Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E


Share
I am loverLover: 11
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Komentar (695)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Biye Antz
02-Feb-2016 08:58
Profile Picture Biye Antz "udah 2 tahun make ni hp emang pernah sakit gara2 virus donlod aplikasi dn iklan2 tpi udah sembuh dan masih sehat smpe sekarang walaupun guue udah bosen dan mau beli baru tapi gue seneng dia belom mati2 wkwkwk... klo buat performa ya harus dimaklumi wong hargane segitu selama kita ga muluk2 mintanya ini hp msih awet dan lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HAnn CHoco LAtosz
22-Nov-2015 22:20
Profile Picture HAnn CHoco LAtosz "kecewa beli hpnya...perfomanya"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (2)
Balas
By : Ryzaldi
15-Nov-2015 20:41
Profile Picture Ryzaldi "saran aja , jgn beli advan s5e . katanya dual core tp masih lemot , kalah sama advan s45c , wkwkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : unknowla
10-Okt-2015 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ihhhh sebelll aq kmren beli hp advan S5E pro ih hp ny cpt panas btre boros suka heng kdang mati sendiri!!!!! terus klo ngecas susah lgiii giliran msuk ke hp yg 1 ny bisa guliliran ke afvab ga bsaaaa!!! ehh pas beli cas yg baru baru deh bisa di cas kyk henset klo ada mslh sedikit di henset udah deh ga bsa di pkeeee cerewetttttt nyesel beli nyaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nico
03-Okt-2015 22:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw saranin beli lenovo a6000 aja gan atau polytron zap 5.harga 2 juta kebawah, 4g lte"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : amoy bebe
30-Sep-2015 05:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"RAM 512MB bisa buat apa Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 ..... Emoticon number 35
Mending beli lumia deh 900rb RAM udah 1GB Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizki
30-Sep-2015 03:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp bagus semua game dilibas psp lancar naruto impact 1gb ga lag semua emulator bisa sega ,nes .mame,,,game android pun lancar ane dah tes asphalt airbone 8 size 1,5gb lancar yg bilang ne hp jelek baiknya pikir dulu deh Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ndoet tarbi..
26-Sep-2015 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw udh pake advan s5e smpe skrng anteng2 aja,alhamdulilah gk ada masalah..malah idh ane root..malah makin mantap bray...\m/ Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : php
19-Sep-2015 14:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp tai"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IsLatifah
19-Sep-2015 07:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"padahal uda mantep pengen beli ADVAN tapi kok banyak yg kecewa gituh Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putry
19-Sep-2015 03:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aku pake hp advan s5e skrg hpnya jd lemot banget ngehang trs sama suka ngedownload applikasi sendiri. Knpa yaa?
by : futriilham
16-Sep-2015 06:23
"Y bner. Sma ne hp q lg kyak gtu.mkanya sbel bgtt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : R
17-Sep-2015 14:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Rencananya mau beli tapiii baca komen nyaaa banyak yg ngeluh nyaa siih,, jd bingung
Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 24 Emoticon number 35 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yangini
17-Sep-2015 14:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending yang ini
http://www.treq.co.id/produk/61-treq-tune-z2c.html

atau lebih bagusan yang ini
http://www.treq.co.id/produk/38-treq-tune-z2.html"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : r.maulina
17-Sep-2015 14:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli jangan yah?? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : futriilham
16-Sep-2015 06:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pake hp advan s5e skrg hpnya jd lemot banget ngehang trs sama suka ngedownload applikasi sendiri. Knpa yaa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikbal
14-Sep-2015 21:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan nih s5e, buat oake ngiris bawang Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : laka
09-Sep-2015 13:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo mau spek yg bagus beli yg mahal bro... Jng maunya murah spek sempurna.. Ngirit apa kere lu..!"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ade
09-Sep-2015 12:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Body tah keren dab. . . ning kue mau ndelo spek e dadi mikir aku. . . Emoticon number 11 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putra pagaralam
07-Sep-2015 14:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aku punya advan S4H,tapi ikon poto selfie nya gk tampil.
Padahal menurut versi dan tipe,hp S4H mendukung dual camera.
Cape deh,nyesel ...
by : Inong
02-Sep-2015 21:49
"awal beli advan saya punya ikon foto selfie, terus sekarang malah hilang sendiri
, ada tau memecah kan masalah ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alien_man
04-Sep-2015 00:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini hp [biip] banget dah, camera belakang busuk bgt apa lgi yg depan, soket batre gmpang longgar jdi susah di charge amsyooonngg Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Inong
02-Sep-2015 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku punya advan S4H,tapi ikon poto selfie nya gk tampil.
Padahal menurut versi dan tipe,hp S4H mendukung dual camera.
Cape deh,nyesel ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jim
02-Sep-2015 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus kok....ga ada maslah....malah lebih bagus dari yg lain...cuma on sensornya yg ga tau dimana adanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : repi
01-Sep-2015 02:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kecewa dgn advan cepet panas,heng setiap 2menit sekali, kadang kurrang dari satu menit dah bleng. Buang buang duit aja.perbaiki dong produknya, oh ya satu lagi soket pengisi daya cepet longgar. Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : koplakk
29-Agus-2015 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw pake advan s5e New. payahhhh sinyaL'y ancurrrrrr gk bisa 3g/H , kecewa. jgan beLi advan Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bekayak
24-Agus-2015 21:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Padek nian"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wee
13-Agus-2015 05:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw udh 2 tahun pake advn s5e adem ayem...malah awet bngt ktibang hp android lain.than banting udh jatoh 1000x mungkin.ttp sehat2 ja .dn gk lemot..browsing lancar.gmn cara qt gunainya sh..
Emoticon number 19 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 25 Emoticon number 35 Emoticon number 8 Emoticon number 2 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hamhum
08-Agus-2015 11:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kmra dpan.e bgus ga gan ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cecep
31-Jul-2015 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gua pnya advan s5e dri thn kmaren smpe skrng. alhmdllah gk ada keluhan
by : imam
29-Jul-2015 15:48
"cara menggunakan kamera advan s5e di malam hari gimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
31-Jul-2015 17:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Password bawaan'y apa ya? Dah di format factory tp ga bsa dibuka jg, minta password mlu..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
30-Jul-2015 22:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"menurut ane , brand hp apapun itu pasti ada yg bgus ada yg tidak walau seri/type ny sama, yg bedakan adalah, kalo brand hp trkenal it bnyk yg bgusny, tp untk brand yg biasa it meragukan. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ariel
30-Jul-2015 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gwe pkae normal aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : imam
29-Jul-2015 15:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua pnya advan s5e dri thn kmaren smpe skrng. alhmdllah gk ada keluhan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aryabimo
29-Jul-2015 14:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jangan beli hp ini. Gua saranin. Hp ga ke banting aja retak. Layarnya letoy. Kamera nya mau depan mau belakang ga bagus di pandang. Kalo mau beli hp ini ibarat buang duit. Mending gua saranin beli evercoos a7z
by : anwar
26-Jul-2015 13:05
"sya pk yang s5h sering ngehank..lemot dan gk enak pokoknya..mendingan beli yg lainya ajah..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DafiAlejandroCorleone
22-Jul-2015 20:54
Profile Picture DafiAlejandroCorleone " Emoticon number 11Kenapa ya, advan s5e pro ku tiba2 mati kalau di cilokin cas, tapi kalau dilepas baru mau hidup? Risih kalau mau ngecas selalu begitu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JustinKevin
11-Jul-2015 11:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus kok bagi aq hp advan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ritadwi
07-Jul-2015 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa kok jelek kamera depannya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : candra
07-Jul-2015 07:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budulcimangpang
04-Jul-2015 07:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ku advan s5e jelek kaya banci,hp apaan tuh,batrenya gampang abis,gue ikhlas gue pasrah.mesti dompet ku abis uang,tinggal sisa RP.2000
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denda
04-Jul-2015 06:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp saya s5e,batrenya gampang ke abis,ribed pke nya,gampang rusak layar nya."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : khairulfajri
01-Jul-2015 23:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Berapa harga handphone advan vandroid s5E sekarang ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia Z1
12-Feb-2016 05:45
By : Dwiki Alamsyah

"ini masih ada yang barunya kan yah ?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 01:00
By : Zainul Abidin

""Aku tadi hbis dari konter kata mbak yg jualan gini "iya benar RAM nya 2gb tp nanti pasdipake tinggal sisa 512" apa benar sperti itu.? mohon penceraha..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 00:17
By : Zainul Abidin

"Aku tadi hbis dari konter kata mbak yg jualan gini "iya benar RAM nya 2gb tp nanti pasdipake tinggal sisa 512" apa benar sperti itu.. mohon pencerahan..."
Smartfren
Smartfren Andromax T
11-Feb-2016 16:02
By : Rasyidhi Nurdin

"klo wilayah probolinggo ada ga ya yg bs ngatasi hp andromax t tiba2 mati padahal kondisi full"
HP Advan terbaru
<
>