Pulsa Murah
Z10

BlackBerry - Z10

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Z10" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
02-Mar-2015 08:55
by: agb

Ni hp masih kluar g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Feb-2015 01:35
by: Katanya

•KATANYA android suka lag
•KATANYA android sarang virus
•KATANYA android gampang kena malware
•KATANYA aplikasi paling laku di android BLACKBERRY MESSENGER
•KATANYA user andro suka BBM-an
•KATANYA android tuh OS-nya Pocin
•KATANYA android tuh hape nya bocah gamer ponsel
Aduh katanya siapa ya

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Feb-2015 15:39
by: oyoy

pgn pake bb z10 tapi katanya udah jadul. mending pake android sony c3..

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Feb-2015 14:36
by: joe

katanya z10 produk gagal y

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Feb-2015 09:09
by: Hahaha

Hanya orang gaptek yg gak tau kualitas blackberry
http://m.detik.com/inet/read/2014/10/03/162513/2709172/398/bos-besar-google-masih-setia-pakai-blackberry
Jiaahhh... Yang bikin androidi0t pake Blackberry

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Feb-2015 10:22
by: permana

bro ? kamera hp ini kualitasnya gimana ya ? thanks

Good (0) Bad (1)
Reply
17-Feb-2015 02:55
by: jngribut
Dan juga bukan orang yg makan sekolah, spek/ specs aja nulisnya speak wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
17-Feb-2015 00:12
By : Hahaha

makanya pke android aja.

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Feb-2015 00:12
by: Hahaha
Ketahuan bukan orang IT
21-Jan-2015 11:15
By : org

Dan juga bukan orang yg makan sekolah, spek/ specs aja nulisnya speak wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Feb-2015 09:31
by: i

harga 2.600000 lebh 5r baru di surabaya cell kediri garansi transcell klo ga salah.... q sreg nya sama garansi tam

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2015 10:22
by: ocit
waduh barang BM mas brooo
03-Feb-2015 16:09
By : aldy

Jgn pcya brg bm.... Ane korbanya

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2015 16:09
by: aldy
Jual BB Q10 Rp,1,5jt - BB Z3 1,6jt - Samsung S4 2,1jt - Apple iPhone 5 2,5jt - ada jg tipe lain Minat Hub Batam Phonsel shop - 0823-0451-5111
08-Des-2014 19:40
By : ...

waduh barang BM mas brooo

Good (1) Bad (0)
Reply
03-Feb-2015 01:49
by: hud.hsb
Gan, hape ini bisa di upgrade ke OS 10.2 atau 10.3 gak??? Tolong infonya. Thanks.
31-Jan-2015 21:10
By : Nanya
hud.hsb
ID:#14083

Bisa donk, ramnya kan 2gb. Cukup mumpuni lah.

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 21:10
by: Nanya

Gan, hape ini bisa di upgrade ke OS 10.2 atau 10.3 gak??? Tolong infonya. Thanks.

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jan-2015 06:23
by: marry

Z10 bagus kok,walaupun. Harganya dah jatuh tapi msh ttp Ok,. Dh 1 tahun msh ttp paling bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 13:28
by: yogi

sbg org netral gua gk bdps jagoin iphone(hrganya mahal,spek jlek,kualitas ok).mnding z10 ini(hp canggih,hrga standar,kualitas ok,masa depan suram) drpd iphone semua serba bayar,cm org berduit yg gengsinya gede2an aj msh jd penggemar iphone

Good (0) Bad (1)
Reply
21-Jan-2015 11:15
by: org
Stuju bro. Lau urusan disain emg iphond jago x. Tapi harga x mhl sdgkan speak x yak tai.
21-Jan-2015 09:58
By : dwi

Ketahuan bukan orang IT

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 09:58
by: dwi
ente gk tau apa2 yee,taunya cuma gengsi doang
10-Jan-2015 17:36
By : bukanbocah

Stuju bro. Lau urusan disain emg iphond jago x. Tapi harga x mhl sdgkan speak x yak tai.

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 06:14
by: irfan

Jaadi pengen beli

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 15:54
by: gfgy

masih pake udah 7 bulanan tetep oke

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Jan-2015 14:47
by: bain

saya pasang temprd glass yg tebalnya mintaampun tp layarnya jadi tambah jrnih dan masih responsif mantap

Good (1) Bad (1)
Reply
10-Jan-2015 17:36
by: bukanbocah
Bagus Iphone 5S
Tahun 2015 masih pake BB mah gx Zaman lagi
10-Jan-2015 16:57
By : DarmanZLS

ente gk tau apa2 yee,taunya cuma gengsi doang

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2015 16:57
by: DarmanZLS

Bagus Iphone 5S
Tahun 2015 masih pake BB mah gx Zaman lagi

Good (0) Bad (4)
Reply
05-Jan-2015 18:58
by: MonkeyDLuffy

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 06:47
by: udin

muka kalian seperti paler

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 23:26
by: Porn

Gw suka Blackberry Z10

Good (1) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 20:04
by: Lead

Bagus Z10 atau Iphone 5S

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 03:13
by: agen
Beli ini atau iPhone 4 atau galaxy mega 5.8 ya..... bingung banget minta sarannya dong... yang bagus yang mana
31-Des-2014 18:47
By : friggi

bagusan galaxi mega.

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 18:47
by: friggi

Beli ini atau iPhone 4 atau galaxy mega 5.8 ya..... bingung banget minta sarannya dong... yang bagus yang mana

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 18:17
by: alip

bisa buat main game online gk gan ?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2014 20:20
by: kurniawan

sempat ada yg lagi cari BlackBerry Z10 harga hanya Rp:1,000,000 silakan info di pin bb saya 2b6803d2

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2014 14:21
by: nonic

Aku pake z10 nyaman nyaman aja tuh, desainnya mirip kaya iphone jadi serasa pakai iphone hehehe

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2014 18:50
by: Sasa
gan,klo bbm'annya pake wifi bisa kagak ?
27-Des-2014 18:16
By : ucup

Klo kmu pke android bsa gan

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2014 18:16
by: ucup

gan,klo bbm'annya pake wifi bisa kagak ?

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2014 21:09
by: brian

jual BlackBerry Z10 fullset mulus
1.8jt negro
cod bandung. call: 085797961539

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2014 20:32
by: pison

saya mau jual hp z10 harga 2jt
Baru pake 4bln,sudah saya pasang tamper glass,
saya masi free silicon case 2bh.

Serius aja y,no hp

085257519485

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 22:21
by: BhadoenkDoank
BhadoenkDoank
ID:#31103

Good (0) Bad (1)
Reply
23-Des-2014 20:50
by: Horman

Klo mau tau lebih bagus Q10 atau Z10 itu harus dicoba dulu keduanya. Speknya mirip tapi desain berbeda jauh. Pilih yg lebih disukai aja, touchscreen atau qwerty fisik.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 17:27
by: Siantar

Bagusan mana, pake Q10 atau Z10 ya?B-)

Good (2) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 17:19
by: yantipermatasari

punyaku mau tak jual BB Z10 Hp cash aja gan 1.800.000
minat hub 085 755 110 344

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 09:18
by: wegggff

Gkglhh

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Table './situshp_dbsitushp/count_online_visitor' is marked as crashed and should be repaired