Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
02-Mar-2015 10:17
by: dikisusnto
Advan vandroid s5e bagus koq,punyaku udh 1thn lebih msih OK.kalau untuk ketahanan tergantung yg megang.
01-Mar-2015 09:50
By : andonk

bos hp di jual ga

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Mar-2015 09:50
by: andonk

Advan vandroid s5e bagus koq,punyaku udh 1thn lebih msih OK.kalau untuk ketahanan tergantung yg megang.

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2015 22:18
by: Firman

Aku gak prcaya n msih ragu produk Advan, krna bgitu sering aku bca brita di intrnet dan diskusi ssama tman2 qu..., yg mnyatakan Smartphone Advan itu jeleekkk... Aku bukn mnghina produk bngsa sndiri tp ini ungkapan konsumen yg mrasa di rugikan.
Aku salut vendor Nokia nh, aku punya hp Nokia 6300 sudh brumur 8 tahun tidak prnah rusak, pokok x mantaapp...

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2015 22:05
by: Uncuybloger

Brbicara masalah smartphone lokal dgn spsfikasi tnggi yg di bandrol dgn hrga murah. Bkin aku jd ragu bos....,
keliatan x vendor lokal memancing minat pmbeli dengn mmbuat gadget yg wah dgn hrga miring. Tp di fikir dlu apa mngkin produk x itu awet dan tahan lama, paling 5 buln akn jatuh rusak. Sesuai dgn hrga x. Heheh

Good (0) Bad (1)
Reply
27-Feb-2015 07:05
by: Fidri

Saya mau beli advan tab T3C, tapi saya ragu? Kasih solusi donk

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 14:49
by: sandi

Emang produk galal s5e pro, sering mayi sendiri, tapi kalo untuk fitur segu ya sesuaai dengan harganyalah..

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Feb-2015 02:43
by: joss
vandroid s5 e emang gx sesuai iklan pmbohong br seminggu pakai blm diisi aplikasi udah error suka mati sendiri bsk gua banting ama wajah yg jual
04-Jan-2015 01:50
By : alexaja

Kasihkan ke muke ny gan tancep teyuzZ..

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Feb-2015 00:24
by: yugaezcoro

Hp gue s5e rancak bana gan..
Tahan air broo..

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Feb-2015 10:09
by: themvickzembood

layarnya kabus

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2015 09:07
by: ok
Hp mudag rusak, lambat loding bru seminggu beli udh rusak,, [biip] !
16-Feb-2015 08:13
By : sriwahyuni

mau di jual ga ni sya bayarin 200ribu
asal jgn mati total

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2015 08:13
by: sriwahyuni

Hp mudag rusak, lambat loding bru seminggu beli udh rusak,, [biip] !

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2015 10:23
by: Jeff
Aku punya Adven s5 f bagus kok. Tapi jika malam kamera nya jelek tapi kalo siang bagus banget kaya sandung s5
15-Feb-2015 10:20
By : keyza

Kira2 orang ini pernah pakai hp sandung s5 ga ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2015 10:20
by: keyza

Aku punya Adven s5 f bagus kok. Tapi jika malam kamera nya jelek tapi kalo siang bagus banget kaya sandung s5

Good (0) Bad (1)
Reply
09-Feb-2015 04:07
by: ririn

advan terakhir yg gue pke ni, gk bkal lg...menang lyar doang yg gde..

Good (1) Bad (2)
Reply
08-Feb-2015 23:59
by: ambar

hape itu tergantung yg make,klo kita make nya bagus sih ,hp ny pasti bisa awet

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Feb-2015 14:56
by: hambaallah

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 00:05
by: jack

Ber,arti penghemat baterainya nggk ush di aktifin y gan

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 14:56
by: fitri

Kamera@ kurang memuaskan,,, kamera dpan pa lgi ,,buramnye,,,bru 2 hari pake

Good (0) Bad (1)
Reply
30-Jan-2015 13:07
by: adityapinara

wiiiii!!! bagusnyaaa!

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 08:45
by: rizal
parahhhhhhhhhh, baru beli 1 hari advan 5se pro sudah sering mati sendiri, kmplain ke tokonya malah marah marah, pengen gua banting aja
30-Jan-2015 06:40
By : paij

mending evercoss A7S kamera bagus saya udah pakai 2 bulan masih ok

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 06:56
by: hematbatre
parahhhhhhhhhh, baru beli 1 hari advan 5se pro sudah sering mati sendiri, kmplain ke tokonya malah marah marah, pengen gua banting aja
30-Jan-2015 06:40
By : paij

itu karena fitur hemat batre aktif gan. Tu spaya batre awet

Good (1) Bad (1)
Reply
30-Jan-2015 06:40
by: paij

parahhhhhhhhhh, baru beli 1 hari advan 5se pro sudah sering mati sendiri, kmplain ke tokonya malah marah marah, pengen gua banting aja

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 05:57
by: silvidianam

Gua udah hampir mau setaun nih pake advan s5e body oke lah gua suka. tapi camera nya yang gua kurang puas. Tapi aneh nih camera depan nya ko tiba* ga ada g bisa di pake. Ada yg tau gimana cara ngembaliinnya???? please help me

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2015 17:00
by: duniaphone-kendal
Putriku pakai advan s5e udah 1th lebih ndak ada masalah,kalau ingin kamera bagus pakai digital aja..maklum harga segitu makasih
27-Jan-2015 21:01
By : zen

menu dan tampilan beda dikit sama sam*ung S5. beda di speknya... tukang servis

Good (0) Bad (1)
Reply
27-Jan-2015 21:01
by: zen

Putriku pakai advan s5e udah 1th lebih ndak ada masalah,kalau ingin kamera bagus pakai digital aja..maklum harga segitu makasih

Good (1) Bad (0)
Reply
26-Jan-2015 22:20
by: eric

kenapa s5epro gw,dipakai bbm suaranya nggak keluar tiap ada pesan masuk/ping,padahal kalau dpakai buat smsan/terima tlp,suaranya bs keluar,ada yg bisa bantu nggak,padahal penhaturannya sd diatur benar semua,tolong bantu dooonk..thnx

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 10:05
by: farhan

nie jg sama aja, kamera burem speker pecah2 suaranya ,, gua dpt garansi 1 tahun bgtu hp ada masalah trus gua garansik in , malah dituker sama advan tipe laen trus nmbah duit pula gua ,, payah @raharja kdr..... trnya ditoko itu yg bgus laptop a bkn hp a..

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 10:05
by: farhan

nie jg sama aja, kamera burem speker pecah2 suaranya ,, gua dpt garansi 1 tahun bgtu hp ada masalah trus gua garansik in , malah dituker sama advan tipe laen trus nmbah duit pula gua ,, payah @raharja kdr..... trnya disitu yg bgus laptop a bkn hp a..

Good (0) Bad (1)
Reply
23-Jan-2015 14:56
by: upganin

Bagusan mana ya andromax G2 sama advan S5E PRO ??? Menurut anda?

Good (0) Bad (4)
Reply
22-Jan-2015 11:17
by: adrian

klo aku sih, puas aja sama advan udh pake 1 tahun baik2 aja ga ada mslh. Pdhl prnah jatoh satu meter body'y ampir ke buka ga apa2 tuh,, Aku pake advan tablet t3c....

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jan-2015 18:59
by: yayan

Gw dh cocok sm produl advan... Gw dh pnya s3 tp skrng pngn S5 trbaru...

Good (0) Bad (3)
Reply
18-Jan-2015 20:50
by: saddamumarakalif

Aku baru beli waktu tahun baru kmrn...tpi baterainya celat abis padahal baru pertama kali di cass...

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 08:47
by: iwonk

saya pake advan s5e. udah hampir mendekati 1 tahun. bagus2n aja tuh... sampai pernah jatuh and kebanting, tp ga ada masalah... awalnya kalau ngechargs itu ga bisa sambil dipake. layarnya kaya yang error. tapi lama-lama ga ada maslah.. enak dipakenya. sayang hasil kameranya jelek. 5MP berasa 2MP. hehe... nah,, sekarang kayanya mulai tertarik dengan asus...

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 11:34
by: Rahmacia

mending Samsung V, Oppo Joy apa Advan S5??? Yg thau kasih saran dong..

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 09:41
by: rifki

Apa betul hp advan S5E versi baru ramnya udah 1GB

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 05:07
by: wulan

gw baru beli 3 bulan hp advan s5p udah rusak... layar menunya suka nyala2 sendiri. padahal gk di sentuh.. nyesel bgt gw beli..

Good (2) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 00:00
by: febrian

masa lcd gue tiba2 putih sndri

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Jan-2015 21:31
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

-_- perasaan advan ku bagus2 aja ya. Tp yag tab.

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 21:17
by: Aldika

TERBAIKK :*
Ini Hape Gue !!, Udah KitkaT, Kalau Main Internet, Game Lancar Jaya !!
Baru Pembelian 16-12-2014 !!
Harga 935.000 Ribu...

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 02:48
by: uthe

Advan?payah dah lemooot banget browsingnya...capeee deh

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Table './situshp_dbsitushp/count_online_visitor' is marked as crashed and should be repaired