Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9380

I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 3,500,000,-
Komentar (1147)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9380
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9380
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Eros Ku
19-Nov-2015 19:13
Profile Picture Eros Ku "Mau jualan pulsa Boss. apa ziola cell nerima calon agen?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:22
Profile Picture Beckenbauer "klo bbman lancar kan??"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : ri
03-Sep-2015 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AnjasYanuru
01-Jun-2015 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BB orlando is the best"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldy
26-Mei-2015 15:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nainggolan
26-Mei-2015 08:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Berapa harga bb nya lae?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
14-Mei-2015 15:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bb orlando top Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ty
14-Mar-2015 14:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Huft,,, Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FifiSurabaya.blospot.com
21-Feb-2015 18:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Teman-teman ada yg tau ga, orlando (BlackBerry - Curve 9380) ini bisa menampung maksimal berapa kontak nomor HP ya? kok tidak tertulis di spesifikasinya? Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : B-q
15-Feb-2015 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Orlando mantap...tapi kl emank mo dibandingkan dgn seangkatannya punya dikit kekurangan jg.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nicioboco
22-Jan-2015 05:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Woi brapa garga bb 9380 curve bekas . Klau ada yg mau jual dgn hrga 500rb ane mau tuh . Woi
Call me 088765750144"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yie
04-Nov-2014 02:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"I like sekali
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Waluyo
29-Okt-2014 22:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada gak di daerah jambi seken berapa harganya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Waluyo
29-Okt-2014 22:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq pengin Hp Bb Curve 9380. Kpn ea aq punya uang..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lucsy
14-Okt-2014 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah murah ya Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : via
08-Sep-2014 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang daerah jember klo da yang mw dijual hubungin aku ya,,,
nich no.a 08560842770
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ekot
26-Agus-2014 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual bb orlando 1jt daerah bandung cod fulset cma ga ada hendset...garansi 1thn
ada yg minat : 085795008337 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : poltak
26-Agus-2014 02:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual orlando 9380 sebulan pakai, bagi Чªƞƍ minat hubungi 081266040405"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beni
21-Agus-2014 14:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual bb orlando fullset...segel... lcd mulus lus,,,bonus kondom!!! 1.2 jt aja... untuk wilayah purworejo bisa cod"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanda
13-Agus-2014 15:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@ummi: brpa hrga nya? lokasi?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ummi
10-Agus-2014 15:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy pny bb orlando 9380 new...silakan yg berminat
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferdy
28-Jul-2014 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bbm=blackberry masanger,bkn aam android masanger.ngmong asal keluar aja tu orang.pontianak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : www.cekstok.com
22-Jul-2014 00:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klau untuk jualan onlin bb lama tetap paling simple yang belum bisa di gantikan di bb 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bambang
18-Jul-2014 11:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bleh jga tuh ganti gajed bru"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
14-Jul-2014 17:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Blackberry 9380 Orlando
Touchscreen 3G 5mp flash
Normal pin aman imei tembus
ex TAM body mulus 90%

LENGKAP FULLSET HP,CHARGER HEADSET KABELDATA DOSBOOK MANUAL BOOK

Harga 1jt75rb nego dkit
Minatt sms 085730448098
Pin 2825D27B
Lokasi Mojoagung Jombang "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
17-Jun-2014 17:26
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 15 bb os10 bisa instal apk. Bb trmasuk smartphone sejati. Os sendiri yg bertahn dan mnigkatkan kemampuan os. Jgn mau sm merk yg tau nya cuma nebeng sama os murmer. Di mana aja ada. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ndeso
16-Jun-2014 01:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bodoh amat kalian semua yg komen...tau G BB kan dah bangkrut perusaha,annya...skrg hp lemot kaya BB udah g zaman lagi yg make cumn rang kampung aza...mandingan samsung tau sony experia androit kheren."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
26-Mei-2014 02:20
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 18kemaren beli ini, 1.550.000
Emoticon number 30lalu ku kreditkan. tips mengkreditkan murah. Emoticon number 18
1.550.000 + 500.000 : 6 Emoticon number 19dalam 5 bulan harus selesai kalo gak gue hajar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jhon
20-Mei-2014 23:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya bb 9380 pgen djual harga murah cma 1250000 hub no 081703011023,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pecintawanita
07-Mei-2014 09:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Biasa nya semua bb ada masalah,,minimal batre nya,,

Sekarang pada pindah android.,

Ane jual oppo find piano 1,5jt aja ,,cod seluruh bndung,,081809541012 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
01-Mei-2014 20:52
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 18hrga segitu paslah spek 1juta
merk 1.5 juta"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kevin
21-Apr-2014 07:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp blackberry 9380 terlalu mahal "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rino
20-Apr-2014 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"curve 9380 bisa internetan ga
Emoticon number 35 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
09-Apr-2014 19:04
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 3 bagusan bb 9720 samoa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arju
09-Apr-2014 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jelek Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : arif
09-Apr-2014 10:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"9380 tetep enak gan Emoticon number 15
lancar2 aj tp,syang skali gk bsa bwt game online"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Elma
31-Mar-2014 10:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10
Lemot banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kam
28-Mar-2014 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11 gak terlalu bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dimas
26-Mar-2014 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli baru tp dah lemot minta ampun mna gx bisa buka gambar/foto
gx bisa upload foto cma bsa bwt bbm ma nelpon jha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SuryamanPanggabean
21-Mar-2014 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau bertanya Berapa harga HP BleckBerry curve 9380?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
HP BlackBerry terbaru
<
>