Pulsa Murah
Vandroid-S5E

Advan - Vandroid S5E

Apakah anda pernah memakai "Advan - Vandroid S5E" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Sep-2014 19:39
by: sabrina

kalo mau order gimana yak?

18-Sep-2014 14:45
by: vee

16-Sep-2014 10:26
by: fathur

sesuai dengan harganya..

16-Sep-2014 02:05
by: win

flash.nya ada tp sprti tk ada

14-Sep-2014 23:18
by: irfanpranata

Advanced S5E mace e.eke tak layak pke buang aj ke tong sampah

Reply
14-Sep-2014 09:25
by: DayatID

Saya mau nanyak ni, kamera hp advan s5e bisa di perbaiki gak? soalnya kameranya udah rusak.

Reply
14-Sep-2014 01:43
by: manz

hp sampahhh.. ga layak di pake.. adven sangat mengecewaakan

Reply
14-Sep-2014 01:38
by: manz
gua sih nyaman aja pake advan S5E, tapi guaa sangat sangat kecewa bangett sama kamera dan batrenya. led flashnya itu lohh!!
29-Agus-2014 01:54
By : icha

flash nya terang baNGET.. sampe" ga kliatan gmbarnya.. haaa

Reply
12-Sep-2014 13:37
by: PortgasDSis

Kok jaringan hp saya yg 3g tiba2 hilang ya???

Reply
12-Sep-2014 08:46
by: subejo

11-Sep-2014 01:43
by: Andy

waaaah kalo gini jd takut beli hp Advan S5e ~ trus kalo type A4 Advant ?

Reply
10-Sep-2014 12:16
by: nisa

layarnya kok goyang ya.... pa emang kyak gtu...

09-Sep-2014 15:41
by: inda

masi bingung bagusan oppo atau advan

07-Sep-2014 12:24
by: Ferdani

Advan S5E paling manaf

06-Sep-2014 14:24
by: josher

tetep yg paling top markotop adalah dari samsung, banyak fitur dan sensor2 pentingnya lengkap, kalo anda penggemar game balap HD, pastikan hp yg anda cari ada sensor compassnya. tanpa itu game gakkan bisa jalan.

05-Sep-2014 15:33
by: nengsaniy

Knp advan s5p klu panas gambar nya suka goyang/ kabur

Reply
05-Sep-2014 13:43
by: gali

ada g sensor nya gak advan s5e

Reply
04-Sep-2014 21:52
by: by:rachman,

Advan s5j yang oke, koneksinya cepat ngk lelet,lyarny ips lgi, kamera jernih, msh brni adu cerah sama produk samsung sama sony

Reply
04-Sep-2014 17:30
by: WP

Kalo instal aplikasi ga masalah asalkan jangan di root!! :v

Reply
04-Sep-2014 10:25
by: pradana
kalo advan s5 di itc depok masih berapa ya?
01-Sep-2014 15:04
By : andre

untuk saat ini
kisaran 500.000/400.000

Reply
04-Sep-2014 10:18
by: pradana

bener ngga sii aplikasi yg kita download di hp ini bsa bawa virus ..

bingung nii soalnya
n cara ngatasinnya gmn yya gan

Reply
03-Sep-2014 06:12
by: AngelYolandra

kalo S5E belakang nya ada flash?

01-Sep-2014 15:04
by: andre

kalo advan s5 di itc depok masih berapa ya?

Reply
31-Agus-2014 14:46
by: iqbalindramuhamad

hp advan bgus kok asal makenya yg bnr

Reply
31-Agus-2014 08:52
by: intankomaladewi

gila baru 2 minggu udah rusak aja ngehenh gabisa nyala. hp gembel!!

Reply
30-Agus-2014 17:37
by: veeone

Kalo di root agak mendingan

Reply
30-Agus-2014 16:35
by: yusuf

untuk jak-bar.yg mau jual advan s5e harga miring bngt.harus kondisi layar nya pecah.gua siap beli.?ingat harus miring.085771528282.gua juga mau jual tokek ekor cabang 2.hanya 7jt nett

30-Agus-2014 09:16
by: Yoshia

enak sih tapi kamera depannya agak buruk jadi kapok dech beli ginian

Reply
30-Agus-2014 03:25
by: mastbent

koneksinya aja selalu H+ wahhhh mewahhhhh sekali,tp ko lemot!!! lebih lemot dr siput alias bekecot... kapok beli

Reply
29-Agus-2014 15:09
by: dheas

boz np ya hp advan low di masukin handsedt selalu bunyi ya ga enak di denger..

Reply
29-Agus-2014 01:59
by: ICHA

semuanya untuk pengguna advan S5E, invite pin gue donk 7D004003.. buat sharing sharing aja tentang masalah advan S5E.. biar gua juga bisa nanya nanya kalo hape gua lagi ada masalah ok, invite yaaa..

Reply
29-Agus-2014 01:54
by: icha

gua sih nyaman aja pake advan S5E, tapi guaa sangat sangat kecewa bangett sama kamera dan batrenya. led flashnya itu lohh!!

Reply
28-Agus-2014 18:54
by: yoga

Baru pake 6 bulan keluhan LCD klo lg kumat kya TV yg antena goyang kena angin

Reply
28-Agus-2014 10:48
by: Ama

secara Kualitas LCD dan kamera Advan kok kalah sama Ervercoss dan Mito, baru pakek 2 bulan LCD sudah gak bagus sudah rusak

27-Agus-2014 16:34
by: dimasajh

nyesel guah,bli hp dri produk advan bru bli ajh dah ada yg error,trus mesinnya ska panas,cpt lowbet lgi..bgi lu yg mw bli hp dri advan lu hrs pikr dua kli sblm lu nyesel..mndng lu bli dri smartfreen yg tipe andromax G2..klo advan itu dri cina,tpi
klo smartfreen itu dari indonesia mndng plh ngra kta ajh dach............
oke,wabillahitofikwalhidayah., wasallamualaikum wr.wb

Reply
27-Agus-2014 14:23
by: ias

enaknya gak lemot juga,tp kameranya gak bisa bwt poto mlam hari, cahaya lampu. siang hari ok c
kadang mati ndiri
aplikasinya ok

26-Agus-2014 12:04
by: Tika

1 hari pake advan langsung eror, keyword nya ga bisa kepake, kenapa ga ada garansi kerusakan langsung ganti deh, aneh.
ga ada pelayanannya.
no telpon service center ga ada yang bisa dihubungi, tolonglah perbaiki mutu kalian, dari segi produk dan pelayanan

Reply
24-Agus-2014 11:44
by: fasha

aqu dikasih advan vandroid sma bebeb gue so sweet bgt ngasih nya waktu di restoran makasih ayah bunda sneng bgt

Reply
24-Agus-2014 01:36
by: IdheNovian

Advan kualitas mengevewakan...pengalaman 2 teman yang pakai produk advan. Mending evercoss atau imo

Reply
23-Agus-2014 15:26
by: chand

1 hari 2x ngecass tuh hp.. nyesell dahh belii nya,, kamera kdang bagus, kdang buramm2

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply