Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 24
I am haterHater: 22
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Komentar (708)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dul Kenda
08-Des-2016 11:34
Profile Picture Dul Kenda "Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas kebangetan anda ini ... wkwkkkkkkk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dul Kenda
08-Des-2016 11:24
Profile Picture Dul Kenda "Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaksi v/v plus/young / young 2 /dll . Makanya klau beli android itu harus harus dilihat besaran ram nya dulu minimal 1gb , klau ram cman 512 mb doank dijamin kgak optimal buat ngejalanin mcam2 aplikasi . Ada tuh samsung dg budget 1,5 kebawah cman ngasih ram 1gb padahal udah taun 2016 , kyak galaksi j1 mini & j1 2016 . Tpi dg budget 1,5 kita bsa bli merk lain selain samsung yg punya ram 2gb/internal 16 gb / quadcore/layar lebar kualitas hd/lte. Klau mau samsung yang bagus pilihlah dg harga budget 2,5 juta ke atas , klau samsung 2,5 juta kebawah mah sama aja dg merk2 lain ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
07-Des-2016 20:31
Nyesel beli Advan baaaaaaannngsat lu .
by : gk
22-Agus-2014 16:12
Profile Picture Hafidz Nur Fika "makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel beli samsung .dari pada beli advan hanya bikin stres ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
07-Des-2016 20:26
Profile Picture Hafidz Nur Fika "semua produk advan jelek semua ,cuma tampilannya aja yang bagus tapi kualitas nya busuk banget,
ini kelemahannya advan vandroid si hp busuk:
1.hp cepat panas
2.ram nya cuma kecil
3.baterai cepat habis
4.sering hang
5.sering mati sendiri
6.lemot buat internetan
7.tidak kuat untuk bermain games online seperti
( coc,line let get rich dll.)

hp busuk kaya gini di jual.......!!!1
# DASAR [biip],[biip] #"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
07-Des-2016 20:14
pernah beli, masa baru sehari di buat maen games atw dengerin musik langsung ngerestart sendiri.....udh gt jauh lagi depok ke mangga dua(service carenya)....gw jual murah aja ama conter....gak lagi2 beli advn.....rugi bandar... Emoticon number 3
by : teguh
07-Nov-2014 09:08
Profile Picture Hafidz Nur Fika "memang betul produk advan vandroid itu selalu bikin konsumenya kecewa."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
07-Des-2016 20:09
Kalo sama samsung galaxy V unggula mna?
by : Alhyn
25-Nov-2014 07:00
Profile Picture Hafidz Nur Fika "ya jelas samsung galaxy v lah,advan ma masih ketinggalan jauh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
07-Des-2016 20:02
mending Samsung V, Oppo Joy apa Advan S5??? Yg thau kasih saran dong..
by : Rahmacia
16-Jan-2015 11:34
Profile Picture Hafidz Nur Fika "menurutku samsung saja. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
07-Des-2016 19:57
gue harus beli yang mana dong? bingung nih milihnya. Emoticon number 35
by : PutryFatihatulHaryati
09-Jun-2015 16:21
Profile Picture Hafidz Nur Fika "beli samsung saja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
07-Des-2016 19:53
Profile Picture Hafidz Nur Fika "kecewa dengan produk advan masak ramnya cuma 125 mb .
semoga saja advan vandroid bangkrut.amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin Emoticon number 1

# HP BUSUK#
#HP NGGAK PANTAS DIJUAL #

Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anto
20-Nov-2016 11:59
Profile Picture Anto "Kata siapa advan jelek,
Nyata nya aku udah 4 thn mke gk ad Emoticon number 21a masalah tuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasbi Asshidiqi
24-Apr-2016 12:18
Profile Picture Hasbi Asshidiqi "Mendingan beli Asus 4c. Harga nya 1jt an. Spek lumayan bagus"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (3)
Balas
By : Fredcheko Wen II
20-Mar-2016 16:56
Profile Picture Fredcheko Wen II "Kalau nge hank download sndri. Di instal ulang aja. Ud sembuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rara Iskandar
16-Mar-2016 18:33
Profile Picture Rara Iskandar "advan yg terbaik, selalu di hati, sangat bagus.saking bagusnya walau udah terbelah 2 masih ttp ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Biye Antz
02-Feb-2016 08:58
Profile Picture Biye Antz "udah 2 tahun make ni hp emang pernah sakit gara2 virus donlod aplikasi dn iklan2 tpi udah sembuh dan masih sehat smpe sekarang walaupun guue udah bosen dan mau beli baru tapi gue seneng dia belom mati2 wkwkwk... klo buat performa ya harus dimaklumi wong hargane segitu selama kita ga muluk2 mintanya ini hp msih awet dan lumayan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : HAnn CHoco LAtosz
22-Nov-2015 22:20
Profile Picture HAnn CHoco LAtosz "kecewa beli hpnya...perfomanya"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (7)
Balas
By : Ryzaldi
15-Nov-2015 20:41
Profile Picture Ryzaldi "saran aja , jgn beli advan s5e . katanya dual core tp masih lemot , kalah sama advan s45c , wkwkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : unknowla
10-Okt-2015 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ihhhh sebelll aq kmren beli hp advan S5E pro ih hp ny cpt panas btre boros suka heng kdang mati sendiri!!!!! terus klo ngecas susah lgiii giliran msuk ke hp yg 1 ny bisa guliliran ke afvab ga bsaaaa!!! ehh pas beli cas yg baru baru deh bisa di cas kyk henset klo ada mslh sedikit di henset udah deh ga bsa di pkeeee cerewetttttt nyesel beli nyaa"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Nico
03-Okt-2015 22:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw saranin beli lenovo a6000 aja gan atau polytron zap 5.harga 2 juta kebawah, 4g lte"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : amoy bebe
30-Sep-2015 05:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"RAM 512MB bisa buat apa Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 ..... Emoticon number 35
Mending beli lumia deh 900rb RAM udah 1GB Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : rizki
30-Sep-2015 03:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp bagus semua game dilibas psp lancar naruto impact 1gb ga lag semua emulator bisa sega ,nes .mame,,,game android pun lancar ane dah tes asphalt airbone 8 size 1,5gb lancar yg bilang ne hp jelek baiknya pikir dulu deh Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : ndoet tarbi..
26-Sep-2015 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw udh pake advan s5e smpe skrng anteng2 aja,alhamdulilah gk ada masalah..malah idh ane root..malah makin mantap bray...\m/ Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
By : php
19-Sep-2015 14:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp tai"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IsLatifah
19-Sep-2015 07:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"padahal uda mantep pengen beli ADVAN tapi kok banyak yg kecewa gituh Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putry
19-Sep-2015 03:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aku pake hp advan s5e skrg hpnya jd lemot banget ngehang trs sama suka ngedownload applikasi sendiri. Knpa yaa?
by : futriilham
16-Sep-2015 06:23
"Y bner. Sma ne hp q lg kyak gtu.mkanya sbel bgtt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : R
17-Sep-2015 14:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Rencananya mau beli tapiii baca komen nyaaa banyak yg ngeluh nyaa siih,, jd bingung
Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 24 Emoticon number 35 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : yangini
17-Sep-2015 14:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending yang ini
http://www.treq.co.id/produk/61-treq-tune-z2c.html

atau lebih bagusan yang ini
http://www.treq.co.id/produk/38-treq-tune-z2.html"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : r.maulina
17-Sep-2015 14:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli jangan yah?? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : futriilham
16-Sep-2015 06:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pake hp advan s5e skrg hpnya jd lemot banget ngehang trs sama suka ngedownload applikasi sendiri. Knpa yaa?"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ikbal
14-Sep-2015 21:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan nih s5e, buat oake ngiris bawang Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : laka
09-Sep-2015 13:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo mau spek yg bagus beli yg mahal bro... Jng maunya murah spek sempurna.. Ngirit apa kere lu..!"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ade
09-Sep-2015 12:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Body tah keren dab. . . ning kue mau ndelo spek e dadi mikir aku. . . Emoticon number 11 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putra pagaralam
07-Sep-2015 14:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aku punya advan S4H,tapi ikon poto selfie nya gk tampil.
Padahal menurut versi dan tipe,hp S4H mendukung dual camera.
Cape deh,nyesel ...
by : Inong
02-Sep-2015 21:49
"awal beli advan saya punya ikon foto selfie, terus sekarang malah hilang sendiri
, ada tau memecah kan masalah ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alien_man
04-Sep-2015 00:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini hp [biip] banget dah, camera belakang busuk bgt apa lgi yg depan, soket batre gmpang longgar jdi susah di charge amsyooonngg Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Inong
02-Sep-2015 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku punya advan S4H,tapi ikon poto selfie nya gk tampil.
Padahal menurut versi dan tipe,hp S4H mendukung dual camera.
Cape deh,nyesel ..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : jim
02-Sep-2015 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus kok....ga ada maslah....malah lebih bagus dari yg lain...cuma on sensornya yg ga tau dimana adanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : repi
01-Sep-2015 02:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kecewa dgn advan cepet panas,heng setiap 2menit sekali, kadang kurrang dari satu menit dah bleng. Buang buang duit aja.perbaiki dong produknya, oh ya satu lagi soket pengisi daya cepet longgar. Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : koplakk
29-Agus-2015 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw pake advan s5e New. payahhhh sinyaL'y ancurrrrrr gk bisa 3g/H , kecewa. jgan beLi advan Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bekayak
24-Agus-2015 21:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Padek nian"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wee
13-Agus-2015 05:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw udh 2 tahun pake advn s5e adem ayem...malah awet bngt ktibang hp android lain.than banting udh jatoh 1000x mungkin.ttp sehat2 ja .dn gk lemot..browsing lancar.gmn cara qt gunainya sh..
Emoticon number 19 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 25 Emoticon number 35 Emoticon number 8 Emoticon number 2 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : hamhum
08-Agus-2015 11:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kmra dpan.e bgus ga gan ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Advan terbaru
<
>