Spesifikasi dan harga

Logo EvercossEvercoss D2T
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Komentar (57)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nonik
08-Feb-2015 01:12
"Android bukan sih"
Reply
By : nonik
08-Feb-2015 01:11
"Android bukan sih"
Reply
By : widia
04-Nov-2014 15:34
"aq pngin hp android tpi murah bos"
Reply
By : byDini.A
15-Okt-2014 13:24
"klo saya mh nyantai wue,soalnya cuman untuk tlp dan sms-an aja....emang klo internetan mendingan cari type yang lain aja...ok,ok! Emoticon number 22 Emoticon number 21"
Reply
By : ariezh
15-Sep-2014 23:49
" Emoticon number 20 yesel punya hp ini istal game ga bisa Emoticon number 11 Emoticon number 23 Emoticon number 11 Emoticon number 9"
Reply
By : rahmat
02-Agus-2014 07:43
" Emoticon number 14 Emoticon number 25 Emoticon number 0 Emoticon number 1"
Reply
By : BAGAS
25-Jul-2014 07:24
" Emoticon number 30 Emoticon number 31
Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Reply
By : kevin
18-Jul-2014 10:37
"hy
Emoticon number 24
"
Reply
By : AdiWahyu
31-Mei-2014 13:53
"Dimana jual battery xCross D2t ini ?
Emoticon number 30"
Reply
By : Andika
13-Mei-2014 15:32
"ko hp cross d2t kurang lengkap gx add java nya "
Reply
By : rusdikulon
07-Mei-2014 16:53
"gimana cara nembah game nya gan???? Pleaseeeee.........!!!?"
Reply
By : vendy
21-Mar-2014 00:00
"kenapa croos gw lemot bnget padahal memory udah saya copot.dan dah aku format
Emoticon number 6"
Reply
By : munif
16-Mar-2014 17:10
"gwe pnya cross d2t masih fullset gwe jual 300 aja ,,, masih di pake 2 bln , hub.089669041258 Emoticon number 35"
Reply
By : Nihat
13-Feb-2014 14:58
"Apah Sie Kode Telepon Hp Cross D2T Emoticon number 21 Emoticon number 4"
Reply
By : mulyo
31-Jan-2014 23:16
"ko ga ada Aplikasi game nya kang?, kl dwonload game bisa ga? Emoticon number 35"
Reply
By : apaaja
19-Jan-2014 18:00
"klo mo download jgn pke operamini, pakai ucbrowser atau opera for android.
klo operamini mmg gk bisa wat download, krena gdak javascriptnya (klo gksalah deh Emoticon number 3 Emoticon number 3)"
Reply
By : Mazuyumz
19-Jan-2014 17:32
"Gmn cranya masang operamini d cross D2T, pux ane gak bs downluuud apapun. Gmne ye...?"
Reply
By : Santi
09-Jan-2014 11:06
"Gmn cara pasang line,wechat, kakao,dan whatsapp??"
Reply
By : ricky
28-Des-2013 02:12
" Emoticon number 35 croos D2T bisa d isi aplikasi seru apa ajah selain game? Emoticon number 27
"
Reply
By : Arfan
09-Des-2013 14:55
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3

Emoticon number 26 Emoticon number 30"
Reply
By : .
09-Des-2013 14:49
"OS nya Dodol... itu dah keliatan dari kode nya D2T (D didepan emang kategori featurephone)
kalo Android, kode nya pasti pake A didepan nya (misal : A11, AT8 (T untuk Tablet), A7S"
Reply
By : Fikri
09-Des-2013 14:21
"Yng bner dong, ini kan udah andriod 2.3 Ginggerbread, milik kakak saya emang gitu.
Udah bisa di pasang line,wechat, kakao,dan whatsapp.
Top kok udah ada browser bawaan yaitu mozile firefox ,klau gk prcaya beli.
"
Reply
By : Lala
30-Nov-2013 07:14
" Emoticon number 18Hp Cross D2T android bukan sich ?
tolong jawab yahhhhhhh, Plisssss.... Emoticon number 20"
Reply
By : Ririn
21-Okt-2013 15:36
"tema hp cross gk ada y??? Emoticon number 11"
Reply
By : mimiiin
20-Okt-2013 14:45
" Emoticon number 25 like D2T"
Reply
By : pandi
04-Okt-2013 11:57
"gamenya apa gx bsa di tambah Emoticon number 4 Emoticon number 14 Emoticon number 33"
Reply
By : lim
03-Okt-2013 08:31
"yang saya 200 lah baru beli kemaren Emoticon number 1"
Reply
By : cross
28-Sep-2013 10:33
Hp cross d2t saya jual 25000 baru di pake seminggu hubungi 083874932589 Emoticon number 15 Emoticon number 10
by : AriDewanto
15-Sep-2013 19:56
"hhh
"
Reply
By : AriDewanto
15-Sep-2013 19:56
"Hp cross d2t saya jual 25000 baru di pake seminggu hubungi 083874932589 Emoticon number 15 Emoticon number 10"
Reply
By : alvaro
15-Agus-2013 09:21
"apakah di hp cross d2t bisa dibuat game java dan gimana caranya .please tolong bales
"
Reply
By : alvarogaruda@ymail.com
15-Agus-2013 09:18
"apakah di hp cross bisa di buat game java gan
"
Reply
By : tiofirmansyah
10-Agus-2013 22:08
"cross d2t udah kya apaan tau internetan udah kya hewan ciput lambat bgt . Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Reply
By : jadulpoll
07-Agus-2013 04:35
"hp anyar ku ora iso digawe internetan LEMOTPOLL .....duwe cross 2 kenek mung digawe sms/tlep(suorane kemresek)/nyetel mp3....potone burekpoll ..... Yo opo iki ........."
Reply
By : jefrry
05-Agus-2013 02:51
"knp hp saya tidak bs internetan walaupun sudah di seting pabrik maupun seting pengaturan sama ganti kartu...??"
Reply
By : Choodot
30-Jul-2013 22:20
Hape D2T Jika dipakai telpon yg di ajak ngobrol kok suaranya gak ada, kita teriak masih kecil banget suaranya....
Gmn itu padahal sudah diatur ulang di tempat saya beli.
mohon konfirm cepat....
by : bagus
13-Jul-2013 22:44
"sama bos pny ane jg gt... payah... Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Reply
By : NonohCahtegal
15-Jul-2013 18:57
"Saya bli hp cross D2T tp gx bsa buat internetan.
Gmana ni solusinya.udah hpnya gx terdaftar dlm nama hp terkenal.eh gx bisa buat internetan.kya smarfren aja ni cross."
Reply
By : aryspedrosa
15-Jul-2013 14:17
"cross d2t koq klo bwt unggah foto di facebook g bs y?ada yg tw ga?"
Reply
By : bagus
13-Jul-2013 22:44
"Hape D2T Jika dipakai telpon yg di ajak ngobrol kok suaranya gak ada, kita teriak masih kecil banget suaranya....
Gmn itu padahal sudah diatur ulang di tempat saya beli.
mohon konfirm cepat...."
Reply
By : sari
06-Jul-2013 21:56
"gimana cara mesannya?"
Reply
By : holidin
03-Jul-2013 21:25
"saya beli hp D2T tapi ga bisa internetan bagaimana solusinya makasih Emoticon number 1"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
TREQ
TREQ Q1
03-Sep-2015 15:46
By : pengen

"wah Q1 ya nggak produk lagi padahal aq pengen meminang kamu.... baru terkumpul the money.... Emoticon number 27"
Sony
Sony Xperia M5 Dual
03-Sep-2015 15:28
By : twtw

"Itu lhoo, bezel bawahnya kan masih lega, knp hrus pake navigation bar?? Jd nyempit²in layar aja Emoticon number 26"