Agus-2014 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 15 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : skt
01-Agus-2014 22:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang cross a5 bisa buat bbm an?





"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : skt
31-Jul-2014 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kurang memuaskan sih-_- gak bisa buat nyimpen banyak aplikasi. tapi bisa buat bbman kok."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nita
23-Jul-2014 08:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya keren dehhhh Emoticon number 2 Emoticon number 11 Emoticon number 25 Emoticon number 15 Emoticon number 18 Emoticon number 8 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : atus
18-Jul-2014 12:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dedik
18-Jul-2014 05:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kurang bagus nih hp... aku kecewa.. soalnya ram cuma 256 mb, rom 180.. mengecewakan :("
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shii
12-Jul-2014 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sekarang harganya di semarang sekitar brapa yaa?? yg tw doong.. Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TabletMerauke
30-Jun-2014 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus gak ya.... ni hp? Yang tahu kekuranganya mohon di Comment ya....!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : tydor
29-Jun-2014 22:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
[biip] kalian semua wkwkwkwk hp evercross a5 itu buatan saya wkwkw saya pencipta hp wkwkwkwk emg sengaja saya buat hp murah supaya laku, besok gw mau buat hp yg bisa diajak bercinta wkkwkwkwkwkwkwkwk
by : wolfgangamadeusmozart
16-Jun-2014 03:39
" taaaeeekk lu belaga2 lu yang buat tuh hp,buat anak aja kagak bisa lu Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KEcoaMAnia
28-Jun-2014 15:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"i didnot like this is Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jimmy
22-Jun-2014 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 4 Emoticon number 8 Emoticon number 15 Emoticon number 33 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 14 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asu
17-Jun-2014 20:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7
Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Didin
17-Jun-2014 19:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"evercoss a5 hp untuk gembel!!! Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Evercoss terbaru
<
>