Spesifikasi dan harga

Logo EvercossEvercoss A7S
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Okt-2013
Komentar (912)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : fahmi
26-Agus-2015 09:49
"ane suka hp ini layarnya jernih dan internetnya juga cepat Emoticon number 2"
Reply
By : fahmi
14-Agus-2015 20:55
"saya pake hp ini puas makenya"
Reply
By : ALTERNATIF
29-Jul-2015 17:57
"Layarnya cukup memanjakankan mata , tidak kasar / bergerigi . Lampu flash tdak mmbantu sma skali , pake aplikasi kamera 360 tambah keren hasil fotonya . Jngan smakan kamera hp ini dg grandprime / redmi 2 , krna hp ini entrylevel murah meriah . Batere cepet panas akibatnya bbrapa aplikasi tdak mau menanggapi / minta ditutup . Tinggal pake launcher / theme dri playstore ... wuzzz brubah jdi tmpilan theme s4 / lg g2 / xperia / xiaomi . Alhamdulillah hampir 2 tahun msih bsa brfungsi normal & blum prnah servis , boleh dibilang tdak mubazirr belinya . Yg paling parah dri brand lokal itu cman AKSESORISNYA aja"
Reply
By : ALTERNATIF
29-Jul-2015 17:48
"Klau susah nyari aksesoris hardcase/softcase dipasaran , pakai aja miliknya samsung S4 ..."
Reply
By : cendolsegar
26-Jul-2015 20:02
"Speknya bagusan evercossnya , evercoss kalah di ram. Harga murahan a7s dari pada asusnya. Orang cuma pilih mereknya bukan spwknya"
Reply
By : david(y)
15-Jul-2015 14:24
"udah 1 tahun alqamdulilah gp gak soak cuma btray nya boroz tapi tetap setia dgnt hp a77"
Reply
By : muhamadfirdaus
22-Jun-2015 02:20
"nih gan saya pnya hp evercoss a7s msih mulus, 650rb aja sok tuh, yg brminat hub. 089695838669. untuk daerah rangkasbitung aja yah"
Reply
By : riyadi
16-Jun-2015 12:35
"bagusan mna gab evercoss a7s atau g2"
Reply
By : sigianto
15-Jun-2015 08:44
"gan cara restart cross a7s jb gimana?
tlong minta bantuanya ini hp saudara gada pilihan restart
tks"
Reply
By : POKOKE
08-Jun-2015 12:45
"Lancar jaya muter video fullhd , 30 detik cman 9 mb . Video hd & full hd boros memori ... cepet panas hp ini & sering tidak menanggapi sentuhan , mau gak mau ya disetel ulang / cabut batere ... layarnya bening memanjakan mata"
Reply
By : riko
06-Jun-2015 07:47
"Gua puas pake a7s .kamera bisa di bilang cukup jernih.dan yg aneh klo mau ndownload/browsing cepet ,kartunya nggak di paketin & nggak di isi pulsa 1 hari.klo udah 1 hari dipaketin .buat ndownload nyampe 900 kb/s.lumayan cepet lah. Emoticon number 15 Emoticon number 27"
Reply
By : Tirla
19-Mei-2015 21:39
"ak punya a7s fulset no hetset minus speaker kalo volume nya pol ngeprek lainnya normal jaya 550net minat 089647105079"
Reply
By : rahmanuchia
13-Mei-2015 13:48
"Ane pake a7s stiap buka internet jual beli diolx gk kliatan barangnya tp malah kliatan harga jualnya aje..knp bisa gituuuuuu.."
Reply
By : wawan
11-Mei-2015 23:39
"Main game coc bisa full soun gg gan"
Reply
By : riko
04-Mei-2015 20:06
"Hp ini bagus sensornya lengkap plus harganya terjangkau dibawah 1 juta Emoticon number 15 Emoticon number 2"
Reply
By : rifki
03-Mei-2015 15:55
"saya senang jika diberi hp ini Emoticon number 25"
Reply
By : nanda
02-Mei-2015 16:38
"Saya udah pakai hp ini cukup memuaskan Emoticon number 15internetan cepat Emoticon number 2layar jernih dan bening ok lah pokoknya ni hp Emoticon number 15"
Reply
By : SantosoMwbers
29-Apr-2015 11:30
"Jual CROSS A7S kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640"
Reply
By : Hendri
23-Apr-2015 07:42
Hp saya Cross A7S, ada masalah ketika di charger nongol tulisan "sayangnya Gogle Play Anda sudah terhenti. Langsung sy matikan Hp saya dengan mencabut batterai, setelah saya pasang tp yang nongol cuma tulisan logo "CROSS" sampai hp panas tp tetap tidak berubah bertuliskan " Cross. sebelumnya gk kenapa2 tp sekarang kenapa jd begitu, tolong dibantu solusinya supaya konsumen atau customer tdk kecewa atas produk cross tsb
by : Hendri
23-Apr-2015 07:36
"Mana jawaban & solusi Komentar saya, kok gk dibalas-balas Emoticon number 3 Emoticon number 35"
Reply
By : Hendri
23-Apr-2015 07:36
"Hp saya Cross A7S, ada masalah ketika di charger nongol tulisan "sayangnya Gogle Play Anda sudah terhenti. Langsung sy matikan Hp saya dengan mencabut batterai, setelah saya pasang tp yang nongol cuma tulisan logo "CROSS" sampai hp panas tp tetap tidak berubah bertuliskan " Cross. sebelumnya gk kenapa2 tp sekarang kenapa jd begitu, tolong dibantu solusinya supaya konsumen atau customer tdk kecewa atas produk cross tsb"
Reply
By : Bayu
19-Apr-2015 18:35
"GTA SA Lancarrrrr!!!!"
Reply
By : enter
16-Apr-2015 20:43
" Emoticon number 31 Emoticon number 31
ne mare hp adane Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Reply
By : SiapaBilang?
13-Apr-2015 08:22
Punya ane gta sa lancar jaya Emoticon number 19 Mantap nih hp Emoticon number 15 Emoticon number 15
by : siapabilang?
13-Apr-2015 04:19
"Mau Ga Barter Sama Cross a11 ??"
Reply
By : siapabilang?
13-Apr-2015 04:19
-_- ya jelas laglah. Ram nya aja segitu. Di info sebelah, andro ram 2gb aja blom stabil. Masih rakus memori.
by : hud.hsb
04-Feb-2015 01:28
"Punya ane gta sa lancar jaya Emoticon number 19 Mantap nih hp Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Reply
By : AphinChen
09-Apr-2015 09:05
"cross a7 gb batangan segel,450 rb, berminat 089673986457, jakarta barat,"
Reply
By : rian
01-Apr-2015 15:08
"performa sich bagus yang w rasakan setelah w memakai evercoss a7s ini,,tapi kini hp w dah rusak,,dah 2x service,,w kapok beli hp merek lokal,,mendingan yang brand sekalian,,, Emoticon number 20 Emoticon number 11"
Reply
By : jajang
29-Mar-2015 10:08
" Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9"
Reply
By : jajang
29-Mar-2015 10:08
" Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 35"
Reply
By : hans
15-Mar-2015 00:40
"coba masuk pengaturan,, klik aplikasi... klik 'Semua...cr Launcherx...baik yg bwaan hp maupun Apus, psti kelihatan... baru plih hapus default...abis itu hpus aja wallpaper bwaan Apus,, met mencoba"
Reply
By : TAHU
14-Mar-2015 23:28
"Knapa yaaa.... apus launcher yg udah saya download dan bisa diterapkan dihape kok gak bisa dihapus ya??? malah jadi aplikasi sistem. Udah cek APL sistem di daftar terunduh , ndak da opsi pencopotan pemasangan/hapus data...yg ada cuman berkas cache , berkas cache udas kehpus tpi ttep aja apus launcher gak bisa di delete lewat sistem APL . Kerennn sih launchernya , dikelompokan dalam beberapa kategori plus ada pemberitahuan aplikasi baru secara otomatis bila terhubung internet/wifi...kadang sering kluar kluar sndiri saat menggunakan aplikasi musik/game/internet , gara2 ram evercoss ku kecil kli. Intinya apus launcherku gak bisa di copot...."
Reply
By : ingpan
13-Mar-2015 20:49
"Pkoke hp niku mboten ngalahkake samsung&apple.. Emoticon number 18"
Reply
By : nanda
01-Mar-2015 15:58
"Hp keren Emoticon number 15mantap layarnya jernih mantaplah pokoknya Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Reply
By : SETYABONN
26-Feb-2015 06:50
"Pengen merk laennn...tapi masih nyaman dan enak pake cross a7s, tampilan visual layarnya jernih dimata dan ndak bosen berlama lama natapin layarnya . Apalagi smartphone skarang diberi spek gila2an dg harga jauh lebih murah sampe bikin ngiri. Tapi sayankkkk... kisminnnnn aksesoris , bawaan hardcase transparannya jauh dari kata kerennn"
Reply
By : david
22-Feb-2015 09:25
"lancar jaya a7s fless kurang terang n jaringan sim dua hanyaw sebatas gprs/edge tapi hp nya josssss"
Reply
By : Utjox
16-Feb-2015 19:35
"Nasib, bagusnya A7S cuma bbrp bulan, kamera jadi 16 warna tapi masih bisa disembukan dengan menekan/mengganjal dudukan simcard. Yang parah sinyalnya cuma 1-2 bar padahal di hp lain full, shg sering ga bisa dihubungi & kesempatan bisnis hilang. Emoticon number 35"
Reply
By : didie
15-Feb-2015 14:26
"punya saya cross a7s udh 1.5 tahun msh normal internet lancar trgntung oprator..blom ada masalah blom pernah servis kekurangan y cuma lampu flash kurang terang..saya puas bgt pake cross a7s"
Reply
By : ʝάɣάкəʈά-ρʊɲк
14-Feb-2015 10:29
"ɭʊɱάɣάɲ кəɽəɲ ʝʊɠά ɔɽσʂʂ ά7ʂ ɲɣά"
Reply
By : dika
11-Feb-2015 20:40
"Saya mau tanya nih,evercoss A7S saya kok
Gak bisa instal aplikasi ya Emoticon number 27padahal baru pakai 2 bulan,mohon sulusinya ya Emoticon number 36"
Reply
By : hud.hsb
04-Feb-2015 01:28
Saya mau tanya nih,hp ini kalau main game seperti gta sa ngelag gak?
by : Gilang
01-Feb-2015 21:03
"-_- ya jelas laglah. Ram nya aja segitu. Di info sebelah, andro ram 2gb aja blom stabil. Masih rakus memori. "
Reply
By : Sam
04-Feb-2015 01:14
"Pelayanan Evercoss... sangat Buruk & Mengecewakan.
HP gw aja di service 1 bulan lebih gak di balikin.. malah diundur terus.
"Service Center Roxy"
"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Advan
Advan Vandroid S5J
29-Agus-2015 19:16
By : zein

"knapa hp advan s5j saat main game coc gambar troopnya abstrak"
Samsung
Samsung SCH W579
29-Agus-2015 18:19
By : gansan

"ane nyari flxyble nya w579 gan!!!! klau ada pm ya!!!!!"
Asus
Asus Zenfone 2 ZE551ML
29-Agus-2015 18:11
By : codet

"ram 5gb..??? 4gb aja mubazir braay,gak sesuai dgn spec hh jaman sekarang,mungkin setahun atau 2 tahun lagi..... Emoticon number 0"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
29-Agus-2015 18:09
By : XiaomiLovers

"http://www.mi.com/id/service/repair/ List servis center xiaomi d masing2 kota Semoga membantu Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
29-Agus-2015 18:02
By : ori

"emang bagus koq hpnya. yg komen miring rata" brand minded,gengsi klo pakai hp non branded. buat saya yg paling penting itu kegunaannya,bukan mereknya...."