Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D2T


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Komentar (57)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D2T
I am hater"Hater" Evercoss D2T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nonik
08-Feb-2015 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Android bukan sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nonik
08-Feb-2015 01:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Android bukan sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : widia
04-Nov-2014 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq pngin hp android tpi murah bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : byDini.A
15-Okt-2014 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo saya mh nyantai wue,soalnya cuman untuk tlp dan sms-an aja....emang klo internetan mendingan cari type yang lain aja...ok,ok! Emoticon number 22 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ariezh
15-Sep-2014 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 yesel punya hp ini istal game ga bisa Emoticon number 11 Emoticon number 23 Emoticon number 11 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahmat
02-Agus-2014 07:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 25 Emoticon number 0 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BAGAS
25-Jul-2014 07:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30 Emoticon number 31
Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kevin
18-Jul-2014 10:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hy
Emoticon number 24
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AdiWahyu
31-Mei-2014 13:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dimana jual battery xCross D2t ini ?
Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andika
13-Mei-2014 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ko hp cross d2t kurang lengkap gx add java nya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rusdikulon
07-Mei-2014 16:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara nembah game nya gan???? Pleaseeeee.........!!!?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vendy
21-Mar-2014 00:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa croos gw lemot bnget padahal memory udah saya copot.dan dah aku format
Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : munif
16-Mar-2014 17:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gwe pnya cross d2t masih fullset gwe jual 300 aja ,,, masih di pake 2 bln , hub.089669041258 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nihat
13-Feb-2014 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apah Sie Kode Telepon Hp Cross D2T Emoticon number 21 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mulyo
31-Jan-2014 23:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ko ga ada Aplikasi game nya kang?, kl dwonload game bisa ga? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : apaaja
19-Jan-2014 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo mo download jgn pke operamini, pakai ucbrowser atau opera for android.
klo operamini mmg gk bisa wat download, krena gdak javascriptnya (klo gksalah deh Emoticon number 3 Emoticon number 3)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mazuyumz
19-Jan-2014 17:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gmn cranya masang operamini d cross D2T, pux ane gak bs downluuud apapun. Gmne ye...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Santi
09-Jan-2014 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gmn cara pasang line,wechat, kakao,dan whatsapp??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricky
28-Des-2013 02:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35 croos D2T bisa d isi aplikasi seru apa ajah selain game? Emoticon number 27
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arfan
09-Des-2013 14:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3

Emoticon number 26 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
09-Des-2013 14:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"OS nya Dodol... itu dah keliatan dari kode nya D2T (D didepan emang kategori featurephone)
kalo Android, kode nya pasti pake A didepan nya (misal : A11, AT8 (T untuk Tablet), A7S"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fikri
09-Des-2013 14:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yng bner dong, ini kan udah andriod 2.3 Ginggerbread, milik kakak saya emang gitu.
Udah bisa di pasang line,wechat, kakao,dan whatsapp.
Top kok udah ada browser bawaan yaitu mozile firefox ,klau gk prcaya beli.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lala
30-Nov-2013 07:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18Hp Cross D2T android bukan sich ?
tolong jawab yahhhhhhh, Plisssss.... Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ririn
21-Okt-2013 15:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tema hp cross gk ada y??? Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mimiiin
20-Okt-2013 14:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 like D2T"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pandi
04-Okt-2013 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gamenya apa gx bsa di tambah Emoticon number 4 Emoticon number 14 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lim
03-Okt-2013 08:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang saya 200 lah baru beli kemaren Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cross
28-Sep-2013 10:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp cross d2t saya jual 25000 baru di pake seminggu hubungi 083874932589 Emoticon number 15 Emoticon number 10
by : AriDewanto
15-Sep-2013 19:56
"hhh
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AriDewanto
15-Sep-2013 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp cross d2t saya jual 25000 baru di pake seminggu hubungi 083874932589 Emoticon number 15 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvaro
15-Agus-2013 09:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apakah di hp cross d2t bisa dibuat game java dan gimana caranya .please tolong bales
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvarogaruda@ymail.com
15-Agus-2013 09:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apakah di hp cross bisa di buat game java gan
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tiofirmansyah
10-Agus-2013 22:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cross d2t udah kya apaan tau internetan udah kya hewan ciput lambat bgt . Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jadulpoll
07-Agus-2013 04:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp anyar ku ora iso digawe internetan LEMOTPOLL .....duwe cross 2 kenek mung digawe sms/tlep(suorane kemresek)/nyetel mp3....potone burekpoll ..... Yo opo iki ........."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jefrry
05-Agus-2013 02:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knp hp saya tidak bs internetan walaupun sudah di seting pabrik maupun seting pengaturan sama ganti kartu...??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Choodot
30-Jul-2013 22:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hape D2T Jika dipakai telpon yg di ajak ngobrol kok suaranya gak ada, kita teriak masih kecil banget suaranya....
Gmn itu padahal sudah diatur ulang di tempat saya beli.
mohon konfirm cepat....
by : bagus
13-Jul-2013 22:44
"sama bos pny ane jg gt... payah... Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NonohCahtegal
15-Jul-2013 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya bli hp cross D2T tp gx bsa buat internetan.
Gmana ni solusinya.udah hpnya gx terdaftar dlm nama hp terkenal.eh gx bisa buat internetan.kya smarfren aja ni cross."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aryspedrosa
15-Jul-2013 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cross d2t koq klo bwt unggah foto di facebook g bs y?ada yg tw ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
13-Jul-2013 22:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape D2T Jika dipakai telpon yg di ajak ngobrol kok suaranya gak ada, kita teriak masih kecil banget suaranya....
Gmn itu padahal sudah diatur ulang di tempat saya beli.
mohon konfirm cepat...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sari
06-Jul-2013 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara mesannya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : holidin
03-Jul-2013 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya beli hp D2T tapi ga bisa internetan bagaimana solusinya makasih Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Evercoss terbaru
<
>