Pulsa Murah
Z10

BlackBerry - Z10

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Z10" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
27-Sep-2014 14:13
by: Mitro

25-Sep-2014 22:35
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

Z10 malah dah lewat. Yg baru tuh porche, classic, pasport, z3

Reply
25-Sep-2014 16:56
by: Ilham

Iphon 6 akan menyusul bb z10 , masalah demi masalah mulai muncul di iphon 6. . . . . . .

Reply
23-Sep-2014 01:22
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

/yuli
coba cek dulu stelan kameranya

Reply
21-Sep-2014 05:42
by: mbuutt

Ane mau jual hp ini nih
Kelengkapan cuma HH, box sama carger
Minat hub : 088977647643
Untk Daerah Bogor dan Sekitarnya. Thx

Reply
21-Sep-2014 01:03
by: yuliaminto

Kameranya kok ga persis sma fitur,8mp sma 2mp kok ga cerah sma sekali?????

17-Sep-2014 22:51
by: gunawan

d sini harga bb z10 kena 3.000.000.... beli gak ea.... msih bimbng nech....

16-Sep-2014 11:33
by: RDN....

PNASARAN AM HP NIECH......PNGINNN BNGETT BLII.. DNGER2 C COOOLLLL GT HP NIECH...

Reply
13-Sep-2014 19:14
by: areng

pengen cepet cepet beli z10 ni

06-Sep-2014 19:28
by: bangcakka

setahu saya, hp ini mantap krn istri saya pake dan biasa saya bandingkan dg hp saya LG G2 dalam hal browsing di kondisi signal lemah, z10 masih ok.

Reply
06-Sep-2014 13:21
by: opes

apk. android yg misalnya apliasi apa aja ya?

Reply
04-Sep-2014 16:00
by: ratno

kalau bisa cod ane mw order
gmn cranya

Reply
31-Agus-2014 18:45
by: enir

mantap brooo z10 internetnye gak lemot secara ram 2Gb,yang enaknya lagi nih BlackBerry υ∂αн bisa jalanin app android..

Reply
29-Agus-2014 01:47
by: arel

Z10 bodynya kece banget

25-Agus-2014 18:52
by: andrian

hargane wi betul 2.ooo.oooan po gc???

Reply
20-Agus-2014 13:44
by: Andre

batrei.e ngedrop.an..

10-Agus-2014 11:54
by: felix

Cara download Play store untuk BlackBerry gmn ya, please

05-Agus-2014 15:28
by: t

Reply
05-Agus-2014 10:18
by: jokowahyudi

03-Agus-2014 20:27
by: Anto

Dijual cepat bb z10,pemakaian 6 bln msh lengkap semua. Minat serius hub 081242674008... Cod sulawesi selatan.

Reply
03-Agus-2014 20:22
by: Anto

Dijual cepat bb z10,pemakaian 6 bln,box,cas,headseat,msh garansi. Lengkap.

Reply
31-Jul-2014 07:19
by: wahyu

Lope lope z10

30-Jul-2014 09:29
by: Dede

Produk gagal

29-Jul-2014 18:46
by: reviewer

hp sampah

21-Jul-2014 14:35
by: Diana

blackberry Z10 spesifikasinya keren , bisa di beli di Galerigadget.com

Reply
19-Jul-2014 08:39
by: mikodei
mikodei
ID:
#29764

Sayang app operamini belum tersedia buat ni hp...

Reply
17-Jul-2014 14:40
by: Itachi

17-Jul-2014 09:08
by: feryza

kepingin target 5 hari
ada saran temen2 ap z 10 atw yg lain

12-Jul-2014 13:09
by: ermansach

Br beli ney Z10,
OS 10.2. bisa pake aplikasi android euy...
download aj mobogenie lwt browser..
kool...
price-nya jg udah ok tuh...

11-Jul-2014 08:36
by: Terjun

Ooooo hargama terjun bebas, ooop nyesel myesel

10-Jul-2014 23:37
by: @Vikranm

rancak bana mantap kecek urang minang,lubuak buaya

09-Jul-2014 09:27
by: riska

hadeuh ngileer saya penegen beli
matappp

09-Jul-2014 06:58
by: kalong

@mrphopho oo gitu ya, tq masbro rncana mw bli ni bb.

09-Jul-2014 05:04
by: RoriBro

Suara nya kayk mn,,
bb Davis,,,keren oke,,,

08-Jul-2014 10:19
by: mrphopho

@kalong bisa buat nonton bola ko. nonton piala dunia aja bisa.. download ja huizone tv atau UseeTV..

07-Jul-2014 16:37
by: HARDI

Reply
06-Jul-2014 23:57
by: kalong

Z10 bisa live streaming liga liga dieropa ga? Mhn info tmn2 thanks.

05-Jul-2014 22:16
by: nanda

Tiba2 pingin beli nih hp , harga barunya brp ya buat daerah surabaya ?

Reply
05-Jul-2014 10:38
by: phopho

ane make Z10 awalnya terkendala agak ribet,krna OS10 yg berbeda.. Tp stlah biasa ane puas bgt buat apa aja lancar jaya. apalgi stlah upgrade OS ke 10.2 kinerja bgus bgt, batrai jg tmbah awat ga pernah namanya ngelag dan ga pernah panas lagi... Puas bgt apalagi hrganya skrng dh miring...

04-Jul-2014 21:38
by: tesar

Wah z10 emang Ciamis dah,mantab

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply