Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Storm2 9550

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Komentar (3980)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Storm2 9550
I am hater"Hater" BlackBerry Storm2 9550
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : budi
03-Mar-2014 15:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga bb storm 2 second berapa ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ORIUL
25-Feb-2014 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"KQ sma" masih mahal semua yach... Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 0... yang murah pha gg ada... Emoticon number 19 Emoticon number 7 Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilong
21-Feb-2014 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual ?[B???????C??K??B??E????????Y? storm2 9550 batangan,kondisi bagus..
Rp.800rb
Daerah grogol Jakarta barat
Minat Hub.087784092220"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Phelani
19-Feb-2014 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual storm 2 komplit, hedset, carger ori, batre ori + batre dobel power, dus, kitab2, silikon, antigores
harga pas 1 jt
barang sangat mulus sperti msh baru
sms 0819 0894 2123"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Frans
19-Feb-2014 11:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Minat yg batangan,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : imuksurabaya
06-Feb-2014 16:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual BB 9550 full shet masih top pokonya khusus area surabaya..minat hubungi 08563020535"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IvanRaymonsyah
29-Jan-2014 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Storm 2 second Batangan..
Dusnya udah ilang..
kondisi masih oke..
800.000 nego santai..
COD Bekasi sampe tanggal 4 Febuari, setelahnya COD di Malang kota..
Bisa Hubungi Ane 0856 94 324 324"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HAMIMSATRIAA.M.
21-Jan-2014 19:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AKU INGIN BELI BB STORM 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ariathea
19-Jan-2014 02:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21Cikep cikep "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eko
22-Des-2013 01:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nova
16-Des-2013 10:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual storm 2 fulset
-dus book
-cas
-soft jaket capdase masih baru
-memori 16gb
-kasing 85%
-ada scren gard juga
-hp normal dijamin
Yg minat hub 085725626256
Cod solo
1,2 pas
Yg nawar diabaikan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arh-reef
12-Des-2013 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga baru BB Storm 9550 kira-kira skrg brapa ya?

ane naksir yg ntuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : victor
08-Des-2013 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"strom 2
800k batangan

081804031061

cilacap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AgungW
21-Nov-2013 00:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual BB 9550
seken kondisi masih sangat bagus,,saya jual karna butuh uang,,
1JT nego
minat hub 087715440001"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hadinsaputra
06-Nov-2013 12:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB Storm2 9550 harga 1.250.000. Kondisi msh BARU msh segelan dusboknya. Hub. 083830807368"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Saputra
06-Nov-2013 11:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual :
Bold 9000 white : 1.100.000
Storm 2 9550 : 1.250.000

Baru & dusbok segelan, garansi.
083830807368"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : frenky
29-Okt-2013 10:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BB Storm2 Seken 900ribu
dus lengkap, leather case capdase, minus charger, aus pemakaian pada backcover"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : soebackty
26-Okt-2013 08:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 33Jual bb murmer.. bm n gransi di jamin murah. Buktikan murahnya. . Hub pin. 329946f5 whatapp n wechat. 088801542157. 03160309039"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eko
08-Okt-2013 11:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"FS..storm 2 fullset,segel,eks grnsi SS,siap pake+aman.
minus tutup batre kendor coz batre bkn ori\"tp msh awet di pake batrenya\",dosbook kucel/di acak2 ponakan,sobek paz di imei dosbook..
900 rb aja..087835691444

area solo dan sekitarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Briant
08-Okt-2013 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari storm 2 9550 baru, kalo bisa TT sama lenovo a390 pembelian pertengahan september 2013 plus leather case. Jogja 089692396239 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mullaetzzfreedombrandarsthasar
07-Okt-2013 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga kuat beli mending nyela aja aaah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kris
07-Okt-2013 10:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yg baru gak?
cos masIh ada yg nawarin barang baru, takut ketipu sama barang BM"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mullaetzzfreedombrandarsthasar
04-Okt-2013 19:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"andro..... ajj lebih bnyk appny .....buat apa beli bb coba??? android v4.0 keatas juga bisa buat bbman"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jangkepepet
28-Sep-2013 19:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB Storm 2 odyn.. RP 1juta - boleh nego..
kondisi 95%, Baru pake 5 bulan, masih gress semua + semua bawaan masih lengkap sampe plastik2nya..
Masih garansi toko 19 bulan..

COD jogja kota - sekitaran UNY/UGM..
Minat hub : 089-880022-48 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
21-Sep-2013 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?
by : shopper
21-Sep-2013 18:47
"awet ga nya tergantung batre nya gan. ngedrop or ga. & kalo pengen tahan lama pake yg dobel power/ dobel ic. kyk storm 2 punya gue setelah ganti batre dobel power sehari paling ngecas 2x walo di pake ol terus2an Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shopper
21-Sep-2013 18:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sandy_Aresta
07-Sep-2013 12:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 33 Emoticon number 21 Emoticon number 18 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 25 Emoticon number 34 Emoticon number 23
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sandy_Aresta
07-Sep-2013 12:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 33 Emoticon number 31 Emoticon number 0 Emoticon number 15 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sabdo
03-Sep-2013 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari BB Strom 2 9550 900 rb daerah kota Wisata Batu dan Malang

hub : 085749663780

Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
31-Agus-2013 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JUAL bb 9520
fulset minus hetset
mulua kaya paha ceribele..hehee
jual 1jt..COD BEKASI kota"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NiatJual
29-Agus-2013 22:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB ini 1,2 juta nego.. Fullset.. Baru pake 3 bulan garansi masih 9 bulanan lagi, masih gress..
COD daerah Jogja-Kota.. Hubungi : 081329303559"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roby
27-Agus-2013 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan ane mau jual BB Storm 2 garansi 3 bulan lagi fullsett ....harga 1.3 nego...minat call 081397325396 mau cod juga boleh medan polonia....kirim kirim juga boleh.... Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ArcherianYervant
24-Agus-2013 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue mau jual Storm 1, 500 nett - Slipi, Jak Bar

minat : 0838 0876 2161"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YenRhnHsiuYu
23-Agus-2013 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan saya mw beli BB Storm2 9550 daerah bekasi / cibitung Emoticon number 24 Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doni
22-Agus-2013 19:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang ad mo jual strom2 or yg laen di pekanbaru hub 081371019123 serius"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dewa
22-Agus-2013 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan ane mau jual bb strom 2 msh grnsi.klngkpan cma headset`a g ada.yg lain msh complete.harga 1.3 nego .
Minat hub:08992255574 daerah solo.yg jauh jne aja bisa .
No tipu”"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muchxs
22-Agus-2013 16:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi nyari casing 9550 yang lokal gpp, yang ori masih mahal soalnya.. hub 082117617603"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vara
19-Agus-2013 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"misi2......ane jual bb storm 2 ready stock neh garansi 1 bulan Emoticon number 19 wilayah solo...cod lbh baik..tp kl mau krm2 jg ok kq... Emoticon number 15
harga cm Rp 1.060.000,- (blm ongkir) new.... Emoticon number 21 Emoticon number 25
buruan order y...ditunggu...dan msh byk lg bb lainny NEW harga terjangkau... Emoticon number 2 bs hub ane k nmr 088802709060"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bhayyu
19-Agus-2013 08:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane masih bingung mau beli storm2 apa essex, yg mau jual bisa hub. 089602963846 semarang ungaran dan sekitarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chokyminatto
14-Agus-2013 05:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 numgu android ajjh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
Huawei
Huawei Y3II 3G
21-Agus-2016 06:49
By : Ini Kacangq

"untuk ukuran kamera 5mpx, 2 jempol untuk kamera huawei ini. asus, samsung, acer lewat jika spek sama. blh si adau!"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
19-Agus-2016 22:15
By : Yusri Faizal

"Speaker belakang nya di bawah broo, makanya beli dulu kalau mau coment Emoticon number 29"
HP BlackBerry terbaru
<
>