Spesifikasi dan harga

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Komentar (734)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : koplakk
29-Agus-2015 08:40
"gw pake advan s5e New. payahhhh sinyaL'y ancurrrrrr gk bisa 3g/H , kecewa. jgan beLi advan Emoticon number 6"
Reply
By : bekayak
24-Agus-2015 21:27
"Padek nian"
Reply
By : wee
13-Agus-2015 05:56
"Gw udh 2 tahun pake advn s5e adem ayem...malah awet bngt ktibang hp android lain.than banting udh jatoh 1000x mungkin.ttp sehat2 ja .dn gk lemot..browsing lancar.gmn cara qt gunainya sh..
Emoticon number 19 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 25 Emoticon number 35 Emoticon number 8 Emoticon number 2 Emoticon number 3"
Reply
By : hamhum
08-Agus-2015 11:10
"kmra dpan.e bgus ga gan ?"
Reply
By : ccc
31-Jul-2015 20:07
cara menggunakan kamera advan s5e di malam hari gimana?
by : cecep
31-Jul-2015 19:08
"Dibanteng cok Emoticon number 14"
Reply
By : cecep
31-Jul-2015 19:08
gua pnya advan s5e dri thn kmaren smpe skrng. alhmdllah gk ada keluhan
by : imam
29-Jul-2015 15:48
"cara menggunakan kamera advan s5e di malam hari gimana?"
Reply
By : Rama
31-Jul-2015 17:59
"Password bawaan'y apa ya? Dah di format factory tp ga bsa dibuka jg, minta password mlu..."
Reply
By : anonim
30-Jul-2015 22:31
"menurut ane , brand hp apapun itu pasti ada yg bgus ada yg tidak walau seri/type ny sama, yg bedakan adalah, kalo brand hp trkenal it bnyk yg bgusny, tp untk brand yg biasa it meragukan. . ."
Reply
By : ariel
30-Jul-2015 10:29
"gwe pkae normal aja"
Reply
By : imam
29-Jul-2015 15:48
"gua pnya advan s5e dri thn kmaren smpe skrng. alhmdllah gk ada keluhan"
Reply
By : Aryabimo
29-Jul-2015 14:31
Jangan beli hp ini. Gua saranin. Hp ga ke banting aja retak. Layarnya letoy. Kamera nya mau depan mau belakang ga bagus di pandang. Kalo mau beli hp ini ibarat buang duit. Mending gua saranin beli evercoos a7z
by : anwar
26-Jul-2015 13:05
"sya pk yang s5h sering ngehank..lemot dan gk enak pokoknya..mendingan beli yg lainya ajah..."
Reply
By : anwar
26-Jul-2015 13:05
"Jangan beli hp ini. Gua saranin. Hp ga ke banting aja retak. Layarnya letoy. Kamera nya mau depan mau belakang ga bagus di pandang. Kalo mau beli hp ini ibarat buang duit. Mending gua saranin beli evercoos a7z"
Reply
By : kancut
22-Jul-2015 20:58
Emoticon number 11Kenapa ya, advan s5e pro ku tiba2 mati kalau di cilokin cas, tapi kalau dilepas baru mau hidup? Risih kalau mau ngecas selalu begitu
by : DafiAlejandroCorleone
22-Jul-2015 20:54
"Buang aja, beli lagi yg baru, yg branded."
Reply
By : DafiAlejandroCorleone
22-Jul-2015 20:54
" Emoticon number 11Kenapa ya, advan s5e pro ku tiba2 mati kalau di cilokin cas, tapi kalau dilepas baru mau hidup? Risih kalau mau ngecas selalu begitu"
Reply
By : JustinKevin
11-Jul-2015 11:28
"bagus kok bagi aq hp advan"
Reply
By : Ritadwi
07-Jul-2015 15:40
"kenapa kok jelek kamera depannya?"
Reply
By : candra
07-Jul-2015 07:15
" Emoticon number 25"
Reply
By : erdiana
06-Jul-2015 14:52
"Hp terjelek"
Reply
By : Hadi
04-Jul-2015 08:41
"Kesingnya berapa ?
casing gw pecah gara2 bocah anjin*"
Reply
By : budulcimangpang
04-Jul-2015 07:04
"hp ku advan s5e jelek kaya banci,hp apaan tuh,batrenya gampang abis,gue ikhlas gue pasrah.mesti dompet ku abis uang,tinggal sisa RP.2000
"
Reply
By : denda
04-Jul-2015 06:55
"hp saya s5e,batrenya gampang ke abis,ribed pke nya,gampang rusak layar nya."
Reply
By : keyza
02-Jul-2015 17:34
"Hp gua s5e. Batre nya emang bener2 parah ngelek, gampang pecah layarnya bro. Pokoknya kalo mau beli hp jangan advan kameranya ancur walaupun lu foto ditempat yang paling terang"
Reply
By : khairulfajri
01-Jul-2015 23:52
"Berapa harga handphone advan vandroid s5E sekarang ?"
Reply
By : NDN
01-Jul-2015 19:32
"HP gue udah 7 tahun tapi masih good advan s5e
Emoticon number 15 Emoticon number 25 Emoticon number 21 Emoticon number 2 Emoticon number 33 Emoticon number 18"
Reply
By : Advan
01-Jul-2015 15:55
"Pengalaman saya pake advan. Huuuuu banyak susahnya ketimbang enak nya.. Masalah besarnya terletak di battray nya gan. Boros amat. Gak sanggup saya kasih makan. Yg kedua FLASH nya gk ngarh di malam ,lapunya redup amat.kaya lampu hp tulalit. Sekian terimakasih"
Reply
By : NDN
01-Jul-2015 15:08
"HP gue Judah 7 tahun tapi masih good advan s5e
Emoticon number 15 Emoticon number 25 Emoticon number 21 Emoticon number 2"
Reply
By : Alwan
24-Jun-2015 17:26
"Hp ku ga ada kendala tuh udah 2 thn lancar jaya aja"
Reply
By : sela
23-Jun-2015 19:33
"jelek banget advan, tdk pernah memberi yg terbaik Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Reply
By : Suryo
22-Jun-2015 11:45
Kenapa ya baterai advan ku boros baterainya. Tolon solusinya ya
by : Rocky
22-Jun-2015 11:01
"Solusinya lu beli power bank yg mAhnya gede, colokin ke hp lu, trus iket ke 2 nya pake karet yg kuat supaya lengket terus, jgn lu lepas2 spy hp lu on trus!!!!"
Reply
By : Suryo
22-Jun-2015 11:41
Kenapa ya baterai advan ku boros baterainya. Tolon solusinya ya
by : Rocky
22-Jun-2015 11:01
"Kasihan ni anak gak ngerti. Bukan boros baterainya tp wajar cong, krn ni hp kelas kere hore, harganya mumer jd baterai bawaannya seuprit, cm 1550mAh, gak sebanding dgn layarnya yg 5". Lu pake sbntr jg dah lowbatt, apalg lu pake ngegame 1-2jam psti koit dah."
Reply
By : samsul
22-Jun-2015 11:09
Kenapa ya baterai advan ku boros baterainya. Tolon solusinya ya
by : Rocky
22-Jun-2015 11:01
"buang om beli yang baru"
Reply
By : Rocky
22-Jun-2015 11:01
"Kenapa ya baterai advan ku boros baterainya. Tolon solusinya ya"
Reply
By : dlie
21-Jun-2015 15:02
" Emoticon number 14Hp ane g ada kendala gan smuanye mluss internet lancar 3G... jrg ngelek... Cmn yg kurang kameranya aj palasu, d st tercantum 5 mp pdhl mh 2 mp"
Reply
By : nanda
20-Jun-2015 20:07
"Bodi bagus keren tapi cpt rusak
Emoticon number 1 Emoticon number 12"
Reply
By : Yusufer
19-Jun-2015 11:35
"Pengen ganti layar+rangka tulang hp s5e pro kira2 harganya berapean???"
Reply
By : jaenudin
17-Jun-2015 13:26
" Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Reply
By : PutryFatihatulHaryati
09-Jun-2015 16:21
"gue harus beli yang mana dong? bingung nih milihnya. Emoticon number 35"
Reply
By : simon
06-Jun-2015 19:20
kenapa kamera depan nya bisa berubah jadi burrm sebelum nya kan bagus terus biyar kaya semula lagi kaya gimana
by : sry
06-Jun-2015 19:05
"Dilem biru aja.
Trus tuker tambah sama yang branded pasti ga kecewa dan malu-maluin"
Reply
By : sry
06-Jun-2015 19:05
"kenapa kamera depan nya bisa berubah jadi burrm sebelum nya kan bagus terus biyar kaya semula lagi kaya gimana"
Reply
By : Disamarkan
03-Jun-2015 13:52
"Hp itu tergantung yang make. Hp ku Advan s5dibanting sama adekku 8 Kali. Nahhhh ke 9 kalinya baru rusak. Tapi lumayanlah 1 tahun 4 bulan. Emoticon number 34"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Oppo
Oppo R5s
31-Agus-2015 01:48
By : anjeng kowe

""oppo r7 plus uda 4100mah juga 75% 30menit,bloon nih kowe iki,anjeng""
Meizu
Meizu M2
31-Agus-2015 01:31
By : macau

"Hp ni bagus gak ya? Kira" sapa yg dah punya? Brapa harganya Emoticon number 21"
Oppo
Oppo R5s
31-Agus-2015 01:22
By : argo

"oppo r7 plus uda 4100mah juga 75% 3menit,bloon nih kowe iki,anjeng"