Pulsa Murah
A7S

Cross - A7S

Apakah anda pernah memakai "Cross - A7S" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Des-2014 10:52
by: eko

Jual CROSS A7s kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Des-2014 18:37
by: songsor

Mantab banget nih hp

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2014 16:16
by: rifki
Layarnya jernih......Lampu flashnya abal2..... Internetan ngebut kalau dapet sinyal H ,kalau cuma H(selain telkom***)macet dan Edge jg macet untuk semua kartu...... Kameranya agak gimana gitu(buram) dan layarnya kuat(punyaku jatuh 10X lbh gpp)
11-Des-2014 11:08
By : org

Gpsnya akurat gak? apa ada USB OTG nya?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Des-2014 11:08
by: org

Layarnya jernih......Lampu flashnya abal2..... Internetan ngebut kalau dapet sinyal H ,kalau cuma H(selain telkom***)macet dan Edge jg macet untuk semua kartu...... Kameranya agak gimana gitu(buram) dan layarnya kuat(punyaku jatuh 10X lbh gpp)

Good (1) Bad (0)
Reply
11-Des-2014 10:57
by: rifki

untuk layarnya jernih gak? terus katanya layarnya rentan deadpixel,apa betul itu?

Good (0) Bad (1)
Reply
10-Des-2014 17:20
by: bobi

cepet ndak cepet tergantung kuota internet...quota internet dibgi mnurut waktu/jam oleh operator. biasanya quota gede jam 12 mlam ampe jam 6 pgi, selain waktu/jam trsebut quota internetnya dibatasin/kecepatan kdang diturunin bila tlah melebihi quotanya. oh ya slain itu kekuatan jringan/lokasi jga menentukan . Udah 3g/ HSDPA...pasti wuuuzzz...wuzzz....ngaciiir

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Des-2014 16:51
by: andi
Flash Terang Cuma Sedikit
Harganya kmren tmn ane beli Baru 650.000
09-Des-2014 11:59
By : Kiki

untuk performa internetnya cepet gak?soalnya mau beli nih

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Des-2014 15:36
by: miko

Lampu led flashnya ndak membantu sm skali , hnya untuk jarak kurang dri 30 cm/ untuk modus makro jrak deket sja. Maklum harga terlalu murah, jdi kwalitas ledflash diturunin. Biar josss...pke lmpu senter tembak elektrik aja

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Des-2014 11:59
by: Kiki

Flash Terang Cuma Sedikit
Harganya kmren tmn ane beli Baru 650.000

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Des-2014 11:42
by: rizal
Tapi ada sayangnya...hp ini belum mendapat update os.kitkat. Klau yg evercoss a7s hellokitty dah dpet update kitkat disitus resminya, tinggal download aja
08-Des-2014 19:04
By : hoku

mau tanya lagi nih,kameranya flashnya terang gak dan harga barunya sekarang berapa ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 19:04
by: hoku

Tapi ada sayangnya...hp ini belum mendapat update os.kitkat. Klau yg evercoss a7s hellokitty dah dpet update kitkat disitus resminya, tinggal download aja

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 19:00
by: hoku

klau mau awet ya pkai borax klau ndak ya dibungkus kntong plastik/kresek...smua hp android emang cepet pnas, trgantung lama tdak pmakainnya. mau maen game mau ampe brapa jam???...klau hp ini kuat maen game 2 jam nonstop sjak batere full prtama kali. biar batere than lama, kurangi kecerahan layar semaksimal dipngaturan/matikan sambungan data. Oh iya kmaren pas beli dapat powerbank 2600mah. Android skarang murah2...ada evercoss a7e qudcore/kitkat/4inch ips/8mp/hrga dibawah 1jt . Mantaap evercosss...tinggal dibagusin dikit desain/kwalitas material casingnya

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 18:03
by: rizal
nih hp ku dah da staon, blum prnah serpis. klau mgang hp ini kudu sbar. cpet pnas bla lama pmakaiannya. hrus sring di swap ram pke aplikasi 360securty biar bsa mnambah memori pnyimpanan, soalnya stiap mbuka aplikasi/browsing/media psti nyisain file smpah yg kudu diswap ram....pling klemahan yg pling kentara ya kualitas kamera, gak bsa ngarep tinggi2 mski 8mp/ tpi stidaknya lumayan dripda 2mp /3mp hp bermerk. POKOKNYA GAK NYESEL2 AMAT
08-Des-2014 15:57
By : hoku

untuk ketahanan baterai kalau main game bisa tahan berapa jam ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 15:57
by: hoku

nih hp ku dah da staon, blum prnah serpis. klau mgang hp ini kudu sbar. cpet pnas bla lama pmakaiannya. hrus sring di swap ram pke aplikasi 360securty biar bsa mnambah memori pnyimpanan, soalnya stiap mbuka aplikasi/browsing/media psti nyisain file smpah yg kudu diswap ram....pling klemahan yg pling kentara ya kualitas kamera, gak bsa ngarep tinggi2 mski 8mp/ tpi stidaknya lumayan dripda 2mp /3mp hp bermerk. POKOKNYA GAK NYESEL2 AMAT

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 14:33
by: rizal

hp evercoss A7S ini awet gak ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 11:55
by: bambang

mantap ni hp

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2014 19:06
by: isal
evercoss A7S ini kecepatan internetnya sampai berapa mbps?
07-Des-2014 18:07
By : putri

7.2

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2014 18:07
by: putri

evercoss A7S ini kecepatan internetnya sampai berapa mbps?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2014 13:53
by: ppp

pada lebay ..

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2014 13:28
by: ady

evercross a7s keren.. semenjak pakai evercross hidupku serasa lengkap..

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 20:08
by: kucou

alhamdulillah blum prnah serpis/ganti sparepart...tinggal krang 4 minggu lgi dah ada stahun...ttep susah nyari aksesoris tmbahan. oh yaa...knapa yak evercoss a7s tdak dpat update os.ktkat disitus resminya??? pdahal hp ini pling laris di evercoss A series. pyah nih pihak evercoss...

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2014 21:54
by: wulan
Spesifikasi tidak cemen dan harga bersahabat..tapi KISMIN AKSESORIS. Tau dah eperkoss ndak niat jualan kali. Nguber2 ke itc cmpaka mas ampe gempor nih kaki...sampe malu sndiri na nyain satu2 tuh konter...MISI/MAAP/ADA GAK...bsa2 dower nih bibir gua
03-Nov-2014 16:37
By : KOMENK

Ada kq aksesorisnya di cempaka mas tp carinya di bagian belakang, aq dapat

Good (1) Bad (0)
Reply
03-Des-2014 05:37
by: suigetsu

A7s kerenn... dg spek yg lumaysn tp harga terjangkau

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Nov-2014 17:24
by: Gery

Tulisan merk evervoss dibgian dpan atas/bwah kok ndak ada. Apa malu kli evercoss nempelin brand di muka hp, mlah ditruh diblkang. Seolah pgang hp lokal tuh gak da prestise/gengsi/... memilikinya trasa hampa bla orang mau mgang hp lokal. Aku mah ndak malu seumpama logo tulisan evercoss ditaruh bgian muka hp

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Nov-2014 21:18
by: hio

Mengapa yakkk...lampu led flash evercoss ku kok ndak mbantu sma sekali ditmpat gelap/krang cahaya???. Gak bright/tdak crah sma skali mski dg jrak dkat skali, persis pleg kyak nyala lilin. Asal2lan klau mbikin lmpu led flashnya...kwalitas ledflashnya 1/2 dri merk samsung, soalnya dah prnah lihat ledflash samsung mlik temen. Oh ya kira2 kamera 8mp evercoss itu hsil interpolasi gak ya??? aduhhh...tpi untuk kwalitas lyar/internet jempol dahhh

Good (0) Bad (1)
Reply
24-Nov-2014 10:50
by: pecelradio

wihhhh...hp cross a7s bagus...cuma cepat panas aja..
kenapa sob???

Good (0) Bad (1)
Reply
22-Nov-2014 15:35
by: Hp

Bisa gak hp ini maenin game hd asphalt 8 air bone???...udah download , pas kebuka ada tulisan: anda tdak mempunyai google acount ...

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 16:36
by: andri

Ini hp ku...... Bulan desember aku pensiunkan......(gantibaru)

Good (0) Bad (3)
Reply
21-Nov-2014 14:48
by: bujang

a7s muantaaaap...jau sma advan s5e..a7s mantaaap...

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Nov-2014 22:18
by: topan

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 14:51
by: kroos

Bener gak hp ini bisa di upgrade ke versi os kitkat???.Sya googling di situs resmi evervoss kok nemuin upgrade kitkat buat evercoss hello kitty. File downloadnya skitar - 450mb. Bneran gak gak tuh??? apa ngedukung jga bwat a7s???. Mau download, tpi takut trjadi sesuatu yg buruk pd hpku. Apa kerja file downloadnya bkerja otomatis dg sendirinya ktika dibuka???. Kasih taulah...apa sbaiknya ke serpis senternya aja kli ya??? udah sya screenshoot situs resminya

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Nov-2014 07:26
by: Johan
Spesifikasi tidak cemen dan harga bersahabat..tapi KISMIN AKSESORIS. Tau dah eperkoss ndak niat jualan kali. Nguber2 ke itc cmpaka mas ampe gempor nih kaki...sampe malu sndiri na nyain satu2 tuh konter...MISI/MAAP/ADA GAK...bsa2 dower nih bibir gua
03-Nov-2014 16:37
By : KOMENK

Di Surakarta banyak acc ny..
Dri Jellycase-Flipcover-battery da semua..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 19:33
by: NoName

Good (1) Bad (1)
Reply
17-Nov-2014 17:00
by: dnd

Ane mau jual a7s fullset normal segel, minus pemakain doang. 08999964822 cod semarang

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Nov-2014 10:32
by: ek

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 00:37
by: Ery

Gwe butuh lcd cross a7s & lcd juga , hp ane jatuh dari tingkat 3 ke jalan raya, alhasil ambyar tinggal mesin dan batrai, nyeseg ati ada jual ga layar sama lcd nxa , 6281915116111

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2014 10:43
by: herry

Jgn terpaku pada brand.. Tp dr spek nya... Dan yg pling penting layanan C.S nya mudah dijangkau dan gak ribet... Jgn songong jd orang.. Klo ga trima. Ayo duel oprek system ios,android ma gw..

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 20:08
by: plong

Perfect.Recomanded buat fulus yang nipis

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 19:40
by: KATROK

Ada yg bkin krang nyaman dg hp ini...emakkkkk kok antep/abot men to yo hp iki. Tak kantongi diclana mlah nmbah gondal gandul...ampe mau mlorot clana, gara2 keberatan hp. Metal tak slamanya nyaman...paling pas ya bratnya 115gram. Kaya masukin bongkahan batu...bner dah sumpah

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 16:37
by: KOMENK

Spesifikasi tidak cemen dan harga bersahabat..tapi KISMIN AKSESORIS. Tau dah eperkoss ndak niat jualan kali. Nguber2 ke itc cmpaka mas ampe gempor nih kaki...sampe malu sndiri na nyain satu2 tuh konter...MISI/MAAP/ADA GAK...bsa2 dower nih bibir gua

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply