Pulsa Murah
D2T

Cross - D2T

Apakah anda pernah memakai "Cross - D2T" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
04-Nov-2014 15:34
by: widia

aq pngin hp android tpi murah bos

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Okt-2014 13:24
by: byDini.A

klo saya mh nyantai wue,soalnya cuman untuk tlp dan sms-an aja....emang klo internetan mendingan cari type yang lain aja...ok,ok!

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2014 23:49
by: ariezh

yesel punya hp ini istal game ga bisa

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 14:37
by: Bebek

Anjing nh hp buat intrnet g bsa.TLPNAN jg gx ad suarnya. Nyesel gue bli hp cros. Ura maning2 tuku hp buatan cina. Mendng pke nokia.

Good (0) Bad (1)
Reply
02-Agus-2014 07:43
by: rahmat

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2014 07:24
by: BAGAS


Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jul-2014 10:37
by: kevin

hy

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mei-2014 13:53
by: AdiWahyu

Dimana jual battery xCross D2t ini ?

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mei-2014 15:32
by: Andika

ko hp cross d2t kurang lengkap gx add java nya

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Mei-2014 16:53
by: rusdikulon

gimana cara nembah game nya gan???? Pleaseeeee.........!!!?

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mar-2014 00:00
by: vendy

kenapa croos gw lemot bnget padahal memory udah saya copot.dan dah aku format

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2014 17:10
by: munif

gwe pnya cross d2t masih fullset gwe jual 300 aja ,,, masih di pake 2 bln , hub.089669041258

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Feb-2014 14:58
by: Nihat

Apah Sie Kode Telepon Hp Cross D2T

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2014 23:16
by: mulyo

ko ga ada Aplikasi game nya kang?, kl dwonload game bisa ga?

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 18:00
by: apaaja

klo mo download jgn pke operamini, pakai ucbrowser atau opera for android.
klo operamini mmg gk bisa wat download, krena gdak javascriptnya (klo gksalah deh )

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 17:32
by: Mazuyumz

Gmn cranya masang operamini d cross D2T, pux ane gak bs downluuud apapun. Gmne ye...?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jan-2014 11:06
by: Santi
09-Des-2013 14:21
By :

Gmn cara pasang line,wechat, kakao,dan whatsapp??

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Des-2013 02:12
by: ricky

croos D2T bisa d isi aplikasi seru apa ajah selain game?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Des-2013 14:55
by: Arfan



Good (0) Bad (0)
Reply
09-Des-2013 14:49
by: .

OS nya Dodol... itu dah keliatan dari kode nya D2T (D didepan emang kategori featurephone)
kalo Android, kode nya pasti pake A didepan nya (misal : A11, AT8 (T untuk Tablet), A7S

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Des-2013 14:21
by: Fikri

Yng bner dong, ini kan udah andriod 2.3 Ginggerbread, milik kakak saya emang gitu.
Udah bisa di pasang line,wechat, kakao,dan whatsapp.
Top kok udah ada browser bawaan yaitu mozile firefox ,klau gk prcaya beli.

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Nov-2013 07:14
by: Lala

Hp Cross D2T android bukan sich ?
tolong jawab yahhhhhhh, Plisssss....

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2013 15:36
by: Ririn

tema hp cross gk ada y???

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Okt-2013 14:45
by: mimiiin

like D2T

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Okt-2013 11:57
by: pandi

gamenya apa gx bsa di tambah

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Okt-2013 08:31
by: lim

yang saya 200 lah baru beli kemaren

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Sep-2013 10:33
by: cross
Hp cross d2t saya jual 25000 baru di pake seminggu hubungi 083874932589
15-Sep-2013 19:56
By : AriDewanto

hhh

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2013 19:56
by: AriDewanto

Hp cross d2t saya jual 25000 baru di pake seminggu hubungi 083874932589

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2013 09:21
by: alvaro

apakah di hp cross d2t bisa dibuat game java dan gimana caranya .please tolong bales

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2013 09:18
by: alvarogaruda@ymail.com

apakah di hp cross bisa di buat game java gan

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2013 22:08
by: tiofirmansyah

cross d2t udah kya apaan tau internetan udah kya hewan ciput lambat bgt .

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Agus-2013 04:35
by: jadulpoll

hp anyar ku ora iso digawe internetan LEMOTPOLL .....duwe cross 2 kenek mung digawe sms/tlep(suorane kemresek)/nyetel mp3....potone burekpoll ..... Yo opo iki .........

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2013 02:51
by: jefrry

knp hp saya tidak bs internetan walaupun sudah di seting pabrik maupun seting pengaturan sama ganti kartu...??

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jul-2013 22:20
by: Choodot
Hape D2T Jika dipakai telpon yg di ajak ngobrol kok suaranya gak ada, kita teriak masih kecil banget suaranya....
Gmn itu padahal sudah diatur ulang di tempat saya beli.
mohon konfirm cepat....
13-Jul-2013 22:44
By : bagus

sama bos pny ane jg gt... payah...

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2013 18:57
by: NonohCahtegal

Saya bli hp cross D2T tp gx bsa buat internetan.
Gmana ni solusinya.udah hpnya gx terdaftar dlm nama hp terkenal.eh gx bisa buat internetan.kya smarfren aja ni cross.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2013 14:17
by: aryspedrosa

cross d2t koq klo bwt unggah foto di facebook g bs y?ada yg tw ga?

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jul-2013 22:44
by: bagus

Hape D2T Jika dipakai telpon yg di ajak ngobrol kok suaranya gak ada, kita teriak masih kecil banget suaranya....
Gmn itu padahal sudah diatur ulang di tempat saya beli.
mohon konfirm cepat....

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jul-2013 21:56
by: sari

gimana cara mesannya?

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jul-2013 21:25
by: holidin

saya beli hp D2T tapi ga bisa internetan bagaimana solusinya makasih

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jun-2013 06:36
by: Daru

Menurut ane bagusan cross D1T udh ada headfreenya lagi, ane dh pake setahun awet" ajah tuh...

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply