Pulsa Murah
Curve-9380

BlackBerry - Curve 9380

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Curve 9380" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Okt-2014 23:01
by: .

Pingin punya uang? Kerja keras!

29-Okt-2014 22:27
by: Waluyo

Ada gak di daerah jambi seken berapa harganya...

Reply
29-Okt-2014 22:21
by: Waluyo

Aq pengin Hp Bb Curve 9380. Kpn ea aq punya uang...

14-Okt-2014 17:06
by: Lucsy

Wah murah ya

Reply
29-Sep-2014 23:37
by: eru

Dijual BB orlando 1250, banyak plus2nya. COD Kediri 08563673334

Reply
08-Sep-2014 11:24
by: via

yang daerah jember klo da yang mw dijual hubungin aku ya,,,
nich no.a 08560842770

26-Agus-2014 22:51
by: ekot

mau jual bb orlando 1jt daerah bandung cod fulset cma ga ada hendset...garansi 1thn
ada yg minat : 085795008337

Reply
26-Agus-2014 02:26
by: poltak

Saya jual orlando 9380 sebulan pakai, bagi Чªƞƍ minat hubungi 081266040405

21-Agus-2014 14:11
by: beni

jual bb orlando fullset...segel... lcd mulus lus,,,bonus kondom!!! 1.2 jt aja... untuk wilayah purworejo bisa cod

13-Agus-2014 15:06
by: nanda

@ummi: brpa hrga nya? lokasi?

10-Agus-2014 15:02
by: ummi

sy pny bb orlando 9380 new...silakan yg berminat

Reply
28-Jul-2014 07:56
by: ferdy

Bbm=blackberry masanger,bkn aam android masanger.ngmong asal keluar aja tu orang.pontianak

22-Jul-2014 00:00
by: www.cekstok.com

klau untuk jualan onlin bb lama tetap paling simple yang belum bisa di gantikan di bb 10

18-Jul-2014 11:44
by: bambang

Bleh jga tuh ganti gajed bru

Reply
14-Jul-2014 17:18
by: wawan

Blackberry 9380 Orlando
Touchscreen 3G 5mp flash
Normal pin aman imei tembus
ex TAM body mulus 90%

LENGKAP FULLSET HP,CHARGER HEADSET KABELDATA DOSBOOK MANUAL BOOK

Harga 1jt75rb nego dkit
Minatt sms 085730448098
Pin 2825D27B
Lokasi Mojoagung Jombang

Reply
17-Jun-2014 17:26
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

bb os10 bisa instal apk. Bb trmasuk smartphone sejati. Os sendiri yg bertahn dan mnigkatkan kemampuan os. Jgn mau sm merk yg tau nya cuma nebeng sama os murmer. Di mana aja ada.

Reply
16-Jun-2014 01:09
by: Ndeso

Bodoh amat kalian semua yg komen...tau G BB kan dah bangkrut perusaha,annya...skrg hp lemot kaya BB udah g zaman lagi yg make cumn rang kampung aza...mandingan samsung tau sony experia androit kheren.

26-Mei-2014 02:20
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

kemaren beli ini, 1.550.000
lalu ku kreditkan. tips mengkreditkan murah.
1.550.000 + 500.000 : 6 dalam 5 bulan harus selesai kalo gak gue hajar

Reply
20-Mei-2014 23:50
by: jhon

ane punya bb 9380 pgen djual harga murah cma 1250000 hub no 081703011023,

07-Mei-2014 09:56
by: pecintawanita

Biasa nya semua bb ada masalah,,minimal batre nya,,

Sekarang pada pindah android.,

Ane jual oppo find piano 1,5jt aja ,,cod seluruh bndung,,081809541012

01-Mei-2014 20:52
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

hrga segitu paslah spek 1juta
merk 1.5 juta

Reply
21-Apr-2014 07:02
by: kevin

hp blackberry 9380 terlalu mahal

20-Apr-2014 14:27
by: rino

curve 9380 bisa internetan ga

09-Apr-2014 19:04
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

bagusan bb 9720 samoa

Reply
09-Apr-2014 11:15
by: arju

Jelek

09-Apr-2014 10:44
by: arif

9380 tetep enak gan
lancar2 aj tp,syang skali gk bsa bwt game online

31-Mar-2014 10:18
by: Elma


Lemot banget

28-Mar-2014 22:40
by: kam

gak terlalu bagus

26-Mar-2014 14:33
by: dimas

beli baru tp dah lemot minta ampun mna gx bisa buka gambar/foto
gx bisa upload foto cma bsa bwt bbm ma nelpon jha

21-Mar-2014 16:41
by: SuryamanPanggabean

Saya mau bertanya Berapa harga HP BleckBerry curve 9380?

18-Mar-2014 12:52
by: bal

bb 9380 mamasih ada yang baru gan.?

11-Mar-2014 17:01
by: suhendik

jauh..banget mbak...di bogor...

06-Mar-2014 11:48
by: kuya

03-Mar-2014 03:46
by: uul

Alamat ny dmb brow dbogorny

27-Feb-2014 08:55
by: ayu

jua orlando punya ade gw .. 1.1 juta aja

lengkaaaaapppppppppppp
COD boleh . kirim boleh
ane d bogor ya posisi ny

casing belkang ada patah dikit . tp gak masalah koq

Reply
17-Feb-2014 12:50
by: say

sip
lbih ok

27-Jan-2014 19:48
by: hanif

Ane jual orlando 1,4jt, ane jombang jatim,
Hub 085785860474

16-Jan-2014 18:10
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#nanu
Aku lebih pilih ini. + loop 30rb/fullservice/sebulan. Sehari serebu doank bebas kuota (unlimit). Gak was2 cek bonus. Hari gini masih pake kuota. Capeee..dehh!!!!

Reply
16-Jan-2014 18:09
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

#eka
Bagusan orlando os7. Restat cepar

Reply
14-Jan-2014 18:59
by: NanuNizam
NanuNizam
ID:
#26538

Mending Samsung Galaxy Ace 3
Spek Jauh Lebih Bagus Harga Sedikit lebih murah Dari HH ini

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply