Pulsa Murah
Curve-9380

BlackBerry - Curve 9380

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Curve 9380" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Jun-2015 18:00
by: AnjasYanuru

BB orlando is the best

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Mei-2015 15:50
by: aldy

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Mei-2015 08:37
by: Nainggolan

Berapa harga bb nya lae?

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2015 15:02
by: fajar

Bb orlando top

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 14:22
by: ty

Huft,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Feb-2015 19:27
by: always
Teman-teman ada yg tau ga, orlando (BlackBerry - Curve 9380) ini bisa menampung maksimal berapa kontak nomor HP ya? kok tidak tertulis di spesifikasinya?
21-Feb-2015 18:27
By : FifiSurabaya.blospot.com

sbanyak yg km mau

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Feb-2015 18:27
by: FifiSurabaya.blospot.com

Teman-teman ada yg tau ga, orlando (BlackBerry - Curve 9380) ini bisa menampung maksimal berapa kontak nomor HP ya? kok tidak tertulis di spesifikasinya?

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2015 20:39
by: B-q

Orlando mantap...tapi kl emank mo dibandingkan dgn seangkatannya punya dikit kekurangan jg..

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jan-2015 05:31
by: nicioboco

Woi brapa garga bb 9380 curve bekas . Klau ada yg mau jual dgn hrga 500rb ane mau tuh . Woi
Call me 088765750144

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 06:28
by: situgedebogordanberbahasa

Episode berikutnya adalah sebuah membuat kita bisa melihat pemandangan pemandangan yang indah dan menakjubkan berbahasa di rumah sakit kepala sebelah kiri dan menakjubkan lihat di mana mana anda pikirkan dapat tentang apa apa itu google google google google google. Di imah kenegaraan di rumah sakit sakit kepala sebelah kanan obat alami alami. Di jongkok imah kenegaraan di di jawa mana yang berbahasa berbahasa dijogolllllllllp

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 06:26
by: seoranganakyangmasihkecil

Bb butut

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 17:29
by: al
Dijual cpt bb curve 9380
09-Nov-2014 19:21
By : nadine

brpa...dan dmna.??

Good (1) Bad (1)
Reply
09-Nov-2014 19:21
by: nadine

Dijual cpt bb curve 9380

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 19:06
by: akupunyabbcurvemaudijual

Dijual bb curve 9380

Good (0) Bad (1)
Reply
04-Nov-2014 02:31
by: yie

I like sekali

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2014 23:01
by: .

Pingin punya uang? Kerja keras!

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2014 22:27
by: Waluyo

Ada gak di daerah jambi seken berapa harganya...

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2014 22:21
by: Waluyo

Aq pengin Hp Bb Curve 9380. Kpn ea aq punya uang...

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2014 17:06
by: Lucsy

Wah murah ya

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2014 23:37
by: eru

Dijual BB orlando 1250, banyak plus2nya. COD Kediri 08563673334

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2014 11:24
by: via

yang daerah jember klo da yang mw dijual hubungin aku ya,,,
nich no.a 08560842770

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2014 22:51
by: ekot

mau jual bb orlando 1jt daerah bandung cod fulset cma ga ada hendset...garansi 1thn
ada yg minat : 085795008337

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2014 02:26
by: poltak

Saya jual orlando 9380 sebulan pakai, bagi Чªƞƍ minat hubungi 081266040405

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Agus-2014 14:11
by: beni

jual bb orlando fullset...segel... lcd mulus lus,,,bonus kondom!!! 1.2 jt aja... untuk wilayah purworejo bisa cod

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2014 15:06
by: nanda

@ummi: brpa hrga nya? lokasi?

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2014 15:02
by: ummi

sy pny bb orlando 9380 new...silakan yg berminat

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jul-2014 07:56
by: ferdy

Bbm=blackberry masanger,bkn aam android masanger.ngmong asal keluar aja tu orang.pontianak

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 00:00
by: www.cekstok.com

klau untuk jualan onlin bb lama tetap paling simple yang belum bisa di gantikan di bb 10

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jul-2014 11:44
by: bambang

Bleh jga tuh ganti gajed bru

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jul-2014 17:18
by: wawan

Blackberry 9380 Orlando
Touchscreen 3G 5mp flash
Normal pin aman imei tembus
ex TAM body mulus 90%

LENGKAP FULLSET HP,CHARGER HEADSET KABELDATA DOSBOOK MANUAL BOOK

Harga 1jt75rb nego dkit
Minatt sms 085730448098
Pin 2825D27B
Lokasi Mojoagung Jombang

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2014 17:26
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

bb os10 bisa instal apk. Bb trmasuk smartphone sejati. Os sendiri yg bertahn dan mnigkatkan kemampuan os. Jgn mau sm merk yg tau nya cuma nebeng sama os murmer. Di mana aja ada.

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jun-2014 01:09
by: Ndeso

Bodoh amat kalian semua yg komen...tau G BB kan dah bangkrut perusaha,annya...skrg hp lemot kaya BB udah g zaman lagi yg make cumn rang kampung aza...mandingan samsung tau sony experia androit kheren.

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Mei-2014 02:20
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

kemaren beli ini, 1.550.000
lalu ku kreditkan. tips mengkreditkan murah.
1.550.000 + 500.000 : 6 dalam 5 bulan harus selesai kalo gak gue hajar

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Mei-2014 23:50
by: jhon

ane punya bb 9380 pgen djual harga murah cma 1250000 hub no 081703011023,

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Mei-2014 09:56
by: pecintawanita

Biasa nya semua bb ada masalah,,minimal batre nya,,

Sekarang pada pindah android.,

Ane jual oppo find piano 1,5jt aja ,,cod seluruh bndung,,081809541012

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Mei-2014 20:52
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

hrga segitu paslah spek 1juta
merk 1.5 juta

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Apr-2014 07:02
by: kevin

hp blackberry 9380 terlalu mahal

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Apr-2014 14:27
by: rino

curve 9380 bisa internetan ga

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Apr-2014 19:04
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

bagusan bb 9720 samoa

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Apr-2014 11:15
by: arju

Jelek

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply