Bisnis Pulsa
Curve-9220

BlackBerry - Curve 9220

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Curve 9220" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
12-Jan-2014 10:53
by: haqim

Ane mau jual bb davis bekas cuma RP 1.1 00.000 aja gan. Khusus area semarang. 085702195667 bagi yg minat.

Reply
10-Jan-2014 07:37
by: #wafiq

Tambah pede buat hp nya gokill loww

Reply
09-Jan-2014 17:44
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#ephan
Brni tmpil di publik brani kena komentar. Kalo komen -buat sendiri- itu nm nya org yg gk bs kmntar tp sok kmntr.

Reply
07-Jan-2014 11:28
by: Zuza

ane nyari ni hp, ada yg njual daerah jogja aja.. hub. 08988562107

Reply
01-Jan-2014 20:13
by: hahh

30-Des-2013 22:58
by: ephan

Kl lo sk silahkn dpkai,kl g sk udh dbli dtkar + aj dknter lo bli.jgn bacrit lo.kl mau yg bgz buat sndri aj lo.

Reply
24-Des-2013 07:56
by: mutapa

yang nyari BlackBerry Curve 9220 harga 520,rp barang masih baru minat sms;0823 4762 7888

22-Des-2013 03:38
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#koneng
Davis gak ada 3G. Bodoh banget di pake dload2. Nunggu nya berlumut kalo dload file 100mb. Iya kalo brhasil. Gagal ya gigit jari.


Mahal disini harganya di sumut 1.2jt saja.

Reply
19-Des-2013 21:03
by: komeng

Kebacut nih davis....
Td mlm nyoba fight download bareng...
Davis kalah telak gak bls blass....

17-Des-2013 18:10
by: Syifa

Gue benci ngok ne hp...

16-Des-2013 10:40
by: barow

masih bagusan bb 9300

14-Des-2013 22:16
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#paman baut.
9300, Dr type nya kan dah ktauan. Ada triji nya. Tp fisik jadul.

Reply
14-Des-2013 12:35
by: pamanbaut

gan enakan bli yg mana 9220 apa 9300 ???

13-Des-2013 01:13
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

Lumayan harganya disini ya. Dikampungku yg pelosok davis 1,215,000
Asli lagi. Bb original tam..

Reply
04-Des-2013 16:10
by: yola

Jual bb bold 9650 1,2 mulus . Hub 089620260525 daerah jkt utara

03-Des-2013 17:32
by: handy

Jual BB curve 9220 Davis garansi resmi TAM lengkap normal 95% mulus, harga 1.1juta nego tipis, minat hub 081327797119 wilayah Cilacap - Jateng
Gak nipu silahkan cek langsung aja

02-Des-2013 14:40
by: Dewi

@nugra sipenipu pasang iklan di semua merk bb,ditantangin pake rekber alasannya segudang,bilang aja mau nipu,wkwkwk

02-Des-2013 14:17
by: Febry

Serius tu ?
Dimana lokasinya, sya minat, sya tmbahi gocap !

01-Des-2013 10:29
by: nugra

di jual BlackBerry Curve 9220 harga rp 500.000barang baru dan tersegel minat hub/sms;08 23 9477 6427

29-Nov-2013 18:58
by: lyla

tetep bb yang akku pilih

28-Nov-2013 20:00
by: dijual

Dijual bb bold 9650 jual cepat 1,2 nego halus . Aerah jakarta utara hub 089620260525

Reply
28-Nov-2013 12:17
by: ape

515,,,beneran daerah mana,,,

26-Nov-2013 14:34
by: nananaa


baaaguss..... banget.....

26-Nov-2013 14:32
by: hihihi

25-Nov-2013 21:16
by: nugraha

di jual BlackBerry - Curve 9220 harga rp515.000 minat hub/sms;0823 9477 6427

25-Nov-2013 21:09
by: nurul

tlaco

22-Nov-2013 01:34
by: viropanda

bagus aku pengen

Reply
21-Nov-2013 15:30
by: AcepSupriadi

Yahh.. g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ serunya cuma g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada flashnya, lemot Ŭð̀́ǟђ pasti, keren [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ ((y)ˆ⌣ˆ)(y), tapi banyak product gagalnya, Ŭð̀́ǟђ 2x beli BB, 2x gagal kinerjanya, tapi yang bikin salut, garansinya g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ mengecewakan..!! :D

19-Nov-2013 16:50
by: johnpetrok

masih 2 G

gak mboizzz kemenyek..

15-Nov-2013 13:20
by: aldrin

Dijual santai. BB DAVIS Teal. Col. Teal Blue (casing asli)1,1 nego
Fullset : Box, Kartu garansi (belom pernah service), Garansi Selular Shop 2 Tahun, petunjuk, nota pembelian hp, headset ori, charger ori, baterai ori. lengkap.
Minus : goresan2 biasa karena pemakaian.
Alasan jual butuh biaya tambahan buat kuliah.
CP : 083806192942

Reply
15-Nov-2013 01:07
by: keyra

Dijual BB Curve 9220 warna hitam, baru digunakan 3 bulan, kondisi baik dan isi dus lengkap (charger, USB cable, earphone, dll). Harga Rp 1.2jt, hanya menerima pembayaran, area Depok-Jaksel. Hubungi 08561408487 (sms only)

13-Nov-2013 09:37
by: rizkiawan

Dijual BB davis 9220.. kondisi lengkap, belum satu tahun. harga 900 rb.
minat hub. 085659056965

09-Nov-2013 13:16
by: naufal

bb davis lemooot!!! tpi keren sih

06-Nov-2013 17:30
by: dede

di jual BlackBerry - Curve 9220 harga 600rbu barang baru dan new dan bergeransi tam 2tahun call/sms:082 33337 6677

31-Okt-2013 21:40
by: kafss

Ane Mau Jual Cepat bb 9360 (Apollo)
Lagi BU soalnya.
1,2 aja gan.. Cod Palembang.

call/sms : 081995001426

31-Okt-2013 09:53
by: royalcell

Di jual BlackBerry - Davis 9220 brang masih baru. hrga Rp 650 rbu Minat hub 0853 2174 9354

29-Okt-2013 22:08
by: jualbutuh

Misi Gan Ah. Numpang Lapak, Gue Mau Jual bb Davis , Baru Pakai 3 bulan, spek masih kaya baru, Kelengkapan Semua Komplitt bonus Hadset 2 buah, Cuma kekurangannya garansi bm tapi ga bermasalah lah, coz gue pkenya awet, masih kya baru lah hpe nya, Gue Lepas 900 rbu Aja lah ☞ NEGO. Minat sms ☞ 08995124158.. Diutamakan COD Daerah Pontianak...!!!

Reply
29-Okt-2013 17:39
by: ronny

davis lbh ok

26-Okt-2013 16:07
by: Poetra

Beda tipis spesifikasinya dengan pendahulunya,, jadi bingung milih mana ???

24-Okt-2013 13:35
by: army
lokasi dimana ya??
22-Okt-2013 02:33
By : fitri

daerah mana tu bb nya

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply