Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Z10
Harga Baru
Rp. 2,500,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
04-Sep-2015
Komentar (1307)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rastar
31-Agus-2015 09:28
"1 bulan yang lalu beli hp bn z10 nih. Mantep internet ngebut,jaringan lte. Kmera jernih. Bisa main coc,get rich,growtopia dll. Pokoknya mantep deh. Cuma kurang di baterainya aja. Bagi yang mau beli ini gak usah ragu. Hp nya lancar jaya gak lemott. Mantap untuk blackberry Emoticon number 25"
Reply
By : bennyvans
24-Agus-2015 11:01
" Emoticon number 23 coba layarnya 5inch .
pasti tmbah bagus nih Emoticon number 15"
Reply
By : irull
18-Agus-2015 19:03
" Emoticon number 3 ngomong ga di saring.. kaya mulut kucing..."
Reply
By : erick
12-Agus-2015 23:14
"Iya bos..dah pake home d layar depan."
Reply
By : ujee
11-Agus-2015 23:54
"Kalaka make anroid. Caritana gaul.. Ng'instal apk di bb ajj gxx becuss.. Ngomng tah jeung dmpl suku aing.. Belagu siah pngguna anroid ge..
Nu eweuh ka bisa jeung te ngrti kna hp mh tong sok loba komn . Paeh we na jolang ."
Reply
By : stefffan
11-Agus-2015 20:06
"BlackBerry z 10 sudah ok, cuma syg batryx cpat habis?...... Emoticon number 10"
Reply
By : alvin
07-Agus-2015 19:44
Pengen tanya, bb z10 di update ke os paling baru lemot ga sih? Pengen beli tp bingung Emoticon number 27 Emoticon number 27
by : sista
07-Agus-2015 00:07
"Gak..Tmbah asik mlah."
Reply
By : ucup
07-Agus-2015 19:40
hahaha bener eta teh Emoticon number 19
by : agie
03-Jun-2015 12:31
"Bnrr
pisann boss..gxgxgxgx"
Reply
By : sista
07-Agus-2015 00:07
"Pengen tanya, bb z10 di update ke os paling baru lemot ga sih? Pengen beli tp bingung Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Reply
By : arham
06-Agus-2015 10:35
"gue nyari bbz10 yang masi oke. daerah banten 24E6DC20"
Reply
By : jesica
31-Jul-2015 12:28
"Siapa yang mau beli hp gua Z10 masih mulus gue jual harganya 4000000"
Reply
By : riecky
31-Jul-2015 09:04
"ini hp z10 yang mau [ϑ̲̅i̲̅] jual hrga 150000
yang minat pin 2AB3EA98"
Reply
By : TipsForU
30-Jul-2015 13:32
"Kalo beli hp ini jangan yg garansi resmi (TAM, dll...) karna itu belum LTE.

Mending beli yang garansi distributor BlackBerry Z10 STL100-3
nomor model RFK121LW
Itu udah Quadband LTE. Kalau yg STL100-2 udah LTE juga tapi bukan utk LTE jaringan Indo.
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Z10/Varian-Blackberry-Z10/td-p/99638"
Reply
By : rahmat
28-Jul-2015 09:55
"Nih hp mantap banget ram udah 2 gb,kamera utama udah 8 mp Emoticon number 24"
Reply
By : ZDC
24-Jul-2015 10:28
"ada yang jual Z10 dengan STL 100 -4 ngga gan ? lagi saymebara nyari nih Emoticon number 4"
Reply
By : AryaCtieya
22-Jul-2015 13:10
"Semoga entar bisa kebeli juga nih hp,,,"
Reply
By : tiyo
21-Jul-2015 17:48
"Ini hp masih dijual gak?klo masih ane jdi kepengen beli Emoticon number 3"
Reply
By : WeAreTheChampion
15-Jul-2015 20:10
"BlackBerry Z10 VS iPhone 5 browser comparison
http://m.youtube.com/watch?v=8YQrxqkNpEc
BlackBerry browser has better than Safari.
Check it out!"
Reply
By : Tyson
13-Jul-2015 16:33
"4.2in pas ditangan Emoticon number 19"
Reply
By : SDY
09-Jul-2015 14:04
" Emoticon number 19udah pake z10 Emoticon number 25"
Reply
By : omen
08-Jul-2015 13:50
mau tanya ni hp bisa buat berbagi koneksi inet tidak, buat wifi hotspot gtu.
by : mujib
17-Jun-2015 08:34
"Bisa banget bro"
Reply
By : omen
08-Jul-2015 13:46
Gan yg tau ini hp ada playstore gak
by : jajang
05-Jul-2015 20:24
"Bisa donlod aplikasi android dari app store bos."
Reply
By : jajang
05-Jul-2015 20:24
"Gan yg tau ini hp ada playstore gak"
Reply
By : ferry
05-Jul-2015 19:49
"tinggal selangakahh lagii mendapatkan z10 ny ."
Reply
By : fdaertgg
05-Jul-2015 12:06
"Mudah2an habis lebaran kebeli nih hp...
Pengen banget...
Emoticon number 25 Emoticon number 2"
Reply
By : viott
03-Jul-2015 11:46
" Emoticon number 20pengennnn....
hpnyee keren binggo Emoticon number 15"
Reply
By : Talita
29-Jun-2015 15:53
"Kamera depannya bagus kalo buat selfie Emoticon number 21, kamera belakangnya bagus banget apalagi buat ngefousinnya Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 18"
Reply
By : Kressna
25-Jun-2015 05:54
"Alhamdulillah dah beli bb z10 bagus bnget cuma yg kurang batre ny yg kecil n gx than lama!!!! Emoticon number 15 Emoticon number 24 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Reply
By : omen
23-Jun-2015 01:30
parah bangen bb turun jual bekasnya , beli 2.3 jual 1.5 baru pakai 1minggu hadehhhhhhh #kecewa
by : ErickTreesna
04-Apr-2015 18:07
"Kamu aja yang ketipu hha"
Reply
By : ariel
20-Jun-2015 18:21
"Pngen awet batrenya pake bensin hahaha"
Reply
By : mujib
17-Jun-2015 08:34
"mau tanya ni hp bisa buat berbagi koneksi inet tidak, buat wifi hotspot gtu."
Reply
By : omen
07-Jun-2015 09:25
"Z10 bagus pisan cuma minus batre nya kcil bgt cpet habis deh"
Reply
By : John
06-Jun-2015 07:44
"Blackberry z10 oke ,,
"
Reply
By : agie
03-Jun-2015 12:31
Emoticon number 29Isi Komentar loba koment anu teu paruguh,,, hayang sgala alus mah ges wee nyieun nnaon na ku sorangan... Btur nyieun teh meunang ngitung sgala2 na,moal asala nyieun..... Emoticon number 9 behh PUAS sok nyieun tah,,, hyg awet btree make accu tong btree jdi kuat lila.... Siyal hyang kuat masang tower sok.... Emoticon number 19
by : hellboy
31-Mar-2015 05:29
"hahaha bener eta teh Emoticon number 19"
Reply
By : ipefcb
01-Jun-2015 05:04
"Z10 kameranya kok agak ngebut gini bos Emoticon number 19"
Reply
By : ending
30-Mei-2015 17:58
"Bye bye blackberry Emoticon number 20"
Reply
By : oni
30-Mei-2015 17:22
"bgus ne z10.. Emoticon number 2"
Reply
By : Bureng
29-Mei-2015 07:38
"Berapa ya harga bb z10 skrng . .
Yg tau koment."
Reply
By : omen
22-Mei-2015 21:33
http://m.youtube.com/watch?v=4mggHuX0pqA
Duh..ketauan deh pengguna android bodoh Emoticon number 8
by : omen
21-Mei-2015 00:31
"Sama kaya loe Emoticon number 19 Emoticon number 26 Emoticon number 26"
Reply
By : amad
21-Mei-2015 00:48
"Sekarang harga 2.5 juta barunya
Emoticon number 15"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Evercoss
Evercoss A20
05-Sep-2015 11:59
By : ppff

"layar aja yang di gedein, Isinya ,,, beuhhhh"
HTC
HTC One Mini
05-Sep-2015 11:57
By : Madavaka

"Min, itu harganya nemu dmna? Bener gk tuh?"
Huawei
Huawei Mate S 32GB
05-Sep-2015 11:56
By : asep

"@.. Isabella.......Tlpon..gw aj.. 089646334045 pasti gw tmenin.."
Sony
Sony Xperia E4 Dual
05-Sep-2015 11:45
By : funy

"pengalaman yg makai ne hp share dong"