Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
07-Jul-2015 15:40
by: Ritadwi

kenapa kok jelek kamera depannya?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jul-2015 07:15
by: candra

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jul-2015 14:52
by: erdiana

Hp terjelek

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jul-2015 08:41
by: Hadi

Kesingnya berapa ?
casing gw pecah gara2 bocah anjin*

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jul-2015 07:04
by: budulcimangpang

hp ku advan s5e jelek kaya banci,hp apaan tuh,batrenya gampang abis,gue ikhlas gue pasrah.mesti dompet ku abis uang,tinggal sisa RP.2000

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jul-2015 06:55
by: denda

hp saya s5e,batrenya gampang ke abis,ribed pke nya,gampang rusak layar nya.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jul-2015 17:34
by: keyza

Hp gua s5e. Batre nya emang bener2 parah ngelek, gampang pecah layarnya bro. Pokoknya kalo mau beli hp jangan advan kameranya ancur walaupun lu foto ditempat yang paling terang

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2015 23:52
by: khairulfajri

Berapa harga handphone advan vandroid s5E sekarang ?

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2015 19:32
by: NDN

HP gue udah 7 tahun tapi masih good advan s5e

Good (2) Bad (0)
Reply
01-Jul-2015 15:55
by: Advan

Pengalaman saya pake advan. Huuuuu banyak susahnya ketimbang enak nya.. Masalah besarnya terletak di battray nya gan. Boros amat. Gak sanggup saya kasih makan. Yg kedua FLASH nya gk ngarh di malam ,lapunya redup amat.kaya lampu hp tulalit. Sekian terimakasih

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2015 15:08
by: NDN

HP gue Judah 7 tahun tapi masih good advan s5e

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jun-2015 17:26
by: Alwan

Hp ku ga ada kendala tuh udah 2 thn lancar jaya aja

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2015 19:33
by: sela

jelek banget advan, tdk pernah memberi yg terbaik

Good (1) Bad (0)
Reply
22-Jun-2015 11:45
by: Suryo
Kenapa ya baterai advan ku boros baterainya. Tolon solusinya ya
22-Jun-2015 11:01
By : Rocky

Solusinya lu beli power bank yg mAhnya gede, colokin ke hp lu, trus iket ke 2 nya pake karet yg kuat supaya lengket terus, jgn lu lepas2 spy hp lu on trus!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jun-2015 11:41
by: Suryo
Kenapa ya baterai advan ku boros baterainya. Tolon solusinya ya
22-Jun-2015 11:01
By : Rocky

Kasihan ni anak gak ngerti. Bukan boros baterainya tp wajar cong, krn ni hp kelas kere hore, harganya mumer jd baterai bawaannya seuprit, cm 1550mAh, gak sebanding dgn layarnya yg 5". Lu pake sbntr jg dah lowbatt, apalg lu pake ngegame 1-2jam psti koit dah.

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jun-2015 11:09
by: samsul
Kenapa ya baterai advan ku boros baterainya. Tolon solusinya ya
22-Jun-2015 11:01
By : Rocky

buang om beli yang baru

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jun-2015 11:01
by: Rocky

Kenapa ya baterai advan ku boros baterainya. Tolon solusinya ya

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jun-2015 15:02
by: dlie

Hp ane g ada kendala gan smuanye mluss internet lancar 3G... jrg ngelek... Cmn yg kurang kameranya aj palasu, d st tercantum 5 mp pdhl mh 2 mp

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jun-2015 20:07
by: nanda

Bodi bagus keren tapi cpt rusak

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jun-2015 11:35
by: Yusufer

Pengen ganti layar+rangka tulang hp s5e pro kira2 harganya berapean???

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2015 13:26
by: jaenudin

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jun-2015 16:21
by: PutryFatihatulHaryati

gue harus beli yang mana dong? bingung nih milihnya.

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2015 19:20
by: simon
kenapa kamera depan nya bisa berubah jadi burrm sebelum nya kan bagus terus biyar kaya semula lagi kaya gimana
06-Jun-2015 19:05
By : sry

Dilem biru aja.
Trus tuker tambah sama yang branded pasti ga kecewa dan malu-maluin

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2015 19:05
by: sry

kenapa kamera depan nya bisa berubah jadi burrm sebelum nya kan bagus terus biyar kaya semula lagi kaya gimana

Good (2) Bad (1)
Reply
03-Jun-2015 13:52
by: Disamarkan

Hp itu tergantung yang make. Hp ku Advan s5dibanting sama adekku 8 Kali. Nahhhh ke 9 kalinya baru rusak. Tapi lumayanlah 1 tahun 4 bulan.

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2015 22:16
by: fika

adavan S5E saya malah kalo hbs tidur tombolnya gk bsa d pencet

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2015 19:16
by: gery

Advan pnya temenku kameranya jelek padhal orang" ad bilang klo hp advan itu bagus tapii teryata? ,.padahal ak rencana mau beli.

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2015 08:08
by: m.sadiman
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(5)
26-Mei-2015 12:56
by: AlexaLie

advan s5e gmna hp nya , kok klu bwat kmera dpan atw blakang hsilnya gk jernih .. itu hp tmen sih ,
info ya

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2015 13:05
by: aji

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mei-2015 08:59
by: indri

Kadang lemot, kadang cpt... pdhal pake perdana itu trus..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mei-2015 23:15
by: NaiaD.N

Sya pke advan s5e ,, jaringannya maaf ya agk jelek lalu tdk bisa dibuat apa apa ... Kenapa yaa??

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mei-2015 19:22
by: fathirekasyahputera

Hp advan s5e kok tak bise main game getrich ..
Tapi lenovo bise ..
Tolong saran nye boss..

Good (1) Bad (0)
Reply
07-Mei-2015 17:09
by: anita
Hp gue s5e rancak bana gan..
Tahan air broo..
20-Feb-2015 00:24
By : yugaezcoro

ih iyo rancak bana mah,, bagha balie tu

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mei-2015 22:53
by: 林少良
林少良
ID:#32302

Lumayan harganya, enak dipandang, tapi cepat dibuang. Sebel banget rasanya.

Good (1) Bad (0)
Reply
04-Mei-2015 20:49
by: Brainer

Bezelnya terlalu lebar, layar 5 inci tapi bodinya bongsor bgt. hp yg layar 5,5 inci saja gak sebongsor itu.

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mei-2015 20:07
by: anggijuvanro

Hape Advan bagus banget ,udah 1 tahun masih bagus ,cuman 1 yang saya bingung dari dulu hape saya suka cepet abis baterenya pas ditanya ke konter ,ga ada kendal mungkin itu doank minus dari advan

Good (2) Bad (0)
Reply
03-Mei-2015 22:25
by: nak.majenang
nak.majenang
ID:#23025

boleh juga nih hp ada tv pula,,

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Apr-2015 17:32
by: heny

alhamdulillah ak udh hampir 1th pake advan s5e.. bgus..wl udh sering dibanting anak²...

Good (1) Bad (0)
Reply
29-Apr-2015 06:05
by: advansse

pa beda nya

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply