Pulsa Murah
Storm2-9550

BlackBerry - Storm2 9550

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Storm2 9550" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
06-Feb-2014 16:51
by: imuksurabaya

jual BB 9550 full shet masih top pokonya khusus area surabaya..minat hubungi 08563020535

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2014 21:20
by: IvanRaymonsyah

Dijual Storm 2 second Batangan..
Dusnya udah ilang..
kondisi masih oke..
800.000 nego santai..
COD Bekasi sampe tanggal 4 Febuari, setelahnya COD di Malang kota..
Bisa Hubungi Ane 0856 94 324 324

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2014 19:18
by: HAMIMSATRIAA.M.

AKU INGIN BELI BB STORM 2

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 02:00
by: ariathea

Cikep cikep

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Des-2013 01:24
by: eko

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Des-2013 10:41
by: nova

Jual storm 2 fulset
-dus book
-cas
-soft jaket capdase masih baru
-memori 16gb
-kasing 85%
-ada scren gard juga
-hp normal dijamin
Yg minat hub 085725626256
Cod solo
1,2 pas
Yg nawar diabaikan

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2013 10:28
by: arh-reef

harga baru BB Storm 9550 kira-kira skrg brapa ya?

ane naksir yg ntuh

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2013 10:45
by: victor

strom 2
800k batangan

081804031061

cilacap

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2013 00:45
by: AgungW

Dijual BB 9550
seken kondisi masih sangat bagus,,saya jual karna butuh uang,,
1JT nego
minat hub 087715440001

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2013 12:06
by: Hadinsaputra

Jual BB Storm2 9550 harga 1.250.000. Kondisi msh BARU msh segelan dusboknya. Hub. 083830807368

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2013 11:53
by: Saputra

Jual :
Bold 9000 white : 1.100.000
Storm 2 9550 : 1.250.000

Baru & dusbok segelan, garansi.
083830807368

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2013 10:25
by: frenky

BB Storm2 Seken 900ribu
dus lengkap, leather case capdase, minus charger, aus pemakaian pada backcover

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2013 08:48
by: soebackty

Jual bb murmer.. bm n gransi di jamin murah. Buktikan murahnya. . Hub pin. 329946f5 whatapp n wechat. 088801542157. 03160309039

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Okt-2013 14:44
by: saputra

Jual BB :
- Storm 1 (9530) : 935.000
- Storm 2 (9550) : 1.300.000

Dua-duanya baru, dusnya blm dibuka jd msh tersegel berryndo. Bagi yg minat silahkan sms ke 083830807368
COD sidoarjo, luar kota via JNE

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Okt-2013 11:31
by: eko

FS..storm 2 fullset,segel,eks grnsi SS,siap pake+aman.
minus tutup batre kendor coz batre bkn ori\"tp msh awet di pake batrenya\",dosbook kucel/di acak2 ponakan,sobek paz di imei dosbook..
900 rb aja..087835691444

area solo dan sekitarnya

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Okt-2013 11:01
by: Briant

cari storm 2 9550 baru, kalo bisa TT sama lenovo a390 pembelian pertengahan september 2013 plus leather case. Jogja 089692396239

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2013 11:25
by: mullaetzzfreedombrandarsthasar

ga kuat beli mending nyela aja aaah

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2013 10:57
by: kris

masih ada yg baru gak?
cos masIh ada yg nawarin barang baru, takut ketipu sama barang BM

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Okt-2013 19:02
by: mullaetzzfreedombrandarsthasar

andro..... ajj lebih bnyk appny .....buat apa beli bb coba??? android v4.0 keatas juga bisa buat bbman

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Sep-2013 19:14
by: Jangkepepet

Jual BB Storm 2 odyn.. RP 1juta - boleh nego..
kondisi 95%, Baru pake 5 bulan, masih gress semua + semua bawaan masih lengkap sampe plastik2nya..
Masih garansi toko 19 bulan..

COD jogja kota - sekitaran UNY/UGM..
Minat hub : 089-880022-48

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2013 19:16
by: ari
ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?
21-Sep-2013 18:47
By : shopper

awet ga nya tergantung batre nya gan. ngedrop or ga. & kalo pengen tahan lama pake yg dobel power/ dobel ic. kyk storm 2 punya gue setelah ganti batre dobel power sehari paling ngecas 2x walo di pake ol terus2an

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2013 18:47
by: shopper

ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2013 12:16
by: Sandy_Aresta


Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2013 12:15
by: Sandy_Aresta

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2013 11:25
by: sabdo

cari BB Strom 2 9550 900 rb daerah kota Wisata Batu dan Malang

hub : 085749663780

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2013 19:48
by: andi

JUAL bb 9520
fulset minus hetset
mulua kaya paha ceribele..hehee
jual 1jt..COD BEKASI kota

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Agus-2013 22:42
by: NiatJual

Jual BB ini 1,2 juta nego.. Fullset.. Baru pake 3 bulan garansi masih 9 bulanan lagi, masih gress..
COD daerah Jogja-Kota.. Hubungi : 081329303559

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Agus-2013 10:45
by: Roby

Gan ane mau jual BB Storm 2 garansi 3 bulan lagi fullsett ....harga 1.3 nego...minat call 081397325396 mau cod juga boleh medan polonia....kirim kirim juga boleh....

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Agus-2013 19:05
by: ArcherianYervant

gue mau jual Storm 1, 500 nett - Slipi, Jak Bar

minat : 0838 0876 2161

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Agus-2013 21:51
by: YenRhnHsiuYu

gan saya mw beli BB Storm2 9550 daerah bekasi / cibitung

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2013 19:35
by: doni

yang ad mo jual strom2 or yg laen di pekanbaru hub 081371019123 serius

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2013 18:49
by: Dewa

Gan ane mau jual bb strom 2 msh grnsi.klngkpan cma headset`a g ada.yg lain msh complete.harga 1.3 nego .
Minat hub:08992255574 daerah solo.yg jauh jne aja bisa .
No tipu”

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2013 16:24
by: Muchxs

lagi nyari casing 9550 yang lokal gpp, yang ori masih mahal soalnya.. hub 082117617603

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Agus-2013 11:09
by: vara

misi2......ane jual bb storm 2 ready stock neh garansi 1 bulan wilayah solo...cod lbh baik..tp kl mau krm2 jg ok kq...
harga cm Rp 1.060.000,- (blm ongkir) new....
buruan order y...ditunggu...dan msh byk lg bb lainny NEW harga terjangkau... bs hub ane k nmr 088802709060

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Agus-2013 08:48
by: Bhayyu

ane masih bingung mau beli storm2 apa essex, yg mau jual bisa hub. 089602963846 semarang ungaran dan sekitarnya

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Agus-2013 05:30
by: chokyminatto

numgu android ajjh

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2013 01:29
by: duniasepakbola

MANTAP..!

situs berita sepak bola terkini,terlengkap dan terupdate WWW.DUNIASEPAKBOLA.NET

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2013 16:52
by: hamAllah

gw mending sih andro ya timbang BB, taun depan kan andro yg OSnya 4.0 keatas, udh sama aja BB, bisa buat BBMan segala. bener ga? mending Andro brohh

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2013 06:40
by: RickySaputra


beli beli beli beli

tapi dimana beli nya ???

mahal gak yeah ,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2013 15:20
by: dhika
09-Agus-2013 15:19
By : dhika

mantab...

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply