Pulsa Murah
Torch-9810

BlackBerry - Torch 9810

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Torch 9810" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
23-Jan-2012 17:59
by: surimin

kapan harga bb ini turun ?

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2012 15:21
by: ue

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2012 20:44
by: 911

SPAMERs.....

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2012 14:00
by: Steven

Ga bisa Kurang Lagi tuh Harganya

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2012 07:41
by: ZZ

knapa ga gratis aja ?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jan-2012 22:03
by: nabila

qw sih pgen tapi BB boros sih

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2012 18:01
by: gekna

gratisin dong cinnnnnnnnnn
please

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2012 15:14
by: jico

ayaaank beliin inii aq pengen xxxxx ntr anak qt ngences lho

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2012 22:13
by: melonk

jadi bingung....

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2012 21:26
by: Rudi

Mba Indi.. Mudah2an situs anda terpercaya..
Bentar lg pasti ada penipu2 lain dgn gaya2 anda.

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2012 21:01
by: tika

kir@_kir@ bln januari lebih murah .........................

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jan-2012 20:57
by: sandy

Harganya untuk bulan februari kira2 brp ya.? Klo beli di surabaya lebih mahal gk.?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jan-2012 20:29
by: ety

kemahalannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jan-2012 10:30
by: arya

saya kemaren kena tipu, katax beli ipad dan blackberry mrah...DP x 800rb, trus uang saya dikirim eh brang katax di tangkap oleh biacukai. ini nox +6287890907491 penipu.
klo ada yg jujur mau jual bb murah hub saya 085393843737

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jan-2012 17:38
by: shaka

nggak di turunin harganya aku pengen beli???

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jan-2012 15:39
by: ifachu

gendeng!mahalmen!!!??5jt!
gak mau beli.....terlalu mahal.........

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jan-2012 17:52
by: friska

kata papah nanti yaah beli yang ini.
utk sementara pake gemini duluuuuuuuuuu

semoga 2 bulan lagi harga nya udah turun dan barang nya masih ada !
amien

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jan-2012 20:48
by: Pembenci pembohong

Kurang ajar emang penipu2 busuk yang pasang2 promo di situs ini.
Moga2 mati kelindes trek !!!
Mari yang baca tulisan ini bersama-sama membaca "Aamiin".

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jan-2012 20:46
by: Pembenci pembohong

Kurang ajar emang penipu2 busuk yang pasang2 promo di situs ini.
Moga2 mati kelindes trek !!!Mari yang baca tulisan ini bersama-sama membaca "Aamiin".

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jan-2012 20:39
by: Pembenci penipu

[biip] emang penipu2 busuk yang pasang2 promo di situs ini.
Moga2 mati kelindes trek !!!Mari yang baca tulisan ini bersama-sama membaca "Aamiin".

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jan-2012 17:16
by: DUL

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jan-2012 10:22
by: NENSI

HATI-HATI DENGAN PROMOSI-PROMOSI DI BAWAH INI. PENIPUAN. DIJAMIN.

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jan-2012 20:25
by: Pembenci pembohong

Ati2 ama penipu yang berjualan di sini..
Yang ga merasa ga usah sewot.. Tapi yang merasa ya tobatlah..

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2012 21:23
by: Newbie

Ini hp ko bnyk yg ngeluh setelah beli.
Bermasalah ga c ni hp sebenarnya wahai agan2 ???

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2012 16:05
by: LIDYA

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2012 14:04
by: @DYANA

MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.....
GAK PUNYA DUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTT

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2012 20:43
by: hana

kalo bener mau donk.....

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2012 15:41
by: Angel

AKU GAKKKKK PUNYAAAA UANGGG !!!!!!!!!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2012 11:10
by: bby

klo barang dah dateng baru bayar bisa ga???

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2012 21:43
by: Wardana

benaran gak nihhhhhhhhhh

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2012 16:31
by: yoga syahputra

bohoooooong...!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2012 13:44
by: nina

bener ga sih yang toko baguss hrga bb nya segitu,,jgn2 penipuan juga,,hrga murh brng cinam klo ga replika,,,klo ga uangnya udh ditrnsfer eh malah hp g dikirim,,

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2011 10:56
by: bagus solihin

di sini kami menjual aneka blackberry dengan aneka macam pilihan...Blackberry gemini 8520 rp. 1.2,5juta.blackberry jevelin rp. 1.1,5.juta(semua warna)blackberry bold 9000 rp. 1.4 juta.9530 storm rp 1 juta.9550 odin rp. 1.6 juta.9300 gemini 3g rp 1.8 juta.9630 tour rp. 1.1juta.9700 onix rp.2.1juta.9780 onix 2 rp. 2.6 juta.9800 torch rp.9810 torch 2 rp. 3.9 juta..Terima Cash On Delivery ( COD ) di pemalang jln kamboja pelutan atau barang bisa kami kirim dengan menambahkan ongkir(khusus pemalang/tegal/pekalongan/semarang).

- Pengiriman melalui jasa TiKi dan JNE ( Ongkos kirim, asuransi dan jika anda mempunyai keluhan seperti lecet, rusak dalam perjalan.maka ditanggung sepenuhnya oleh kami solikhin celluler tapi kami hanya memberi batas komplein anda selama seminggu sesudah barang di tangan(untuk pemesanan bisa call di085740278911)solihin

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2011 10:54
by: bagus solihin

di sini kami menjual aneka blackberry dengan aneka macam pilihan...Blackberry gemini 8520 rp. 1.2,5juta.blackberry jevelin rp. 1.1,5.juta(semua warna)blackberry bold 9000 rp. 1.4 juta.9530 storm rp 1 juta.9550 odin rp. 1.6 juta.9300 gemini 3g rp 1.8 juta.9630 tour rp. 1.1juta.9700 onix rp.2.1juta.9780 onix 2 rp. 2.6 juta.9800 torch rp.9810 torch 2 rp. 3.9 juta..Terima Cash On Delivery ( COD ) di pemalang jln kamboja pelutan atau barang bisa kami kirim dengan menambahkan ongkir(khusus pemalang/tegal/pekalongan/semarang).

- Pengiriman melalui jasa TiKi dan JNE ( Ongkos kirim, asuransi dan jika anda mempunyai keluhan seperti lecet, rusak dalam perjalan.maka ditanggung sepenuhnya oleh kami solikhin celluler tapi kami hanya memberi batas komplein anda selama seminggu sesudah barang di tangan a

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2011 15:23
by: ucok baba

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2011 15:15
by: sgiarto

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2011 15:13
by: ucok baba

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2011 15:54
by: juno

betul gak ini penjualan nya..minta pin bb nya donk

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2011 15:05
by: putry rahmawati

alhamdullah akhirx hp bb 9900 dengan harga yg terjangkau murah barang x asli dan g bermasalah trimakasih resopa e-shop mudah-mudahan gue bs ajak teman gue ajak tmn aku belanja hp online ke gerai abang

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2011 14:56
by: rizky32

harus berjuang untuk beli ini,

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply