Bisnis Pulsa
Storm2-9550

BlackBerry - Storm2 9550

Apakah anda pernah memakai "BlackBerry - Storm2 9550" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
07-Okt-2013 11:25
by: mullaetzzfreedombrandarsthasar

ga kuat beli mending nyela aja aaah

07-Okt-2013 10:57
by: kris

masih ada yg baru gak?
cos masIh ada yg nawarin barang baru, takut ketipu sama barang BM

Reply
04-Okt-2013 19:02
by: mullaetzzfreedombrandarsthasar

andro..... ajj lebih bnyk appny .....buat apa beli bb coba??? android v4.0 keatas juga bisa buat bbman

Reply
28-Sep-2013 19:14
by: Jangkepepet

Jual BB Storm 2 odyn.. RP 1juta - boleh nego..
kondisi 95%, Baru pake 5 bulan, masih gress semua + semua bawaan masih lengkap sampe plastik2nya..
Masih garansi toko 19 bulan..

COD jogja kota - sekitaran UNY/UGM..
Minat hub : 089-880022-48

Reply
21-Sep-2013 19:16
by: ari
ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?
21-Sep-2013 18:47
By : shopper

awet ga nya tergantung batre nya gan. ngedrop or ga. & kalo pengen tahan lama pake yg dobel power/ dobel ic. kyk storm 2 punya gue setelah ganti batre dobel power sehari paling ngecas 2x walo di pake ol terus2an

Reply
21-Sep-2013 18:47
by: shopper

ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?

Reply
07-Sep-2013 12:16
by: Sandy_Aresta


07-Sep-2013 12:15
by: Sandy_Aresta

03-Sep-2013 11:25
by: sabdo

cari BB Strom 2 9550 900 rb daerah kota Wisata Batu dan Malang

hub : 085749663780

31-Agus-2013 19:48
by: andi

JUAL bb 9520
fulset minus hetset
mulua kaya paha ceribele..hehee
jual 1jt..COD BEKASI kota

29-Agus-2013 22:42
by: NiatJual

Jual BB ini 1,2 juta nego.. Fullset.. Baru pake 3 bulan garansi masih 9 bulanan lagi, masih gress..
COD daerah Jogja-Kota.. Hubungi : 081329303559

Reply
27-Agus-2013 10:45
by: Roby

Gan ane mau jual BB Storm 2 garansi 3 bulan lagi fullsett ....harga 1.3 nego...minat call 081397325396 mau cod juga boleh medan polonia....kirim kirim juga boleh....

Reply
24-Agus-2013 19:05
by: ArcherianYervant

gue mau jual Storm 1, 500 nett - Slipi, Jak Bar

minat : 0838 0876 2161

23-Agus-2013 21:51
by: YenRhnHsiuYu

gan saya mw beli BB Storm2 9550 daerah bekasi / cibitung

Reply
22-Agus-2013 19:35
by: doni

yang ad mo jual strom2 or yg laen di pekanbaru hub 081371019123 serius

Reply
22-Agus-2013 18:49
by: Dewa

Gan ane mau jual bb strom 2 msh grnsi.klngkpan cma headset`a g ada.yg lain msh complete.harga 1.3 nego .
Minat hub:08992255574 daerah solo.yg jauh jne aja bisa .
No tipu”

Reply
22-Agus-2013 16:24
by: Muchxs

lagi nyari casing 9550 yang lokal gpp, yang ori masih mahal soalnya.. hub 082117617603

19-Agus-2013 11:09
by: vara

misi2......ane jual bb storm 2 ready stock neh garansi 1 bulan wilayah solo...cod lbh baik..tp kl mau krm2 jg ok kq...
harga cm Rp 1.060.000,- (blm ongkir) new....
buruan order y...ditunggu...dan msh byk lg bb lainny NEW harga terjangkau... bs hub ane k nmr 088802709060

Reply
19-Agus-2013 08:48
by: Bhayyu

ane masih bingung mau beli storm2 apa essex, yg mau jual bisa hub. 089602963846 semarang ungaran dan sekitarnya

14-Agus-2013 05:30
by: chokyminatto

numgu android ajjh

Reply
13-Agus-2013 01:29
by: duniasepakbola

MANTAP..!

situs berita sepak bola terkini,terlengkap dan terupdate WWW.DUNIASEPAKBOLA.NET

11-Agus-2013 16:52
by: hamAllah

gw mending sih andro ya timbang BB, taun depan kan andro yg OSnya 4.0 keatas, udh sama aja BB, bisa buat BBMan segala. bener ga? mending Andro brohh

10-Agus-2013 06:40
by: RickySaputra


beli beli beli beli

tapi dimana beli nya ???

mahal gak yeah ,,,

Reply
09-Agus-2013 15:20
by: dhika
09-Agus-2013 15:19
By : dhika

mantab...

Reply
09-Agus-2013 15:19
by: dhika

Reply
04-Agus-2013 09:33
by: gee

03-Agus-2013 12:01
by: lala

Storm 2 lemot ah..
Buat ngetik suka lag.. masih mending juga curve 9380

Reply
02-Agus-2013 00:02
by: Adeirmansyah

Jadi Bingung Nih Pilih Yg Mana !
Yg Pasti Ga Harus Beli Dua - Dua nya .
Ckckckckkck

01-Agus-2013 14:44
by: Wulan

Kalo mau dibandingin , mending Curve 9380 .. Hape gue storm2 rada lemot abis itu kalo ngecas panas banget secara chasing dr logam , juga cepet rusak

01-Agus-2013 04:35
by: Rauf

Apa masih ada jual hp bb storm 9550 yang baru?

31-Jul-2013 22:38
by: pikrunduasayapsembilanbintan

(y)

Reply
31-Jul-2013 12:36
by: noval

pengen

Reply
30-Jul-2013 23:28
by: Afa

Enak mana yah pake Storm2 sama Gemini 8520 ??

Reply
30-Jul-2013 14:34
by: putri

Reply
29-Jul-2013 22:15
by: .

BB Z10 Hrg 3jt Hubungi no 089763550057

Reply
28-Jul-2013 23:49
by: AchmadRifai

Gw lg cari BB Strom2 yg masih gresss tapi di bawah 1jt ada nga ya...

Reply
28-Jul-2013 15:37
by: CIONGmakjoosszWANARA

Manthapppp.............////

Reply
27-Jul-2013 13:21
by: qhie*

ada gak yah yang jual bb storm 2 odyn 9550 seharga 850.000... tapi masih baru!!!!

24-Jul-2013 13:39
by: rean

jual cepet BlackBerry - Storm2 9550 fulset lepas 1,1 cp 085327066783

24-Jul-2013 11:09
by: Susanti

Ada ga ya hp BB odyn/strom2/9550 harga 1000000

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply