Pulsa Murah
Torch-9810

BlackBerry - Torch 9810

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Torch 9810" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
02-Jan-2012 15:41
by: Angel

AKU GAKKKKK PUNYAAAA UANGGG !!!!!!!!!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2012 11:10
by: bby

klo barang dah dateng baru bayar bisa ga???

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2012 21:43
by: Wardana

benaran gak nihhhhhhhhhh

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2012 16:31
by: yoga syahputra

bohoooooong...!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2012 13:44
by: nina

bener ga sih yang toko baguss hrga bb nya segitu,,jgn2 penipuan juga,,hrga murh brng cinam klo ga replika,,,klo ga uangnya udh ditrnsfer eh malah hp g dikirim,,

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2011 10:56
by: bagus solihin

di sini kami menjual aneka blackberry dengan aneka macam pilihan...Blackberry gemini 8520 rp. 1.2,5juta.blackberry jevelin rp. 1.1,5.juta(semua warna)blackberry bold 9000 rp. 1.4 juta.9530 storm rp 1 juta.9550 odin rp. 1.6 juta.9300 gemini 3g rp 1.8 juta.9630 tour rp. 1.1juta.9700 onix rp.2.1juta.9780 onix 2 rp. 2.6 juta.9800 torch rp.9810 torch 2 rp. 3.9 juta..Terima Cash On Delivery ( COD ) di pemalang jln kamboja pelutan atau barang bisa kami kirim dengan menambahkan ongkir(khusus pemalang/tegal/pekalongan/semarang).

- Pengiriman melalui jasa TiKi dan JNE ( Ongkos kirim, asuransi dan jika anda mempunyai keluhan seperti lecet, rusak dalam perjalan.maka ditanggung sepenuhnya oleh kami solikhin celluler tapi kami hanya memberi batas komplein anda selama seminggu sesudah barang di tangan(untuk pemesanan bisa call di085740278911)solihin

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2011 10:54
by: bagus solihin

di sini kami menjual aneka blackberry dengan aneka macam pilihan...Blackberry gemini 8520 rp. 1.2,5juta.blackberry jevelin rp. 1.1,5.juta(semua warna)blackberry bold 9000 rp. 1.4 juta.9530 storm rp 1 juta.9550 odin rp. 1.6 juta.9300 gemini 3g rp 1.8 juta.9630 tour rp. 1.1juta.9700 onix rp.2.1juta.9780 onix 2 rp. 2.6 juta.9800 torch rp.9810 torch 2 rp. 3.9 juta..Terima Cash On Delivery ( COD ) di pemalang jln kamboja pelutan atau barang bisa kami kirim dengan menambahkan ongkir(khusus pemalang/tegal/pekalongan/semarang).

- Pengiriman melalui jasa TiKi dan JNE ( Ongkos kirim, asuransi dan jika anda mempunyai keluhan seperti lecet, rusak dalam perjalan.maka ditanggung sepenuhnya oleh kami solikhin celluler tapi kami hanya memberi batas komplein anda selama seminggu sesudah barang di tangan a

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2011 15:23
by: ucok baba

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2011 15:15
by: sgiarto

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2011 15:13
by: ucok baba

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2011 15:54
by: juno

betul gak ini penjualan nya..minta pin bb nya donk

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2011 15:05
by: putry rahmawati

alhamdullah akhirx hp bb 9900 dengan harga yg terjangkau murah barang x asli dan g bermasalah trimakasih resopa e-shop mudah-mudahan gue bs ajak teman gue ajak tmn aku belanja hp online ke gerai abang

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2011 14:56
by: rizky32

harus berjuang untuk beli ini,

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2011 12:48
by: mendira christine

hohohohhoo ...berkan mamah papah ini jadi kebeli tepat dihari natal

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2011 19:23
by: Mahakam Borneo

Ah sabar aja nunggu gajihan baru bisa beli......BlackBerry

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2011 14:00
by: tasha

akhirnya kebeli jugaa...
yeee........
berkah nataall....

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2011 18:55
by: Nadiva

Mauuuuuuuu Doooooonk.....!

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2011 16:24
by: denny

rabu beli. yes

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2011 16:18
by: denny nabawi

yes... rabu gw beli. hhhha. first time using it...!

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2011 11:25
by: rhyo

kekekekekekerrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2011 10:35
by: vixing

wow harganya !!!???

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2011 08:37
by: lukman

HP idamanku Dan pemakaiannya sangat simple Dan praktis

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2011 23:46
by: chandra

waaauuuu
harga ya lumayan tp sabar pasti ada giliran ya

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2011 09:45
by: Leonyzkia

wuihhh....
harganya cukup buat beli 3 HP nichh

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2011 09:36
by: den

ngiler liat harganya

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2011 08:18
by: aiNa

Aduh.... knp msti angka dpnny 5 yhh.. turun dong jd 3 keq msh gpp dh.. .. turun plzzzzzz...

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Des-2011 18:12
by: amri

murah bangetttttttttt

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2011 19:28
by: tukiminiiiiiinjhkgjjfghffj

tar deh nunggu turun nyampe harga 2000 di kasih kembaliannya.. hahaha..

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2011 14:40
by: Afse

Pengen bangaet ganti BB aku sama yang ini,tapi sayang mahal bangettttttttttt

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2011 14:03
by: icha

mahal banget mahal mahal mahal mahal mahal mahal mahal mahal mahal

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2011 09:59
by: Ablakh

Sehari 1000 se umur hidup...!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2011 09:57
by: Ablakh

Kredit sehari 1000....

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2011 08:25
by: kvinzz

yang lebih tahan banting yang mn ni?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Des-2011 18:54
by: Zaenal abidin sampang bojonego

Papi hargaya kurang mahal......

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Des-2011 21:59
by: me

--) --)

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Des-2011 20:40
by: rayy

apa kurang mahal 2 harga , , ,

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2011 08:30
by: balibul

q gx pny uang segitu............ [g20

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2011 04:32
by: mi

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2011 21:23
by: Pusink

Klo mo donlod temanya dmna,kcuali di app world,apa ad situs bwat tema ni hp......

Please help me...

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2011 20:17
by: polo

mendingan beli motor seken......

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply