Pulsa Murah
Z10

BlackBerry - Z10

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Z10" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Apr-2015 17:17
by: wongndeso

kelbihannya apa y???pgn beli ini apa mi3..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Apr-2015 22:49
by: risty

bagus ga yach ni BB Z10.....
bingung mau beli tp masih ragu

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Apr-2015 19:23
by: bambang

minat BB Z 10 sekarang juga

Good (0) Bad (1)
Reply
13-Apr-2015 21:02
by: ikhsan

aq punya BlackBerry z10.. dulu belinya 6999.000... barang msh mulus... segel... fulset ory semua.. 2.500.000 nego

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Apr-2015 17:46
by: Master_Phone

keren vroh

Good (1) Bad (0)
Reply
05-Apr-2015 17:27
by: Crotxdidalam
pertamax
05-Apr-2015 16:27
By : crack

Pertamax gundulmu amoh cok

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Apr-2015 16:27
by: crack

pertamax

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Apr-2015 18:07
by: ErickTreesna

parah bangen bb turun jual bekasnya , beli 2.3 jual 1.5 baru pakai 1minggu hadehhhhhhh #kecewa

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Apr-2015 16:21
by: tanya

Hp ini harganya berapa gan di jawa timur

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Apr-2015 00:32
by: jeje

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Apr-2015 20:02
by: patra

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Apr-2015 14:52
by: SalesPocin

Beli pocin aja murah meriah koq...
*eh lo pake hape apa?
*POCIN
HAHAHAHAHAHAHA........

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Apr-2015 13:55
by: salesblackberry

Nih hp udah ada di lazada.co.id ,, olx.co.id,, Dll

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Apr-2015 13:48
by: lovetree

masih ada yg beli ya bb di zaman gini..

Good (1) Bad (0)
Reply
02-Apr-2015 12:53
by: ivan
Kapan ya aku punya hp kayak itu......... 😔
02-Apr-2015 12:44
By : RikwanVanHouten

ya beli aja.. susah amat... orang murah ko.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Apr-2015 12:44
by: RikwanVanHouten
RikwanVanHouten
ID:#32019

Kapan ya aku punya hp kayak itu......... 😔

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mar-2015 13:07
by: Eraphone

jual BB Z10 Rp.1.100.000,- Asli Original bergaransi resmi nasional 1tahun.

minat
HUB:08923446226
PINBB:20C6329F

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mar-2015 05:29
by: hellboy

Isi Komentar loba koment anu teu paruguh,,, hayang sgala alus mah ges wee nyieun nnaon na ku sorangan... Btur nyieun teh meunang ngitung sgala2 na,moal asala nyieun..... behh PUAS sok nyieun tah,,, hyg awet btree make accu tong btree jdi kuat lila.... Siyal hyang kuat masang tower sok....

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mar-2015 03:04
by: smartphone

Intinya, gak usah bingung suatu gadget boros batt atau tidak. Bingunglah saat power bank, batt cadangan, dan charger semuanya ketinggalan di rumah.

Good (1) Bad (0)
Reply
31-Mar-2015 02:50
by: Smartphone
baterainya awet gak sih?? biasa pake lenovo mau ganti ini takutnya tengah hari dah habis
27-Mar-2015 12:59
By : oq

Faktor penyebab batt boros? Itu pertanyaan yg jawabannya bakal ngeselin alias tidak memuaskan karna inti dari semua jawaban yg diberikan hanya lah "Kemungkinan". Coba aja tanya knp batt boros di forum2 gadget, mereka cuma akan jawab mungkin ini, mungkin itu, banyak juga yg gak nyambung. Intinya power bank / batt cadangan harus selalu siap utk smartphone. Sekian.

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mar-2015 23:31
by: waone
baterainya awet gak sih?? biasa pake lenovo mau ganti ini takutnya tengah hari dah habis
27-Mar-2015 12:59
By : oq

BB Z10 cepat lowbet bro

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Mar-2015 12:59
by: oq
Jangan beli batt double power, karna gak ada produk palsu yg bs menyamai produk yg asli.
Lebih baik beli power bank, alasannya kalo kita mau jual gadget kita, power bank msh bs dipakai utk gadget kita yang baru nantinya. Sekian.
21-Mar-2015 15:23
By : Shinchan

baterainya awet gak sih?? biasa pake lenovo mau ganti ini takutnya tengah hari dah habis

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mar-2015 15:23
by: Shinchan
Mending beli btre ori baru ato doble power... buat z10.. ato beli powerbank
.. kasi sarannnya dong. Dan alesannya. Makasi
16-Mar-2015 19:50
By : siro

Jangan beli batt double power, karna gak ada produk palsu yg bs menyamai produk yg asli.
Lebih baik beli power bank, alasannya kalo kita mau jual gadget kita, power bank msh bs dipakai utk gadget kita yang baru nantinya. Sekian.

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2015 08:02
by: Crack

pingen beliiiii

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Mar-2015 19:50
by: siro

Mending beli btre ori baru ato doble power... buat z10.. ato beli powerbank
.. kasi sarannnya dong. Dan alesannya. Makasi

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Mar-2015 19:47
by: siro

Broh kalo mau beli batre z10 doble power dimana yahh... tolong jawab

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 22:27
by: alexa

kok harganya jatoh bnget yaa gan...???

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 13:53
by: boedi

Mantaf.....

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 13:51
by: boedi

Mantan BlackBerry z10,loding nya cepat, gak rugi beli BlackBerry z10,klu samsung agak lemot walau ram 2gb,mash mantab BlackBerry.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Mar-2015 14:14
by: masbro

keren pokok nya z10.. spesifikasi lebih mantap..ram 2gb..gak lemottt

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Mar-2015 12:14
by: doray

Z10 puas pokony

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Mar-2015 02:14
by: burik

Sy beli 2.6...tp gk kuat batrex klo bwt sy, akhirnya sy lego 1,7....dan skrg lg pke Android...
pngen balik lg ke BB... tp nunggu yg batre awet dn lyar gk trlalu gde kya z3'

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Mar-2015 01:49
by: agb
Tergantung selrra masing2 tk usah slng ejek hehehe
03-Mar-2015 16:34
By : husein

Sipp...stuju gw sm lu

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mar-2015 16:34
by: husein

Tergantung selrra masing2 tk usah slng ejek hehehe

Good (1) Bad (0)
Reply
03-Mar-2015 06:50
by: hebdra

mau tanya harga bb Z10 kena berapa harganya sekarang, kalau saya mau beli bagaimana caranya buat sampe di tempat saya..di sulawesi

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Mar-2015 08:55
by: agb

Ni hp masih kluar g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Feb-2015 01:35
by: Katanya

•KATANYA android suka lag
•KATANYA android sarang virus
•KATANYA android gampang kena malware
•KATANYA aplikasi paling laku di android BLACKBERRY MESSENGER
•KATANYA user andro suka BBM-an
•KATANYA android tuh OS-nya Pocin
•KATANYA android tuh hape nya bocah gamer ponsel
Aduh katanya siapa ya

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Feb-2015 15:39
by: oyoy

pgn pake bb z10 tapi katanya udah jadul. mending pake android sony c3..

Good (1) Bad (0)
Reply
23-Feb-2015 14:36
by: joe

katanya z10 produk gagal y

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Feb-2015 09:09
by: Hahaha

Hanya orang gaptek yg gak tau kualitas blackberry
http://m.detik.com/inet/read/2014/10/03/162513/2709172/398/bos-besar-google-masih-setia-pakai-blackberry
Jiaahhh... Yang bikin androidi0t pake Blackberry

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply