Pulsa Murah
Curve-9220

BlackBerry - Curve 9220

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Curve 9220" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
12-Feb-2014 03:34
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

Tentu saja beda. Lihat dr tingkatan os nya saja jauh 2 tingkat.
Tiap bb ada document. Tp paling enak di os7.1. Saya gak bisa jelaskan gimana. Tp coba anda pake os 7.1 ;)

Reply
11-Feb-2014 20:25
by: Dedi

Apa bedah nya os5 dg os7 di bb diatas dan apa ad document di bb9300.....
Bls d dedi.setiawan.sma@gmail.com

05-Feb-2014 23:11
by: kholis

Khusus daerah depok ane jual 1.000.000 blom ad setahun masih lengkap

Reply
03-Feb-2014 10:26
by: adi

Wihhh pingin..kira2 ada yg mau tt g sama 8520 ku

03-Feb-2014 01:13
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

Rizky beli amstrong saja. Disumut harganya 1.5jt. Pake 3g. Ngebut. Nonton vid online di vuclip aman. Gak patah2.

Reply
01-Feb-2014 16:11
by: anakbogor

Ane jual nih gan 675rb aja bisa nego, ada kardusnya cuman casaanya ketinggalan di stasiun jadi ane kasih bonus memori 2gb. Nmr ane 089634564564

29-Jan-2014 14:25
by: Rizky

jdi bingung nich mau pilih yng mna...?

29-Jan-2014 02:02
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#satria
Aku juga pake bb davis 9220/7.1.0.1033 (B2814)
Kurang ngebut karena gak pake 3G.
Tp untuk hp selevel edge bisa di katakan TOP dah.

Reply
25-Jan-2014 14:03
by: satria

puny aku BB curve 9220 untuk browsing and social media ngebut asik deh pokoknya

21-Jan-2014 10:04
by: lee


Davis si sederhana yg mengesankan.. I like it

19-Jan-2014 03:39
by: okedharmAdewangga

18-Jan-2014 18:58
by: adeli.widya

aku mau jual. Nih pny q 750 nego bisa kirim2 brg mulus halal and g curian lengkap tp ga ada memori. Minat hub.i 085867665085

16-Jan-2014 18:30
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

cb anda byngkan. 30rb/bln/fuul serv pake loop. Brrti serebu sehari bisa online ke puluhan sosial tanpa kuota, nonton vid online dan internet lainnya tanpa was2 cek bonus. Baru kusadari bb memang keren (kcuali os 10 = pake kuota)

Reply
14-Jan-2014 19:55
by: LeeUnderbound

.....? why

13-Jan-2014 05:01
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083


Baru 3 hari pake ini. Keren.
Os cepat, restat cepat, murah meriah (mau bbm an kok harus beli harga berjuta juta), gak pake kuotang (org kere gak mampu kuota2an, cukup pulsa serebu sehari bisa gak berbatas kuota, lebih hemat = loop 30/full/bulan)

Reply
12-Jan-2014 10:53
by: haqim

Ane mau jual bb davis bekas cuma RP 1.1 00.000 aja gan. Khusus area semarang. 085702195667 bagi yg minat.

Reply
10-Jan-2014 07:37
by: #wafiq

Tambah pede buat hp nya gokill loww

Reply
09-Jan-2014 17:44
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#ephan
Brni tmpil di publik brani kena komentar. Kalo komen -buat sendiri- itu nm nya org yg gk bs kmntar tp sok kmntr.

Reply
07-Jan-2014 11:28
by: Zuza

ane nyari ni hp, ada yg njual daerah jogja aja.. hub. 08988562107

Reply
01-Jan-2014 20:13
by: hahh

30-Des-2013 22:58
by: ephan

Kl lo sk silahkn dpkai,kl g sk udh dbli dtkar + aj dknter lo bli.jgn bacrit lo.kl mau yg bgz buat sndri aj lo.

Reply
24-Des-2013 07:56
by: mutapa

yang nyari BlackBerry Curve 9220 harga 520,rp barang masih baru minat sms;0823 4762 7888

22-Des-2013 03:38
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#koneng
Davis gak ada 3G. Bodoh banget di pake dload2. Nunggu nya berlumut kalo dload file 100mb. Iya kalo brhasil. Gagal ya gigit jari.


Mahal disini harganya di sumut 1.2jt saja.

Reply
19-Des-2013 21:03
by: komeng

Kebacut nih davis....
Td mlm nyoba fight download bareng...
Davis kalah telak gak bls blass....

17-Des-2013 18:10
by: Syifa

Gue benci ngok ne hp...

16-Des-2013 10:40
by: barow

masih bagusan bb 9300

14-Des-2013 22:16
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#paman baut.
9300, Dr type nya kan dah ktauan. Ada triji nya. Tp fisik jadul.

Reply
14-Des-2013 12:35
by: pamanbaut

gan enakan bli yg mana 9220 apa 9300 ???

13-Des-2013 01:13
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

Lumayan harganya disini ya. Dikampungku yg pelosok davis 1,215,000
Asli lagi. Bb original tam..

Reply
04-Des-2013 16:10
by: yola

Jual bb bold 9650 1,2 mulus . Hub 089620260525 daerah jkt utara

03-Des-2013 17:32
by: handy

Jual BB curve 9220 Davis garansi resmi TAM lengkap normal 95% mulus, harga 1.1juta nego tipis, minat hub 081327797119 wilayah Cilacap - Jateng
Gak nipu silahkan cek langsung aja

02-Des-2013 14:40
by: Dewi

@nugra sipenipu pasang iklan di semua merk bb,ditantangin pake rekber alasannya segudang,bilang aja mau nipu,wkwkwk

02-Des-2013 14:17
by: Febry

Serius tu ?
Dimana lokasinya, sya minat, sya tmbahi gocap !

01-Des-2013 10:29
by: nugra

di jual BlackBerry Curve 9220 harga rp 500.000barang baru dan tersegel minat hub/sms;08 23 9477 6427

29-Nov-2013 18:58
by: lyla

tetep bb yang akku pilih

28-Nov-2013 20:00
by: dijual

Dijual bb bold 9650 jual cepat 1,2 nego halus . Aerah jakarta utara hub 089620260525

Reply
28-Nov-2013 12:17
by: ape

515,,,beneran daerah mana,,,

26-Nov-2013 14:34
by: nananaa


baaaguss..... banget.....

26-Nov-2013 14:32
by: hihihi

25-Nov-2013 21:16
by: nugraha

di jual BlackBerry - Curve 9220 harga rp515.000 minat hub/sms;0823 9477 6427

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply