Pulsa Murah
A7S

Evercross - A7S

Apakah anda pernah memakai "Evercross - A7S" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
26-Jan-2015 00:22
by: FerenV

Hmm 2 2 nya bgs. tp hp ane a7s* jd tetepan bgs hp ane

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 09:00
by: aryan

a7s gue batre nya rodok nge drop,tapi tetep oke

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 20:24
by: putra

Alhamdulillah..hp evercoss A7S saya sinyalnya udah normal ternyata masalahnya bukan dari hpnya tetapi dari operatornya dan sekarang hp evercoss A7S saya sinyalnya udah lancar jaya

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2015 21:21
by: reyhan

Ane mau tanya antutu bencmark hp evercoss A7S ini berapa ya

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 15:51
by: putra

Saya mau tanya nih,hp evercoss A7S saya sinyalnya kok hilang timbul ya,kadang sinyalnya ada kadang lemah bahkan tidak ada sinyal ,solusinya bagaimana ya.pliss jawab ya

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 10:54
by: rifki

Mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 15:16
by: mumer

Waduhh tmbah puyenk aja ntarrr... sbentar lgi kan ada android one evercoss yg berkolaborasi lngsung dg google. Spesifiksinya sih ndak jauh beda, ada sdikit perbaikan pd built and qualitynya...yg psti hrganya slisih tipis ama eperkoss a7s. Osnya bsa dpaet pembaharuan langsung dri google. Klau bgini mah ndak perlu nglirik yg bermerk yg brharrga pantastisss

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 09:31
by: rian

Punya saya juga udah sebulan saya pakai hp ini performanya memuaskan masih lancar jaya belum ada masalah top hp evercoss A7S

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 21:19
by: aldhye

Punyaku sudah 1 tahun 6 bulan masih awet . Bulan depan aku pensiunkan,ganti grand prime

Good (1) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 21:09
by: anton

Ini baru namanya smartphone

Good (1) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 22:34
by: haryputer

Tidak mengecewakan sama sekali
Hp Cina Rasa Korea!!!!

Good (1) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 23:54
by: i.pratama

Muantapppp hp evercosd a7s

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 11:42
by: rifki

Mantap ni hp internet cepat kamera lumayan tapi baterainya itu yang boros jika dipakai internetan

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 11:41
by: @_*"

Ini hp gw,tapi kaca pojok kanan atasnya retak..... Karena gw gigit(lagi jengkel)

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 11:38
by: boy

Terbaik

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2015 12:42
by: al

Hpnya keren

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jan-2015 05:08
by: Pro

gak usah kagettt atau panik, namanya jga hp loweind....rata2 hp android tuh boros dibatere,gak cuman evercoss a7s doank kok...yg bermerk jg bsa bgitu...pasitas batere emang kcil 1600mah, klau keseringan makai yaaa smua hp android cepet terkuras baterenya...beda klau kapasitas baterenya 2500mah, lbih irit and jarang ngecass

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jan-2015 04:30
by: bimbim

batre A7s kok boros banget ya gan. padahal terawat dengan baik

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jan-2015 11:17
by: gendut

Kok msih ada harga brunya ya???....udah stahon hp ku ini, pas beli 1juta pas.Kirain hrga brunya dah turun.Hp anehhh...bawaan hardcase jelek/putih transparan lgi, knapa gak da pilihan warna hardcase bwaannya???...kpaksa dah pake hardcase samsung s4 .Muat sih tpi aneh diliat...ledflash/speaker/jackaudio/tmbol volume ketutup smua, cman kamera utama 8mp yg msih jlas keliatan.Oh ya klau milih hardcase samsung s4 jngan warna yg transparan...bakal malu bin aneh ngliat sndiri

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jan-2015 12:47
by: al

saya beli hp ini 3 minggu lalu harga barunya 950.000

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 09:25
by: eri

Ini hp baterainya cepat habis

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 09:21
by: dodi
Gan kok punya saya gak bisa 3G yah??
Sarannya gimana?
02-Jan-2015 07:04
By : jihan

Coba ganti pengaturan ke wcdma only

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 07:04
by: jihan

Gan kok punya saya gak bisa 3G yah??
Sarannya gimana?

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 21:53
by: Hilmi

Enak mana ya aku ada new andromax c2 dibarter sama cross a7s kira2 dikasiin gk ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 13:13
by: riko

Ini hp bagus kekurangannya cuma kameranya kurang jernih dan ramnya cuma 512

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 09:19
by: eko

Saya mau jual CROSS A7s gan, jika ada yang nyari silahkan hubungi :

• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2014 20:56
by: dedek

Saya udah 2 minggu pakai hp ini layarnya jernih dan responsif,internet cepat,bisa 3G di kedua sim.kekurangan hp ini yaitu cepat panas jika digunakan browsing dan led flashnya kurang terang

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Des-2014 22:37
by: kopral
bingung mw pilih yg mna ?????????
28-Des-2014 22:33
By : naginataluph

Gua beliin adik gua ni hp, lumayan bagus, cuma baru 2bulan kamera belakang nge blur sendiri, ud di reset tetep aja blur, lcd udah 2x ganti, gampang pecah, tp sinyal mantep, minus cepet panas aja

Good (0) Bad (2)
Reply
28-Des-2014 22:33
by: naginataluph

bingung mw pilih yg mna ?????????

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2014 16:41
by: ridho

Evercoss A7S ini main gta sa ngelag gak?

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2014 19:45
by: rais

Keren

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 20:48
by: QWERTY

Kapan ya ponsel evercoss punya desain/built quality ya aduhai mempesona bak ponsel HTC or iphone???...apalagi klau desainnya pnya ciri khas sendiri gak pasaran. Ayo tingkatkan donk...bila hal itu diksih harga murah meriah, bkan ndak mungkin calon pembeli ngantri mengular di gerai2...BRAVO PONSEL LOKAL

Good (0) Bad (1)
Reply
21-Des-2014 07:26
by: rifki

Saya sudah beli hp ini layarnya jernih internet cepat serasa megang hp samsung

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Des-2014 09:18
by: uci

hmmmm keren jg nih hp

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Des-2014 17:28
by: bejo

Susah nyari casing...mau kombinasi putih kuning, putih biru...tpi ndak da yg ngejual...piye kito mas bro

Good (1) Bad (0)
Reply
19-Des-2014 14:17
by: toket

hp evercok

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2014 10:52
by: eko

Jual CROSS A7s kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Des-2014 18:37
by: songsor

Mantab banget nih hp

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2014 16:16
by: rifki
Layarnya jernih......Lampu flashnya abal2..... Internetan ngebut kalau dapet sinyal H ,kalau cuma H(selain telkom***)macet dan Edge jg macet untuk semua kartu...... Kameranya agak gimana gitu(buram) dan layarnya kuat(punyaku jatuh 10X lbh gpp)
11-Des-2014 11:08
By : org

Gpsnya akurat gak? apa ada USB OTG nya?

Good (0) Bad (1)
Reply
11-Des-2014 11:08
by: org

Layarnya jernih......Lampu flashnya abal2..... Internetan ngebut kalau dapet sinyal H ,kalau cuma H(selain telkom***)macet dan Edge jg macet untuk semua kartu...... Kameranya agak gimana gitu(buram) dan layarnya kuat(punyaku jatuh 10X lbh gpp)

Good (2) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply