Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 55
I am haterHater: 23
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
12-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
Komentar (1218)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ary
22-Apr-2016 19:42
Profile Picture Ary "Cara updte ny gmn yha gan
Tlong info dan bgaimna? Emoticon number 12 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Keryn Sugiarto KeySug
18-Apr-2016 21:56
Hape punya om ane nih, bulan lalu om ane beli 2jt an Emoticon number 33
by : Pren
15-Okt-2015 04:45
Profile Picture Keryn Sugiarto KeySug "Komentar ...daerah mana jual brp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Nugraha
18-Apr-2016 15:26
Dari bbz10 klu nerusin coc bisa ga yang asal hp nya android
by : Muhamad Dian
12-Nov-2015 17:54
Profile Picture Putra Nugraha "Bisaaa gaaaan... Z10 user friendly dah... Cuman batrenya aja yg aga soak kalo mainin coc.. Hehe.. Musti beli yg double power... Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Nugraha
18-Apr-2016 15:24
z10 gak bisa connect ke google plus.. coc gak ke save... haha taik Emoticon number 0
by : Sari Gusti Rada
10-Okt-2015 15:47
Profile Picture Putra Nugraha "Bisa ko... Bisa save, bisa ganti akun coc juga.. Bisa load dari village yg dulu dimaininnya di android... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Nugraha
18-Apr-2016 15:20
bisa jalanin aplikasi android ga nih
Emoticon number 28
by : rebo
26-Sep-2015 05:25
Profile Picture Putra Nugraha "Bisa dong..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KhawLa Aisyah
20-Mar-2016 09:04
Siapa yang mau beli hp gua Z10 masih mulus gue jual harganya 4000000
by : jesica
31-Jul-2015 12:28
Profile Picture KhawLa Aisyah "Ga slah tu 4jt???
Baruny ja cma 2jt, gelo!!"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (3)
Balas
By : KhawLa Aisyah
20-Mar-2016 09:00
Gan ini z10 yg masuk Indonesia udah bisa 4g apa blm sih yaa, mohon komen yg udah punya
by : Wawan Widy
02-Des-2015 11:54
Profile Picture KhawLa Aisyah "Udah 4g ko"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Euis Keantosan Heula
11-Mar-2016 15:13
Profile Picture Euis Keantosan Heula "di fjb ada yg jual 1,2 new."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Wawan Widy
02-Des-2015 11:54
Profile Picture Wawan Widy "Gan ini z10 yg masuk Indonesia udah bisa 4g apa blm sih yaa, mohon komen yg udah punya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:48
Profile Picture Roni Roni Sianturi "~355 ppi setajam silet Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:14
Profile Picture Beckenbauer "z10 brapa skrng??"
Kualitas : Thumb up (21) Thumb down (7)
Balas
By : Muhamad Dian
12-Nov-2015 17:54
Profile Picture Muhamad Dian "Dari bbz10 klu nerusin coc bisa ga yang asal hp nya android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : alvin
25-Okt-2015 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya kcwa.... Emoticon number 26 Emoticon number 26..dlu bli nya mhal..skrng mrah...rugi bsar Emoticon number 23 Emoticon number 12 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mrphopo Elex Yobenz
21-Okt-2015 15:53
saya udah pakai bb z10 ini slma 9 bulan, hasilnya bener" memuaskan, tapi sayang gg bisa download app android...
by : rina
19-Okt-2015 14:31
Profile Picture Mrphopo Elex Yobenz "Bisa ko download 1mobile aja aplikasi android lgsng bsa jalankan.. Tp upgrade OS 10.3 dlu d jmin lncar jaya.. Z10 ku dh pakai 2 thn n instal aplikasi android dh 1 thn lbh. Ga prnah ada trouble.. Streaming bola pakai genflix nyaman bgt.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WP
20-Okt-2015 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lmyan bsa droid Emoticon number 15 cma bros btre Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rina
19-Okt-2015 14:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya udah pakai bb z10 ini slma 9 bulan, hasilnya bener" memuaskan, tapi sayang gg bisa download app android..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (2)
Balas
By : Syauki Ahmad
17-Okt-2015 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual ni gan bb z10 fullset masih segel cuma gk ada headsetnya aja, ane lepas 1,5jt nett minat hub : 083871097091 cod jaktim, jaksel thanks.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pren
15-Okt-2015 04:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape punya om ane nih, bulan lalu om ane beli 2jt an Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Mark
11-Okt-2015 06:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
z10 gak bisa connect ke google plus.. coc gak ke save... haha taik Emoticon number 0
by : Sari Gusti Rada
10-Okt-2015 15:47
"Save nya pake BB Link dongok Emoticon number 17
Gaptek Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Sari Gusti Rada
10-Okt-2015 15:47
Profile Picture Sari Gusti Rada "z10 gak bisa connect ke google plus.. coc gak ke save... haha taik Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Darsan
07-Okt-2015 12:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Benran pa bro bsa jalanin os android..
. .dan baterai nya gmna bro.. Awet gak.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sales Blackberry
30-Sep-2015 12:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Os Bb Z10
Dari Os Bb Os 10
Menjadi Android Lollipop 5.0.3
Semua Aplikasi Android Bisa Di Jalankan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : gaptek
26-Sep-2015 06:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending beli hape android,maknyussd Emoticon number 16 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rebo
26-Sep-2015 05:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa jalanin aplikasi android ga nih
Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jb
26-Sep-2015 03:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp gak bermutu, ajor Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : boy
15-Sep-2015 02:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Teman2 mau nanyak nih. BB z10 bisa maen game COC gk. Mksih
by : indah
14-Sep-2015 23:15
"Denger2 sih kata nya bisa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indah
14-Sep-2015 23:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Teman2 mau nanyak nih. BB z10 bisa maen game COC gk. Mksih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fya
13-Sep-2015 11:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Modelx jelek mending pake samsung hkhkhk Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by; paino
11-Sep-2015 07:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...kemarin saya beli , udh kepake 1 minggu lbih lalu saya banting hp itu nggk enak bnyak yg naksir jd saya banting"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (2)
Balas
By : fatir
10-Sep-2015 00:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Pengen tanya, bb z10 di update ke os paling baru lemot ga sih? Pengen beli tp bingung Emoticon number 27 Emoticon number 27
by : sista
07-Agus-2015 00:07
"Hay
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asolole
06-Sep-2015 16:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...xtra juoooooooooz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rastar
31-Agus-2015 09:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"1 bulan yang lalu beli hp bn z10 nih. Mantep internet ngebut,jaringan lte. Kmera jernih. Bisa main coc,get rich,growtopia dll. Pokoknya mantep deh. Cuma kurang di baterainya aja. Bagi yang mau beli ini gak usah ragu. Hp nya lancar jaya gak lemott. Mantap untuk blackberry Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : bennyvans
24-Agus-2015 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 23 coba layarnya 5inch .
pasti tmbah bagus nih Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irull
18-Agus-2015 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 ngomong ga di saring.. kaya mulut kucing..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : erick
12-Agus-2015 23:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Iya bos..dah pake home d layar depan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ujee
11-Agus-2015 23:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalaka make anroid. Caritana gaul.. Ng'instal apk di bb ajj gxx becuss.. Ngomng tah jeung dmpl suku aing.. Belagu siah pngguna anroid ge..
Nu eweuh ka bisa jeung te ngrti kna hp mh tong sok loba komn . Paeh we na jolang ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : stefffan
11-Agus-2015 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BlackBerry z 10 sudah ok, cuma syg batryx cpat habis?...... Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvin
07-Agus-2015 19:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Pengen tanya, bb z10 di update ke os paling baru lemot ga sih? Pengen beli tp bingung Emoticon number 27 Emoticon number 27
by : sista
07-Agus-2015 00:07
"Gak..Tmbah asik mlah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ucup
07-Agus-2015 19:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hahaha bener eta teh Emoticon number 19
by : agie
03-Jun-2015 12:31
"Bnrr
pisann boss..gxgxgxgx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sista
07-Agus-2015 00:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen tanya, bb z10 di update ke os paling baru lemot ga sih? Pengen beli tp bingung Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP BlackBerry terbaru
<
>