Bisnis Pulsa
Z10

BlackBerry - Z10

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Z10" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Apr-2014 22:33
by: Alex

Nunggu harga 2 jeti baru beli

17-Apr-2014 21:15
by: Andalucia

Mau banget beli...tapi masih mahal

16-Apr-2014 17:07
by: ovi

pengennnnnnnnnn

Reply
16-Apr-2014 03:32
by: tebal

Tebalnya 9mm iya,waduh. Negara banget ah.

16-Apr-2014 00:14
by: ipul

12-Apr-2014 20:43
by: hud.hsb
Aku jatu cinta bb z10
12-Apr-2014 20:31
By : ibral
hud.hsb
ID:
#14083

ahh mahal speknya minim
aku 3x beli bb gak ada yg kuat smpe tahunan
pdhl makenya di manja2in.
kena air sikit langsung rusak
nokia n73 ku dulu kecemplung sumur mpe nyelam ,masih idup aja..
kapok lah pake bb
hard ma software nya kek hp lokal gampang soak

Reply
12-Apr-2014 20:31
by: ibral

Aku jatu cinta bb z10

Reply
10-Apr-2014 23:51
by: fitri

untung kmaren g jd beli,, punya tman kna msalah,,###
ktax blutoothnya rada2 rwel...

10-Apr-2014 23:06
by: gakngerti

Vivi maksud km apa aq gak ngerti
Klo bbm adlh fitur utama lantas apa kelebihan android ngemeng doank android bs ini itu ternyata bbm adalah yg nomor 1

10-Apr-2014 22:57
by: vivi

Aq bli bbz10, tpi klo cuma bwat bbm an, iy bwat apa jga, ,,,,,. iy android jga bsa...

08-Apr-2014 09:59
by: dedisuwandi

Z10 memang ok

Reply
08-Apr-2014 00:46
by: wan

bagus juga lah z10, aku punya z10 sih. cm beli aja toh gak nyetak sendiri...
jeleknya cuma di LED flash aja, hasil jepretan kena dimata buruk...

06-Apr-2014 21:31
by: Maspion

Baterai cepet drop, parah nie bbZ10

06-Apr-2014 19:53
by: dwi

Jual bb z10 garansi bless !! Msih segel
Hadiah 3 juta aja !!
Yg minat ne no hp sya
+6289609158216
Cod kelapa gading !!

Reply
04-Apr-2014 22:01
by: enciz

Setelah sekian minggu pake Z10 blm pernah ada kendala tuch. Apa lagi utk aplikasiny sdh bs nembus ke android. Dgn kualitas kamera yang ciamik serta kinerja hp yang mantap. Tdk salah klo saya pilih bla kberry Z10 memang top.

04-Apr-2014 01:18
by: ysco

Minat z10...mantap elegant oke lah tapi jual dulu monza hehehehe

02-Apr-2014 23:00
by: braga

Ini hp canggih benar. Dengan sistem OS 10 sudah bisa download applikasi android, hp android belum bisa download applikasi app word besutan blackberry ha ha

02-Apr-2014 21:05
by: idrus

Nunggu bb yg pke os android aja.

Reply
02-Apr-2014 11:52
by: hh

ntar kalau hrga trun jdi 2.5jt bru q beli

02-Apr-2014 11:02
by: bintang

mantaaaaap z10

02-Apr-2014 05:23
by: muhammadabidin

Z10 mantap

01-Apr-2014 19:33
by: imam

Di Jual BlackBerry Z10 putih, Masih Mulus Garansi G com, baru pake 4 bulan, kondisi fisik dan mesin 99,99% Normal, blom ada cacat / baret , Lengkap dengan Bon Pembelian
Kelengkapan :
- BlackBerry Z10
- Bon Pembelian
- Dus (Masih Rapih)
- Charger (ori)
- Headset (ori)
- Buku Panduan (masih Rapih)

Bonus :
-.Anti Gores (sudah Terpasang)
- Hard Case Warna Hitam

Di buka harga 3,150,000 (Nego Halus)

Langsung Aja Hub : 089692395867
COD Tangerang Kota

Reply
30-Mar-2014 13:23
by: chandra

Menawarkan BlackBerry - Z10 Rp 2.5 jt minat invite pin : 2b42237c

Reply
28-Mar-2014 02:53
by: Tino

bagusan nokia xl

24-Mar-2014 21:16
by: enciz

hp z10 mantaplahh.. tp msh ragu jg,awaal bln z3 jakarta launching.. kira2 turun gak ya hargany..???

21-Mar-2014 23:49
by: fino

Norak amat nie bentunya bb z10,

21-Mar-2014 18:50
by: anggarismaseptiyana

tebel bangat iy, 9mm. hp tertebal didunia..

21-Mar-2014 00:10
by: astri

mank seneng pake z10

Reply
19-Mar-2014 21:52
by: Edo


19-Mar-2014 08:45
by: deni

pengen dua-duanya tapi uang nya

18-Mar-2014 22:29
by: iffaahh

pengen z10 tapi sampai sekarang belum keturutan

18-Mar-2014 19:58
by: eka

pengen bgt punya Z10

16-Mar-2014 09:51
by: z

apakah z10 bisa video call?

14-Mar-2014 00:52
by: yeyen

pengen

13-Mar-2014 23:55
by: asdar

Hp bbz10 tebal banget iy.. huff


Reply
11-Mar-2014 20:10
by: frendshipbb

Bagi yg gak punya uang untuk beli z10 jangan jelek-jelekin,,paling hp lu smua garapan china

10-Mar-2014 10:07
by: Ambo

Xperia sp the best ..
Taik [biip] lo semua

09-Mar-2014 09:19
by: hacim

Pgn beli ini. Tp nunggu cicilan um rmh lunas. Wkwkwk

08-Mar-2014 11:30
by: Via

Aku nunggu Z3 ajaah

07-Mar-2014 20:13
by: budi

Pakai Z10 enak ga sih ????

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply