Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
25-Jan-2015 10:05
by: farhan

nie jg sama aja, kamera burem speker pecah2 suaranya ,, gua dpt garansi 1 tahun bgtu hp ada masalah trus gua garansik in , malah dituker sama advan tipe laen trus nmbah duit pula gua ,, payah @raharja kdr..... trnya ditoko itu yg bgus laptop a bkn hp a..

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 10:05
by: farhan

nie jg sama aja, kamera burem speker pecah2 suaranya ,, gua dpt garansi 1 tahun bgtu hp ada masalah trus gua garansik in , malah dituker sama advan tipe laen trus nmbah duit pula gua ,, payah @raharja kdr..... trnya disitu yg bgus laptop a bkn hp a..

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 14:56
by: upganin

Bagusan mana ya andromax G2 sama advan S5E PRO ??? Menurut anda?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jan-2015 11:17
by: adrian

klo aku sih, puas aja sama advan udh pake 1 tahun baik2 aja ga ada mslh. Pdhl prnah jatoh satu meter body'y ampir ke buka ga apa2 tuh,, Aku pake advan tablet t3c....

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jan-2015 18:59
by: yayan

Gw dh cocok sm produl advan... Gw dh pnya s3 tp skrng pngn S5 trbaru...

Good (0) Bad (1)
Reply
18-Jan-2015 20:50
by: saddamumarakalif

Aku baru beli waktu tahun baru kmrn...tpi baterainya celat abis padahal baru pertama kali di cass...

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 08:47
by: iwonk

saya pake advan s5e. udah hampir mendekati 1 tahun. bagus2n aja tuh... sampai pernah jatuh and kebanting, tp ga ada masalah... awalnya kalau ngechargs itu ga bisa sambil dipake. layarnya kaya yang error. tapi lama-lama ga ada maslah.. enak dipakenya. sayang hasil kameranya jelek. 5MP berasa 2MP. hehe... nah,, sekarang kayanya mulai tertarik dengan asus...

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 11:34
by: Rahmacia

mending Samsung V, Oppo Joy apa Advan S5??? Yg thau kasih saran dong..

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 09:41
by: rifki

Apa betul hp advan S5E versi baru ramnya udah 1GB

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 05:07
by: wulan

gw baru beli 3 bulan hp advan s5p udah rusak... layar menunya suka nyala2 sendiri. padahal gk di sentuh.. nyesel bgt gw beli..

Good (2) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 00:00
by: febrian

masa lcd gue tiba2 putih sndri

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Jan-2015 21:31
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

-_- perasaan advan ku bagus2 aja ya. Tp yag tab.

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 21:17
by: Aldika

TERBAIKK :*
Ini Hape Gue !!, Udah KitkaT, Kalau Main Internet, Game Lancar Jaya !!
Baru Pembelian 16-12-2014 !!
Harga 935.000 Ribu...

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 02:48
by: uthe

Advan?payah dah lemooot banget browsingnya...capeee deh

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jan-2015 08:50
by: ardi

gua pake advan s5e. tapi alhamdlillah masi lancar jaya. munfkin karna baru seminggu pakainya. mudah 2 han
aman . amiiin

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jan-2015 01:50
by: alexaja

vandroid s5 e emang gx sesuai iklan pmbohong br seminggu pakai blm diisi aplikasi udah error suka mati sendiri bsk gua banting ama wajah yg jual

Good (1) Bad (3)
Reply
03-Jan-2015 10:38
by: Boker

Ini hp lokal, bukan hp cina

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2015 12:59
by: bayu

beli advan udah 2 kali servis, nyesel dah beli hp cina

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2015 10:06
by: fuad

Hp nya keren.. Tp sering error klu pas charger gan. Pasang foto wallpaper harus gede filenya klu ga pecah . Lelet jarngan n jaringan 4g ga bs krna ga support 4g. Tp analog tv berguna pas lg boring n paketan hbs.
Syukuri aja dech, udah terlanjur beli.. Touch screen, layar, keren.. Cukup memuaskan.
Kamera emng sch, tp tantangan pas ngambil gambar.

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2014 23:43
by: heru

Hpnya sering mati sendiri pokoknya gua nyesel banget udah pake hp ini

Good (2) Bad (0)
Reply
30-Des-2014 07:47
by: panji

Saya nyesel beli advan layar sama kameranya kurang bagus

Good (1) Bad (0)
Reply
28-Des-2014 08:21
by: ki

kamera depan nya mengecewakaan

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2014 01:00
by: azka
Advan S5e perform nya bagus cuma suka bnyak kejadian rusak LCD nya di bagian atas kiri udh 2 x punya S5e kronologis nya sama.
26-Des-2014 16:23
By : Wansoetz

tes

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2014 16:23
by: Wansoetz

Advan S5e perform nya bagus cuma suka bnyak kejadian rusak LCD nya di bagian atas kiri udh 2 x punya S5e kronologis nya sama.

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2014 07:34
by: Aldinjr

Siapa yg mau tuker tambah hp advan vandroid sama hp 6670 gue siap nambah 150 ribu walau pun hp jadul tapi hp nokia ini banyak aplikasi nya dan bisa download aplikasi kaya android kalau gak percya buka di google "aplikasi untuk hp nokia 6670

Good (0) Bad (2)
Reply
24-Des-2014 20:49
by: azhar

Punya sy s5e berubah jadi galaxy s5

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 15:53
by: bobby

hahaha

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2014 05:13
by: fendy

kecewa banget pake advan s5e

Good (1) Bad (0)
Reply
21-Des-2014 02:54
by: widya

Good (1) Bad (0)
Reply
18-Des-2014 12:30
by: budi
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(7)
17-Des-2014 12:13
by: wahyu

jadi bingung efek bokek .. pengen hp berkualitas tpi murah ,, spekunggul advan tpi kualitas menng lenovo

Good (0) Bad (1)
Reply
15-Des-2014 17:40
by: sa

Mending advan star5, advan star note atau advan barca?

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2014 16:05
by: mrx
Beli advan rugi total produkx suka mati2 sendiri tnpa sebab.....tdk sesuai dgn iklanx...
01-Des-2014 14:56
By : fenny

efek batree gan

Good (1) Bad (0)
Reply
12-Des-2014 16:05
by: mrx
Beli advan rugi total produkx suka mati2 sendiri tnpa sebab.....tdk sesuai dgn iklanx...
01-Des-2014 14:56
By : fenny

efek batree gan

Good (0) Bad (1)
Reply
11-Des-2014 10:36
by: Adi

Saya kecewa beli advan s5j baru 5 hari layarnya sudah bergaris.
Advan payah gk da kualitas

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Des-2014 13:38
by: AdityaPratama
AdityaPratama
ID:#30966

meningan advan S3

Good (1) Bad (0)
Reply
10-Des-2014 13:38
by: AdityaPratama
AdityaPratama
ID:#30966

meningan advan S3

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Des-2014 18:45
by: hiro

huaa .... nyesel beli advan !! kecewa berat ama kamera utama + depan nya bro !

mendingan beli lenovo aja

Good (1) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 09:10
by: wulan

aku pengen hp Advan lagi...punyaku udh rusak..........please..

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2014 20:11
by: Andy

Kalo urusan bagus enggaknya mah tergantung yang make,kalo bisa merawat barang ya gak bakal rusak gan,tapi emang hp advan itu Ramnya kecil jadi wajar kalo ngelek-ngelek

Good (1) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply