Pulsa Murah
Z10

BlackBerry - Z10

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Z10" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
30-Jul-2015 13:32
by: TipsForU

Kalo beli hp ini jangan yg garansi resmi (TAM, dll...) karna itu belum LTE.

Mending beli yang garansi distributor BlackBerry Z10 STL100-3
nomor model RFK121LW
Itu udah Quadband LTE. Kalau yg STL100-2 udah LTE juga tapi bukan utk LTE jaringan Indo.
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Z10/Varian-Blackberry-Z10/td-p/99638

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jul-2015 09:55
by: rahmat

Nih hp mantap banget ram udah 2 gb,kamera utama udah 8 mp

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jul-2015 10:28
by: ZDC

ada yang jual Z10 dengan STL 100 -4 ngga gan ? lagi saymebara nyari nih

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2015 13:10
by: AryaCtieya
AryaCtieya
ID:#32815

Semoga entar bisa kebeli juga nih hp,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2015 17:48
by: tiyo

Ini hp masih dijual gak?klo masih ane jdi kepengen beli

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2015 20:10
by: WeAreTheChampion

BlackBerry Z10 VS iPhone 5 browser comparison
http://m.youtube.com/watch?v=8YQrxqkNpEc
BlackBerry browser has better than Safari.
Check it out!

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jul-2015 16:33
by: Tyson

4.2in pas ditangan

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jul-2015 14:04
by: SDY

udah pake z10

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2015 13:50
by: omen
mau tanya ni hp bisa buat berbagi koneksi inet tidak, buat wifi hotspot gtu.
17-Jun-2015 08:34
By : mujib

Bisa banget bro

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2015 13:46
by: omen
Gan yg tau ini hp ada playstore gak
05-Jul-2015 20:24
By : jajang

Bisa donlod aplikasi android dari app store bos.

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2015 20:24
by: jajang

Gan yg tau ini hp ada playstore gak

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2015 19:49
by: ferry

tinggal selangakahh lagii mendapatkan z10 ny .

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2015 12:06
by: fdaertgg

Mudah2an habis lebaran kebeli nih hp...
Pengen banget...

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jul-2015 11:46
by: viott

pengennnn....
hpnyee keren binggo

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2015 15:53
by: Talita

Kamera depannya bagus kalo buat selfie , kamera belakangnya bagus banget apalagi buat ngefousinnya

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jun-2015 05:54
by: Kressna

Alhamdulillah dah beli bb z10 bagus bnget cuma yg kurang batre ny yg kecil n gx than lama!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2015 01:30
by: omen
parah bangen bb turun jual bekasnya , beli 2.3 jual 1.5 baru pakai 1minggu hadehhhhhhh #kecewa
04-Apr-2015 18:07
By : ErickTreesna

Kamu aja yang ketipu hha

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jun-2015 18:21
by: ariel

Pngen awet batrenya pake bensin hahaha

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2015 08:34
by: mujib

mau tanya ni hp bisa buat berbagi koneksi inet tidak, buat wifi hotspot gtu.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2015 09:25
by: omen

Z10 bagus pisan cuma minus batre nya kcil bgt cpet habis deh

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2015 07:44
by: John

Blackberry z10 oke ,,

Good (0) Bad (1)
Reply
03-Jun-2015 12:31
by: agie
Isi Komentar loba koment anu teu paruguh,,, hayang sgala alus mah ges wee nyieun nnaon na ku sorangan... Btur nyieun teh meunang ngitung sgala2 na,moal asala nyieun..... behh PUAS sok nyieun tah,,, hyg awet btree make accu tong btree jdi kuat lila.... Siyal hyang kuat masang tower sok....
31-Mar-2015 05:29
By : hellboy

hahaha bener eta teh

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jun-2015 05:04
by: ipefcb

Z10 kameranya kok agak ngebut gini bos

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2015 17:58
by: ending

Bye bye blackberry

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2015 17:22
by: oni

bgus ne z10..

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2015 07:38
by: Bureng

Berapa ya harga bb z10 skrng . .
Yg tau koment.

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mei-2015 21:33
by: omen
http://m.youtube.com/watch?v=4mggHuX0pqA
Duh..ketauan deh pengguna android bodoh
21-Mei-2015 00:31
By : omen

Sama kaya loe

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mei-2015 00:48
by: amad

Sekarang harga 2.5 juta barunya

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mei-2015 00:31
by: omen

http://m.youtube.com/watch?v=4mggHuX0pqA
Duh..ketauan deh pengguna android bodoh

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Mei-2015 23:41
by: omen

Yang enak mah udah pake lenovo... skrng lgi pake z10 boros batt huh nyesel gua beli bbz10 pokonya. Udah lemot boros lg.

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mei-2015 06:26
by: cuvaks

Update cok harganya..hp baru aja yg diperhatiin

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Mei-2015 16:35
by: suroso

Good (1) Bad (0)
Reply
05-Mei-2015 02:22
by: ivan

Koment-nya banyak yang ga bermutu..ane pake BlackBerry Z10,,cukup puas dan oke punya

Good (1) Bad (0)
Reply
29-Apr-2015 19:09
by: ayip

Pengen nih bb z10 nya ,,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Apr-2015 19:17
by: gilang
minat cod unpad 081224252680
25-Apr-2015 19:08
By : gilang

jual BlackBerry Z10 fullset mulus
1.8jt negro
cod kampus unpad bandung. call: 081224252680

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Apr-2015 19:08
by: gilang
bagus ga yach ni BB Z10.....
bingung mau beli tp masih ragu
17-Apr-2015 22:49
By : risty

minat cod unpad 081224252680

Good (1) Bad (0)
Reply
18-Apr-2015 17:17
by: wongndeso

kelbihannya apa y???pgn beli ini apa mi3..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Apr-2015 22:49
by: risty

bagus ga yach ni BB Z10.....
bingung mau beli tp masih ragu

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Apr-2015 19:23
by: bambang

minat BB Z 10 sekarang juga

Good (0) Bad (2)
Reply
13-Apr-2015 21:02
by: ikhsan

aq punya BlackBerry z10.. dulu belinya 6999.000... barang msh mulus... segel... fulset ory semua.. 2.500.000 nego

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply