Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Sep-2014 15:35
by: wan

28-Sep-2014 22:52
by: indah

wooooooewwwwww

Reply
27-Sep-2014 16:00
by: uben

advan yg bgus yg mna sih?
bingung euy, , ,

26-Sep-2014 15:22
by: ika

katanya bagus advan y,.???
tp klo diliat kyknya kokoh lenovo,.

26-Sep-2014 14:52
by: Kikiz

Gan Hp Advan Saya Flash nya Gak Nyala....
Cara Benerinnya Gimana Gan...???

Reply
26-Sep-2014 10:41
by: himatulaya

bagus yg mana sih sebenere??awet yg mana???

24-Sep-2014 22:47
by: dimas

menurut kalian bagusan yg mna...??

23-Sep-2014 12:45
by: JvrSky

Mantap Advan S5E (Y) Intrnt cpt sinyal 3G Indosat :) ternyata bisa berbagi jg buat tmn2 pake Wifi ...termasuk laptop gw

Reply
20-Sep-2014 08:04
by: yulianti

aduh gan ini kenapa hp adv s5 saya tiba tiba speker gk nyala. profil normal ko kaya silent sih. kira kira pengaturan apa yg perlu saya setting. tapi kalo pake headset suara dering dll normal

Reply
19-Sep-2014 19:44
by: Werz

Advan sya s5f dah 2x dibw ke servis center parah yg k 2 matot

Reply
19-Sep-2014 09:45
by: linda

kapok pake advan kameranya jelek.
lemot cuma modus hsdpa doang .
kalah jauh ama samsung.
jadi beralih lagi deh sekarang gue pake samsung.sinyal advan juga ilang ilangan truz kaya mahluk ghaib.

Reply
18-Sep-2014 19:39
by: sabrina

kalo mau order gimana yak?

18-Sep-2014 14:45
by: vee

16-Sep-2014 10:26
by: fathur

sesuai dengan harganya..

16-Sep-2014 02:05
by: win

flash.nya ada tp sprti tk ada

14-Sep-2014 23:18
by: irfanpranata

Advanced S5E mace e.eke tak layak pke buang aj ke tong sampah

Reply
14-Sep-2014 09:25
by: DayatID

Saya mau nanyak ni, kamera hp advan s5e bisa di perbaiki gak? soalnya kameranya udah rusak.

Reply
14-Sep-2014 01:43
by: manz

hp sampahhh.. ga layak di pake.. adven sangat mengecewaakan

Reply
14-Sep-2014 01:38
by: manz
gua sih nyaman aja pake advan S5E, tapi guaa sangat sangat kecewa bangett sama kamera dan batrenya. led flashnya itu lohh!!
29-Agus-2014 01:54
By : icha

flash nya terang baNGET.. sampe" ga kliatan gmbarnya.. haaa

Reply
12-Sep-2014 13:37
by: PortgasDSis

Kok jaringan hp saya yg 3g tiba2 hilang ya???

Reply
12-Sep-2014 08:46
by: subejo

11-Sep-2014 01:43
by: Andy

waaaah kalo gini jd takut beli hp Advan S5e ~ trus kalo type A4 Advant ?

Reply
10-Sep-2014 12:16
by: nisa

layarnya kok goyang ya.... pa emang kyak gtu...

09-Sep-2014 15:41
by: inda

masi bingung bagusan oppo atau advan

07-Sep-2014 12:24
by: Ferdani

Advan S5E paling manaf

06-Sep-2014 14:24
by: josher

tetep yg paling top markotop adalah dari samsung, banyak fitur dan sensor2 pentingnya lengkap, kalo anda penggemar game balap HD, pastikan hp yg anda cari ada sensor compassnya. tanpa itu game gakkan bisa jalan.

05-Sep-2014 15:33
by: nengsaniy

Knp advan s5p klu panas gambar nya suka goyang/ kabur

Reply
05-Sep-2014 13:43
by: gali

ada g sensor nya gak advan s5e

Reply
04-Sep-2014 21:52
by: by:rachman,

Advan s5j yang oke, koneksinya cepat ngk lelet,lyarny ips lgi, kamera jernih, msh brni adu cerah sama produk samsung sama sony

Reply
04-Sep-2014 17:30
by: WP

Kalo instal aplikasi ga masalah asalkan jangan di root!! :v

Reply
04-Sep-2014 10:25
by: pradana
kalo advan s5 di itc depok masih berapa ya?
01-Sep-2014 15:04
By : andre

untuk saat ini
kisaran 500.000/400.000

Reply
04-Sep-2014 10:18
by: pradana

bener ngga sii aplikasi yg kita download di hp ini bsa bawa virus ..

bingung nii soalnya
n cara ngatasinnya gmn yya gan

Reply
03-Sep-2014 06:12
by: AngelYolandra

kalo S5E belakang nya ada flash?

01-Sep-2014 15:04
by: andre

kalo advan s5 di itc depok masih berapa ya?

Reply
31-Agus-2014 14:46
by: iqbalindramuhamad

hp advan bgus kok asal makenya yg bnr

Reply
31-Agus-2014 08:52
by: intankomaladewi

gila baru 2 minggu udah rusak aja ngehenh gabisa nyala. hp gembel!!

Reply
30-Agus-2014 17:37
by: veeone

Kalo di root agak mendingan

Reply
30-Agus-2014 16:35
by: yusuf

untuk jak-bar.yg mau jual advan s5e harga miring bngt.harus kondisi layar nya pecah.gua siap beli.?ingat harus miring.085771528282.gua juga mau jual tokek ekor cabang 2.hanya 7jt nett

30-Agus-2014 09:16
by: Yoshia

enak sih tapi kamera depannya agak buruk jadi kapok dech beli ginian

Reply
30-Agus-2014 03:25
by: mastbent

koneksinya aja selalu H+ wahhhh mewahhhhh sekali,tp ko lemot!!! lebih lemot dr siput alias bekecot... kapok beli

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply