Bisnis Pulsa
A7S

Cross - A7S

Apakah anda pernah memakai "Cross - A7S" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Agus-2014 17:35
by: yuna

@reza, beli samsung ace 3

01-Agus-2014 17:14
by: reza

bagus evercoss atau advan?
pengen beli evercoss a7s/a26b tp tertarik dengan advan s5h/s5p

yg pengalaman kasih rekomendasinya

01-Agus-2014 09:57
by: mencarias

berapa harganya sekarang evercoss a7s ada yg tau?

Reply
01-Agus-2014 01:27
by: bebjo

Bebjem.. Aku sayank banget sama kamu..

30-Jul-2014 09:54
by: lupanama

ha ha ha

29-Jul-2014 15:01
by: zulfikar

kalu aku sih bagusan a7s dikit

29-Jul-2014 15:01
by: BIJAK???

Pengen tak jual stelah mlihat iklan speed up fun.Tablet dual core dg memori ram nya 2 gb...gilaaa...hanya dijual 1juta rupiah saja.Spesifikasinya bikin ngiler...kira2 yg mgang tablet branded jdi mlongo gak ya????....tpi msih sayang ama hp a7s, soalnya android pertama.Smakin ngikuti gadget, mkin galau hti ini.Mkanya harus sabar nunggu....nunggu tablet/smartphone berhrga murah dg spek mumpuni.Klau bgini kan gak usah mikirin merk/brand trnamaDa da....merk branded/

28-Jul-2014 21:47
by: tegar

bgusan mna mnrut klian a7s sma a7t ?help me gan?

Reply
27-Jul-2014 05:22
by: ceplik

hp cross a7s gua udah setahun masih tetep bagus dong :D

26-Jul-2014 14:13
by: yuda

Ada yang versi jellybean yah??

Reply
25-Jul-2014 10:03
by: leo

nih hape dah support USB OTG belum yah???

25-Jul-2014 08:25
by: komarudin

yang penting punya sis n gan

24-Jul-2014 08:47
by: alysha*_^

Punyaku cross A7S hello kitty... bagus... awettt.... kameranya itu lhooo... patut di banggakan ... desainnya bagus,cantikkk kaya yg punya .ini hp terakhir di plaza marina surabaya ... malamnya udah niat beli,tapi lihat2 dulu,habistu tutup ... paginya berangkat lagi naik mobil,macet baru siang nyampe ... pas mau beli lagi yg pink udah dibeli orang,sebelum2nya ada 3hp 1 pink 2 putih,kemarin pink habis dibeli,putihnya pagi dibeli sebelum aq nyampe,truss hp terakhirnya aq yg beli ... mau ganti nokia X ,sayang sekali... di puas2in dulu ahh

24-Jul-2014 07:21
by: eko

Jual cross a7s gan baru dan seken jg ada hubungi 08996663724

23-Jul-2014 15:54
by: Kitty

@newbie, otak km dimana? org g mikir loh... Nyesel beli hp kualitas standar termasuk Cross akhirnya aku jual aku ganti sm Galaxy Core 2, waahh mantap bgt!!!! ASLI SUMPAH! Cross brand abal2 gk bertanggung jawab, jgn asal komen donk Samsung itu yg terbaik.. otak km pake!!!

23-Jul-2014 15:28
by: newbie

Ud pd ribut lo hp merk terkenal samsung,oppo,apa keq ttp aj mesinny sm cm brand yg beda.ngapain bl yg brand kl yg lokal mesinny jg sm..

22-Jul-2014 12:05
by: slasher

*belum di root

Reply
22-Jul-2014 12:03
by: slasher

dijual a7s jb lengkap dgn dus,kelebihannya masih mulus, kelemahannya tombol power gk berfungsi tpi bisa diservis msh ada garansi,penutup lether case sengaja dipotong biar gk ngerusak layar.bonus headset army.760k
COD bogor,depok SMS :089638773773

Reply
20-Jul-2014 15:11
by: Doraemon

Klau elu alergi and gengsi ama pocin...mnding gak usah nglirik hp ini.Trkadang orang gak pede mgang hp pocin.Lbih brgaya and prestise bla mgang hp branded mski spesifikasi seadanya.Kata orang berduit, hp pocin itu hp abal2 murahan dg kwalitas meragukan yg biasa menjejali counter2hp.Mnurut aku klau mau bli hp itu kudu mencermati spesifikasinya : jnis lyar,jumlah prosesor, resolusi lyar, kemampuan video-kamera.Samsung glaksi y2 cmang unggul di ram 712mb-an aja.Untuk selebihnya e7s lbih unggul dlm bnyak hal.E7S lbih mantap saat menikmati multimedia saat maen game/browsing/sosmed/poto/video.Intinya gak nyesel mgang A7S.Pilihan kembali trserah pd anda...tpi alangkah bijaknya bla lbih crmat milih smartpone dg memperhatikan harga & spesikasi.Bila hal ini gak pntink....itu tandanya anda sudah KAYA.

20-Jul-2014 09:06
by: Muhammaddiantoro

Eh sob bagusan yang mna ya? Cross a7s atau samsung galaxy young 2 mohon infonya dong

20-Jul-2014 08:45
by: Muhammaddiantoro

Hp lokal kualitas handal cross a7s canggih banget m antap

20-Jul-2014 02:55
by: jungsehu

hp imo sama cross kuatnya sama hanya berbeda kecanggihannya ini aku punya cross sama imo bagus dua duannya

19-Jul-2014 06:50
by: anisa

tukimin kata siapa kurang aksesoris ..mkanya jalan2 ato skrg kan jmn canggih lewat online ajh keles .. aku pnya garskinnya.leather case ma sili case..

Reply
17-Jul-2014 17:26
by: GOKU

Cepet rusak atau awet trgantung yg make, klau sring jtuh gak ati2 ya siap2 rusak dah.Cman ram nya aja yg kurang 512mb...sring hang/lag jika lama waktu penggunaannya...11:12 ama ponsel branded yg lbih mhal yg sama2 memiliki ram 512mb.Intinya bli hp ini gak buang2 duit2, lyarnya itu lhoo bning/jrnih.Dah make stengah taun.Think smart....

17-Jul-2014 10:33
by: yudex

pngin bliii, tp takut cpet rusaakk

16-Jul-2014 15:35
by: Tukimin

Satu kelemahan hp lokal....minim aksesoris mcam casing/sofcase/hardcase.Niat jualan gak seh???, jngan cman ngeluarin model hp aja tiap bulannya.Gak prnah mau ngurusin/manjain yg udah pd bli hp, eh mlah produk baru dibnyakin tiap bulannya.Hadehhh...gimana bsa jdi tuan rmah dinegri sndiri.Tau nih vendor lokal tutup mata...siapa tau ntar ponsel branded mkin agresif di kelas lowend.Mkin sempit pangsa pasarnya ntar lhooo....

15-Jul-2014 08:59
by: eko

Hp cross a7s mang paling manteb di pakai gan, ni saya punya mau saya jual di jamin gak mengecewakan, masih mulus dan ori silahkan hubungi nmr saya 08996663724 bisa kirim2 juga ke semua kota, pasti sampai

14-Jul-2014 23:38
by: gio

kamera Z4 lbh mntap bos,, Flashx jg lbh terang,,,

14-Jul-2014 23:27
by: me

cross a7s cameranya dibanding acer liquid z4 bagus mana ya ? py cross a7s cameranya bagus, cm kl lbh bgs acer z4 mau tuker ke acer aja :D

13-Jul-2014 21:03
by: wahyu

Ettsss kayanya pada salah persepsi nih...yang namnya smartphone itu ketahanan nya bukan dari brand tapi dari user nya sendiri,kalau ngg telaten ya smartphone dengan sertifikat IP atau apapun ngg akan tahan lama
smart user

13-Jul-2014 13:11
by: ****

bagussssssssssssssssss bangetttt

10-Jul-2014 22:17
by: vant
misi mau tanya, itu kameranya evercoss a7s bneran 8mp atau cuman mp2an gan??? tlong jawab, aku mau beli ragu
06-Jul-2014 07:37
By : Ariie

Kmera nya emng kren..tndingn sony

10-Jul-2014 22:14
by: vant

Ciusss.....

10-Jul-2014 13:45
by: santo

saya jual hp evercoss a7s kondisi masih istimewa, yang minat bisa langsung sms ke 08996663724 terima kirim2 juga

09-Jul-2014 23:40
by: GENDOWET

Lebaiii....ngakunya perawan tongtong, eh lha kok jebule/nyatanya perjaka twingwing.WKWKWKKK....

08-Jul-2014 12:27
by: amel

emang kenapa...... bener kok

08-Jul-2014 11:04
by: arky



To Amel : Hp dengan Keperawanan wedew....berbahaya

Reply
07-Jul-2014 06:34
by: ottipromdon

cross a7s memang enak pitur komplit bisa video call..

Reply
07-Jul-2014 00:59
by: amel

aku pengen beli hp ini dari 2 thn yg lalu...... blm kebeli juga.... uangnya gak ada celengan aku baru ada 13000 perak dari 2 thn lalu...siapa yang mau beliin ... aku rela menukarnya dengan keperawananku.

06-Jul-2014 11:48
by: kris

tumpang tanya, saya pake HP evercoss a7s, baru beli semingguan, jatuh terus mati gak mau nyala, udah sy cas ttp mati.. brarti gmn y? ap perlu dtg ke tmpat servisny?ad yg tau kira2 kena berapa?? tks

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply