Pulsa Murah
Curve-9220

BlackBerry - Curve 9220

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Curve 9220" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
24-Apr-2014 08:31
by: hud.hsb
mending 9720 lah
21-Apr-2014 08:02
By : m.ridwan
hud.hsb
ID:#14083

klik ; http://bit.ly/1rndOPS

ada penampakan keren

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Apr-2014 08:02
by: m.ridwan

mending 9720 lah

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Apr-2014 03:04
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Waduhh bu endit. Ya jelas bagus 9720 donk. Tau arti kata fitur gak.
Huuu.. (=|
bakar..bakar..
penonton kecewa!!! (n)

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Apr-2014 17:03
by: hanakhairunnisa

Di jual BB davis 9220 warna hitam.. Pembelian dari bulan january lengkap sma struk y ,, masih lancar gak lemot karna pemakain apik..
Di jual 1,1jt ajja Nego halus yah karna masih bagus :)

Yang minat bisa Hub 081911876777

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Apr-2014 14:21
by: endit

minta sarannya donk mendingan bli 9220 ato 9720 thx...

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Apr-2014 23:45
by: user

gwe punya 2 biji tapi kurang enjoy....dipakai bbm an doang dengan grup 20 - 25 member 700an sdh megap-megap, batery cepet abis....irungan jam...mending kalau seharian... yang 1 mau tukeran sama samsung ada yg mau nggak

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Apr-2014 00:58
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

/airin
ya jelaslah kan gak pake 3g
huuu bakar bakar///

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Apr-2014 18:59
by: Airin

BB 9220 sering lelet

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Apr-2014 08:25
by: rony

ada yang minat bb 9220 gak gan ne mau jual lengkap posisi jatim jember atau malang

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Apr-2014 21:37
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

3x beli bb. Gak nyampe tahunan, pdhl makenya manja kurang manja. Di sayang2.
Ada aja rusaknya..
Fakta!!!
Cek forum bb, keluhan kerusakan secara berkala baik software maupun hardware.

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Apr-2014 15:30
by: uya

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Mar-2014 21:39
by: tiara

bagus ingin beli tpi blum ad uang nya

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mar-2014 15:18
by: ragaapdulrohman

Gw mw juak bb davis 9220 dngn harga 1jt ada yg minat hubungi 085780922618 buat yg di samarinda koto bs di nego
Ok terimakasih

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Mar-2014 06:55
by: laa

Ane mau jual nih gan , 800rb semuanya komplit cuma casing aja agak rusak , mau diganti tapi sayang takut bongkar badan , jadi biarin asli aja . Minat jakarta utara hub 081297382453

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mar-2014 18:04
by: bayoe

Di BB Center Way Halim Bandarlampung barunya sekarang 1,3jt,sedangkan yg amstrong 1,7jt, turun drastis :O ( ˘˘̯)

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2014 09:27
by: inkasokftd

ane juala nih
baru dan masih segel (hadiah kantor)

cek

http://www.kaskus.co.id/post/5328517bc0cb177c4c8b46c1#post5328517bc0cb177c4c8b46c1

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mar-2014 21:16
by: putut

mana yang beli bb davis ya tak beline 700 cas

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Mar-2014 15:47
by: lisa

aq gak tau mo komen apa ...

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Mar-2014 17:26
by: owenwp

hahhah

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Feb-2014 02:27
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Bagusan davis, javelin mah bongsor.

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2014 21:37
by: manize

Bagus mana ya bodynya davis apa javelin???

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Feb-2014 03:36
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Davis nya 1 mas, tp jgn pake saos ya..

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Feb-2014 09:28
by: Oppi

Jual hp davis gan fulset dan ori +udh diksh garskin . Di area lumajang . Bs krm2 jga 900rb nego gan hub. 085731044799

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Feb-2014 09:18
by: Opi

Jual bb davis fulset dan ori gan.. Udah ada garskin england 900rb nego gan, area jawa timur gan. Msh segel gan.. Hub. 085731044799

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2014 12:18
by: asdarcell

menawarkan BB DAVIS, harga Rp 600 RB
hotline: 081243204302
PIN : 25D0CF68

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2014 03:39
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Jwbn komplit buat bung dedi :
1. Dulu pk gemini os5. Restat nya lelet. Mungkin sekitar 7-10menit. Sdgkan os 7.1 restat cpt. Bb ku davis. Restat 1 menit doank.

2. Os 5 dgn os 7.1 jelas beda 2 tingkat. 5,6,7,7.1

3. Tiap bb ada document. Tp lebih enak os7.1. Bisa bc novel pdf juga dgn tmpilan kolom. lebih memudahkan membaca santai ;)

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2014 03:34
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Tentu saja beda. Lihat dr tingkatan os nya saja jauh 2 tingkat.
Tiap bb ada document. Tp paling enak di os7.1. Saya gak bisa jelaskan gimana. Tp coba anda pake os 7.1 ;)

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Feb-2014 20:25
by: Dedi

Apa bedah nya os5 dg os7 di bb diatas dan apa ad document di bb9300.....
Bls d dedi.setiawan.sma@gmail.com

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Feb-2014 23:11
by: kholis

Khusus daerah depok ane jual 1.000.000 blom ad setahun masih lengkap

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2014 10:26
by: adi

Wihhh pingin..kira2 ada yg mau tt g sama 8520 ku

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2014 01:13
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Rizky beli amstrong saja. Disumut harganya 1.5jt. Pake 3g. Ngebut. Nonton vid online di vuclip aman. Gak patah2.

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Feb-2014 16:11
by: anakbogor

Ane jual nih gan 675rb aja bisa nego, ada kardusnya cuman casaanya ketinggalan di stasiun jadi ane kasih bonus memori 2gb. Nmr ane 089634564564

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2014 14:25
by: Rizky

jdi bingung nich mau pilih yng mna...?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2014 02:02
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

#satria
Aku juga pake bb davis 9220/7.1.0.1033 (B2814)
Kurang ngebut karena gak pake 3G.
Tp untuk hp selevel edge bisa di katakan TOP dah.

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2014 14:03
by: satria

puny aku BB curve 9220 untuk browsing and social media ngebut asik deh pokoknya

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2014 10:04
by: lee


Davis si sederhana yg mengesankan.. I like it

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 03:39
by: okedharmAdewangga

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2014 18:58
by: adeli.widya

aku mau jual. Nih pny q 750 nego bisa kirim2 brg mulus halal and g curian lengkap tp ga ada memori. Minat hub.i 085867665085

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2014 18:30
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

cb anda byngkan. 30rb/bln/fuul serv pake loop. Brrti serebu sehari bisa online ke puluhan sosial tanpa kuota, nonton vid online dan internet lainnya tanpa was2 cek bonus. Baru kusadari bb memang keren (kcuali os 10 = pake kuota)

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2014 19:55
by: LeeUnderbound

.....? why

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply