Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A7S

I am loverLover: 8
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Okt-2013
Harga Perdana
Rp. 1,275,000,-
Komentar (838)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A7S
I am hater"Hater" Evercoss A7S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ervan Sevenfold
04-Agus-2016 09:55
Profile Picture Ervan Sevenfold "ini hp q udh make 3 tahun. . puas baget gan layarnya jernih dimata . . wlpun udh jatuh bbrp kali ttp aja normal jaya . . sampe sekarang masih setia sma hp ini wlpun ane udh punya hp lg k10 . . tp ttp cinta a7s hhh Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andrei Asha
31-Des-2015 16:45
saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15
by : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Andrei Asha "cuma gara" di rakit di China, org" mikir evercoss hape punya china.. Emoticon number 19 Emoticon number 19

Tetep setia ma barang DALAM NEGERI, LOVE INDONESIA, LOVE EVERCOSS Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Rendra Lukmana "saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Manan Zaman
31-Des-2015 14:37
Profile Picture Manan Zaman "Wahhh hp mu msih bertahan ampe 2 tahun ??? lho kok sama pnyak & ndak nyangka udah hmpir 2 tahun jga . Asli ini hp cepet panas / overheat krna aku ndak kira2 mmperlakukan si a7s ini , maen game/browsing/video smbil ngecas pdahal hpny udah panas bnget . Bsa dibilang bandel & awet ... klau aplikasi klewat bnyak sering eror / ndak mau mrespon sentuhan gegara ram 512mb , apalagi klau udah panas , disentuh kagak ngrespon jga mau ndak mau ya akhirnya cabut batere , untung baterenya bisa dilepas/tdak ditanem . Wah jdi penasaran , kira2 kwat ampe 5 tahun kgak ya tnpa serpis/ganti batere/lcd ... krna pnyaku yg udah 2 itu blum prnah msuk ruang persepisan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky
31-Des-2015 13:06
Profile Picture Rizky "INI HP LEGENDARIS evercos... buatan evercos yg paling sempurna waktu itu..ini menyalahi aturan hp murah..ini hp terlarang..gimana bisa layar remuk dan main game online sambil di cas selama 2 tahun hp ini masi bertahan.. ini gila hp terlarang yg pernah di buat EVERCOSS ..bisa gulung tikar klo evercoss bikin hp seperti ini dg spek yg lbih tinggi.. yaitu A7S plus dg layar 5inch super amoled ..ram 3/4GB ..4G ..octocore 2ghz..camera 13mp.. dan batre 4700 mhz.. dg harga 1,8 jtaan..semoga aja ada hahahah Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Karyon Schrein
22-Des-2015 06:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"review dari ane.

ANJ*NG! Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 udah 2 tahun gw pake hp ini sampai sekarang masih lancar" aja Emoticon number 1. beberapa kali jatuh kebanting tapi cuma lecet doang Emoticon number 1.
belum pernah diservis.
layarnya jernih enak dipandang.
beberapa game hd dan ppsspp lancar.
benar benar sangat tidak wajar untuk ukuran hp cina dengan harga murah. hp branded tmen gw keluaran terbaru dg spek dan harganya lebih mhal aja KO!

untuk kamera, dengan cahaya cukup hasilnya super Emoticon number 15tapi jika minim cahaya hasilnya mengecewakan Emoticon number 34. led flash gak membantu.

ram cuma 512 mb, tahun 2013 mungkin wajar tapi untuk saat ini harus pintar" pilih aplikasi.

procie lumayan lancar buat maen game hd keluaran lama Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15, keluaran terbaru belom nyoba. suhu pemakaian normal ya normal, kalo internetan n main game gak usah nanya, jelas panas. Emoticon number 6

batre 2 tahun lalu kuat 2-3 hari tanpa ngecas dengan pemakaian normal dan internet aktif di jaringan 2g. sekarang hanya bertahan sehari dg paket data aktif di jaringan 2g, jika jaringan 3g diaktifkan cuma bertahan 2,5 jam.

kesimpulan, sangat memuaskan untuk ukuran hp low end merek cina dengan harga murah, Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 led flash gak membantu tapi bisa dimaklumi (apa yg diharapkan dari pocin murah? Emoticon number 12). ini merupakan salah satu hp cina murah paling joss yg pernah ada. banyak pocin sekarang yg memiliki spek lebih tinggi tapi kualitasnya ancur.
Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 11:41
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada EVERCOSS A7S normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Ady
20-Okt-2015 10:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tes"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putra
28-Sep-2015 21:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pake ppsspp biar game ga ngelag"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
09-Sep-2015 23:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Hapenya jauh dari kata keren, speknya ga memumpuni, buat gaming lemot, gampang panas, aplikasi kadang gak berjalan mulus, sering nge lag, nge crash. Not recommended for gamer Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HPKU
02-Sep-2015 19:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini hp ku ... mana hp mu ??? ... ndak trasa hmpir 2 taon dari awal beli ampe skarang , masih normal blum prnah diserpis smenjak awal beli. Desainnya amat monotonnnnn , membosankan , jauh dari kata keren ditambah material casing kurang berkualitas/ msih bagusan casing android one x ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lubab
02-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo mnrut gue sih mending samsung galaxy ace 4 ,,,,,yang ram nya lebih besar,,,,,,,klo menurut gua...m..m...m..m.....m Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mas Amin MILLA TEKNIK AC
01-Sep-2015 14:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gua puas pake a7s .kamera bisa di bilang cukup jernih.dan yg aneh klo mau ndownload/browsing cepet ,kartunya nggak di paketin & nggak di isi pulsa 1 hari.klo udah 1 hari dipaketin .buat ndownload nyampe 900 kb/s.lumayan cepet lah. Emoticon number 15 Emoticon number 27
by : riko
06-Jun-2015 07:47
"pokoke huwapik tenan
Ngantek hp ku licet kabeh
Tibo bolak balik
Ra mung tibo neng kasur
Tibon neng plasteran keramik
tetep jek normal jaya sentosa abadi
Turnuwun evercos a7s ku"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahmi
26-Agus-2015 09:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane suka hp ini layarnya jernih dan internetnya juga cepat Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahmi
14-Agus-2015 20:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pake hp ini puas makenya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ALTERNATIF
29-Jul-2015 17:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Layarnya cukup memanjakankan mata , tidak kasar / bergerigi . Lampu flash tdak mmbantu sma skali , pake aplikasi kamera 360 tambah keren hasil fotonya . Jngan smakan kamera hp ini dg grandprime / redmi 2 , krna hp ini entrylevel murah meriah . Batere cepet panas akibatnya bbrapa aplikasi tdak mau menanggapi / minta ditutup . Tinggal pake launcher / theme dri playstore ... wuzzz brubah jdi tmpilan theme s4 / lg g2 / xperia / xiaomi . Alhamdulillah hampir 2 tahun msih bsa brfungsi normal & blum prnah servis , boleh dibilang tdak mubazirr belinya . Yg paling parah dri brand lokal itu cman AKSESORISNYA aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ALTERNATIF
29-Jul-2015 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klau susah nyari aksesoris hardcase/softcase dipasaran , pakai aja miliknya samsung S4 ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cendolsegar
26-Jul-2015 20:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Speknya bagusan evercossnya , evercoss kalah di ram. Harga murahan a7s dari pada asusnya. Orang cuma pilih mereknya bukan spwknya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : david(y)
15-Jul-2015 14:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 1 tahun alqamdulilah gp gak soak cuma btray nya boroz tapi tetap setia dgnt hp a77"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhamadfirdaus
22-Jun-2015 02:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih gan saya pnya hp evercoss a7s msih mulus, 650rb aja sok tuh, yg brminat hub. 089695838669. untuk daerah rangkasbitung aja yah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riyadi
16-Jun-2015 12:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan mna gab evercoss a7s atau g2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sigianto
15-Jun-2015 08:44
Profile Picture sigianto "gan cara restart cross a7s jb gimana?
tlong minta bantuanya ini hp saudara gada pilihan restart
tks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : POKOKE
08-Jun-2015 12:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lancar jaya muter video fullhd , 30 detik cman 9 mb . Video hd & full hd boros memori ... cepet panas hp ini & sering tidak menanggapi sentuhan , mau gak mau ya disetel ulang / cabut batere ... layarnya bening memanjakan mata"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : riko
06-Jun-2015 07:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua puas pake a7s .kamera bisa di bilang cukup jernih.dan yg aneh klo mau ndownload/browsing cepet ,kartunya nggak di paketin & nggak di isi pulsa 1 hari.klo udah 1 hari dipaketin .buat ndownload nyampe 900 kb/s.lumayan cepet lah. Emoticon number 15 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tirla
19-Mei-2015 21:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak punya a7s fulset no hetset minus speaker kalo volume nya pol ngeprek lainnya normal jaya 550net minat 089647105079"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahmanuchia
13-Mei-2015 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane pake a7s stiap buka internet jual beli diolx gk kliatan barangnya tp malah kliatan harga jualnya aje..knp bisa gituuuuuu.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : wawan
11-Mei-2015 23:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Main game coc bisa full soun gg gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifki
03-Mei-2015 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya senang jika diberi hp ini Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendri
23-Apr-2015 07:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp saya Cross A7S, ada masalah ketika di charger nongol tulisan "sayangnya Gogle Play Anda sudah terhenti. Langsung sy matikan Hp saya dengan mencabut batterai, setelah saya pasang tp yang nongol cuma tulisan logo "CROSS" sampai hp panas tp tetap tidak berubah bertuliskan " Cross. sebelumnya gk kenapa2 tp sekarang kenapa jd begitu, tolong dibantu solusinya supaya konsumen atau customer tdk kecewa atas produk cross tsb
by : Hendri
23-Apr-2015 07:36
"Mana jawaban & solusi Komentar saya, kok gk dibalas-balas Emoticon number 3 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Hendri
23-Apr-2015 07:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp saya Cross A7S, ada masalah ketika di charger nongol tulisan "sayangnya Gogle Play Anda sudah terhenti. Langsung sy matikan Hp saya dengan mencabut batterai, setelah saya pasang tp yang nongol cuma tulisan logo "CROSS" sampai hp panas tp tetap tidak berubah bertuliskan " Cross. sebelumnya gk kenapa2 tp sekarang kenapa jd begitu, tolong dibantu solusinya supaya konsumen atau customer tdk kecewa atas produk cross tsb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Bayu
19-Apr-2015 18:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"GTA SA Lancarrrrr!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : enter
16-Apr-2015 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31 Emoticon number 31
ne mare hp adane Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : siapabilang?
13-Apr-2015 04:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
-_- ya jelas laglah. Ram nya aja segitu. Di info sebelah, andro ram 2gb aja blom stabil. Masih rakus memori.
by : hud.hsb
04-Feb-2015 01:28
"Punya ane gta sa lancar jaya Emoticon number 19 Mantap nih hp Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AphinChen
09-Apr-2015 09:05
Profile Picture AphinChen "cross a7 gb batangan segel,450 rb, berminat 089673986457, jakarta barat,"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rian
01-Apr-2015 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"performa sich bagus yang w rasakan setelah w memakai evercoss a7s ini,,tapi kini hp w dah rusak,,dah 2x service,,w kapok beli hp merek lokal,,mendingan yang brand sekalian,,, Emoticon number 20 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : jajang
29-Mar-2015 10:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : jajang
29-Mar-2015 10:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TAHU
14-Mar-2015 23:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Knapa yaaa.... apus launcher yg udah saya download dan bisa diterapkan dihape kok gak bisa dihapus ya??? malah jadi aplikasi sistem. Udah cek APL sistem di daftar terunduh , ndak da opsi pencopotan pemasangan/hapus data...yg ada cuman berkas cache , berkas cache udas kehpus tpi ttep aja apus launcher gak bisa di delete lewat sistem APL . Kerennn sih launchernya , dikelompokan dalam beberapa kategori plus ada pemberitahuan aplikasi baru secara otomatis bila terhubung internet/wifi...kadang sering kluar kluar sndiri saat menggunakan aplikasi musik/game/internet , gara2 ram evercoss ku kecil kli. Intinya apus launcherku gak bisa di copot...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ingpan
13-Mar-2015 20:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pkoke hp niku mboten ngalahkake samsung&apple.. Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : SETYABONN
26-Feb-2015 06:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen merk laennn...tapi masih nyaman dan enak pake cross a7s, tampilan visual layarnya jernih dimata dan ndak bosen berlama lama natapin layarnya . Apalagi smartphone skarang diberi spek gila2an dg harga jauh lebih murah sampe bikin ngiri. Tapi sayankkkk... kisminnnnn aksesoris , bawaan hardcase transparannya jauh dari kata kerennn"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
HP Evercoss terbaru
<
>