Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
26-Mar-2015 09:44
by: SHARE

Gak bakalan laku 500 ribu dilapak juragan konter , paling banter 250... tapi seumpama dibeli kembali orang laen di tempat juragan konter tadi bisa jadi 550ribu. Si juragan konter untunk 300 ribu ... buktiin sendiri. Pokoknya jngan jual di konter , klau bsa temen atau orang laen. Soalnya saya pernah ngejual hp batangan BB cuman laku 100 ribu alesannya udah ganti casing dan tulang aslinya udah gak ada

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Mar-2015 09:35
by: tari

Nyesel beli ini kamera nya gk fokus apalagi kamera depan nya burem , mana galeri nya liat foto suka kedap kedip layar nya , batre nya boros di jual seken pasti murah bnr 500 ribu beli nya hampir 1 juta

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mar-2015 15:03
by: Ruly

Pas dulu baru bli hp advan s5e pro,saya mencari spesifikasinya di google tetappi tidak ada!
Lalu saya menanyakan kpada tman saya,ternyata hp saya baru 1 minggu di pasarkan

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mar-2015 09:55
by: ketutajusindosiar

advan aja paling bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2015 21:19
by: Hery

Jual advan S5E area tasikmalaya full set blm pernah service ato jatoh..barang ok Rp 500rb..083827220116

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2015 13:01
by: AnakLayangan

Ke Enax Ratux Enax Pulux Enax
( Enam Ratus Enam Puluh enam ).

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2015 10:39
by: saugS

JELEK

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mar-2015 17:18
by: yayang

Aku punya advan S5f dua unit Dan tabletnya semua punya masalah yang sama di mini USB portnya JD gak visa ngecharge. Badluck krn aku berada do Aussie biaya service sama dengan harga Hp

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Mar-2015 17:16
by: TamieAzhariII
TamieAzhariII
ID:#31832

S5e gw baru 1 thun udh matot pas di service tukang servicenya nyerah. Krna yg rusak cpu nya. Sue bgd

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Mar-2015 13:32
by: anic

Hp ni bagus kok,,dah lebih dari stahun q pke gk knp2,dah lbih dari 10 x kbanting sma dibanting tpi gk knpa2.masih lancar aja kok..malah si nok.. x nih yg eror mlulu.pngen dbanting aj rasanya..

Good (0) Bad (1)
Reply
05-Mar-2015 17:27
by: ternyatabagusya

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Mar-2015 10:17
by: dikisusnto
Advan vandroid s5e bagus koq,punyaku udh 1thn lebih msih OK.kalau untuk ketahanan tergantung yg megang.
01-Mar-2015 09:50
By : andonk

bos hp di jual ga

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Mar-2015 09:50
by: andonk

Advan vandroid s5e bagus koq,punyaku udh 1thn lebih msih OK.kalau untuk ketahanan tergantung yg megang.

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2015 22:18
by: Firman

Aku gak prcaya n msih ragu produk Advan, krna bgitu sering aku bca brita di intrnet dan diskusi ssama tman2 qu..., yg mnyatakan Smartphone Advan itu jeleekkk... Aku bukn mnghina produk bngsa sndiri tp ini ungkapan konsumen yg mrasa di rugikan.
Aku salut vendor Nokia nh, aku punya hp Nokia 6300 sudh brumur 8 tahun tidak prnah rusak, pokok x mantaapp...

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2015 22:05
by: Uncuybloger

Brbicara masalah smartphone lokal dgn spsfikasi tnggi yg di bandrol dgn hrga murah. Bkin aku jd ragu bos....,
keliatan x vendor lokal memancing minat pmbeli dengn mmbuat gadget yg wah dgn hrga miring. Tp di fikir dlu apa mngkin produk x itu awet dan tahan lama, paling 5 buln akn jatuh rusak. Sesuai dgn hrga x. Heheh

Good (1) Bad (1)
Reply
27-Feb-2015 07:05
by: Fidri

Saya mau beli advan tab T3C, tapi saya ragu? Kasih solusi donk

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 14:49
by: sandi

Emang produk galal s5e pro, sering mayi sendiri, tapi kalo untuk fitur segu ya sesuaai dengan harganyalah..

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Feb-2015 02:43
by: joss
vandroid s5 e emang gx sesuai iklan pmbohong br seminggu pakai blm diisi aplikasi udah error suka mati sendiri bsk gua banting ama wajah yg jual
04-Jan-2015 01:50
By : alexaja

Kasihkan ke muke ny gan tancep teyuzZ..

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Feb-2015 00:24
by: yugaezcoro

Hp gue s5e rancak bana gan..
Tahan air broo..

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Feb-2015 10:09
by: themvickzembood

layarnya kabus

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2015 09:07
by: ok
Hp mudag rusak, lambat loding bru seminggu beli udh rusak,, [biip] !
16-Feb-2015 08:13
By : sriwahyuni

mau di jual ga ni sya bayarin 200ribu
asal jgn mati total

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2015 08:13
by: sriwahyuni

Hp mudag rusak, lambat loding bru seminggu beli udh rusak,, [biip] !

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2015 10:23
by: Jeff
Aku punya Adven s5 f bagus kok. Tapi jika malam kamera nya jelek tapi kalo siang bagus banget kaya sandung s5
15-Feb-2015 10:20
By : keyza

Kira2 orang ini pernah pakai hp sandung s5 ga ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2015 10:20
by: keyza

Aku punya Adven s5 f bagus kok. Tapi jika malam kamera nya jelek tapi kalo siang bagus banget kaya sandung s5

Good (0) Bad (1)
Reply
09-Feb-2015 04:07
by: ririn

advan terakhir yg gue pke ni, gk bkal lg...menang lyar doang yg gde..

Good (1) Bad (2)
Reply
08-Feb-2015 23:59
by: ambar

hape itu tergantung yg make,klo kita make nya bagus sih ,hp ny pasti bisa awet

Good (1) Bad (0)
Reply
01-Feb-2015 14:56
by: hambaallah

Good (1) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 00:05
by: jack

Ber,arti penghemat baterainya nggk ush di aktifin y gan

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 14:56
by: fitri

Kamera@ kurang memuaskan,,, kamera dpan pa lgi ,,buramnye,,,bru 2 hari pake

Good (0) Bad (1)
Reply
30-Jan-2015 13:07
by: adityapinara

wiiiii!!! bagusnyaaa!

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 08:45
by: rizal
parahhhhhhhhhh, baru beli 1 hari advan 5se pro sudah sering mati sendiri, kmplain ke tokonya malah marah marah, pengen gua banting aja
30-Jan-2015 06:40
By : paij

mending evercoss A7S kamera bagus saya udah pakai 2 bulan masih ok

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 06:56
by: hematbatre
parahhhhhhhhhh, baru beli 1 hari advan 5se pro sudah sering mati sendiri, kmplain ke tokonya malah marah marah, pengen gua banting aja
30-Jan-2015 06:40
By : paij

itu karena fitur hemat batre aktif gan. Tu spaya batre awet

Good (2) Bad (1)
Reply
30-Jan-2015 06:40
by: paij

parahhhhhhhhhh, baru beli 1 hari advan 5se pro sudah sering mati sendiri, kmplain ke tokonya malah marah marah, pengen gua banting aja

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 05:57
by: silvidianam

Gua udah hampir mau setaun nih pake advan s5e body oke lah gua suka. tapi camera nya yang gua kurang puas. Tapi aneh nih camera depan nya ko tiba* ga ada g bisa di pake. Ada yg tau gimana cara ngembaliinnya???? please help me

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2015 17:00
by: duniaphone-kendal
Putriku pakai advan s5e udah 1th lebih ndak ada masalah,kalau ingin kamera bagus pakai digital aja..maklum harga segitu makasih
27-Jan-2015 21:01
By : zen

menu dan tampilan beda dikit sama sam*ung S5. beda di speknya... tukang servis

Good (0) Bad (1)
Reply
27-Jan-2015 21:01
by: zen

Putriku pakai advan s5e udah 1th lebih ndak ada masalah,kalau ingin kamera bagus pakai digital aja..maklum harga segitu makasih

Good (1) Bad (0)
Reply
26-Jan-2015 22:20
by: eric

kenapa s5epro gw,dipakai bbm suaranya nggak keluar tiap ada pesan masuk/ping,padahal kalau dpakai buat smsan/terima tlp,suaranya bs keluar,ada yg bisa bantu nggak,padahal penhaturannya sd diatur benar semua,tolong bantu dooonk..thnx

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 10:05
by: farhan

nie jg sama aja, kamera burem speker pecah2 suaranya ,, gua dpt garansi 1 tahun bgtu hp ada masalah trus gua garansik in , malah dituker sama advan tipe laen trus nmbah duit pula gua ,, payah @raharja kdr..... trnya ditoko itu yg bgus laptop a bkn hp a..

Good (1) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 10:05
by: farhan

nie jg sama aja, kamera burem speker pecah2 suaranya ,, gua dpt garansi 1 tahun bgtu hp ada masalah trus gua garansik in , malah dituker sama advan tipe laen trus nmbah duit pula gua ,, payah @raharja kdr..... trnya disitu yg bgus laptop a bkn hp a..

Good (0) Bad (1)
Reply
23-Jan-2015 14:56
by: upganin
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(6)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply