Bisnis Pulsa
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
24-Jul-2014 07:20
by: ghazi


Reply
23-Jul-2014 13:29
by: oprekersandroid

Kalo mau yang awet beli aja nokia x atau x+ tapi kalo mau yang agak muraha dikit beli aja advan s5e+ tapi advan s5e+ kualitasnya lumayan , tapi agak rewel dan ga awet kaya punya ane dipake 1 bulan dah ko lcd nya

23-Jul-2014 13:26
by: oprekersmaster

Kalo mau yang awet beli aja nokia x atau x+ , tapi kLo mau yang agak murahan dikit beli aja advan s5e+ kualitas lumayan tapi kayaknya kagak awet dan agak rewel HH nya

Reply
22-Jul-2014 22:47
by: hendri

baru beli advan s5e ,di ITC Depok 22 juli 2014 , tawar menawar harga pas di Rp. 950.000 , lumayan belum termasuk antigores dan eksternal memori .....

22-Jul-2014 18:17
by: melinda

saya make advan s5e bru 3 bulan langsung rusak trus dimasukin garansi trus pas masuk garansi udh 3 bulan msh blom bres jugaaa -_-"

22-Jul-2014 16:24
by: princess

Ga da salahnya coba. Semua tergantung sama pemakainya.

Reply
22-Jul-2014 14:11
by: saffa

Lumayan laah..daripada lu manyun :D

22-Jul-2014 11:30
by: ira

Hp Advan S5E ini bagus apa enggak sih ?

Reply
21-Jul-2014 21:31
by: DiahAyu@ayuesparkyu

kalo aku sih advan s5d

21-Jul-2014 15:15
by: meliana

hp nya keren ko,cuma boros ga ya

Reply
21-Jul-2014 13:24
by: muhammadikhsan

advan kurang memuaskan lebiah baik beli yg mahal spek bagus dari pada yg murah spek tinggi belum tentu bagus

Reply
21-Jul-2014 13:05
by: isty

Iiisshh,,,iissshh,,iisshhhh mau beli jdi ragu.

Reply
20-Jul-2014 12:10
by: dika

kalo s5 menang kamera s5e menang cpu browsing layar dll
tapi s5e hapenya kebesaran

20-Jul-2014 08:51
by: Andri

bingung nih antara kedua hp ini
ada yg bisa bantu ?

19-Jul-2014 05:06
by: abim

Pengalaman membeli Advan 5E+ batery rusak setelah dipakai +/- 3 bulan .... dan parahnya lagi mereka TIDAK PUNYA SPARE-nya ...

Coba cek ke customer service Advan ... hampir dapat dipastikan penuh dengan pelanggan yang complain ... sehingga kesimpulan saya HP Advan memang sering rusak ...

Reply
18-Jul-2014 22:19
by: sanudin

Reply
18-Jul-2014 10:00
by: yurdania

gmna cara idupin lmpu LED advan S5E ??
tlg bnt ya

Reply
17-Jul-2014 02:00
by: budhenk

merk cina abal-abal

16-Jul-2014 16:10
by: EKO
knapa advan s5e susah di chrger lama bingitz dari jam 6 sampai jam 11 nggak pul..tlng bantuan nya?
13-Jul-2014 08:37
By : febri

Iye, gue juga gitu, gua ganti cas samsung malah cepet full nya..ya maklum lah buatan cina pasti ada kelemahan segala sisi

Reply
16-Jul-2014 09:57
by: Gelis

mau nanya nihh .. advan t5c bagus ga sih ? atau lebih bagus mito a75? tolong dijawab ya ..

Reply
15-Jul-2014 00:23
by: andonk

Advan S5E buat ane udh pas dah wat narsis hehehehehe........

14-Jul-2014 09:27
by: libbui

advan S5E ga bagus baru pake 6 bulan hpnya udah mati total...kecewa bingitz....

Reply
13-Jul-2014 08:51
by: Rendy
knapa advan s5e susah di chrger lama bingitz dari jam 6 sampai jam 11 nggak pul..tlng bantuan nya?
13-Jul-2014 08:37
By : febri

Punya aku jg gitu . ....
Akhirnya aku ganti pakek cas samsung
Cepet ngisinya 3 jam

13-Jul-2014 08:37
by: febri

knapa advan s5e susah di chrger lama bingitz dari jam 6 sampai jam 11 nggak pul..tlng bantuan nya?

Reply
11-Jul-2014 23:46
by: beni

advan s5e mantabbbbb... serasa pake samsung s4,.. interet cepet..kualitas ok.. advan produk berkualitas..

11-Jul-2014 10:23
by: zaenal

layar hp sya advan s5E knapa eror. pass mau. sms tombol hurufnya gk biza d tekan. knapa ya. kdang jga sring ngeklik sndiri. pdahal udah pke antivirus tpi tetep ajha kya gtu... mhon babtuan.y

10-Jul-2014 21:51
by: Tia

min tolong bantu, di antara ke dua ini mana yang paling paling bagus min? tolong jawab yah..
di tunggu balesannya
makasih min

10-Jul-2014 04:21
by: rendy
Ane pengen beli Advan S5E tpi katanya sihh lebih bagus S5E+ Srbenernya bagusan mana sihh??? yg tau toloong baless ya ... Trs kameranya bening kga layarnya juga bening kaga? ?? trs Buat dengerin musik suaranya jernihh gk??? ohya trs sensitifff kaga BALESSSS ya buat info mau blii
#makasihh yang baless
07-Jul-2014 08:13
By : Wulan

Saya memakai s5e ..flas nya gk terang .kalo game hd lag
..suara nya pelan .kamera nya kalo mlm jlk .tp kalo siang bgs .layarnya lumayan jernih

Reply
09-Jul-2014 23:42
by: MuhamadRidho

Advan S5E bagus cuma baterai hanya 1550 doang coba di tambahin jadi 1800 gua langsung beli itu

07-Jul-2014 16:56
by: hacker

Keluhan ama penyakit advan dan android lain bisa invite pin ini 7D632959, untuk tambahanNya ada jual software buatan tngan hacker kita. Jdi jgn takut soal harga via bank dan via pulsa . Lengkap bahkan segala android berkeluh kesah ke hacker ini. Silahkan invite sebelum hacker merubah id bbm.

07-Jul-2014 14:07
by: FUAH

Semua hp sekarang bagus-bagus. jadi bingung mau beli yang mana.. tolong kasih solusi!!!!!

07-Jul-2014 11:24
by: novi

Advan s5e pastinya mulus donk kalo mau beli ke aku aja ya ;)

Reply
07-Jul-2014 08:13
by: Wulan

Ane pengen beli Advan S5E tpi katanya sihh lebih bagus S5E+ Srbenernya bagusan mana sihh??? yg tau toloong baless ya ... Trs kameranya bening kga layarnya juga bening kaga? ?? trs Buat dengerin musik suaranya jernihh gk??? ohya trs sensitifff kaga BALESSSS ya buat info mau blii
#makasihh yang baless

Reply
07-Jul-2014 03:15
by: Nana

Layar sentuh advan s5e sensitif kagga mas.. Tolong dong, Mu beli tapi pengen tau dulu dari duluan Punya. .. Kasih Tau mas

Reply
06-Jul-2014 22:38
by: dodo
gan ada yang tau gak? hp Advan s5e+ itu ada lampu LED nya gak sih??
12-Apr-2014 16:01
By : non

ada gann .. juga bisa buatt senter jugaa loo

Reply
06-Jul-2014 17:25
by: joni

gila bener

06-Jul-2014 00:25
by: Letda(Marinir)Burhan

advan s5e bagus kok..tak pake foto2 waktu latian tempur jga mantap..cuma lemot di kamera,tp uda lebih2 lah utk harga 1 jta an..kalo pengen bagus kameranya pake kamera digital..dasar konsumen otak udang..

Reply
05-Jul-2014 19:43
by: Elsa

Aku mau tanya harga advan S5i berapa? Terus bagus ga

Reply
05-Jul-2014 10:26
by: yoggie

mau nnya nihh
advan s5p bagus ngga?
trs disentuhnya gampang ngga?
mohon dijawab ya

04-Jul-2014 03:19
by: Rafif

Rasaku..lebih bagus vandroid s5e

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply