Bisnis Pulsa
Curve-9220

BlackBerry - Curve 9220

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Curve 9220" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
13-Des-2013 01:13
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

Lumayan harganya disini ya. Dikampungku yg pelosok davis 1,215,000
Asli lagi. Bb original tam..

Reply
04-Des-2013 16:10
by: yola

Jual bb bold 9650 1,2 mulus . Hub 089620260525 daerah jkt utara

03-Des-2013 17:32
by: handy

Jual BB curve 9220 Davis garansi resmi TAM lengkap normal 95% mulus, harga 1.1juta nego tipis, minat hub 081327797119 wilayah Cilacap - Jateng
Gak nipu silahkan cek langsung aja

02-Des-2013 14:40
by: Dewi

@nugra sipenipu pasang iklan di semua merk bb,ditantangin pake rekber alasannya segudang,bilang aja mau nipu,wkwkwk

02-Des-2013 14:17
by: Febry

Serius tu ?
Dimana lokasinya, sya minat, sya tmbahi gocap !

01-Des-2013 10:29
by: nugra

di jual BlackBerry Curve 9220 harga rp 500.000barang baru dan tersegel minat hub/sms;08 23 9477 6427

29-Nov-2013 18:58
by: lyla

tetep bb yang akku pilih

28-Nov-2013 20:00
by: dijual

Dijual bb bold 9650 jual cepat 1,2 nego halus . Aerah jakarta utara hub 089620260525

Reply
28-Nov-2013 12:17
by: ape

515,,,beneran daerah mana,,,

26-Nov-2013 14:34
by: nananaa


baaaguss..... banget.....

26-Nov-2013 14:32
by: hihihi

25-Nov-2013 21:16
by: nugraha

di jual BlackBerry - Curve 9220 harga rp515.000 minat hub/sms;0823 9477 6427

25-Nov-2013 21:09
by: nurul

tlaco

22-Nov-2013 01:34
by: viropanda

bagus aku pengen

Reply
21-Nov-2013 15:30
by: AcepSupriadi

Yahh.. g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ serunya cuma g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada flashnya, lemot Ŭð̀́ǟђ pasti, keren [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ ((y)ˆ⌣ˆ)(y), tapi banyak product gagalnya, Ŭð̀́ǟђ 2x beli BB, 2x gagal kinerjanya, tapi yang bikin salut, garansinya g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ mengecewakan..!! :D

19-Nov-2013 16:50
by: johnpetrok

masih 2 G

gak mboizzz kemenyek..

15-Nov-2013 13:20
by: aldrin

Dijual santai. BB DAVIS Teal. Col. Teal Blue (casing asli)1,1 nego
Fullset : Box, Kartu garansi (belom pernah service), Garansi Selular Shop 2 Tahun, petunjuk, nota pembelian hp, headset ori, charger ori, baterai ori. lengkap.
Minus : goresan2 biasa karena pemakaian.
Alasan jual butuh biaya tambahan buat kuliah.
CP : 083806192942

Reply
15-Nov-2013 01:07
by: keyra

Dijual BB Curve 9220 warna hitam, baru digunakan 3 bulan, kondisi baik dan isi dus lengkap (charger, USB cable, earphone, dll). Harga Rp 1.2jt, hanya menerima pembayaran, area Depok-Jaksel. Hubungi 08561408487 (sms only)

13-Nov-2013 09:37
by: rizkiawan

Dijual BB davis 9220.. kondisi lengkap, belum satu tahun. harga 900 rb.
minat hub. 085659056965

09-Nov-2013 13:16
by: naufal

bb davis lemooot!!! tpi keren sih

06-Nov-2013 17:30
by: dede

di jual BlackBerry - Curve 9220 harga 600rbu barang baru dan new dan bergeransi tam 2tahun call/sms:082 33337 6677

31-Okt-2013 21:40
by: kafss

Ane Mau Jual Cepat bb 9360 (Apollo)
Lagi BU soalnya.
1,2 aja gan.. Cod Palembang.

call/sms : 081995001426

31-Okt-2013 09:53
by: royalcell

Di jual BlackBerry - Davis 9220 brang masih baru. hrga Rp 650 rbu Minat hub 0853 2174 9354

29-Okt-2013 22:08
by: jualbutuh

Misi Gan Ah. Numpang Lapak, Gue Mau Jual bb Davis , Baru Pakai 3 bulan, spek masih kaya baru, Kelengkapan Semua Komplitt bonus Hadset 2 buah, Cuma kekurangannya garansi bm tapi ga bermasalah lah, coz gue pkenya awet, masih kya baru lah hpe nya, Gue Lepas 900 rbu Aja lah ☞ NEGO. Minat sms ☞ 08995124158.. Diutamakan COD Daerah Pontianak...!!!

Reply
29-Okt-2013 17:39
by: ronny

davis lbh ok

26-Okt-2013 16:07
by: Poetra

Beda tipis spesifikasinya dengan pendahulunya,, jadi bingung milih mana ???

24-Okt-2013 13:35
by: army
lokasi dimana ya??
22-Okt-2013 02:33
By : fitri

daerah mana tu bb nya

Reply
23-Okt-2013 15:21
by: raihan

Di jual cepat BlackBerry - Curve 9220 davis hrga Rp 650 rbu.minat hub 0853 2174 9354

22-Okt-2013 09:40
by: lii

22-Okt-2013 08:17
by: omez

saya mau jual davis lengkap grs CTN sd agustus 2014 cuma hf gak ada ....harga 1100000 minat call sms 087883581888 daerah bandung metro margahayu

Reply
22-Okt-2013 02:33
by: fitri
Gua mau jual bb davis 9220 wrna hitam garansi 2 tahun gua mau jual 1 jt, bru pakai 2 bulan
Lw mau hub no:085363678909
16-Okt-2013 12:29
By : yudadana

lokasi dimana ya??

Reply
22-Okt-2013 02:33
by: fitri
Gua mau jual bb davis 9220 wrna hitam garansi 2 tahun gua mau jual 1 jt, bru pakai 2 bulan
Lw mau hub no:085363678909
16-Okt-2013 12:29
By : yudadana

lokasi dimana ya??

Reply
21-Okt-2013 20:58
by: rahmad

Ass Semua nya
selamat sore malam pagi siang semua y.
BlackBerry Curve 9220 GSM

Harga : Rp. 500.000
call/sms;0823 3337 6677
Dengan keterangan :
Kelengkapan :
- Charger
- Manual book
- Headset
- Kabel data
- Cd drive
- Battery

Kondisi :
- Sudah berbahasa Indonesia
- Masih terbungkus plastik ( mulus 100% )

*Garansi :
- Garansi 2TH

terimah kasih

20-Okt-2013 16:02
by: soy

davis 9220 650 bnr nggak

18-Okt-2013 12:35
by: Ita

bingung eueiiii...milih yg mana

18-Okt-2013 07:19
by: royalcell

Di jual BlackBerry - Davis 9220 hrga Rp.650 rbu minat hub 0853 2174 9354

16-Okt-2013 12:29
by: yudadana

Gua mau jual bb davis 9220 wrna hitam garansi 2 tahun gua mau jual 1 jt, bru pakai 2 bulan
Lw mau hub no:085363678909

Reply
14-Okt-2013 17:42
by: b

12-Okt-2013 01:39
by: sylam

w pengen juga c' tapi...........

Reply
10-Okt-2013 22:26
by: Teguh

Saya mau beli, tunggu saja. .

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply