Bisnis Pulsa
A7S

Cross - A7S

Apakah anda pernah memakai "Cross - A7S" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Apr-2014 08:08
by: hhh

17-Apr-2014 11:53
by: adetrisna

Maaf gan ane mau jual HP CROSS A7* .
Sudah menjadi android ics gan jadi mantap gan.
jaringan sudah 3G wifi juga ada gan, bbm bisa gan.
layar lebar 4.3 inci. Internet,game,telepon,sms,ngecas bisa gan. Kamera depan 5mp dan kamera depan juga bisa gan, kondisi HP masih bagus gan. kesing 95%.
Sudah terpasang anti gores dan pelindung belakang hp.

KELENGKAPAN :
-HP CROSS A7*
-BATRE ORI CROSS
-CASAN
-HANDSET
-AnTI GORES
-PELINDUNG HP
-DUS CROSS A7* .
-BUKU CROSS A7*

Harga 730rb

MINAT SERIUS SMS ATAU TELEPON :
08987319075

COD KOTA BOGOR,DEPOK,JAKARTA DAN SEKITAR NYA.

Reply
16-Apr-2014 08:20
by: eko

Saya mau jual cross a7s gan, kondisi istimewa, no minus, mulus, di jamin gak kecewa, yg minat sms aja di 08996663724 terima kirim2 juga no tipu, jaminan KTP saya siap di aplod kalo perlu

14-Apr-2014 15:28
by: nur

Kenapa ya klau merekam video pke modus malam gerakannya kurang halus, terjadi guncangan/bayangan bla gerakan mrekamnya cpet......tpi klau gak pke modus malem,gerakan rekamnya smooth tpi jdi gelap....apa karna gak ada fitur image stablishernya??????...di hp sony ku jga bgitu....ada yg tau gak?????




14-Apr-2014 10:09
by: eko

aku pnya hp ini gan, cross a7s normal hp ces,memory buat yg minat sms aja pasti ku bls 08996663724 terima kirim2 juga, no tipu jaminan KTP saya

13-Apr-2014 02:29
by: loop

bagus, kameranya sangat memuaskan
kalo dipakai rekam video bening banget

12-Apr-2014 13:00
by: ahlikomputer

dalam segi hardware RAM memang part yg paling mahal dan riskan. jadi wajar kalau cross yg RAM 512MB dgn yg 1GB spt AT8 dan A66S harganya berbeda cukup jauh.

12-Apr-2014 12:33
by: gio

Klau mau motret pke hp itu hrus disiasati....contohnya pasokan cahaya yg msuk, kurang atau brlebih.Cahaya krang atao brlebih sngat mempengaruhi hsil bidikan,oleh karna itu perhatiin asupan cahaya sekeliling...Aku pnya kmera 3,15 mp sony w20,klau buat motret parah klau malem hri...Gak disaranin motret diminim cahaya mski ada flashnya, lgian sneng bnget moto krang cahaya...ntar dikira memedi .Mauuu???

12-Apr-2014 10:30
by: basir

kenapa kamera milik cross walo pixel tinggi tp hasile kurang bagus g seperti py samsung/nokia/soni.. ? apalagi malem hari lampu brits kurang dpt tangkap objek dg baik.. mbok dinaikkan kualitase?

12-Apr-2014 08:03
by: yono

Knapa ya vendor lokal enggan bnget ngasi memori ram 1ghz???sbrapa mahal sih hrga ram???...Klau memori ram bener mahal,coba turunin dikit spesifikasi...kmera 8mp jdi 5mp , dualsim jdi single sim , lyar ips jdi tft ....

12-Apr-2014 07:56
by: yono

Kira2 merk evercoss mau gak ya nambahin memori ramnya??? misal yg tdi cman 512mb jdi 1ghz. biar lncar multitaskingnya...wah mantep itu seumpama bsa mewujudkannya,1 juta dapet memori ram 1ghz.......Kekurangan hp ini cman ketersediaan ramnya(512mb), jeda/hang sring trjadi bla multitaskingnya scara bersamaan dg waktu penggunaan yg sering....welllll,itu gak msalah slama lyar hpnya gak ngeblenk...

11-Apr-2014 23:50
by: heru

bagus banget nih hp .. kamera jernih bgt , resolusi layar tajam , bentuknya elegan pula

11-Apr-2014 19:57
by: atmalindha

wah hp bagus nih,,
harga ok , spek nya juga ok
jadi pengen beli

10-Apr-2014 14:27
by: locok

10-Apr-2014 07:26
by: Matsuya

Emang ada yang lebih bagus speknya dari evas a7s....???
Yang lebih mahal banyak....!!!

10-Apr-2014 07:21
by: Matsuya

Ada yang murah dgn spek tinggi,,ngapain nyari yang mahal dengan spek rendah....

09-Apr-2014 21:16
by: haris

Kalian semua pada mandang merk. Bukan mandak speknya. Pada buta semua. Kita di bodohin sma brand. Beli mahal tpi cuman di pakai bbm, nonton youtube. Buat apa beli mahal. Evercoss jga bisa. Bodoh semua beli hp mahal klo tidak sesuai kegunaan. Klo cman dipakai zmz bbm wath youtube. Buat apa beli mahal. Bodoh bodoh

Reply
09-Apr-2014 14:26
by: olala

@haris=lu yg oon. beli hp itu yg sekiranya enak dipake a
nd ga ngesusahin yg pake

09-Apr-2014 07:54
by: ANNISA

BAGUZZZZ

08-Apr-2014 10:39
by: b@ck

sadar: itu iklan. wong iklan diributin. haahahaha.. aneh

08-Apr-2014 02:16
by: bamz

jd bingung mau mlih yg mna....
tp bgusan mna yahhh...???
tlong ptunjuknya ea sob..

07-Apr-2014 22:31
by: shutaxxx

evercross A7s dan evercross A7s hello kitty bagusan mana ya??? Apa bedanya???
Kalo yang hello kitty ada bonus powerbank.. Help me please..

Reply
07-Apr-2014 18:29
by: sadar

aku gak asal nulis...sya nulis di google cross a7s situs hp langsung sya klik, tpi muncul misi terselubung.....lain lgi ketika sya nulis di google situs hp lngsung sya klik, gak ada tulisan misi terslubung...cermat dalam membaca setiap pojokan situs itu perlu!!!!!!!!!!!!

07-Apr-2014 18:16
by: sadari

Coba cermati tulisan diatas yg bunyinya "you feel alone in the world...jesus.net....Apa2an nih,ini iklannya spa???google atau pihak lain yg ngedompleng???....gak di situs ini,di waptrick jga ada tulisan macem gini,situs lain jga prnah ada...Apa misi tulisan iklan diatas??? sma jga penyebaran agama...milih diatas sma juga milih sukarelawan neraka...amit2...situs bgini kok mau disusupin misi terselubung...waspadalah2,bencana iman senantiasa mengintai!!!!

05-Apr-2014 18:25
by: Haduh

Jd pengeeeen

Reply
05-Apr-2014 09:53
by: anisa

bagus yang Evercross A7S bukan Cross A7s, dual core 1.3 ghz video HD bening n internetnya H+ kencengg Jelly Bean layar IPS ..

Reply
05-Apr-2014 03:24
by: pol

buat bbm emang panas, baterai juga cepet abis

05-Apr-2014 03:11
by: olala

Sodara sy beli baterai cepet panas klo buat bbm. Touchscreen enak, bening sekalii

04-Apr-2014 20:27
by: Iyus

@tata mksh infonya, soalnya blm lm aku nanyain d knter msh ada yg nwrin 1jt250 (daerah karawang)

Reply
04-Apr-2014 20:08
by: tata

Gw beli di counter cantik daerah pesangrahan jakarta selatan.lumayan lah powerbanknya. Hehe

04-Apr-2014 19:40
by: Iyus

@tata;
beli daerah mn tuh?

04-Apr-2014 19:36
by: tata

Bagus kok nih hp td siang gw baru beli dan dapet gratis case dari sananya dan dapet powerbank evercross juga 2600 mah. Dan harganya juga cm 999 rb loadingnya juga mantap cepet broooh

03-Apr-2014 22:30
by: Onani

Nih hp enak, bisa liat youtube super cepat

Reply
03-Apr-2014 19:12
by: krows

mudah mudahan merk evercoss menjadi brand lokal pertama yang make RAM 1ghz yang dijual dibwah 1jt aja....ayo kmu psti bsa.Msak prosesor dah oke/dual core tpi ram msih minim...bisa ngancem brand terkenal ntar,duh gawat2.....

03-Apr-2014 17:29
by: susi

02-Apr-2014 06:02
by: hary

Siapa yg tw mslh sinyal yg lemah bngt.sms ak ya.
085643745000

01-Apr-2014 23:38
by: kontrak

Haaa...haa...pocin ja dibli,klau aku mah gengsi amit2 nyasar kebon ragunan.Gak ada wibawanya punya ponsel pocin,liat baek2 skliling kmu...ntar jga kmu malu/ minder/ gak bangga sma skali.Mending merk terkenal yg bisa nunjukin wibawamu ktika pgang hp....gak apa mahal itu mah...Ayo kita jdi penyumbang penjualan merk terkenal

01-Apr-2014 22:16
by: Yusrina

Jadi bingung mau yg mana

31-Mar-2014 23:13
by: UbaidyPutra

Pengen banget. Ada gak yg mau tuker sama samsung s4 SU cod lampung kemiling, klo baru, ane siap nambah. 085609332222

Reply
31-Mar-2014 19:39
by: muji

Buat nnton streming youtube...ajibbb,smooth & no lag/gambarnya jernih & detail bnget,ngalahin gmbar televisi...pas itu nntonnya final badminton swiss open gresi polii/ nintya krhsinda lwan duo cina...Pke simpati midnight 2rbu 150 mb,bru bsa dipake stelah jam 12 mlem- jam 6pgi...Aku cman mau ngebuktiin kualitas ponsel lokal klau buat streaming...Oh ya stelah mencapai kuota 150mb,udah gak bsa dipke lgi buat download & lainnya ,(biasanya di operamini ada pngaturan buat ngetahuin jmlah kuota internet yg udah dijalankan/ ukuran mb.).....itu udah aturan main oprator

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply