Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9810

I am loverLover: 10
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,200,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 5,500,000,-
Komentar (1224)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9810
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hvljhvly
26-Jan-2012 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pada minta harganya turun....
Harga segitu dah termasuk murah... Emoticon number 0
Di pasaran banyakan lebih mahal dr itu.. sekita 300 ampe 400 rebuan.. Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dian
24-Jan-2012 11:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kpn hrgnya turun Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Liia
23-Jan-2012 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"agku maU Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : surimin
23-Jan-2012 17:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan harga bb ini turun ? Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ue
23-Jan-2012 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 911
21-Jan-2012 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SPAMERs....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Steven
21-Jan-2012 14:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ga bisa Kurang Lagi tuh Harganya Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ZZ
21-Jan-2012 07:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knapa ga gratis aja ? Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nabila
20-Jan-2012 22:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"qw sih pgen tapi BB boros sih Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gekna
18-Jan-2012 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gratisin dong Emoticon number 21cinnnnnnnnnn
please"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jico
16-Jan-2012 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ayaaank beliin inii Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 aq pengen xxxxx Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 ntr anak qt ngences lho Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : melonk
12-Jan-2012 22:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jadi bingung.... Emoticon number 17 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rudi
12-Jan-2012 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mba Indi.. Mudah2an situs anda terpercaya.. Emoticon number 24
Bentar lg pasti ada penipu2 lain dgn gaya2 anda. Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tika
10-Jan-2012 21:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kir@_kir@ bln januari lebih murah ......................... Emoticon number 15
Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sandy
09-Jan-2012 20:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya untuk bulan februari kira2 brp ya.? Klo beli di surabaya lebih mahal gk.?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ety
09-Jan-2012 20:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20kemahalannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arya
09-Jan-2012 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya kemaren kena tipu, katax beli ipad dan blackberry mrah...DP x 800rb, trus uang saya dikirim eh brang katax di tangkap oleh biacukai. ini nox +6287890907491 penipu.
klo ada yg jujur mau jual bb murah hub saya 085393843737 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shaka
07-Jan-2012 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nggak di turunin harganya aku pengen beli??? Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ifachu
07-Jan-2012 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gendeng!mahalmen!!!??5jt! Emoticon number 6
gak mau beli.....terlalu mahal......... Emoticon number 23 Emoticon number 34 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : friska
06-Jan-2012 17:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kata papah nanti yaah beli yang ini.
utk sementara pake gemini duluuuuuuuuuu Emoticon number 6

semoga 2 bulan lagi harga nya udah turun dan barang nya masih ada !
amien Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pembenci pembohong
05-Jan-2012 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kurang ajar emang penipu2 busuk yang pasang2 promo di situs ini. Emoticon number 13
Moga2 mati kelindes trek !!! Emoticon number 30
Mari yang baca tulisan ini bersama-sama membaca "Aamiin". Emoticon number 3
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pembenci pembohong
05-Jan-2012 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kurang ajar emang penipu2 busuk yang pasang2 promo di situs ini.
Moga2 mati kelindes trek !!!Mari yang baca tulisan ini bersama-sama membaca "Aamiin".
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pembenci penipu
05-Jan-2012 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[biip] emang penipu2 busuk yang pasang2 promo di situs ini. Emoticon number 13
Moga2 mati kelindes trek !!!Mari yang baca tulisan ini bersama-sama membaca "Aamiin".
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DUL
05-Jan-2012 17:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 1 Emoticon number 0 Emoticon number 11 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 25 Emoticon number 27 Emoticon number 30 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 10 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 24 Emoticon number 36 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 33 Emoticon number 22 Emoticon number 30 Emoticon number 20 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 2 Emoticon number 0 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NENSI
05-Jan-2012 10:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HATI-HATI DENGAN PROMOSI-PROMOSI DI BAWAH INI. PENIPUAN. DIJAMIN. Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pembenci pembohong
04-Jan-2012 20:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ati2 ama penipu yang berjualan di sini.. Emoticon number 0
Yang ga merasa ga usah sewot.. Tapi yang merasa ya tobatlah.. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Newbie
03-Jan-2012 21:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini hp ko bnyk yg ngeluh setelah beli.
Bermasalah ga c ni hp sebenarnya wahai agan2 ??? Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : LIDYA
03-Jan-2012 16:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 36 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 31 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : @DYANA
03-Jan-2012 14:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.....
GAK PUNYA DUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTT Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hana
02-Jan-2012 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo bener mau donk.....
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Angel
02-Jan-2012 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AKU GAKKKKK PUNYAAAA UANGGG !!!!!!!!!!!!!! Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bby
02-Jan-2012 11:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo barang dah dateng baru bayar bisa ga???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wardana
01-Jan-2012 21:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 benaran gak nihhhhhhhhhh
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yoga syahputra
01-Jan-2012 16:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3bohoooooong...!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nina
01-Jan-2012 13:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bener ga sih yang toko baguss hrga bb nya segitu,,jgn2 penipuan juga,,hrga murh brng cinam klo ga replika,,,klo ga uangnya udh ditrnsfer eh malah hp g dikirim,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus solihin
31-Des-2011 10:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di sini kami menjual aneka blackberry dengan aneka macam pilihan...Blackberry gemini 8520 rp. 1.2,5juta.blackberry jevelin rp. 1.1,5.juta(semua warna)blackberry bold 9000 rp. 1.4 juta.9530 storm rp 1 juta.9550 odin rp. 1.6 juta.9300 gemini 3g rp 1.8 juta.9630 tour rp. 1.1juta.9700 onix rp.2.1juta.9780 onix 2 rp. 2.6 juta.9800 torch rp.9810 torch 2 rp. 3.9 juta..Terima Cash On Delivery ( COD ) di pemalang jln kamboja pelutan atau barang bisa kami kirim dengan menambahkan ongkir(khusus pemalang/tegal/pekalongan/semarang).

- Pengiriman melalui jasa TiKi dan JNE ( Ongkos kirim, asuransi dan jika anda mempunyai keluhan seperti lecet, rusak dalam perjalan.maka ditanggung sepenuhnya oleh kami solikhin celluler tapi kami hanya memberi batas komplein anda selama seminggu sesudah barang di tangan(untuk pemesanan bisa call di085740278911)solihin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus solihin
31-Des-2011 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di sini kami menjual aneka blackberry dengan aneka macam pilihan...Blackberry gemini 8520 rp. 1.2,5juta.blackberry jevelin rp. 1.1,5.juta(semua warna)blackberry bold 9000 rp. 1.4 juta.9530 storm rp 1 juta.9550 odin rp. 1.6 juta.9300 gemini 3g rp 1.8 juta.9630 tour rp. 1.1juta.9700 onix rp.2.1juta.9780 onix 2 rp. 2.6 juta.9800 torch rp.9810 torch 2 rp. 3.9 juta..Terima Cash On Delivery ( COD ) di pemalang jln kamboja pelutan atau barang bisa kami kirim dengan menambahkan ongkir(khusus pemalang/tegal/pekalongan/semarang).

- Pengiriman melalui jasa TiKi dan JNE ( Ongkos kirim, asuransi dan jika anda mempunyai keluhan seperti lecet, rusak dalam perjalan.maka ditanggung sepenuhnya oleh kami solikhin celluler tapi kami hanya memberi batas komplein anda selama seminggu sesudah barang di tangan a"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ucok baba
30-Des-2011 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sgiarto
30-Des-2011 15:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 15 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 31 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ucok baba
30-Des-2011 15:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
31-Mei-2016 14:15
By : Tutyh Waliah Al-syadatary Jr.

"Hp asiafhone AF93 rusak LCD nya,benerinya kemana ya,aku sekarang d daerah bandunh"
Acer
Acer Liquid E3 E380
30-Mei-2016 11:57
By : Endung Endut Endut

"hp ku rusak LCD liquid E3 beli LCD nya di daerah sidoarjo surabaya di mna ya? yg tau tolong infonya Emoticon number 11"
Samsung
Samsung C100
30-Mei-2016 10:28
By : Fadli Basyar

"Komentar ...saya ada nih, 089690602167"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
30-Mei-2016 07:22
By : Pia Nv

"Yak betul itu. Kamera iphone itu rancangan sony"
HP BlackBerry terbaru
<
>