Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
23-Nov-2014 09:05
by: potpot
mendig samsung gan
23-Nov-2014 07:54
By : putput

mending pake 3310 drpd samsul

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 07:54
by: putput

mendig samsung gan

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Nov-2014 21:04
by: bayu

Advan S5e Bisa Main Get Rich nggak ?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Nov-2014 16:13
by: eiko

terong2an yuk ciiiint

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Nov-2014 15:51
by: eiko

[biip] jembut!!!!!
berantem yok!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 19:27
by: mukaddir

Bro...mau tanya mengenai lampu led hp advan s5e ko tidak bisa terang seperti biasanya.tolong dibantu klo ada pengaturan lain yg butuh di setting?

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 12:59
by: tegar

Saya suka Advan s5e!!

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 17:57
by: khanif

gan perbedaan advan s5e pro Dan advan s5e tolong jawab......

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Nov-2014 00:44
by: hery

sy mau jual advan s5e kondisi mulus 95%..gada cacat..minat 083827220116

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Nov-2014 00:40
by: hery
Nih gan ane ada, 450aja deh
Krna tacscreennya retak, tp masih bsa dipke kok gan

Klo mw gnti di itc cbnong cuma 80rb gan
Bonus flipcover gprnh dipke

Klo mnt sms aja gan 083876878220
16-Nov-2014 22:48
By : nonamaanis

saya juga ada gan msh mulus 95% n garansi..minat 083827220116

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 22:48
by: nonamaanis
Advan s5e kata siapa jelek,gw pake advan s5e keren brader..apalagi kalo udah di custom rom samsung galaxy s4,makin ganteng..
Yg mau jual advan s5e,boleh sini gw bayarin...
Lokasi ane depok..
07-Nov-2014 13:44
By : ndoetbochi

Nih gan ane ada, 450aja deh
Krna tacscreennya retak, tp masih bsa dipke kok gan

Klo mw gnti di itc cbnong cuma 80rb gan
Bonus flipcover gprnh dipke

Klo mnt sms aja gan 083876878220

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Nov-2014 15:38
by: ega

advan yes

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Nov-2014 15:16
by: tegar

bagusan juga hp advan vandroid s5e pro punya ku

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Nov-2014 02:56
by: leehyun

mau beli tpi gw nya masih ragu

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 21:27
by: bangipul

Gw donk... belum punya ha ha...

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 21:17
by: cindi

Aku mau bli tuh hp s5e tp msh ragu"

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Nov-2014 22:41
by: ndoettarbi

Mending pake s5e brader daripada s5j cuma menang kamera sama ram dwnk..
Haha..

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Nov-2014 15:49
by: rama
sama punya gue tuh.. baru aja dicas pas mo dipake mati.. gue kirim tuh ke srvis centernya... udah sebulan lebih coy g jd2...
08-Nov-2014 21:01
By : flow

Coba link ni https://m.facebook.com/photo.php?fbid=355408384634840&id=296309163878096&set=a.325088524333493.1073741830.296309163878096 spa tw bsa bntu

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 21:01
by: flow
guys ada yang tau nggak, hp advan gue mati total nggak tau penyebabnya apa..
Ada yang tau cara hidupinnya nggak,??
Please help me.!
21-Okt-2014 16:35
By : evan

sama punya gue tuh.. baru aja dicas pas mo dipake mati.. gue kirim tuh ke srvis centernya... udah sebulan lebih coy g jd2...

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 16:53
by: ku

Lenovo ada kok gan yang kamera depan sama belakang tergantung tipe nya.Kalau pingin harga terjangkau ada kamera depan belakang pilih lenovo tipe A328

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 16:06
by: orangpintar

wakwau

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 16:04
by: lenovo

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 16:01
by: zidan

klau bagi gue sih mendingan milih advan daripada lenovo karna lenovo a3691 itu tdak ada kamera depan dan kamera belakang cuma 2 megapixsel

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 15:27
by: ku

Makanya jangan beli advan bro.beli Lenovo aja/sony

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 14:51
by: pjd

Hp advan blh murah n fitur lengkap dibanding dgn hp lain tapu klu masalh servis ...pasti semua konsumen nya kecewa berat karna di perlukan waktu lama bget buat perbaik in hp nya......saya lecewa dgn advan.......advan payah

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 08:30
by: SamsungGalaxyV

Gua Pakai Advan s5e Lebih Baik Dan Lebih Bagus Ko
Temen Gua Pake Evercoss A7s Kgak Nyaman Soal Nya Macet Mulu Wak,,,,,,Waw

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 08:27
by: ridwan

Gue Pakai Advan S5e Nyaman Ko Ga Ada Gangguan Internet Malahan Lebih Cepat
Temen Gua Pake Smartfren New Andromax i2 Kgak Nyaman

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2014 13:44
by: ndoetbochi

Advan s5e kata siapa jelek,gw pake advan s5e keren brader..apalagi kalo udah di custom rom samsung galaxy s4,makin ganteng..
Yg mau jual advan s5e,boleh sini gw bayarin...
Lokasi ane depok..

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2014 09:08
by: teguh

pernah beli, masa baru sehari di buat maen games atw dengerin musik langsung ngerestart sendiri.....udh gt jauh lagi depok ke mangga dua(service carenya)....gw jual murah aja ama conter....gak lagi2 beli advn.....rugi bandar...

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 19:23
by: plong

Setuju bro.SEND TO JONO

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 18:59
by: jono

Saya dari th 2013 sampai skg masih pakai advan s5e boss...semuanya masih lancar jaya ya kalau mau awet hrus tau kemampuan hp nya boss jangan dipaksain bwt download app yg berlebih...

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2014 23:04
by: joko.w

advan T3E baru tiga bln mati g tahi penyebabnya.di bawa keservis g afa yg bisa...

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 15:47
by: disainerhpadvan

anjing pake hp advan gx enak,mending pake nokia jadul dari pada hape advan

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 01:40
by: navirahandoko

t3c w lampu layarnya mokat jadi klo mo baca sms kudu make senter

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 06:59
by: wongbanten

#ian
saran sy mending evercross
dlu sy mke advan kualitasnya bner2 bobrok..
penyesalan emang sllu dteng terkhir..
klo mw sbar mending pke brand ternama semisal samsul, lg,oppo,lenovo,asus,sony

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 06:54
by: KevinAntaraNagsSiulan
KevinAntaraNagsSiulan
ID:#30552

bagusan advan maass

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 06:39
by: Ianlookito

Gan, pada dasarnya, secara umum antara advan dan evercoss, bagusan mana ya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Okt-2014 09:29
by: ria

layar advan gw kok suka kedap kedip ya? udah gitu kadang warna layarnya jadi pudar, kira2 apanya yang rusak ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2014 20:58
by: plompong


masih bagus hp mito fantasy

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2014 14:26
by: SARJITO

hp advan semua tipe sudah ada anti gores nya ada 2 malahan

saya promotor nya advan

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply