Bisnis Pulsa
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Agus-2014 01:59
by: ICHA

semuanya untuk pengguna advan S5E, invite pin gue donk 7D004003.. buat sharing sharing aja tentang masalah advan S5E.. biar gua juga bisa nanya nanya kalo hape gua lagi ada masalah ok, invite yaaa..

Reply
29-Agus-2014 01:54
by: icha

gua sih nyaman aja pake advan S5E, tapi guaa sangat sangat kecewa bangett sama kamera dan batrenya. led flashnya itu lohh!!

Reply
28-Agus-2014 18:54
by: yoga

Baru pake 6 bulan keluhan LCD klo lg kumat kya TV yg antena goyang kena angin

Reply
28-Agus-2014 10:48
by: Ama

secara Kualitas LCD dan kamera Advan kok kalah sama Ervercoss dan Mito, baru pakek 2 bulan LCD sudah gak bagus sudah rusak

27-Agus-2014 16:34
by: dimasajh

nyesel guah,bli hp dri produk advan bru bli ajh dah ada yg error,trus mesinnya ska panas,cpt lowbet lgi..bgi lu yg mw bli hp dri advan lu hrs pikr dua kli sblm lu nyesel..mndng lu bli dri smartfreen yg tipe andromax G2..klo advan itu dri cina,tpi
klo smartfreen itu dari indonesia mndng plh ngra kta ajh dach............
oke,wabillahitofikwalhidayah., wasallamualaikum wr.wb

Reply
27-Agus-2014 14:23
by: ias

enaknya gak lemot juga,tp kameranya gak bisa bwt poto mlam hari, cahaya lampu. siang hari ok c
kadang mati ndiri
aplikasinya ok

26-Agus-2014 12:04
by: Tika

1 hari pake advan langsung eror, keyword nya ga bisa kepake, kenapa ga ada garansi kerusakan langsung ganti deh, aneh.
ga ada pelayanannya.
no telpon service center ga ada yang bisa dihubungi, tolonglah perbaiki mutu kalian, dari segi produk dan pelayanan

Reply
24-Agus-2014 11:44
by: fasha

aqu dikasih advan vandroid sma bebeb gue so sweet bgt ngasih nya waktu di restoran makasih ayah bunda sneng bgt

Reply
24-Agus-2014 01:36
by: IdheNovian

Advan kualitas mengevewakan...pengalaman 2 teman yang pakai produk advan. Mending evercoss atau imo

Reply
23-Agus-2014 15:26
by: chand

1 hari 2x ngecass tuh hp.. nyesell dahh belii nya,, kamera kdang bagus, kdang buramm2

23-Agus-2014 14:40
by: dewacucok

ya kan batrenya cuma 1550 mAh buat layar 5" emang gituuuuuu. Kalo buat layar 3" lebih awet gituuuuuu. Gampangnya gini klo lo beli hp btrenya 1500 mAh yah lo ngecasnya 2 kali sehari gicuuuuuuu.

23-Agus-2014 14:33
by: chand

1 hari 2x ngecass pake advan s5e pdhal msih 3 bln pake, internet lemott njirrrrr -_-

23-Agus-2014 14:29
by: iqbal

nyesel dahh beli advan s5e, 1 hari 2x ngecas,, kdang layar burem2, mending beli samsung s4

23-Agus-2014 13:31
by: randydanindra.

saya pengguna hp advan S5E problem nya "kalau layarnya retak bisa di ganti tidak"? kalau bisa, kasih tau saya,dan berapa biaya nya. trm

Reply
23-Agus-2014 12:57
by: yudi

pengalaman pribadi servis tab advan t1h di servis center advan hi tech mall surabaya,sudah 3 bulan sejak bln 6,2014 sampai sekarang bln 8,2014,servis belum selesai,katanya ganti mesin tapi tinggal ganti aja lama bgt,nyesel beli advan.

Reply
22-Agus-2014 16:12
by: gk

Nyesel beli Advan baaaaaaannngsat lu .

22-Agus-2014 16:09
by: Agi

Buat yang kantongnya sempit mening Advan. kekurangan yang kerasa cuma di kamera yang kalo dalam ruangan gak terang sama sekali :(

22-Agus-2014 14:23
by: m.deni

Advan penipuan,kamera jelek flash gak terang sama sekali walau pun dari jarak 20 cm
Lebih bagus mito,sama seperti yang dikatakan

21-Agus-2014 06:54
by: hy

18-Agus-2014 16:49
by: Rekno

Ada led nya ga sih

Reply
17-Agus-2014 20:43
by: cendra

saya memakai advan vandroid s5e bagus dan tahan lama klo hncur sih karena konsumen itu sendiri

17-Agus-2014 13:25
by: Mulkani

Advan lebih keren dibanding lenovo

17-Agus-2014 09:07
by: jojon

yang nanya ada ada aja.yang namanya layar capasitiv itu ya sensitif. Pake kulit ari aja udah merespon.

16-Agus-2014 07:52
by: megamegum

aku binguuung pilih advan s5j atau oppo neo 3 yaaaaa?????

16-Agus-2014 06:21
by: hendy

jadi pusing mau pilih mana

15-Agus-2014 12:34
by: asa

lebih enak pakai andromax i3 kamera ok fitur juga ok layar jernih

Reply
14-Agus-2014 10:14
by: itong

tempat service advan di hi tech mall surabaya puwalliiing ngantri ketimbang tempat service lainnya, keluhannya bermacam macam pula bahkan ada yang baru 1 bulan beli sudah masuk tempat service

Reply
13-Agus-2014 14:21
by: ali

mbak klo mahal jgn di service,advan emank ga bgs kog, aku juga korbanya, cepat rusak tp garansi berbulan bulan,punyaku lbh parah lagi bru pake 6 bulan , mesinnya udh mati total....

Reply
13-Agus-2014 11:59
by: cowok.ganteng
Aku punya hp advan s5e, tpi layarnya pecah. Kira2 harganya brp kalau mau di perbaiki ??
13-Agus-2014 11:51
By : novi

biasanya kena 340ribuan kalo yg layarnya 4inch, gak tau klo yg 5 inch mungkin lebih mahal mbaknya

13-Agus-2014 11:51
by: novi

Aku punya hp advan s5e, tpi layarnya pecah. Kira2 harganya brp kalau mau di perbaiki ??

Reply
13-Agus-2014 10:15
by: eko

Saya punya hp advance 5f. Ada kerusakan pada tombol on...jadi tidak bisa hidup...TETAPI saya kaget ke service center Advance di Bandung TERNYATA butuh lama sekali 1 minggu. padahal SC Jakarta hanya 1 hari bahkan kerusakannya lebih parah. SAYA KECEWA SEKALI dengan SC BANdung. Dulu saya suka membanggakan Hp advance ke kawan2 service hanya 1 hr. ternyata sama aja dengan Nokia yang lama....yang pelayanannya sangat mengecewakan. Saya tidak akan lagi beli HP ADV....selama pelayanan spt itu...

Reply
13-Agus-2014 04:07
by: ayunk

Hp gue s5e gue pengen jual kondisi mulus 1 bulan pake..
Minat hub:089671667604
Bekasi utara,

12-Agus-2014 18:52
by: dolala

sumpah kamera ni hp jelek kualitasnya. Masa kalah terang sama nokia x2-01 dan se j108i cedar di dalam ruangan. Padahal dua hp yg aq sebutin resolusi kameranya dibawah advan s5e tapi koq hasilnya malah gelap yang advan s5e. Ada yg tau kenapa? Tlong jelaskan?

Reply
12-Agus-2014 11:20
by: ade

kalo benerin lcd hp advan yang pecah itu berapa yah?

11-Agus-2014 15:44
by: ali

parah hp advan s5e , bru pake 5 bulan udh rusak mati total, di service garansi 1 bulan ga kelar2..

Reply
11-Agus-2014 15:00
by: mangedun

Ini layarnya yg kl miring dikit warnanya lgsg brubah kan?

10-Agus-2014 15:07
by: Meilinalarasati

ADVAN S5E LCD dalamnya Rusak, dicari disini pada tidak ada, ada yang punya info untuk beli LCDNYA ?

Reply
10-Agus-2014 06:14
by: RajaRoems

Gue lebih pilih Advan S5E Choyy, udah hampir 1 tahun blom ada kerusakan... :)
gak nyesel gue beli advan S5E... ;)

09-Agus-2014 16:49
by: joni

advan s5e fullset baru seminggu pake, mau jual 900rb, 089673986457, jakarta barat

09-Agus-2014 10:07
by: opx

parah baru 2 bulan dah mati total,,,,

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply