Bisnis Pulsa
Z10

BlackBerry - Z10

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Z10" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
31-Agus-2014 18:45
by: enir

mantap brooo z10 internetnye gak lemot secara ram 2Gb,yang enaknya lagi nih BlackBerry υ∂αн bisa jalanin app android..

Reply
29-Agus-2014 01:47
by: arel

Z10 bodynya kece banget

25-Agus-2014 18:52
by: andrian

hargane wi betul 2.ooo.oooan po gc???

Reply
20-Agus-2014 13:44
by: Andre

batrei.e ngedrop.an..

10-Agus-2014 11:54
by: felix

Cara download Play store untuk BlackBerry gmn ya, please

05-Agus-2014 15:28
by: t

Reply
05-Agus-2014 10:18
by: jokowahyudi

03-Agus-2014 20:27
by: Anto

Dijual cepat bb z10,pemakaian 6 bln msh lengkap semua. Minat serius hub 081242674008... Cod sulawesi selatan.

Reply
03-Agus-2014 20:22
by: Anto

Dijual cepat bb z10,pemakaian 6 bln,box,cas,headseat,msh garansi. Lengkap.

Reply
31-Jul-2014 07:19
by: wahyu

Lope lope z10

30-Jul-2014 09:29
by: Dede

Produk gagal

29-Jul-2014 18:46
by: reviewer

hp sampah

21-Jul-2014 14:35
by: Diana

blackberry Z10 spesifikasinya keren , bisa di beli di Galerigadget.com

Reply
19-Jul-2014 08:39
by: mikodei
mikodei
ID:
#29764

Sayang app operamini belum tersedia buat ni hp...

Reply
17-Jul-2014 14:40
by: Itachi

17-Jul-2014 09:08
by: feryza

kepingin target 5 hari
ada saran temen2 ap z 10 atw yg lain

12-Jul-2014 13:09
by: ermansach

Br beli ney Z10,
OS 10.2. bisa pake aplikasi android euy...
download aj mobogenie lwt browser..
kool...
price-nya jg udah ok tuh...

11-Jul-2014 08:36
by: Terjun

Ooooo hargama terjun bebas, ooop nyesel myesel

10-Jul-2014 23:37
by: @Vikranm

rancak bana mantap kecek urang minang,lubuak buaya

09-Jul-2014 09:27
by: riska

hadeuh ngileer saya penegen beli
matappp

09-Jul-2014 06:58
by: kalong

@mrphopho oo gitu ya, tq masbro rncana mw bli ni bb.

09-Jul-2014 05:04
by: RoriBro

Suara nya kayk mn,,
bb Davis,,,keren oke,,,

08-Jul-2014 10:19
by: mrphopho

@kalong bisa buat nonton bola ko. nonton piala dunia aja bisa.. download ja huizone tv atau UseeTV..

07-Jul-2014 16:37
by: HARDI

Reply
06-Jul-2014 23:57
by: kalong

Z10 bisa live streaming liga liga dieropa ga? Mhn info tmn2 thanks.

05-Jul-2014 22:16
by: nanda

Tiba2 pingin beli nih hp , harga barunya brp ya buat daerah surabaya ?

Reply
05-Jul-2014 10:38
by: phopho

ane make Z10 awalnya terkendala agak ribet,krna OS10 yg berbeda.. Tp stlah biasa ane puas bgt buat apa aja lancar jaya. apalgi stlah upgrade OS ke 10.2 kinerja bgus bgt, batrai jg tmbah awat ga pernah namanya ngelag dan ga pernah panas lagi... Puas bgt apalagi hrganya skrng dh miring...

04-Jul-2014 21:38
by: tesar

Wah z10 emang Ciamis dah,mantab

04-Jul-2014 20:06
by: anakrimba

yg mo jwal z10 kbari ane y.. larksoft89@gmail.com

Reply
03-Jul-2014 01:08
by: blackberry

itulah indonesia...

30-Jun-2014 14:41
by: akugaluuuu

29-Jun-2014 15:48
by: Ilham

Tanda2 perusahaan blackBerry mulai mengundurkan diri di bidang smartphone .

Reply
26-Jun-2014 09:42
by: BB

z10 tidak ada radionya

Reply
26-Jun-2014 05:42
by: Tralaku

Nie hp sdh nggak produksi lgi. Jdi nie tnggal cuci gudand ja nggak laku laku

26-Jun-2014 02:27
by: Kurniawan

Gw Lagi Kederr,, GALAU
Pilih iphone Apa Z10
HAdweeeeehhhh

25-Jun-2014 22:33
by: fadhell

kenapa harganya bisa turun drastis gitu ya? :|

24-Jun-2014 20:42
by: rizkysamudra

z10 namber 1, gx ad tandingannya, gx nyesel deh milih z10

24-Jun-2014 18:51
by: lee

Mantap dah z10,resolusi joss,hasil jepretan jernih..ga nyesel deh beli z10

Reply
23-Jun-2014 23:40
by: kraken

kren abissssss

Reply
22-Jun-2014 22:59
by: hasan

Bb z10 ttg resolusi layar ama hasil kamera bagus gk? Sayah punya temen pake bb q10 tp resolusi layar ama kamera kyk hp cina murah. Z10 gitu juga gk ya ?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply