Bisnis Pulsa
Curve-9220

BlackBerry - Curve 9220

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Curve 9220" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
23-Okt-2013 15:21
by: raihan

Di jual cepat BlackBerry - Curve 9220 davis hrga Rp 650 rbu.minat hub 0853 2174 9354

22-Okt-2013 09:40
by: lii

22-Okt-2013 08:17
by: omez

saya mau jual davis lengkap grs CTN sd agustus 2014 cuma hf gak ada ....harga 1100000 minat call sms 087883581888 daerah bandung metro margahayu

Reply
22-Okt-2013 02:33
by: fitri
Gua mau jual bb davis 9220 wrna hitam garansi 2 tahun gua mau jual 1 jt, bru pakai 2 bulan
Lw mau hub no:085363678909
16-Okt-2013 12:29
By : yudadana

lokasi dimana ya??

Reply
22-Okt-2013 02:33
by: fitri
Gua mau jual bb davis 9220 wrna hitam garansi 2 tahun gua mau jual 1 jt, bru pakai 2 bulan
Lw mau hub no:085363678909
16-Okt-2013 12:29
By : yudadana

lokasi dimana ya??

Reply
21-Okt-2013 20:58
by: rahmad

Ass Semua nya
selamat sore malam pagi siang semua y.
BlackBerry Curve 9220 GSM

Harga : Rp. 500.000
call/sms;0823 3337 6677
Dengan keterangan :
Kelengkapan :
- Charger
- Manual book
- Headset
- Kabel data
- Cd drive
- Battery

Kondisi :
- Sudah berbahasa Indonesia
- Masih terbungkus plastik ( mulus 100% )

*Garansi :
- Garansi 2TH

terimah kasih

20-Okt-2013 16:02
by: soy

davis 9220 650 bnr nggak

18-Okt-2013 12:35
by: Ita

bingung eueiiii...milih yg mana

18-Okt-2013 07:19
by: royalcell

Di jual BlackBerry - Davis 9220 hrga Rp.650 rbu minat hub 0853 2174 9354

16-Okt-2013 12:29
by: yudadana

Gua mau jual bb davis 9220 wrna hitam garansi 2 tahun gua mau jual 1 jt, bru pakai 2 bulan
Lw mau hub no:085363678909

Reply
14-Okt-2013 17:42
by: b

12-Okt-2013 01:39
by: sylam

w pengen juga c' tapi...........

Reply
10-Okt-2013 22:26
by: Teguh

Saya mau beli, tunggu saja. .

Reply
05-Okt-2013 13:06
by: deBooz

sayang banget harga mahal tapi cuman 2G

Reply
02-Okt-2013 07:11
by: munif

yang minat BlackBerry - Curve 9220 hanya 500rb baru dan masih tersegel hub/sms
082 3 3337 6677

01-Okt-2013 18:36
by: arie

Tiara» tau banget duit lw, harga segitu nahh baru nye barape..

01-Okt-2013 16:34
by: marmod

mau beli ah

28-Sep-2013 10:25
by: Tiara

ane mau jual BB DAVIS 9220 baru 1tahun pake, masih mulus bgt blm pernah di utak atik masih kaya hp baru. ane jual 1,3jt minat hubungi 085782528587

Reply
28-Sep-2013 09:18
by: Niel

Gue mau tanya kenapa ya Obrolan FB gue di BB davies 9220 sering offline sendiri

Reply
26-Sep-2013 16:58
by: Arrayyan

Klu warna putih brapa gan..

21-Sep-2013 17:30
by: Achmed
Achmed
ID:
#23676

Ane mau jual 9220 DAVIS baru 6 bulam pake & Cross A28. kondisi MULUS. nggak pernah jatuh..FULL SET..ane lepas dua2nya 1.5jt saja. minat hub : 083831314454 Ahmad

Reply
20-Sep-2013 09:12
by: nanda

bagus

19-Sep-2013 23:01
by: kemplo

ternyata banyak pengguna bb dapis mengeluh batre nya cepet panas.... GUE JUGAAAAAAA

Reply
18-Sep-2013 21:40
by: kooontit

18-Sep-2013 21:16
by: dwiS)

dari pada beli BB davis 9220 mending beli BB wynton 9320,...amstrong versi cdma,...harga terjangkau lebih murah dari BB davis dan BB wynton ini BB langka,...

16-Sep-2013 19:23
by: nawananggara

Knapa bakteray bb davis gue cepat panas,ap sollusinhya gan.????

16-Sep-2013 19:06
by: hilmi

cari 9220

14-Sep-2013 09:26
by: Lafuy

Tinggal nunggu bbm di android, baru jual ini hp

11-Sep-2013 17:03
by: asepdhony

pengeeennnn

09-Sep-2013 21:06
by: andre

09-Sep-2013 13:58
by: anccur
garansi apa gan?
16-Jun-2013 06:53
By : arien

aku jual bb 500 ribu aje,,kondisi bagus minat call ke 085252525555

07-Sep-2013 22:04
by: jozzz

@nugroho: iye gan udah ane tuker ma xperia M,, walaupun nambahinnya banyak

07-Sep-2013 19:16
by: nugroho

hadeh gmn seeh td kn aku bilangnya kalo harga segitu ya mending andro u kl ma bb ini.malah dibandingin harga s4 n iphone yg mahal gile.kalo hpnya ilang bisa nangis 7hari 7mlm deh gr2 khilangan duit segituh

07-Sep-2013 19:07
by: nanu

nugroho : andro u mah jelek
mending samsung galaxy s4 atau iphone 5

Reply
07-Sep-2013 18:50
by: nugroho

@jozzz: bagosss mending bwt bli andro u aja.batre lbh awet pula.top markotop pokoknya.modelnya aja elegan kyk experia z

07-Sep-2013 18:32
by: jozzz

Sukses ane jual, untung masih laku ya hihihi.......

07-Sep-2013 17:49
by: nugroho

lebih keren andromax u donk kl bwt harga segituh.udh 3G g lemot kamera jg 8 mp autofokus lg.manatp dahhh hp gue gt loh

04-Sep-2013 13:15
by: ayu

hmmmm mw.x cri yg GSM bkn yg CDMA

Reply
03-Sep-2013 15:16
by: uxil

bingung pilih 1 ato 2

03-Sep-2013 01:18
by: Afandi

kenapa pada di jual semua ni bb
pasti jelek pakai bangeeeeeet ya..
pasti pada mau pindah ke android ya..

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply