Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Storm2 9520

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Des-2013
Komentar (1193)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Storm2 9520
I am hater"Hater" BlackBerry Storm2 9520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : febryafrian
18-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya pnya bb storm2 sya jual 800 aja bleh nego, smuanya lngkp jka bermint hbngi sya aja melalui nmr hp ini,085709420998 bgi wlyh bndr lmpng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khanafi
31-Agus-2014 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga batre ori storm2 9520 brapa ya? Wilayah solo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanafi
21-Agus-2014 14:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB Storm 2 9520 jogja. PIN.313ED55A"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alieth
04-Jun-2014 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brapa harga baru dan bekas nya skarang ????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ruly
08-Mei-2014 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Akhirnya setelah baca info teman-teman saya beli 9520"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jarwo
10-Apr-2014 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 14 Emoticon number 8 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 11 Emoticon number 10 Emoticon number 16 Emoticon number 29 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 28 Emoticon number 25 Emoticon number 33 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : O;H
19-Mar-2014 09:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adammalikrambe
27-Feb-2014 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap banget Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : hud.hsb
19-Feb-2014 00:08
Profile Picture hud.hsb "sama aja. beli type baru aja yg terjangkau kek amstrong cthnya Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sistaini
29-Jan-2014 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wew stiap 3 bln skali ganti LCD ??, klo yg storm 2 gimana dah ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
23-Jan-2014 16:00
Profile Picture hud.hsb "Ram nya kecil. 128mb doank. Masih bagusan gemini 256mb
bb pake 3 storage. Internal, ram, eks.
Ram itu untuk install app dan run di bb.
Kalo ponsel symbian dulu. Instalasi nya ke memory. Ram terjaga. jd gak lelet. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : malik
14-Jan-2014 04:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13
beneran 650 rb ??? Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : genk
12-Jan-2014 08:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane punya stroom 2 ,,, ane dapet garga 300rb ,,
Daerah jombang, ngk percaya datang ajha ke jombang ,,,
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sany
10-Jan-2014 20:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual nih bb strom 2 ane,... harga 650 aja,... ane lg butuh duit ini,...



sms 085 655 677 033
atau cod an d daerah magetan Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joni
13-Des-2013 09:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa sih kelemahan bb strom 2 9520)??????? Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denta
10-Des-2013 16:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual storm 9520 barang mulus fullsett 800 daerah banyuwangi
085733519343"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DwiAndri
05-Des-2013 05:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa emang bener bb storm 9520 lemot+eror..

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : armando
13-Okt-2013 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bb 9520 Emoticon number 3 lemot+eror+geje pool Emoticon number 26 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ciwangsulaeman
05-Okt-2013 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada ngakk di Makassar storm2 9520????? Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : slamet
27-Sep-2013 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp strom 2 9520 lengkap,
800 ribu minus hadset
087737442012"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zainal
19-Sep-2013 13:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Muanteps...d'wilayah cirebon ada gak yah....?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dewantodeva
14-Sep-2013 22:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane nyari bb storm2,klo ada yg maw jual hubungi ane di 087794921989;ditunggu...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andigumelar
31-Agus-2013 19:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JUAL bb 9520
fulset minus hetset
mulua kaya paha ceribele..hehee
jual 1jt..COD BEKASI kota
hub:02198216381"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ozan
22-Agus-2013 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" storm kondisi mulus pin aman batre awet ad gak ya hrga 800 an cod Salatiga no. 089669682476"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iyanqrastafara
30-Jul-2013 02:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ad gx yach yg jual bb storm2 9550 harga 1 jt tpi masih lancar lom ad masalah ap pun..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BrianFM
26-Jul-2013 06:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane naksir bb ini Emoticon number 11 Yg jual daerah Tegal / sekitarnya, dan harga miring, jangan lupa hub ane ya 085741524099. Emoticon number 33 COD Tegal aja biar enak! Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nandautama
17-Jul-2013 20:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3


mahal x...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dickydwi
17-Jul-2013 05:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual bb storm 2 cashing 90% sisa
pemakaian wajar lah.
no.087808464363 harga 800rbu
semua lancar dari
lcd,speaker,kamera jernih lampu
blitz terang.
minusnya: harus ganti ic power
karna yang lama cepet panas
harga 875rbu net,,,daerah tangsel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dickydwi
15-Jul-2013 00:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual bb storm 2 cashing 90% sisa pemakaian wajar lah.
no.087808464363 harga 800rbu
semua lancar dari lcd,speaker,kamera jernih lampu blitz terang.
minusnya: harus ganti ic power karna yang lama cepet panas
harga 800rbu net,,,daerah tangsel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agus
09-Jul-2013 06:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerah sidoarjo kalau mau jual silakan hub sy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nn
03-Jul-2013 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual bb 9520 gsm only lengkap cuma minus headset. Dapet batre ori sama hippo, capdase dan masih garansi (pembelian 28 desember 2012) by berrindo. Bales aja disini. Lokasi karawaci tangerang "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aya
20-Jun-2013 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"magic"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agus
13-Jun-2013 14:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerah situbondo kalo ada yang jual silahkan hubungi saya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leo
05-Jun-2013 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boim
30-Mei-2013 17:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"strom 2 siiipp...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adefirman
29-Mei-2013 14:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga bb strom 2 fersi roxy.... gg ada nih?? Emoticon number 10

mau dunk...
Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
14-Mei-2013 23:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo di surabaya masih ada ga ya storm 9550 yg baru Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hengki
06-Mei-2013 12:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih bisa nego kgak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aryadiboy@ymail.com
05-Mei-2013 19:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga sekond bb strom2 berapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Suyitno
29-Apr-2013 12:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg minat BB strom 2....!!! Emoticon number 0nih saya jual 1.200.000 nego alus di jamin lengkap+kitab y.... ( No Tipu ) COD malang aj biar bs ketemuan ... Emoticon number 3
Emoticon number 33 087856833878 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP BlackBerry terbaru
<
>