Pulsa Murah
A7S

Evercoss - A7S

Apakah anda pernah memakai "Evercoss - A7S" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
19-Apr-2015 18:35
by: Bayu

GTA SA Lancarrrrr!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Apr-2015 09:45
by: eko

Jual Sony CROSS A7S kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
Situs resmi saya di www.santoso.mywapblog.com

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Apr-2015 20:43
by: enter


ne mare hp adane

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2015 08:22
by: SiapaBilang?
Punya ane gta sa lancar jaya Mantap nih hp
13-Apr-2015 04:19
By : siapabilang?

Mau Ga Barter Sama Cross a11 ??

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2015 04:19
by: siapabilang?
-_- ya jelas laglah. Ram nya aja segitu. Di info sebelah, andro ram 2gb aja blom stabil. Masih rakus memori.
04-Feb-2015 01:28
By : hud.hsb

Punya ane gta sa lancar jaya Mantap nih hp

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Apr-2015 09:05
by: AphinChen
AphinChen
ID:#32073

cross a7 gb batangan segel,450 rb, berminat 089673986457, jakarta barat,

Good (1) Bad (0)
Reply
01-Apr-2015 15:08
by: rian

performa sich bagus yang w rasakan setelah w memakai evercoss a7s ini,,tapi kini hp w dah rusak,,dah 2x service,,w kapok beli hp merek lokal,,mendingan yang brand sekalian,,,

Good (1) Bad (0)
Reply
29-Mar-2015 10:08
by: jajang

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mar-2015 10:08
by: jajang

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 00:40
by: hans

coba masuk pengaturan,, klik aplikasi... klik 'Semua...cr Launcherx...baik yg bwaan hp maupun Apus, psti kelihatan... baru plih hapus default...abis itu hpus aja wallpaper bwaan Apus,, met mencoba

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 23:28
by: TAHU

Knapa yaaa.... apus launcher yg udah saya download dan bisa diterapkan dihape kok gak bisa dihapus ya??? malah jadi aplikasi sistem. Udah cek APL sistem di daftar terunduh , ndak da opsi pencopotan pemasangan/hapus data...yg ada cuman berkas cache , berkas cache udas kehpus tpi ttep aja apus launcher gak bisa di delete lewat sistem APL . Kerennn sih launchernya , dikelompokan dalam beberapa kategori plus ada pemberitahuan aplikasi baru secara otomatis bila terhubung internet/wifi...kadang sering kluar kluar sndiri saat menggunakan aplikasi musik/game/internet , gara2 ram evercoss ku kecil kli. Intinya apus launcherku gak bisa di copot....

Good (0) Bad (1)
Reply
13-Mar-2015 20:49
by: ingpan

Pkoke hp niku mboten ngalahkake samsung&apple..

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Mar-2015 15:58
by: nanda

Hp keren mantap layarnya jernih mantaplah pokoknya

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 06:50
by: SETYABONN

Pengen merk laennn...tapi masih nyaman dan enak pake cross a7s, tampilan visual layarnya jernih dimata dan ndak bosen berlama lama natapin layarnya . Apalagi smartphone skarang diberi spek gila2an dg harga jauh lebih murah sampe bikin ngiri. Tapi sayankkkk... kisminnnnn aksesoris , bawaan hardcase transparannya jauh dari kata kerennn

Good (1) Bad (0)
Reply
22-Feb-2015 09:25
by: david

lancar jaya a7s fless kurang terang n jaringan sim dua hanyaw sebatas gprs/edge tapi hp nya josssss

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Feb-2015 09:46
by: eko

Jual CROSS a7 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640 sms pasti saya bls jangan tanya di sini gak kan saya bls

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Feb-2015 19:35
by: Utjox

Nasib, bagusnya A7S cuma bbrp bulan, kamera jadi 16 warna tapi masih bisa disembukan dengan menekan/mengganjal dudukan simcard. Yang parah sinyalnya cuma 1-2 bar padahal di hp lain full, shg sering ga bisa dihubungi & kesempatan bisnis hilang.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2015 14:26
by: didie

punya saya cross a7s udh 1.5 tahun msh normal internet lancar trgntung oprator..blom ada masalah blom pernah servis kekurangan y cuma lampu flash kurang terang..saya puas bgt pake cross a7s

Good (0) Bad (2)
Reply
14-Feb-2015 10:29
by: ʝάɣάкəʈά-ρʊɲк

ɭʊɱάɣάɲ кəɽəɲ ʝʊɠά ɔɽσʂʂ ά7ʂ ɲɣά

Good (1) Bad (0)
Reply
11-Feb-2015 20:40
by: dika

Saya mau tanya nih,evercoss A7S saya kok
Gak bisa instal aplikasi ya padahal baru pakai 2 bulan,mohon sulusinya ya

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Feb-2015 01:28
by: hud.hsb
Saya mau tanya nih,hp ini kalau main game seperti gta sa ngelag gak?
01-Feb-2015 21:03
By : Gilang
hud.hsb
ID:#14083

-_- ya jelas laglah. Ram nya aja segitu. Di info sebelah, andro ram 2gb aja blom stabil. Masih rakus memori.

Good (0) Bad (2)
Reply
04-Feb-2015 01:14
by: Sam

Pelayanan Evercoss... sangat Buruk & Mengecewakan.
HP gw aja di service 1 bulan lebih gak di balikin.. malah diundur terus.
"Service Center Roxy"

Good (1) Bad (0)
Reply
01-Feb-2015 21:03
by: Gilang

Saya mau tanya nih,hp ini kalau main game seperti gta sa ngelag gak?

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 19:55
by: masak

Punya gw gak ngedrop,batreinya belum diganti sama sekali. Sudah ada 1 tahun 1 bulan masih hidup dan sehat. Kelemahannya lemoth buangetz,mungkin karena ramnya cuma 512 mb....

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 19:28
by: Dharmawan

Baterai kenapa nge drop mulu ya.. padahal udah ganti batt original...

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jan-2015 00:22
by: FerenV

Hmm 2 2 nya bgs. tp hp ane a7s* jd tetepan bgs hp ane

Good (1) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 09:00
by: aryan

a7s gue batre nya rodok nge drop,tapi tetep oke

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 20:24
by: putra

Alhamdulillah..hp evercoss A7S saya sinyalnya udah normal ternyata masalahnya bukan dari hpnya tetapi dari operatornya dan sekarang hp evercoss A7S saya sinyalnya udah lancar jaya

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2015 21:21
by: reyhan

Ane mau tanya antutu bencmark hp evercoss A7S ini berapa ya

Good (0) Bad (2)
Reply
18-Jan-2015 15:51
by: putra

Saya mau tanya nih,hp evercoss A7S saya sinyalnya kok hilang timbul ya,kadang sinyalnya ada kadang lemah bahkan tidak ada sinyal ,solusinya bagaimana ya.pliss jawab ya

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 10:54
by: rifki

Mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 15:16
by: mumer

Waduhh tmbah puyenk aja ntarrr... sbentar lgi kan ada android one evercoss yg berkolaborasi lngsung dg google. Spesifiksinya sih ndak jauh beda, ada sdikit perbaikan pd built and qualitynya...yg psti hrganya slisih tipis ama eperkoss a7s. Osnya bsa dpaet pembaharuan langsung dri google. Klau bgini mah ndak perlu nglirik yg bermerk yg brharrga pantastisss

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 09:31
by: rian

Punya saya juga udah sebulan saya pakai hp ini performanya memuaskan masih lancar jaya belum ada masalah top hp evercoss A7S

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 21:19
by: aldhye

Punyaku sudah 1 tahun 6 bulan masih awet . Bulan depan aku pensiunkan,ganti grand prime

Good (3) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 21:09
by: anton

Ini baru namanya smartphone

Good (1) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 22:34
by: haryputer

Tidak mengecewakan sama sekali
Hp Cina Rasa Korea!!!!

Good (1) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 23:54
by: i.pratama

Muantapppp hp evercosd a7s

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 11:42
by: rifki

Mantap ni hp internet cepat kamera lumayan tapi baterainya itu yang boros jika dipakai internetan

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 11:41
by: @_*"

Ini hp gw,tapi kaca pojok kanan atasnya retak..... Karena gw gigit(lagi jengkel)

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 11:38
by: boy

Terbaik

Good (0) Bad (1)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply