Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Storm2 9550
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Komentar (3996)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : azhar
19-Apr-2014 15:57
"oohh sama aja atth Emoticon number 27"
Reply
By : Iphal
12-Apr-2014 13:26
harga bb storm 2 second berapa ya?
by : budi
03-Mar-2014 15:33
"harga bekas 1.500.000.00 harga -"
Reply
By : rizal
06-Mar-2014 14:58
"Pengen dong strom yg murah..kalo ada yg murah inbox no ini0877883827172 Emoticon number 28 Emoticon number 14 Emoticon number 11
Yg harga nya 500 ke bawah aja....ane nw deh..seriusanni"
Reply
By : budi
03-Mar-2014 15:33
"harga bb storm 2 second berapa ya?"
Reply
By : ORIUL
25-Feb-2014 11:40
"KQ sma" masih mahal semua yach... Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 0... yang murah pha gg ada... Emoticon number 19 Emoticon number 7 Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Reply
By : ilong
21-Feb-2014 16:03
"Dijual ?[B???????C??K??B??E????????Y? storm2 9550 batangan,kondisi bagus..
Rp.800rb
Daerah grogol Jakarta barat
Minat Hub.087784092220"
Reply
By : Phelani
19-Feb-2014 13:34
"Jual storm 2 komplit, hedset, carger ori, batre ori + batre dobel power, dus, kitab2, silikon, antigores
harga pas 1 jt
barang sangat mulus sperti msh baru
sms 0819 0894 2123"
Reply
By : Frans
19-Feb-2014 11:03
"Minat yg batangan,"
Reply
By : zacky
18-Feb-2014 12:02
"Jual cepat storm 2 istimewat lengkap
1jt nego
Hub : 082226085833
Cod solo klaten"
Reply
By : imuksurabaya
06-Feb-2014 16:51
"jual BB 9550 full shet masih top pokonya khusus area surabaya..minat hubungi 08563020535"
Reply
By : IvanRaymonsyah
29-Jan-2014 21:20
"Dijual Storm 2 second Batangan..
Dusnya udah ilang..
kondisi masih oke..
800.000 nego santai..
COD Bekasi sampe tanggal 4 Febuari, setelahnya COD di Malang kota..
Bisa Hubungi Ane 0856 94 324 324"
Reply
By : HAMIMSATRIAA.M.
21-Jan-2014 19:18
"AKU INGIN BELI BB STORM 2"
Reply
By : ariathea
19-Jan-2014 02:00
" Emoticon number 21Cikep cikep "
Reply
By : eko
22-Des-2013 01:24
" "
Reply
By : nova
16-Des-2013 10:41
"Jual storm 2 fulset
-dus book
-cas
-soft jaket capdase masih baru
-memori 16gb
-kasing 85%
-ada scren gard juga
-hp normal dijamin
Yg minat hub 085725626256
Cod solo
1,2 pas
Yg nawar diabaikan"
Reply
By : arh-reef
12-Des-2013 10:28
"harga baru BB Storm 9550 kira-kira skrg brapa ya?

ane naksir yg ntuh"
Reply
By : victor
08-Des-2013 10:45
"strom 2
800k batangan

081804031061

cilacap"
Reply
By : AgungW
21-Nov-2013 00:45
"Dijual BB 9550
seken kondisi masih sangat bagus,,saya jual karna butuh uang,,
1JT nego
minat hub 087715440001"
Reply
By : Hadinsaputra
06-Nov-2013 12:06
"Jual BB Storm2 9550 harga 1.250.000. Kondisi msh BARU msh segelan dusboknya. Hub. 083830807368"
Reply
By : Saputra
06-Nov-2013 11:53
"Jual :
Bold 9000 white : 1.100.000
Storm 2 9550 : 1.250.000

Baru & dusbok segelan, garansi.
083830807368"
Reply
By : frenky
29-Okt-2013 10:25
"BB Storm2 Seken 900ribu
dus lengkap, leather case capdase, minus charger, aus pemakaian pada backcover"
Reply
By : soebackty
26-Okt-2013 08:48
" Emoticon number 33Jual bb murmer.. bm n gransi di jamin murah. Buktikan murahnya. . Hub pin. 329946f5 whatapp n wechat. 088801542157. 03160309039"
Reply
By : saputra
08-Okt-2013 14:44
"Jual BB :
- Storm 1 (9530) : 935.000
- Storm 2 (9550) : 1.300.000

Dua-duanya baru, dusnya blm dibuka jd msh tersegel berryndo. Bagi yg minat silahkan sms ke 083830807368
COD sidoarjo, luar kota via JNE"
Reply
By : eko
08-Okt-2013 11:31
"FS..storm 2 fullset,segel,eks grnsi SS,siap pake+aman.
minus tutup batre kendor coz batre bkn ori\"tp msh awet di pake batrenya\",dosbook kucel/di acak2 ponakan,sobek paz di imei dosbook..
900 rb aja..087835691444

area solo dan sekitarnya"
Reply
By : Briant
08-Okt-2013 11:01
"cari storm 2 9550 baru, kalo bisa TT sama lenovo a390 pembelian pertengahan september 2013 plus leather case. Jogja 089692396239 Emoticon number 4"
Reply
By : mullaetzzfreedombrandarsthasar
07-Okt-2013 11:25
"ga kuat beli mending nyela aja aaah"
Reply
By : kris
07-Okt-2013 10:57
"masih ada yg baru gak?
cos masIh ada yg nawarin barang baru, takut ketipu sama barang BM"
Reply
By : mullaetzzfreedombrandarsthasar
04-Okt-2013 19:02
"andro..... ajj lebih bnyk appny .....buat apa beli bb coba??? android v4.0 keatas juga bisa buat bbman"
Reply
By : Jangkepepet
28-Sep-2013 19:14
"Jual BB Storm 2 odyn.. RP 1juta - boleh nego..
kondisi 95%, Baru pake 5 bulan, masih gress semua + semua bawaan masih lengkap sampe plastik2nya..
Masih garansi toko 19 bulan..

COD jogja kota - sekitaran UNY/UGM..
Minat hub : 089-880022-48 Emoticon number 15"
Reply
By : ari
21-Sep-2013 19:16
ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?
by : shopper
21-Sep-2013 18:47
"awet ga nya tergantung batre nya gan. ngedrop or ga. & kalo pengen tahan lama pake yg dobel power/ dobel ic. kyk storm 2 punya gue setelah ganti batre dobel power sehari paling ngecas 2x walo di pake ol terus2an Emoticon number 15"
Reply
By : shopper
21-Sep-2013 18:47
"ini baterainya awet ga ya?
kalo bandingin sama gemini dan bold gimana?"
Reply
By : Sandy_Aresta
07-Sep-2013 12:16
" Emoticon number 2 Emoticon number 33 Emoticon number 21 Emoticon number 18 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 25 Emoticon number 34 Emoticon number 23
"
Reply
By : Sandy_Aresta
07-Sep-2013 12:15
" Emoticon number 3 Emoticon number 33 Emoticon number 31 Emoticon number 0 Emoticon number 15 Emoticon number 18"
Reply
By : sabdo
03-Sep-2013 11:25
"cari BB Strom 2 9550 900 rb daerah kota Wisata Batu dan Malang

hub : 085749663780

Emoticon number 14"
Reply
By : andi
31-Agus-2013 19:48
"JUAL bb 9520
fulset minus hetset
mulua kaya paha ceribele..hehee
jual 1jt..COD BEKASI kota"
Reply
By : NiatJual
29-Agus-2013 22:42
"Jual BB ini 1,2 juta nego.. Fullset.. Baru pake 3 bulan garansi masih 9 bulanan lagi, masih gress..
COD daerah Jogja-Kota.. Hubungi : 081329303559"
Reply
By : Roby
27-Agus-2013 10:45
"Gan ane mau jual BB Storm 2 garansi 3 bulan lagi fullsett ....harga 1.3 nego...minat call 081397325396 mau cod juga boleh medan polonia....kirim kirim juga boleh.... Emoticon number 21"
Reply
By : ArcherianYervant
24-Agus-2013 19:05
"gue mau jual Storm 1, 500 nett - Slipi, Jak Bar

minat : 0838 0876 2161"
Reply
By : YenRhnHsiuYu
23-Agus-2013 21:51
"gan saya mw beli BB Storm2 9550 daerah bekasi / cibitung Emoticon number 24 Emoticon number 22"
Reply
By : doni
22-Agus-2013 19:35
"yang ad mo jual strom2 or yg laen di pekanbaru hub 081371019123 serius"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5
04-Sep-2015 10:28
By : exo budi

"Gimana gan samsung j5 BBM nya putus putus gak....."
Samsung
Samsung Galaxy S5 SM-G900F 16GB
04-Sep-2015 10:17
By : jaluandra

"Samsung lumayan....dari pada lu manyun....hehe Emoticon number 1"
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
04-Sep-2015 10:16
By : frodemord

" Emoticon number 11Jelas kuat gan evas a74a aja bs kok lancar bgt palagi ini , dr fifa 12-14-15 lancar smua"
Sony
Sony Xperia M2 Aqua
04-Sep-2015 10:12
By : Nanang

"Iya, tapi lebih ke seri c dan z... Emoticon number 4"