Bisnis Pulsa
Storm2-9550

BlackBerry - Storm2 9550

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Storm2 9550" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
22-Agus-2013 19:35
by: doni

yang ad mo jual strom2 or yg laen di pekanbaru hub 081371019123 serius

Reply
22-Agus-2013 18:49
by: Dewa

Gan ane mau jual bb strom 2 msh grnsi.klngkpan cma headset`a g ada.yg lain msh complete.harga 1.3 nego .
Minat hub:08992255574 daerah solo.yg jauh jne aja bisa .
No tipu”

Reply
22-Agus-2013 16:24
by: Muchxs

lagi nyari casing 9550 yang lokal gpp, yang ori masih mahal soalnya.. hub 082117617603

19-Agus-2013 11:09
by: vara

misi2......ane jual bb storm 2 ready stock neh garansi 1 bulan wilayah solo...cod lbh baik..tp kl mau krm2 jg ok kq...
harga cm Rp 1.060.000,- (blm ongkir) new....
buruan order y...ditunggu...dan msh byk lg bb lainny NEW harga terjangkau... bs hub ane k nmr 088802709060

Reply
19-Agus-2013 08:48
by: Bhayyu

ane masih bingung mau beli storm2 apa essex, yg mau jual bisa hub. 089602963846 semarang ungaran dan sekitarnya

14-Agus-2013 05:30
by: chokyminatto

numgu android ajjh

Reply
13-Agus-2013 01:29
by: duniasepakbola

MANTAP..!

situs berita sepak bola terkini,terlengkap dan terupdate WWW.DUNIASEPAKBOLA.NET

11-Agus-2013 16:52
by: hamAllah

gw mending sih andro ya timbang BB, taun depan kan andro yg OSnya 4.0 keatas, udh sama aja BB, bisa buat BBMan segala. bener ga? mending Andro brohh

10-Agus-2013 06:40
by: RickySaputra


beli beli beli beli

tapi dimana beli nya ???

mahal gak yeah ,,,

Reply
09-Agus-2013 15:20
by: dhika
09-Agus-2013 15:19
By : dhika

mantab...

Reply
09-Agus-2013 15:19
by: dhika

Reply
04-Agus-2013 09:33
by: gee

03-Agus-2013 12:01
by: lala

Storm 2 lemot ah..
Buat ngetik suka lag.. masih mending juga curve 9380

Reply
02-Agus-2013 00:02
by: Adeirmansyah

Jadi Bingung Nih Pilih Yg Mana !
Yg Pasti Ga Harus Beli Dua - Dua nya .
Ckckckckkck

01-Agus-2013 14:44
by: Wulan

Kalo mau dibandingin , mending Curve 9380 .. Hape gue storm2 rada lemot abis itu kalo ngecas panas banget secara chasing dr logam , juga cepet rusak

01-Agus-2013 04:35
by: Rauf

Apa masih ada jual hp bb storm 9550 yang baru?

31-Jul-2013 22:38
by: pikrunduasayapsembilanbintan

(y)

Reply
31-Jul-2013 12:36
by: noval

pengen

Reply
30-Jul-2013 23:28
by: Afa

Enak mana yah pake Storm2 sama Gemini 8520 ??

Reply
30-Jul-2013 14:34
by: putri

Reply
29-Jul-2013 22:15
by: .

BB Z10 Hrg 3jt Hubungi no 089763550057

Reply
28-Jul-2013 23:49
by: AchmadRifai

Gw lg cari BB Strom2 yg masih gresss tapi di bawah 1jt ada nga ya...

Reply
28-Jul-2013 15:37
by: CIONGmakjoosszWANARA

Manthapppp.............////

Reply
27-Jul-2013 13:21
by: qhie*

ada gak yah yang jual bb storm 2 odyn 9550 seharga 850.000... tapi masih baru!!!!

24-Jul-2013 13:39
by: rean

jual cepet BlackBerry - Storm2 9550 fulset lepas 1,1 cp 085327066783

24-Jul-2013 11:09
by: Susanti

Ada ga ya hp BB odyn/strom2/9550 harga 1000000

Reply
20-Jul-2013 11:46
by: angga

Odyn/Strom2/9550 New Garansi Distributor 2Thn harga 1,4jt minat sms 085646464854 di utamakan COD malang

20-Jul-2013 03:27
by: ridwan

saya mau hp bb yang murah ada yang jual ga ya harga maksimum 800.000 aje lah die jakpus...

Reply
19-Jul-2013 20:58
by: Ib

Hh

19-Jul-2013 14:28
by: saputra

ane jual bb storm2 9550 dgn harga 1.250.000 kondisi masih baru, dusbok msh segelan blm dibuka, dan garansi. Bonus pouch original. Yg minat langsung aja sms 083830807368.

- sidoarjo

18-Jul-2013 17:35
by: rinnai

maunya sii yg baru masii ada g iaa

Reply
17-Jul-2013 21:43
by: IsmaiLRizaL

siapa yg mau jual aqu mau bli dong.800 rb pda msh mau kn?

17-Jul-2013 11:08
by: Rengga

Ane jual BB storm seken gan.
-Beli bulan April 2012.
-Kondisi 90%
-Termasuk box & Charger (Charger gk ori,yang ori hilang hehe,no headset)
-Hardcasenya masih mantep

Minus
-Tombol silent di pojok kanan atas gk fungsi (lagi tombol itu jga jarang di pake sih)
-Touchscreenya bunyi kret kret khas bb storm 2 tapi masih yahud kok.

Alasan Jual
-Udah ada yang baru gan

Ane jual 1000K deh (bisa Nego2 tipis)
posisi ane di bintaro

Reply
17-Jul-2013 05:12
by: naufall

pengen, tapi uang cma 500rbu

16-Jul-2013 17:38
by: OriAdy

BB Strom2 yg 500.000 ada gk...? b:2193

Reply
16-Jul-2013 05:53
by: legiman


Harga Rp.1.100.000,- Siap.

13-Jul-2013 15:20
by: vian

pengen 10 oktober harus bisa beli

Reply
13-Jul-2013 12:10
by: ari

Jual bb strom 2 mulusss.. Bgt normal bgt harga 1,1 jt ªjª bekasi hub 083876594389

12-Jul-2013 13:44
by: Day
Ad yg mnat gk BB storm 2 q ne
Rp. 1jt
11-Jul-2013 23:15
By : zhamoll

Ada contactnya ga? saya minat ama storm 2 nya. masih bagus ga??

Reply
12-Jul-2013 09:10
by: Odyn

Dijual BlackBerry Storm2 9550 bekas pakaian 3 hari, masih seperti baru, harga Rp.1.500.000,-

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply