Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9220

I am loverLover: 6
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 1,100,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2016
Harga Perdana
Rp.1,999,000,-
Komentar (1075)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9220
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hud.hsb
29-Mei-2014 02:50
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 18 kapok pake hape gak 3G. Akses internet serba berbatas. Opt indo sekarg tuker2 paketan apa2 kudu pake 3G. Klo hp gak ada 3G ya mubazir bingits "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hadi
23-Mei-2014 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual bonus tri 6 bulan unlimited bru pake 15 hari, bonus modem venus cdma rp 1jt, hub 085265511626 atau liat di. www.berniaga.com/Blackberry+9220+davis+biru-19508826.htm"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abdillah
22-Mei-2014 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual Blackberry Curve 9220 ori TAM fullset, kondisi 90% masih garansi

harga Rp 1 juta NEGO..!

COD Kuningan/Cirebon Jabar

Hub. 085724863868 / 7904E3B2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
18-Mei-2014 15:59
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 18
Salah kasih hrga. Dikotaku 1.210.000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
08-Mei-2014 03:40
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 9 dikotaku barunya 1,210,000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anny
04-Mei-2014 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku jg punya blackberry 9220.. Pngen jual Rp 1.250.000 bisa ga y ???? Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : epet
02-Mei-2014 23:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga 3g ios udah 7.1 , harga 1,3-1,4 jutaan ? sikat ahhhhh ikehhh muahhhh crooot"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
24-Apr-2014 08:31
mending 9720 lah
by : m.ridwan
21-Apr-2014 08:02
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 18 klik ; http://bit.ly/1rndOPS

ada penampakan keren"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m.ridwan
21-Apr-2014 08:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending 9720 lah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
17-Apr-2014 03:04
Profile Picture hud.hsb "Waduhh bu endit. Ya jelas bagus 9720 donk. Tau arti kata fitur gak.
Huuu.. (=|
bakar..bakar..
penonton kecewa!!! (n) "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanakhairunnisa
16-Apr-2014 17:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual BB davis 9220 warna hitam.. Pembelian dari bulan january lengkap sma struk y ,, masih lancar gak lemot karna pemakain apik..
Di jual 1,1jt ajja Nego halus yah karna masih bagus :)

Yang minat bisa Hub 081911876777
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endit
15-Apr-2014 14:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minta sarannya donk mendingan bli 9220 ato 9720 thx..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : user
12-Apr-2014 23:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gwe punya 2 biji tapi kurang enjoy....dipakai bbm an doang dengan grup 20 - 25 member 700an sdh megap-megap, batery cepet abis....irungan jam...mending kalau seharian... yang 1 mau tukeran sama samsung ada yg mau nggak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
09-Apr-2014 00:58
Profile Picture hud.hsb "/airin
Emoticon number 1ya jelaslah kan gak pake 3g
huuu bakar bakar///"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Airin
06-Apr-2014 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BB 9220 sering lelet Emoticon number 20 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rony
06-Apr-2014 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 ada yang minat bb 9220 gak gan ne mau jual lengkap posisi jatim jember atau malang "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
05-Apr-2014 21:37
Profile Picture hud.hsb "3x beli bb. Gak nyampe tahunan, pdhl makenya manja kurang manja. Di sayang2.
Ada aja rusaknya..
Fakta!!!
Cek forum bb, keluhan kerusakan secara berkala baik software maupun hardware. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uya
01-Apr-2014 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tiara
26-Mar-2014 21:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus ingin beli tpi blum ad uang nya
Emoticon number 25 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ragaapdulrohman
24-Mar-2014 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mw juak bb davis 9220 dngn harga 1jt ada yg minat hubungi 085780922618 buat yg di samarinda koto bs di nego
Ok terimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : laa
23-Mar-2014 06:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau jual nih gan , 800rb semuanya komplit cuma casing aja agak rusak , mau diganti tapi sayang takut bongkar badan , jadi biarin asli aja . Minat jakarta utara hub 081297382453"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayoe
21-Mar-2014 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di BB Center Way Halim Bandarlampung barunya sekarang 1,3jt,sedangkan yg amstrong 1,7jt, turun drastis :O ( ˘˘̯) "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : inkasokftd
19-Mar-2014 09:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane juala nih
baru dan masih segel (hadiah kantor)

cek

http://www.kaskus.co.id/post/5328517bc0cb177c4c8b46c1#post5328517bc0cb177c4c8b46c1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putut
12-Mar-2014 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana yang beli bb davis ya tak beline 700 cas Emoticon number 18 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lisa
06-Mar-2014 15:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11aq gak tau mo komen apa ... Emoticon number 8 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : owenwp
02-Mar-2014 17:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0hahhah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
27-Feb-2014 02:27
Profile Picture hud.hsb "Bagusan davis, javelin mah bongsor. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : manize
26-Feb-2014 21:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus mana ya bodynya davis apa javelin??? Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
25-Feb-2014 03:36
Profile Picture hud.hsb "Davis nya 1 mas, tp jgn pake saos ya.. Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Oppi
24-Feb-2014 09:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp davis gan fulset dan ori +udh diksh garskin . Di area lumajang . Bs krm2 jga 900rb nego gan hub. 085731044799"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Opi
24-Feb-2014 09:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual bb davis fulset dan ori gan.. Udah ada garskin england 900rb nego gan, area jawa timur gan. Msh segel gan.. Hub. 085731044799"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asdarcell
16-Feb-2014 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"menawarkan BB DAVIS, harga Rp 600 RB
hotline: 081243204302
PIN : 25D0CF68"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
12-Feb-2014 03:39
Profile Picture hud.hsb "Jwbn komplit buat bung dedi :
1. Dulu pk gemini os5. Restat nya lelet. Mungkin sekitar 7-10menit. Sdgkan os 7.1 restat cpt. Bb ku davis. Restat 1 menit doank.

2. Os 5 dgn os 7.1 jelas beda 2 tingkat. 5,6,7,7.1

3. Tiap bb ada document. Tp lebih enak os7.1. Bisa bc novel pdf juga dgn tmpilan kolom. lebih memudahkan membaca santai ;)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
12-Feb-2014 03:34
Profile Picture hud.hsb "Tentu saja beda. Lihat dr tingkatan os nya saja jauh 2 tingkat.
Tiap bb ada document. Tp paling enak di os7.1. Saya gak bisa jelaskan gimana. Tp coba anda pake os 7.1 ;)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dedi
11-Feb-2014 20:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apa bedah nya os5 dg os7 di bb diatas dan apa ad document di bb9300.....
Bls d dedi.setiawan.sma@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kholis
05-Feb-2014 23:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Khusus daerah depok ane jual 1.000.000 blom ad setahun masih lengkap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
03-Feb-2014 10:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wihhh pingin..kira2 ada yg mau tt g sama 8520 ku"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
03-Feb-2014 01:13
Profile Picture hud.hsb "Rizky beli amstrong saja. Disumut harganya 1.5jt. Pake 3g. Ngebut. Nonton vid online di vuclip aman. Gak patah2. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anakbogor
01-Feb-2014 16:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual nih gan 675rb aja bisa nego, ada kardusnya cuman casaanya ketinggalan di stasiun jadi ane kasih bonus memori 2gb. Nmr ane 089634564564"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky
29-Jan-2014 14:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jdi bingung nich mau pilih yng mna...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP BlackBerry terbaru
<
>