Pulsa Murah
A7S

Evercoss - A7S

Apakah anda pernah memakai "Evercoss - A7S" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
22-Jun-2015 02:20
by: muhamadfirdaus

nih gan saya pnya hp evercoss a7s msih mulus, 650rb aja sok tuh, yg brminat hub. 089695838669. untuk daerah rangkasbitung aja yah

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jun-2015 12:35
by: riyadi

bagusan mna gab evercoss a7s atau g2

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jun-2015 08:44
by: sigianto
sigianto
ID:#4376

gan cara restart cross a7s jb gimana?
tlong minta bantuanya ini hp saudara gada pilihan restart
tks

Good (0) Bad (1)
Reply
08-Jun-2015 12:45
by: POKOKE

Lancar jaya muter video fullhd , 30 detik cman 9 mb . Video hd & full hd boros memori ... cepet panas hp ini & sering tidak menanggapi sentuhan , mau gak mau ya disetel ulang / cabut batere ... layarnya bening memanjakan mata

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2015 07:47
by: riko

Gua puas pake a7s .kamera bisa di bilang cukup jernih.dan yg aneh klo mau ndownload/browsing cepet ,kartunya nggak di paketin & nggak di isi pulsa 1 hari.klo udah 1 hari dipaketin .buat ndownload nyampe 900 kb/s.lumayan cepet lah.

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mei-2015 21:39
by: Tirla

ak punya a7s fulset no hetset minus speaker kalo volume nya pol ngeprek lainnya normal jaya 550net minat 089647105079

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mei-2015 13:48
by: rahmanuchia

Ane pake a7s stiap buka internet jual beli diolx gk kliatan barangnya tp malah kliatan harga jualnya aje..knp bisa gituuuuuu..

Good (1) Bad (0)
Reply
11-Mei-2015 23:39
by: wawan

Main game coc bisa full soun gg gan

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mei-2015 20:06
by: riko

Hp ini bagus sensornya lengkap plus harganya terjangkau dibawah 1 juta

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2015 15:55
by: rifki

saya senang jika diberi hp ini

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Mei-2015 16:38
by: nanda

Saya udah pakai hp ini cukup memuaskan internetan cepat layar jernih dan bening ok lah pokoknya ni hp

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Apr-2015 11:30
by: SantosoMwbers
SantosoMwbers
ID:#32252

Jual CROSS A7S kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Apr-2015 07:42
by: Hendri
Hp saya Cross A7S, ada masalah ketika di charger nongol tulisan "sayangnya Gogle Play Anda sudah terhenti. Langsung sy matikan Hp saya dengan mencabut batterai, setelah saya pasang tp yang nongol cuma tulisan logo "CROSS" sampai hp panas tp tetap tidak berubah bertuliskan " Cross. sebelumnya gk kenapa2 tp sekarang kenapa jd begitu, tolong dibantu solusinya supaya konsumen atau customer tdk kecewa atas produk cross tsb
23-Apr-2015 07:36
By : Hendri

Mana jawaban & solusi Komentar saya, kok gk dibalas-balas

Good (1) Bad (0)
Reply
23-Apr-2015 07:36
by: Hendri

Hp saya Cross A7S, ada masalah ketika di charger nongol tulisan "sayangnya Gogle Play Anda sudah terhenti. Langsung sy matikan Hp saya dengan mencabut batterai, setelah saya pasang tp yang nongol cuma tulisan logo "CROSS" sampai hp panas tp tetap tidak berubah bertuliskan " Cross. sebelumnya gk kenapa2 tp sekarang kenapa jd begitu, tolong dibantu solusinya supaya konsumen atau customer tdk kecewa atas produk cross tsb

Good (1) Bad (0)
Reply
19-Apr-2015 18:35
by: Bayu

GTA SA Lancarrrrr!!!!

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Apr-2015 20:43
by: enter


ne mare hp adane

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2015 08:22
by: SiapaBilang?
Punya ane gta sa lancar jaya Mantap nih hp
13-Apr-2015 04:19
By : siapabilang?

Mau Ga Barter Sama Cross a11 ??

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2015 04:19
by: siapabilang?
-_- ya jelas laglah. Ram nya aja segitu. Di info sebelah, andro ram 2gb aja blom stabil. Masih rakus memori.
04-Feb-2015 01:28
By : hud.hsb

Punya ane gta sa lancar jaya Mantap nih hp

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Apr-2015 09:05
by: AphinChen
AphinChen
ID:#32073

cross a7 gb batangan segel,450 rb, berminat 089673986457, jakarta barat,

Good (1) Bad (0)
Reply
01-Apr-2015 15:08
by: rian

performa sich bagus yang w rasakan setelah w memakai evercoss a7s ini,,tapi kini hp w dah rusak,,dah 2x service,,w kapok beli hp merek lokal,,mendingan yang brand sekalian,,,

Good (2) Bad (0)
Reply
29-Mar-2015 10:08
by: jajang

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mar-2015 10:08
by: jajang

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 00:40
by: hans

coba masuk pengaturan,, klik aplikasi... klik 'Semua...cr Launcherx...baik yg bwaan hp maupun Apus, psti kelihatan... baru plih hapus default...abis itu hpus aja wallpaper bwaan Apus,, met mencoba

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 23:28
by: TAHU

Knapa yaaa.... apus launcher yg udah saya download dan bisa diterapkan dihape kok gak bisa dihapus ya??? malah jadi aplikasi sistem. Udah cek APL sistem di daftar terunduh , ndak da opsi pencopotan pemasangan/hapus data...yg ada cuman berkas cache , berkas cache udas kehpus tpi ttep aja apus launcher gak bisa di delete lewat sistem APL . Kerennn sih launchernya , dikelompokan dalam beberapa kategori plus ada pemberitahuan aplikasi baru secara otomatis bila terhubung internet/wifi...kadang sering kluar kluar sndiri saat menggunakan aplikasi musik/game/internet , gara2 ram evercoss ku kecil kli. Intinya apus launcherku gak bisa di copot....

Good (0) Bad (1)
Reply
13-Mar-2015 20:49
by: ingpan

Pkoke hp niku mboten ngalahkake samsung&apple..

Good (0) Bad (1)
Reply
01-Mar-2015 15:58
by: nanda

Hp keren mantap layarnya jernih mantaplah pokoknya

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 06:50
by: SETYABONN

Pengen merk laennn...tapi masih nyaman dan enak pake cross a7s, tampilan visual layarnya jernih dimata dan ndak bosen berlama lama natapin layarnya . Apalagi smartphone skarang diberi spek gila2an dg harga jauh lebih murah sampe bikin ngiri. Tapi sayankkkk... kisminnnnn aksesoris , bawaan hardcase transparannya jauh dari kata kerennn

Good (1) Bad (0)
Reply
22-Feb-2015 09:25
by: david

lancar jaya a7s fless kurang terang n jaringan sim dua hanyaw sebatas gprs/edge tapi hp nya josssss

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2015 19:35
by: Utjox

Nasib, bagusnya A7S cuma bbrp bulan, kamera jadi 16 warna tapi masih bisa disembukan dengan menekan/mengganjal dudukan simcard. Yang parah sinyalnya cuma 1-2 bar padahal di hp lain full, shg sering ga bisa dihubungi & kesempatan bisnis hilang.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2015 14:26
by: didie

punya saya cross a7s udh 1.5 tahun msh normal internet lancar trgntung oprator..blom ada masalah blom pernah servis kekurangan y cuma lampu flash kurang terang..saya puas bgt pake cross a7s

Good (1) Bad (3)
Reply
14-Feb-2015 10:29
by: ʝάɣάкəʈά-ρʊɲк

ɭʊɱάɣάɲ кəɽəɲ ʝʊɠά ɔɽσʂʂ ά7ʂ ɲɣά

Good (1) Bad (0)
Reply
11-Feb-2015 20:40
by: dika

Saya mau tanya nih,evercoss A7S saya kok
Gak bisa instal aplikasi ya padahal baru pakai 2 bulan,mohon sulusinya ya

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Feb-2015 01:28
by: hud.hsb
Saya mau tanya nih,hp ini kalau main game seperti gta sa ngelag gak?
01-Feb-2015 21:03
By : Gilang
hud.hsb
ID:#14083

-_- ya jelas laglah. Ram nya aja segitu. Di info sebelah, andro ram 2gb aja blom stabil. Masih rakus memori.

Good (0) Bad (2)
Reply
04-Feb-2015 01:14
by: Sam

Pelayanan Evercoss... sangat Buruk & Mengecewakan.
HP gw aja di service 1 bulan lebih gak di balikin.. malah diundur terus.
"Service Center Roxy"

Good (1) Bad (0)
Reply
01-Feb-2015 21:03
by: Gilang

Saya mau tanya nih,hp ini kalau main game seperti gta sa ngelag gak?

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 19:55
by: masak

Punya gw gak ngedrop,batreinya belum diganti sama sekali. Sudah ada 1 tahun 1 bulan masih hidup dan sehat. Kelemahannya lemoth buangetz,mungkin karena ramnya cuma 512 mb....

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 19:28
by: Dharmawan

Baterai kenapa nge drop mulu ya.. padahal udah ganti batt original...

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jan-2015 00:22
by: FerenV

Hmm 2 2 nya bgs. tp hp ane a7s* jd tetepan bgs hp ane

Good (1) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 09:00
by: aryan

a7s gue batre nya rodok nge drop,tapi tetep oke

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 20:24
by: putra

Alhamdulillah..hp evercoss A7S saya sinyalnya udah normal ternyata masalahnya bukan dari hpnya tetapi dari operatornya dan sekarang hp evercoss A7S saya sinyalnya udah lancar jaya

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply