Bisnis Pulsa
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
20-Apr-2014 10:13
by: kirey

jadi yang lebih bagus hp advan nii yaa??
kalo dibandingin dengan hp nokia lumia 520, gimana??

18-Apr-2014 19:50
by: vitri

keren bngt tuk ngegame n internetan
dah 4 bln gw pake ni hp tp sayang w pake warna merahnya pdhal suka warna putih...kalu ada yg mo barteran warna ma gw sms 085694358350

Reply
18-Apr-2014 05:29
by: ari

kata nya advan produk lokal
tp aku baru beli t5e made in china
tlong infrmasi ny?

Reply
17-Apr-2014 15:43
by: rosma

Ada tang mau beli hp advan vandroid S5e 850 gak bru sebulan soalnya aku punya dua yg kaka aku mau ganti advan S5n yg minat tlp 083818491407 mksihh

Reply
16-Apr-2014 16:01
by: royes

Dulu penasara bgt sm lenovo a390 , sekarang ternyata advan lebih bagus dan sudah terbukti 4 bulan pemakaian msh bagus!
Lenovo a390 saya rusak tiba-tiba layarnya ga bisa disentuh setengah!

15-Apr-2014 18:10
by: reia

Niat mw beli jd bingung, kalo nokia lumia bisa buat bbman ga ya?

Reply
14-Apr-2014 17:25
by: JsKhusam

Ane udah pake S5E 4bulan smpe skarang masih oke oke aja, kalaupun batrainya panas pasti terlalu banyak aplikasi background yang aktif trus sinyal di tmpat itu kurang memadai otomatis HS kerja keras cari sinyal, trus ramnya yang 512 trlalu mepet buat aplikasi background.

14-Apr-2014 13:43
by: setiawanagus

lagi nyari hp advan s5e yg dah mati total kalo ada jual ke ane. Hub 085717280016. Cod tangerang.

13-Apr-2014 15:27
by: baguzza

batre advan s5e koq cepet panas..... udah gitu cepet abis, padahal baru 1bln. perawatan udah OK, tp batre cepet panas..... ada yg tau penyebabnya gak gan....?

Reply
13-Apr-2014 13:19
by: ebi

Sy punta advan s5e tapu ko kemeranya buram katanya 5 mega pixel nyatanya kaya vga klo malm jgn hrp deh bisa foto foto

13-Apr-2014 13:15
by: rahman

Ane punya advan s5e tpi batrenya gan ga tahan casnya lama semaleman baru ful pokony klo mw pergi jauh wajib bawa power bank

13-Apr-2014 11:54
by: SyLvii

bagusan advan atau samsung galaxy young all?

Reply
12-Apr-2014 19:17
by: son

awalnya cinta sama lenovo a390 , sekarang gak lagi malah cinta sama advan

12-Apr-2014 16:01
by: non

gan ada yang tau gak? hp Advan s5e+ itu ada lampu LED nya gak sih??

Reply
11-Apr-2014 01:54
by: anton

bgus advan atau lenovo?

10-Apr-2014 23:21
by: rizal

Advan barang murah kwalitas wah...ane pnya T5c ndak jauh beda kwlts ny ama apple yg 6 jt an...

10-Apr-2014 20:46
by: okhie

Hp advan s5e sya sim 2nya kq gk bsa di aktifin...sinyalnya gk ada..ada yg tw gk caranya gmna

Reply
10-Apr-2014 19:25
by: haikal

mau nanya nih gan,,advan S5e Kernelnya Mendukung Gk Gan ???

Reply
09-Apr-2014 09:42
by: wahidbks

aku bli advan s5h bln januari 2014, awal2nya ga ada mslh. . .mungkin ok lah hp kls murah dgn aflikasi yg lumayan canggih, tapi.. ... kmarin tgl 08.april 2014, pas lg d carg timbul garis2, fertikal d sblh kanan , aku coba nanya k toko tmpt beli, di duga krusakan itu akibat ada tekanan d lcd nya pdhal ga prnh ada tekanan apapun d lcdnya, krusakan sprti itu selalu di anggap sbgi kelalaian pemakai ( kata org tokonya). duh . .. . mungkin inilah nasib klo beli hp murah

Reply
09-Apr-2014 04:08
by: otysampak

cara aktipkan internetnya gmna Bos? Advan S5E

Reply
07-Apr-2014 18:42
by: reny

saya punya advan s5e, mulai td pagi layarnya mati nyala terus. awet matinya klo lagi dicharge. ada yg tw penyebabnya ga?
terima kasih.

06-Apr-2014 08:56
by: Rohmadnasir

kalau mau beli advan mending teliti dulu dengan seksama, banyak seri s5e yang nge lag, saya sudah banyak nemuin masus nge lag, pas di komplain ke advan bilangnya ga ada masalah

Reply
04-Apr-2014 21:29
by: fardahnsaff

hai...gan n sis...ane jual ni HP advan s5e baru beli tadi sore. tgl 4-4-2014 jam 17:30. baru full set. ada bon. one jual 1.050.000 Rb ja. minat call/sms 08561780774 cengkareng Jakarta barat.

03-Apr-2014 23:08
by: anderson

hp advan kalo kena lcd tnggal d kubur kyk hp gua

03-Apr-2014 13:20
by: irfandwicahya

tori aku saranin beli himax polymer li
harga 1.4 spekx oke!! hasil antutu 17 rb an
tapi susah di cari
kalo mau beli di websait himax aja
www.himax-indonesia.com

Reply
02-Apr-2014 22:26
by: gelly

mantaf vandroid s5e...
g terlalu boros juga lah pemakaian normal buat hp yg banyak fiturnya...

02-Apr-2014 09:17
by: adytatoo

Gini boss sbnerny sya jlsin kjlekn n bgusny hp advan S5e.btreny cpt hbs bros krn hp sgede ini masak cma 1500mah daya btreny hrusny 2500mah & pnas bget btreny pa lg hp dipke hidup smbl nlpon,ska ssah hidupny.trs berat klu ngtik bbm+sms+w.a dll.bgsny ci hp ini pling murah n lgkap dbnding smarphone lokal or merk trknal lainy.mna ad android shrga 1,2jta slgkp ini ada mp3,vdeo,2 kmera+flash,radio,tv analog,sdh jelly bean 4.2.2 jg mantap yg laen mkin ketinggalan.skrg si hp cross udh mau nyaingin spekny n hrgany bru keluar

Reply
02-Apr-2014 03:18
by: k

Buat ngegame advan s5e masi ada lag

01-Apr-2014 12:08
by: tori

aq pengen hp murah tp berkwalitas baik, merk apa ya..,?

01-Apr-2014 11:01
by: dwy

01-Apr-2014 08:35
by: laf

performa ad van memamang jelek

01-Apr-2014 08:34
by: mr.fgfh

advanmemang np jelek main pes 2013 aja nge lag

01-Apr-2014 07:18
by: nurhi

ada kurang ada lebihnya

31-Mar-2014 11:42
by: Mr.X

Saya nyesel banget beli ni hape, ngelag, game ngelag, pokoknya semuanya ngelag. Bahkan punya temen saya layarnya blank warna putih...

Reply
30-Mar-2014 18:09
by: hacker

Buset dah ni hp, main pou aja nge lag

30-Mar-2014 09:57
by: teroris

barusan gue bli advant seharga 980 udh anti gores,tp blm tau nih hp bgus apa gak soalnya masih baru bngt jd blm tau kendalanya ada juga loh type S5E
kameranya lebih bgus di banding S5E harga S5E 1050.000

30-Mar-2014 06:52
by: agent

Hp segede itu masih dual core? Mendingan hp tu buat nimpuk orang dah

29-Mar-2014 23:57
by: hitman

Hp apaan nih baru 3 hari make ada sistem yg error

28-Mar-2014 21:59
by: zenedyn

aq baru nyoba advan .jd blm tau..gimana gi to...

28-Mar-2014 21:58
by: risky

ada advan terbaru s5e+ kamera 8mp

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply