Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9220
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
15-Jul-2015
Komentar (1110)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : somplaks
31-Jul-2014 17:59
"dlu gue beli 1,8 Emoticon number 3. anjrit jd segitu? gilaaaa "
Reply
By : hud.hsb
26-Jul-2014 00:54
" Emoticon number 9ya 9320"
Reply
By : dandy
25-Jul-2014 17:10
"lebih bagus yg mana? 9220 / 9320? Emoticon number 4 "
Reply
By : Dodon
18-Jul-2014 12:30
"Ngk punya duit, bgi duit d0ng!:-D"
Reply
By : hud.hsb
14-Jul-2014 04:43
"Kyknya nokia mclaren. Atau bisa jadi lumia 530 rocker"
Reply
By : hud.hsb
14-Jul-2014 04:43
"Kyknya nokia mclaren. Atau bisa jadi lumia 830 rocker"
Reply
By : Jokoumbars
09-Jul-2014 07:45
"Nokia terbaru bln juni skarang apa ya???dan harga brapa ya???"
Reply
By : RickoBagus
07-Jul-2014 10:23
"Dijual davis white, garansi masih 1th fullshet tanpa minus. baret pemakaian. 800rb. wilayah solo. hub.085643664814. terimakasih"
Reply
By : hud.hsb
07-Jul-2014 02:13
"#jarot
Mending gal young aja.
Ni bb gak pake 3G dijamin internet standart

Aku pnya 2 unit davis. 1 biasa 1lagi gar TAM keduanya hanya pake 3 bulan. Sdh kena IC flash"
Reply
By : Joko
04-Jul-2014 06:00
"Ada yg jual gak ya???hp nokia x2android"
Reply
By : jarot
25-Jun-2014 13:54
"Saya masih agak bingung mau beli blackberry apa gyoung"
Reply
By : supri
21-Jun-2014 12:51
"Minggu ini harganya berapa ya, tolong infonya"
Reply
By : hud.hsb.kadal.conge
08-Jun-2014 10:32
"Numpang lewat Emoticon number 0"
Reply
By : hud.hsb
06-Jun-2014 22:40
" Emoticon number 18norak.
berani tampil publik berani kena komentar.
memuji hp salah
menjelekkan hp salah
pake id salah
komen banyk thread salah
skrg gini, kamu mau apa sm saya?
saya turutin lah dr pd kamu nya uring2an trus."
Reply
By : hud.hsb.OON
06-Jun-2014 17:12
Emoticon number 18
/ganteng
kata2 anak tak trdidik.
by : hud.hsb
06-Jun-2014 02:37
"yang kurang terdidik itu lo ngejek-jelekin HP lain. kaya bisa bikin HP aja"
Reply
By : hud.hsb
06-Jun-2014 17:07
" Emoticon number 18 thank infonya nona. tp agak ribet kan. Davis 1.2jt. Apollo 1.4jt. Kalo beli wifi tsb berapaan? Perumpaan 300rb. Alangkah repotnya bukan. Harus beli wifi dan paketan lagi. Bagusan ya dibeliin powerbank. Hehe"
Reply
By : Diana
06-Jun-2014 11:53
"Blackberry Davis yang Jaringan datanya hanya berlari pada 2G belum 3G untuk mengakalinya, Sobat bisa menggunakan WiFi sebagai alternatifnya loh , Tablet ini bisa di beli di galerigadget.com "
Reply
By : hud.hsb
06-Jun-2014 02:37
" Emoticon number 18
/ganteng
kata2 anak tak trdidik. "
Reply
By : danang
05-Jun-2014 10:06
"ANe jual punya ane Blackberry 9220 davis pemakaian baru 1 bulan , kondisi barang normal. fisik 98%. Fullset , garansi TAM. Serius hbungi 083854725636. Khusus wilayah Sidoarjo - Surabaya."
Reply
By : Ganteng
04-Jun-2014 21:26
Emoticon number 18 kapok pake hape gak 3G. Akses internet serba berbatas. Opt indo sekarg tuker2 paketan apa2 kudu pake 3G. Klo hp gak ada 3G ya mubazir bingits
by : hud.hsb
29-Mei-2014 02:50
"Curhat lo ? M.O.N.Y.E.T !!"
Reply
By : hud.hsb
29-Mei-2014 02:50
" Emoticon number 18 kapok pake hape gak 3G. Akses internet serba berbatas. Opt indo sekarg tuker2 paketan apa2 kudu pake 3G. Klo hp gak ada 3G ya mubazir bingits "
Reply
By : hadi
23-Mei-2014 19:05
"Saya jual bonus tri 6 bulan unlimited bru pake 15 hari, bonus modem venus cdma rp 1jt, hub 085265511626 atau liat di. www.berniaga.com/Blackberry+9220+davis+biru-19508826.htm"
Reply
By : abdillah
22-Mei-2014 23:13
"Di jual Blackberry Curve 9220 ori TAM fullset, kondisi 90% masih garansi

harga Rp 1 juta NEGO..!

COD Kuningan/Cirebon Jabar

Hub. 085724863868 / 7904E3B2"
Reply
By : hud.hsb
18-Mei-2014 15:59
" Emoticon number 18
Salah kasih hrga. Dikotaku 1.210.000"
Reply
By : hud.hsb
08-Mei-2014 03:40
" Emoticon number 9 dikotaku barunya 1,210,000"
Reply
By : anny
04-Mei-2014 19:16
"Aku jg punya blackberry 9220.. Pngen jual Rp 1.250.000 bisa ga y ???? Emoticon number 3"
Reply
By : epet
02-Mei-2014 23:45
"ga 3g ios udah 7.1 , harga 1,3-1,4 jutaan ? sikat ahhhhh ikehhh muahhhh crooot"
Reply
By : hud.hsb
24-Apr-2014 08:31
mending 9720 lah
by : m.ridwan
21-Apr-2014 08:02
" Emoticon number 18 klik ; http://bit.ly/1rndOPS

ada penampakan keren"
Reply
By : m.ridwan
21-Apr-2014 08:02
"mending 9720 lah"
Reply
By : hud.hsb
17-Apr-2014 03:04
"Waduhh bu endit. Ya jelas bagus 9720 donk. Tau arti kata fitur gak.
Huuu.. (=|
bakar..bakar..
penonton kecewa!!! (n) "
Reply
By : hanakhairunnisa
16-Apr-2014 17:03
"Di jual BB davis 9220 warna hitam.. Pembelian dari bulan january lengkap sma struk y ,, masih lancar gak lemot karna pemakain apik..
Di jual 1,1jt ajja Nego halus yah karna masih bagus :)

Yang minat bisa Hub 081911876777
"
Reply
By : endit
15-Apr-2014 14:21
"minta sarannya donk mendingan bli 9220 ato 9720 thx..."
Reply
By : user
12-Apr-2014 23:45
"gwe punya 2 biji tapi kurang enjoy....dipakai bbm an doang dengan grup 20 - 25 member 700an sdh megap-megap, batery cepet abis....irungan jam...mending kalau seharian... yang 1 mau tukeran sama samsung ada yg mau nggak"
Reply
By : hud.hsb
09-Apr-2014 00:58
"/airin
Emoticon number 1ya jelaslah kan gak pake 3g
huuu bakar bakar///"
Reply
By : Airin
06-Apr-2014 18:59
"BB 9220 sering lelet Emoticon number 20 Emoticon number 6"
Reply
By : rony
06-Apr-2014 08:25
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 ada yang minat bb 9220 gak gan ne mau jual lengkap posisi jatim jember atau malang "
Reply
By : hud.hsb
05-Apr-2014 21:37
"3x beli bb. Gak nyampe tahunan, pdhl makenya manja kurang manja. Di sayang2.
Ada aja rusaknya..
Fakta!!!
Cek forum bb, keluhan kerusakan secara berkala baik software maupun hardware. "
Reply
By : uya
01-Apr-2014 15:30
" Emoticon number 17"
Reply
By : tiara
26-Mar-2014 21:39
"bagus ingin beli tpi blum ad uang nya
Emoticon number 25 Emoticon number 11"
Reply
By : ragaapdulrohman
24-Mar-2014 15:18
"Gw mw juak bb davis 9220 dngn harga 1jt ada yg minat hubungi 085780922618 buat yg di samarinda koto bs di nego
Ok terimakasih"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Oppo
Oppo Joy Plus
03-Sep-2015 09:20
By : Fajar

"Gan, kalu asus z5 utu baterainya tahan lama qpa kgk. Trim Emoticon number 32"
Asus
Asus Zenpad 10 Z300CL 32GB
03-Sep-2015 09:15
By : ass

"Kpn ya Asus mnggunakan intel core i5? Aku tnggu deh Emoticon number 17"
Nokia
Nokia X2-02
03-Sep-2015 08:59
By : wahyu

"150rbu ya tak bayar sekarang"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
03-Sep-2015 08:59
By : Linda

"mau Nyobain hape ini tapi ragu2 .udah sebulan 3x ganti hape Belom ada yg cocok Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo Tab 2 A7-10
03-Sep-2015 08:54
By : dzikrul laily

"Sebenarnya minat tp, sayang no card Emoticon number 26"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Max
03-Sep-2015 08:51
By : aldy

"Ada yg mau jual grand max secont gak... Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 23"