Pulsa Murah
Z10

BlackBerry - Z10

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Z10" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
31-Jan-2015 21:10
by: Nanya

Gan, hape ini bisa di upgrade ke OS 10.2 atau 10.3 gak??? Tolong infonya. Thanks.

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jan-2015 06:23
by: marry

Z10 bagus kok,walaupun. Harganya dah jatuh tapi msh ttp Ok,. Dh 1 tahun msh ttp paling bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 13:28
by: yogi

sbg org netral gua gk bdps jagoin iphone(hrganya mahal,spek jlek,kualitas ok).mnding z10 ini(hp canggih,hrga standar,kualitas ok,masa depan suram) drpd iphone semua serba bayar,cm org berduit yg gengsinya gede2an aj msh jd penggemar iphone

Good (0) Bad (1)
Reply
21-Jan-2015 11:15
by: org
Stuju bro. Lau urusan disain emg iphond jago x. Tapi harga x mhl sdgkan speak x yak tai.
21-Jan-2015 09:58
By : dwi

Ketahuan bukan orang IT

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 09:58
by: dwi
ente gk tau apa2 yee,taunya cuma gengsi doang
10-Jan-2015 17:36
By : bukanbocah

Stuju bro. Lau urusan disain emg iphond jago x. Tapi harga x mhl sdgkan speak x yak tai.

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 06:14
by: irfan

Jaadi pengen beli

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 15:54
by: gfgy

masih pake udah 7 bulanan tetep oke

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Jan-2015 14:47
by: bain

saya pasang temprd glass yg tebalnya mintaampun tp layarnya jadi tambah jrnih dan masih responsif mantap

Good (1) Bad (1)
Reply
10-Jan-2015 17:36
by: bukanbocah
Bagus Iphone 5S
Tahun 2015 masih pake BB mah gx Zaman lagi
10-Jan-2015 16:57
By : DarmanZLS

ente gk tau apa2 yee,taunya cuma gengsi doang

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2015 16:57
by: DarmanZLS

Bagus Iphone 5S
Tahun 2015 masih pake BB mah gx Zaman lagi

Good (0) Bad (4)
Reply
05-Jan-2015 18:58
by: MonkeyDLuffy

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 06:47
by: udin

muka kalian seperti paler

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 23:26
by: Porn

Gw suka Blackberry Z10

Good (1) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 20:04
by: Lead

Bagus Z10 atau Iphone 5S

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 03:13
by: agen
Beli ini atau iPhone 4 atau galaxy mega 5.8 ya..... bingung banget minta sarannya dong... yang bagus yang mana
31-Des-2014 18:47
By : friggi

bagusan galaxi mega.

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 18:47
by: friggi

Beli ini atau iPhone 4 atau galaxy mega 5.8 ya..... bingung banget minta sarannya dong... yang bagus yang mana

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 18:17
by: alip

bisa buat main game online gk gan ?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2014 20:20
by: kurniawan

sempat ada yg lagi cari BlackBerry Z10 harga hanya Rp:1,000,000 silakan info di pin bb saya 2b6803d2

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2014 14:21
by: nonic

Aku pake z10 nyaman nyaman aja tuh, desainnya mirip kaya iphone jadi serasa pakai iphone hehehe

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2014 18:50
by: Sasa
gan,klo bbm'annya pake wifi bisa kagak ?
27-Des-2014 18:16
By : ucup

Klo kmu pke android bsa gan

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2014 18:16
by: ucup

gan,klo bbm'annya pake wifi bisa kagak ?

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2014 21:09
by: brian

jual BlackBerry Z10 fullset mulus
1.8jt negro
cod bandung. call: 085797961539

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2014 20:32
by: pison

saya mau jual hp z10 harga 2jt
Baru pake 4bln,sudah saya pasang tamper glass,
saya masi free silicon case 2bh.

Serius aja y,no hp

085257519485

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 22:21
by: BhadoenkDoank
BhadoenkDoank
ID:#31103

Good (0) Bad (1)
Reply
23-Des-2014 20:50
by: Horman

Klo mau tau lebih bagus Q10 atau Z10 itu harus dicoba dulu keduanya. Speknya mirip tapi desain berbeda jauh. Pilih yg lebih disukai aja, touchscreen atau qwerty fisik.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 17:27
by: Siantar

Bagusan mana, pake Q10 atau Z10 ya?B-)

Good (2) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 17:19
by: yantipermatasari

punyaku mau tak jual BB Z10 Hp cash aja gan 1.800.000
minat hub 085 755 110 344

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 09:18
by: wegggff

Gkglhh

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2014 22:50
by: BunyaminYakub
BunyaminYakub
ID:#31083

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2014 01:49
by: Mau

Pengen punya hape ini

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Des-2014 20:37
by: ksmbosmdi

Mantap...

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Des-2014 20:37
by: ksmbosmdi

Mantap...

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Des-2014 17:41
by: ririn

Uhhh pakeg Z10 mantep banget.....gak ngalahin hp apapun..pokonya z10 yesss

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Des-2014 11:36
by: igg

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Des-2014 08:19
by: tya

Kalau ∂Ќŭ sih blm cobak makanya nih ∂Ќŭ liat komen2 kalian dulu

Good (0) Bad (1)
Reply
10-Des-2014 16:30
by: iwansa

Ane akhirnya pkw BlackBerry z10 gan... kesannya lumayan laaah.. cocok buat hp kantoran yg sering email2an...
Tp minusnya batrai boross bgt gaan... paraaah...

Good (0) Bad (2)
Reply
08-Des-2014 19:40
by: ...
...
ID:#30930

Jual BB Q10 Rp,1,5jt - BB Z3 1,6jt - Samsung S4 2,1jt - Apple iPhone 5 2,5jt - ada jg tipe lain Minat Hub Batam Phonsel shop - 0823-0451-5111

Good (0) Bad (1)
Reply
07-Des-2014 01:01
by: Areest

Ooooookkkkkk. Bangett. Brooooo... !!!!??? Z10.....

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 06:51
by: ryo
kalo yg indo, handset ny ga dapet LTE ya??
baca2 review di blog laen.
04-Des-2014 18:37
By : komentator

ya iyalah.......di indo operator belum supot 4G

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2014 20:32
by: andika

pingin

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply