Pulsa Murah
Storm2-9550

BlackBerry - Storm2 9550

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Storm2 9550" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
19-Feb-2014 13:34
by: Phelani

Jual storm 2 komplit, hedset, carger ori, batre ori + batre dobel power, dus, kitab2, silikon, antigores
harga pas 1 jt
barang sangat mulus sperti msh baru
sms 0819 0894 2123

Good (0) Bad (1)
Reply
19-Feb-2014 11:03
by: Frans

Minat yg batangan,

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Feb-2014 12:02
by: zacky

Jual cepat storm 2 istimewat lengkap
1jt nego
Hub : 082226085833
Cod solo klaten

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Feb-2014 16:51
by: imuksurabaya

jual BB 9550 full shet masih top pokonya khusus area surabaya..minat hubungi 08563020535

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2014 21:20
by: IvanRaymonsyah

Dijual Storm 2 second Batangan..
Dusnya udah ilang..
kondisi masih oke..
800.000 nego santai..
COD Bekasi sampe tanggal 4 Febuari, setelahnya COD di Malang kota..
Bisa Hubungi Ane 0856 94 324 324

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2014 19:18
by: HAMIMSATRIAA.M.

AKU INGIN BELI BB STORM 2

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 02:00
by: ariathea

Cikep cikep

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Des-2013 01:24
by: eko

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Des-2013 10:41
by: nova

Jual storm 2 fulset
-dus book
-cas
-soft jaket capdase masih baru
-memori 16gb
-kasing 85%
-ada scren gard juga
-hp normal dijamin
Yg minat hub 085725626256
Cod solo
1,2 pas
Yg nawar diabaikan

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2013 10:28
by: arh-reef

harga baru BB Storm 9550 kira-kira skrg brapa ya?

ane naksir yg ntuh

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2013 10:45
by: victor

strom 2
800k batangan

081804031061

cilacap

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2013 00:45
by: AgungW

Dijual BB 9550
seken kondisi masih sangat bagus,,saya jual karna butuh uang,,
1JT nego
minat hub 087715440001

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2013 12:06
by: Hadinsaputra

Jual BB Storm2 9550 harga 1.250.000. Kondisi msh BARU msh segelan dusboknya. Hub. 083830807368

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2013 11:53
by: Saputra

Jual :
Bold 9000 white : 1.100.000
Storm 2 9550 : 1.250.000

Baru & dusbok segelan, garansi.
083830807368

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2013 10:25
by: frenky

BB Storm2 Seken 900ribu
dus lengkap, leather case capdase, minus charger, aus pemakaian pada backcover

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2013 08:48
by: soebackty

Jual bb murmer.. bm n gransi di jamin murah. Buktikan murahnya. . Hub pin. 329946f5 whatapp n wechat. 088801542157. 03160309039

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Okt-2013 14:44
by: saputra

Jual BB :
- Storm 1 (9530) : 935.000
- Storm 2 (9550) : 1.300.000

Dua-duanya baru, dusnya blm dibuka jd msh tersegel berryndo. Bagi yg minat silahkan sms ke 083830807368
COD sidoarjo, luar kota via JNE

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Okt-2013 11:31
by: eko

FS..storm 2 fullset,segel,eks grnsi SS,siap pake+aman.
minus tutup batre kendor coz batre bkn ori\"tp msh awet di pake batrenya\",dosbook kucel/di acak2 ponakan,sobek paz di imei dosbook..
900 rb aja..087835691444

area solo dan sekitarnya

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Okt-2013 11:01
by: Briant

cari storm 2 9550 baru, kalo bisa TT sama lenovo a390 pembelian pertengahan september 2013 plus leather case. Jogja 089692396239

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2013 11:25
by: mullaetzzfreedombrandarsthasar

ga kuat beli mending nyela aja aaah

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2013 10:57
by: kris

masih ada yg baru gak?
cos masIh ada yg nawarin barang baru, takut ketipu sama barang BM

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Okt-2013 19:02
by: mullaetzzfreedombrandarsthasar

andro..... ajj lebih bnyk appny .....buat apa beli bb coba??? android v4.0 keatas juga bisa buat bbman

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Sep-2013 19:14
by: Jangkepepet

Jual BB Storm 2 odyn.. RP 1juta - boleh nego..
kondisi 95%, Baru pake 5 bulan, masih gress semua + semua bawaan masih lengkap sampe plastik2nya..
Masih garansi toko 19 bulan..

COD jogja kota - sekitaran UNY/UGM..
Minat hub : 089-880022-48

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2013 19:16
by: ari
ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?
21-Sep-2013 18:47
By : shopper

awet ga nya tergantung batre nya gan. ngedrop or ga. & kalo pengen tahan lama pake yg dobel power/ dobel ic. kyk storm 2 punya gue setelah ganti batre dobel power sehari paling ngecas 2x walo di pake ol terus2an

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2013 18:47
by: shopper

ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2013 12:16
by: Sandy_Aresta


Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2013 12:15
by: Sandy_Aresta

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2013 11:25
by: sabdo

cari BB Strom 2 9550 900 rb daerah kota Wisata Batu dan Malang

hub : 085749663780

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2013 19:48
by: andi

JUAL bb 9520
fulset minus hetset
mulua kaya paha ceribele..hehee
jual 1jt..COD BEKASI kota

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Agus-2013 22:42
by: NiatJual

Jual BB ini 1,2 juta nego.. Fullset.. Baru pake 3 bulan garansi masih 9 bulanan lagi, masih gress..
COD daerah Jogja-Kota.. Hubungi : 081329303559

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Agus-2013 10:45
by: Roby

Gan ane mau jual BB Storm 2 garansi 3 bulan lagi fullsett ....harga 1.3 nego...minat call 081397325396 mau cod juga boleh medan polonia....kirim kirim juga boleh....

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Agus-2013 19:05
by: ArcherianYervant

gue mau jual Storm 1, 500 nett - Slipi, Jak Bar

minat : 0838 0876 2161

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Agus-2013 21:51
by: YenRhnHsiuYu

gan saya mw beli BB Storm2 9550 daerah bekasi / cibitung

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2013 19:35
by: doni

yang ad mo jual strom2 or yg laen di pekanbaru hub 081371019123 serius

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2013 18:49
by: Dewa

Gan ane mau jual bb strom 2 msh grnsi.klngkpan cma headset`a g ada.yg lain msh complete.harga 1.3 nego .
Minat hub:08992255574 daerah solo.yg jauh jne aja bisa .
No tipu”

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2013 16:24
by: Muchxs

lagi nyari casing 9550 yang lokal gpp, yang ori masih mahal soalnya.. hub 082117617603

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Agus-2013 11:09
by: vara

misi2......ane jual bb storm 2 ready stock neh garansi 1 bulan wilayah solo...cod lbh baik..tp kl mau krm2 jg ok kq...
harga cm Rp 1.060.000,- (blm ongkir) new....
buruan order y...ditunggu...dan msh byk lg bb lainny NEW harga terjangkau... bs hub ane k nmr 088802709060

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Agus-2013 08:48
by: Bhayyu

ane masih bingung mau beli storm2 apa essex, yg mau jual bisa hub. 089602963846 semarang ungaran dan sekitarnya

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Agus-2013 05:30
by: chokyminatto

numgu android ajjh

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2013 01:29
by: duniasepakbola

MANTAP..!

situs berita sepak bola terkini,terlengkap dan terupdate WWW.DUNIASEPAKBOLA.NET

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply