Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Okt-2014 18:09
by: laura

Hahahaa pake advan s5e cepet banget lobet nd lola bingits

21-Okt-2014 16:35
by: evan

guys ada yang tau nggak, hp advan gue mati total nggak tau penyebabnya apa..
Ada yang tau cara hidupinnya nggak,??
Please help me.!

Reply
21-Okt-2014 15:37
by: Rizkqi

dari hrga jauh speckny juga jauh knpa bisa dibandingin bos

21-Okt-2014 09:49
by: O

Di Intal ulang/Flash ulang

20-Okt-2014 13:57
by: mahal

MAHAL BANGET BOZZZZZ JAUH DRI SPEC NYA....

20-Okt-2014 12:46
by: [biip]mlembung

Kepet njembret

20-Okt-2014 12:42
by: Laras

Kalau punyaku Apple

16-Okt-2014 16:50
by: edi

12-Okt-2014 13:00
by: Satrio

Good Perfomence.

10-Okt-2014 07:25
by: alby

Getar w ilang gg jelas kamera qlo mlm blu r.tapi gg kcewa jaringan internet nya ok buat w yg butuh kerja di lapangan

Reply
09-Okt-2014 00:14
by: wahyu

Bro katanya lampu led depannya bisa nyala punya ku ga bisa nyala. Ada yang tau caranya . share dong

Reply
07-Okt-2014 17:03
by: andonk
hay gan ,klo di advan s5E lingkaran 2 disamping kmera depan tuh bisa nyala ga sih lampu led nya ?
06-Okt-2014 11:16
By : ufi

Klau pnyaku bisa nyala....

06-Okt-2014 14:25
by: tuki

06-Okt-2014 14:23
by: $@$@

mau beli tapi takut rusak,tapi punya saudara gua gak rusak udh 5 tahun lebih,kok kalian bisa pada rusak pasti gak bener jaganya.Ha...Ha...Ha...

Reply
06-Okt-2014 11:16
by: ufi

hay gan ,klo di advan s5E lingkaran 2 disamping kmera depan tuh bisa nyala ga sih lampu led nya ?

Reply
06-Okt-2014 04:05
by: alexsander

huuu advan s5e camera ny
Busuk7 nyesel w beli ini mendingan
W buang aj ne hp huff
Ne spa yg mau angkt kaki

Reply
05-Okt-2014 10:03
by: fentri

Lebih baik advan s5e

04-Okt-2014 20:18
by: neng

Bagusan advan lah :D

03-Okt-2014 14:12
by: meilva

punya saya awet ko,tergantung dari si penggunanya,data memory ,dan aplikasi berat harus di sesuaikan dgn kapasitasnya

Reply
03-Okt-2014 13:51
by: bagas

bagus sesuai dengan harganya

Reply
29-Sep-2014 15:35
by: wan

28-Sep-2014 22:52
by: indah

wooooooewwwwww

Reply
27-Sep-2014 16:00
by: uben

advan yg bgus yg mna sih?
bingung euy, , ,

26-Sep-2014 15:22
by: ika

katanya bagus advan y,.???
tp klo diliat kyknya kokoh lenovo,.

26-Sep-2014 14:52
by: Kikiz

Gan Hp Advan Saya Flash nya Gak Nyala....
Cara Benerinnya Gimana Gan...???

Reply
26-Sep-2014 10:41
by: himatulaya

bagus yg mana sih sebenere??awet yg mana???

24-Sep-2014 22:47
by: dimas

menurut kalian bagusan yg mna...??

23-Sep-2014 12:45
by: JvrSky

Mantap Advan S5E (Y) Intrnt cpt sinyal 3G Indosat :) ternyata bisa berbagi jg buat tmn2 pake Wifi ...termasuk laptop gw

Reply
20-Sep-2014 08:04
by: yulianti

aduh gan ini kenapa hp adv s5 saya tiba tiba speker gk nyala. profil normal ko kaya silent sih. kira kira pengaturan apa yg perlu saya setting. tapi kalo pake headset suara dering dll normal

Reply
19-Sep-2014 19:44
by: Werz

Advan sya s5f dah 2x dibw ke servis center parah yg k 2 matot

Reply
19-Sep-2014 09:45
by: linda

kapok pake advan kameranya jelek.
lemot cuma modus hsdpa doang .
kalah jauh ama samsung.
jadi beralih lagi deh sekarang gue pake samsung.sinyal advan juga ilang ilangan truz kaya mahluk ghaib.

Reply
18-Sep-2014 19:39
by: sabrina

kalo mau order gimana yak?

18-Sep-2014 14:45
by: vee

16-Sep-2014 10:26
by: fathur

sesuai dengan harganya..

16-Sep-2014 02:05
by: win

flash.nya ada tp sprti tk ada

14-Sep-2014 23:18
by: irfanpranata

Advanced S5E mace e.eke tak layak pke buang aj ke tong sampah

Reply
14-Sep-2014 09:25
by: DayatID

Saya mau nanyak ni, kamera hp advan s5e bisa di perbaiki gak? soalnya kameranya udah rusak.

Reply
14-Sep-2014 01:43
by: manz

hp sampahhh.. ga layak di pake.. adven sangat mengecewaakan

Reply
14-Sep-2014 01:38
by: manz
gua sih nyaman aja pake advan S5E, tapi guaa sangat sangat kecewa bangett sama kamera dan batrenya. led flashnya itu lohh!!
29-Agus-2014 01:54
By : icha

flash nya terang baNGET.. sampe" ga kliatan gmbarnya.. haaa

Reply
12-Sep-2014 13:37
by: PortgasDSis

Kok jaringan hp saya yg 3g tiba2 hilang ya???

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply