Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Nov-2014 01:40
by: navirahandoko

t3c w lampu layarnya mokat jadi klo mo baca sms kudu make senter

Reply
31-Okt-2014 06:59
by: wongbanten

#ian
saran sy mending evercross
dlu sy mke advan kualitasnya bner2 bobrok..
penyesalan emang sllu dteng terkhir..
klo mw sbar mending pke brand ternama semisal samsul, lg,oppo,lenovo,asus,sony

31-Okt-2014 06:54
by: KevinAntaraNagsSiulan
KevinAntaraNagsSiulan
ID:
#30552

bagusan advan maass

Reply
31-Okt-2014 06:39
by: Ianlookito

Gan, pada dasarnya, secara umum antara advan dan evercoss, bagusan mana ya ?

28-Okt-2014 09:29
by: ria

layar advan gw kok suka kedap kedip ya? udah gitu kadang warna layarnya jadi pudar, kira2 apanya yang rusak ya?

Reply
26-Okt-2014 20:58
by: plompong


masih bagus hp mito fantasy

26-Okt-2014 14:26
by: SARJITO

hp advan semua tipe sudah ada anti gores nya ada 2 malahan

saya promotor nya advan

25-Okt-2014 22:05
by: axl

tidak sia sia sy membeli advan s5e...performa game 3d lancar..kamera mantap..internet 3g lancar..aplikasi berjalan lancar..loadingnx cepat..pokoknx setia pada s5e tidak mau di ganti ganti lgi sama hp lain

24-Okt-2014 06:48
by: janwar

advan T1L bagus gk sih, perasaan lcd nya susah di buka

Reply
21-Okt-2014 18:09
by: laura

Hahahaa pake advan s5e cepet banget lobet nd lola bingits

21-Okt-2014 16:35
by: evan

guys ada yang tau nggak, hp advan gue mati total nggak tau penyebabnya apa..
Ada yang tau cara hidupinnya nggak,??
Please help me.!

Reply
21-Okt-2014 15:37
by: Rizkqi

dari hrga jauh speckny juga jauh knpa bisa dibandingin bos

21-Okt-2014 09:49
by: O

Di Intal ulang/Flash ulang

20-Okt-2014 13:57
by: mahal

MAHAL BANGET BOZZZZZ JAUH DRI SPEC NYA....

20-Okt-2014 12:46
by: [biip]mlembung

Kepet njembret

20-Okt-2014 12:42
by: Laras

Kalau punyaku Apple

16-Okt-2014 16:50
by: edi

12-Okt-2014 13:00
by: Satrio

Good Perfomence.

10-Okt-2014 07:25
by: alby

Getar w ilang gg jelas kamera qlo mlm blu r.tapi gg kcewa jaringan internet nya ok buat w yg butuh kerja di lapangan

Reply
09-Okt-2014 00:14
by: wahyu

Bro katanya lampu led depannya bisa nyala punya ku ga bisa nyala. Ada yang tau caranya . share dong

Reply
07-Okt-2014 17:03
by: andonk
hay gan ,klo di advan s5E lingkaran 2 disamping kmera depan tuh bisa nyala ga sih lampu led nya ?
06-Okt-2014 11:16
By : ufi

Klau pnyaku bisa nyala....

06-Okt-2014 14:25
by: tuki

06-Okt-2014 14:23
by: $@$@

mau beli tapi takut rusak,tapi punya saudara gua gak rusak udh 5 tahun lebih,kok kalian bisa pada rusak pasti gak bener jaganya.Ha...Ha...Ha...

Reply
06-Okt-2014 11:16
by: ufi

hay gan ,klo di advan s5E lingkaran 2 disamping kmera depan tuh bisa nyala ga sih lampu led nya ?

Reply
06-Okt-2014 04:05
by: alexsander

huuu advan s5e camera ny
Busuk7 nyesel w beli ini mendingan
W buang aj ne hp huff
Ne spa yg mau angkt kaki

Reply
05-Okt-2014 10:03
by: fentri

Lebih baik advan s5e

04-Okt-2014 20:18
by: neng

Bagusan advan lah :D

03-Okt-2014 14:12
by: meilva

punya saya awet ko,tergantung dari si penggunanya,data memory ,dan aplikasi berat harus di sesuaikan dgn kapasitasnya

Reply
03-Okt-2014 13:51
by: bagas

bagus sesuai dengan harganya

Reply
29-Sep-2014 15:35
by: wan

28-Sep-2014 22:52
by: indah

wooooooewwwwww

Reply
27-Sep-2014 16:00
by: uben

advan yg bgus yg mna sih?
bingung euy, , ,

26-Sep-2014 15:22
by: ika

katanya bagus advan y,.???
tp klo diliat kyknya kokoh lenovo,.

26-Sep-2014 14:52
by: Kikiz

Gan Hp Advan Saya Flash nya Gak Nyala....
Cara Benerinnya Gimana Gan...???

Reply
26-Sep-2014 10:41
by: himatulaya

bagus yg mana sih sebenere??awet yg mana???

24-Sep-2014 22:47
by: dimas

menurut kalian bagusan yg mna...??

23-Sep-2014 12:45
by: JvrSky

Mantap Advan S5E (Y) Intrnt cpt sinyal 3G Indosat :) ternyata bisa berbagi jg buat tmn2 pake Wifi ...termasuk laptop gw

Reply
20-Sep-2014 08:04
by: yulianti

aduh gan ini kenapa hp adv s5 saya tiba tiba speker gk nyala. profil normal ko kaya silent sih. kira kira pengaturan apa yg perlu saya setting. tapi kalo pake headset suara dering dll normal

Reply
19-Sep-2014 19:44
by: Werz

Advan sya s5f dah 2x dibw ke servis center parah yg k 2 matot

Reply
19-Sep-2014 09:45
by: linda

kapok pake advan kameranya jelek.
lemot cuma modus hsdpa doang .
kalah jauh ama samsung.
jadi beralih lagi deh sekarang gue pake samsung.sinyal advan juga ilang ilangan truz kaya mahluk ghaib.

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply