Pulsa Murah
Torch-9810

BlackBerry - Torch 9810

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Torch 9810" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Des-2011 15:54
by: juno

betul gak ini penjualan nya..minta pin bb nya donk

27-Des-2011 15:05
by: putry rahmawati

alhamdullah akhirx hp bb 9900 dengan harga yg terjangkau murah barang x asli dan g bermasalah trimakasih resopa e-shop mudah-mudahan gue bs ajak teman gue ajak tmn aku belanja hp online ke gerai abang

26-Des-2011 14:56
by: rizky32

harus berjuang untuk beli ini,

26-Des-2011 12:48
by: mendira christine

hohohohhoo ...berkan mamah papah ini jadi kebeli tepat dihari natal

25-Des-2011 19:23
by: Mahakam Borneo

Ah sabar aja nunggu gajihan baru bisa beli......BlackBerry

25-Des-2011 14:00
by: tasha

akhirnya kebeli jugaa...
yeee........
berkah nataall....

24-Des-2011 18:55
by: Nadiva

Mauuuuuuuu Doooooonk.....!

24-Des-2011 16:24
by: denny

rabu beli. yes

24-Des-2011 16:18
by: denny nabawi

yes... rabu gw beli. hhhha. first time using it...!

24-Des-2011 11:25
by: rhyo

kekekekekekerrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

24-Des-2011 10:35
by: vixing

wow harganya !!!???

24-Des-2011 08:37
by: lukman

HP idamanku Dan pemakaiannya sangat simple Dan praktis

23-Des-2011 23:46
by: chandra

waaauuuu
harga ya lumayan tp sabar pasti ada giliran ya

23-Des-2011 09:45
by: Leonyzkia

wuihhh....
harganya cukup buat beli 3 HP nichh

23-Des-2011 09:36
by: den

ngiler liat harganya

23-Des-2011 08:18
by: aiNa

Aduh.... knp msti angka dpnny 5 yhh.. turun dong jd 3 keq msh gpp dh.. .. turun plzzzzzz...

22-Des-2011 18:12
by: amri

murah bangetttttttttt

21-Des-2011 19:28
by: tukiminiiiiiinjhkgjjfghffj

tar deh nunggu turun nyampe harga 2000 di kasih kembaliannya.. hahaha..

21-Des-2011 14:40
by: Afse

Pengen bangaet ganti BB aku sama yang ini,tapi sayang mahal bangettttttttttt

21-Des-2011 14:03
by: icha

mahal banget mahal mahal mahal mahal mahal mahal mahal mahal mahal

21-Des-2011 09:59
by: Ablakh

Sehari 1000 se umur hidup...!!!

21-Des-2011 09:57
by: Ablakh

Kredit sehari 1000....

21-Des-2011 08:25
by: kvinzz

yang lebih tahan banting yang mn ni?

20-Des-2011 18:54
by: Zaenal abidin sampang bojonego

Papi hargaya kurang mahal......

19-Des-2011 21:59
by: me

--) --)

19-Des-2011 20:40
by: rayy

apa kurang mahal 2 harga , , ,

18-Des-2011 08:30
by: balibul

q gx pny uang segitu............ [g20

18-Des-2011 04:32
by: mi

17-Des-2011 21:23
by: Pusink

Klo mo donlod temanya dmna,kcuali di app world,apa ad situs bwat tema ni hp......

Please help me...

17-Des-2011 20:17
by: polo

mendingan beli motor seken......

16-Des-2011 23:17
by: bibull

harga nya....

16-Des-2011 20:48
by: RENDI

ADHO YG LBEH MURAH DAKK YG HRGO RP. 100

16-Des-2011 20:47
by: ica

ga kuat beli dahhh padahal pengen bangedd

16-Des-2011 15:15
by: bagas

DIJUAL BB STORM 9530. Lengkap. Original #jual cepat

Minat serius :: 085645910088

16-Des-2011 14:45
by: zathy

aku mau

14-Des-2011 12:50
by: vie

gak kuat beli...,

13-Des-2011 10:59
by: aponk

batre nya borosss gw uda pakeemng sih enak dipake..tapi boross

12-Des-2011 13:21
by: Allun

sekarang bukannya udah 4jt an tuh

12-Des-2011 13:21
by: Allun

sekarang bukannya udah 4jt an tuh

12-Des-2011 12:43
by: cander

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply