Bisnis Pulsa
Torch-9810

BlackBerry - Torch 9810

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Torch 9810" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Des-2011 09:59
by: Ablakh

Sehari 1000 se umur hidup...!!!

21-Des-2011 09:57
by: Ablakh

Kredit sehari 1000....

21-Des-2011 08:25
by: kvinzz

yang lebih tahan banting yang mn ni?

20-Des-2011 18:54
by: Zaenal abidin sampang bojonego

Papi hargaya kurang mahal......

19-Des-2011 21:59
by: me

--) --)

19-Des-2011 20:40
by: rayy

apa kurang mahal 2 harga , , ,

18-Des-2011 08:30
by: balibul

q gx pny uang segitu............ [g20

18-Des-2011 04:32
by: mi

17-Des-2011 21:23
by: Pusink

Klo mo donlod temanya dmna,kcuali di app world,apa ad situs bwat tema ni hp......

Please help me...

17-Des-2011 20:17
by: polo

mendingan beli motor seken......

16-Des-2011 23:17
by: bibull

harga nya....

16-Des-2011 20:48
by: RENDI

ADHO YG LBEH MURAH DAKK YG HRGO RP. 100

16-Des-2011 20:47
by: ica

ga kuat beli dahhh padahal pengen bangedd

16-Des-2011 15:15
by: bagas

DIJUAL BB STORM 9530. Lengkap. Original #jual cepat

Minat serius :: 085645910088

16-Des-2011 14:45
by: zathy

aku mau

14-Des-2011 12:50
by: vie

gak kuat beli...,

13-Des-2011 10:59
by: aponk

batre nya borosss gw uda pakeemng sih enak dipake..tapi boross

12-Des-2011 13:21
by: Allun

sekarang bukannya udah 4jt an tuh

12-Des-2011 13:21
by: Allun

sekarang bukannya udah 4jt an tuh

12-Des-2011 12:43
by: cander

12-Des-2011 12:42
by: cander

pengennnnnnn

10-Des-2011 15:02
by: beebe

kita curi aja yukkkk

10-Des-2011 15:00
by: ryo

Mahal.............. ngk cukup duitt ku bisa turun dikit ngk???

09-Des-2011 22:02
by: Erwin

waaaaa pengen ne... bisa lebih murah ga yaaaa
coba harganya jadi 4,6jt juga pasti ane beli d
is hati terdalam ne hwhwhw

09-Des-2011 20:57
by: liya

mahaaaal bgettt

09-Des-2011 19:39
by: natHiva aRa fachLa

kapan ya Q pna uang bwat beLi BB Torch 9810

09-Des-2011 14:20
by: raffi tryanza

haloo...
saya mau tanya kalo hp Blackberry 9800 d sumedang harganya brapa......

09-Des-2011 08:04
by: hartono

mesalam pagi semuanya..?
komentar saya:
oiya kapan ya hendpheno blackberry di engkapi fasilitasnya seperti handpheno yg lain.
seperti:radia,tv dllnnya..trma kasih..76

09-Des-2011 05:48
by: ucrit

Hai ada bisnis menarik nih

Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!
Kerjanya? Sangat mudah!

Untuk info Lengkapnya Kunjungi :

http://gajigratis.com/?ref=ganesh

08-Des-2011 15:32
by: Sinar Permata Cellular

kunjungi fb kami di dalle_baru06@yahoo.com atau Hub : 0853-9663-8777 Harga Murah,Aman & terjangkau di jamin Murah banget Mampir aja gan..
thanks

08-Des-2011 12:20
by: rujak

Bisa kredit kan brow

06-Des-2011 21:17
by: Tomi

HP nya keren...walaupun indene, akhirnya kebeli juga..

04-Des-2011 18:53
by: ARIS

INI BARU HP SUPER CANGGIH..........

03-Des-2011 15:42
by: gery

kacau diharga .... kapan yahh turun ke 1 juta
wkwkwkwkk

03-Des-2011 15:27
by: coy

kren bngat, tpi duitnya blm ada
kpan ksmpaian ya!!!!

03-Des-2011 13:07
by: githaw...

pngn blii hp itw..
tpi biar pke duit ndri..
kpnyaa...???

02-Des-2011 22:21
by: yuliana

pengen sihh.. tapi sayang uangnya mendingan buat kuliah aja deeeh..

02-Des-2011 22:18
by: Ana

kapan yaa pnya hp ini??

02-Des-2011 16:29
by: hikz

mauuuu!!

29-Nov-2011 02:42
by: aj

ngumpulin bajet nii asek asek

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply