Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 999

Asiafone p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Komentar (53)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 999
I am hater"Hater" Asiafone AF 999
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : asep
26-Okt-2014 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual asiafone af999 200 tangerang jakarta o83891795o5o"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ajeng
23-Agus-2014 04:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Asiafone AF999 hrga 150 minat hub 083834145188 lokasi malang/pakisaji"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ardi
03-Jul-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"btul hpnya tak canggih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oick
02-Jul-2014 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp asiafone 450rb daerah jember dan sekitarnya Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cindy
30-Apr-2014 12:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : namine
25-Apr-2014 10:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP nya gak enak gan.. System blm android.. Lama kelamaan LCD gak sensitif.. Tidak bisa di instal java.. lemot.. Pake browsing error sendiri.. Jangan beli kalau gak pengen nyesel.. Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fiki
01-Apr-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli hp asiafone AF999,hrg 200ribu hub 085239275960 lokasi kota kupang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferry
16-Feb-2014 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"menyebalkan Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dicky
11-Des-2013 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apakah hp ini bisa gunakan we chat Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rorn
16-Sep-2013 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
apakah hp ini bisa buat aplikasi LINE, WECHAT,WHATSAPP...
trimakasih Emoticon number 14
by : choirulanam
28-Jul-2013 20:16
"Pastinya tidak bisa gan... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deni
10-Sep-2013 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jangan beli !!!!!!!!!!!!! Mending beliin mamah kondom ,mamah mau [biip] sama cowok afrika ,enakkkk [biip] item gede ,blm sunat lagi ahhhhhhhhhhh.............
by : Mamahbinal
18-Okt-2012 17:48
"sama aq jg boleh mah, pny ku jg panjang dan gede lg, hehehe









sama aq jg boleh mah, pny ku jg selain panjang gede jg, hehehe




"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yhogi
05-Sep-2013 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg punya jual Asiafone 999 di daerah surakarta dan sekitarnya.
kalau ada tolong sms/hubungi: 085728231770"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : choirulanam
28-Jul-2013 20:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apakah hp ini bisa buat aplikasi LINE, WECHAT,WHATSAPP...
trimakasih Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
16-Jul-2013 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AyO di jUal Hp ASIAFONE AF999
harga 350 aja
segera hub 089625448598 Daerah
SIDOARJO di jamin masih lengkap Emoticon number 19 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
16-Jul-2013 14:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AyO di jUal Hp ASIAFONE AF999
harga 350 aja
segera hub 089625448598 Daerah
SIDOARJO di jamin masih lengkap Emoticon number 19 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eky
15-Jul-2013 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wer
15-Jul-2013 12:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : strom
20-Jun-2013 17:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual asiafone 999 hrga 300 rb segera hub 081911130501 daerah cilegon masih di kardus Emoticon number 28 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fifi
08-Jun-2013 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arief
04-Jun-2013 17:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
android lain Emoticon number 30
Emoticon number 23 Emoticon number 9
by : imam
29-Mei-2013 14:50
"sanes kang Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : imam
29-Mei-2013 14:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"android lain Emoticon number 30
Emoticon number 23 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : torik
25-Mei-2013 16:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kata sandi set ulang asiafone brapa gan Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : atom
16-Mei-2013 05:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya baru beli asiafone999,,,tp java dan operamini gk bs dijalankan,,,bgmna ya ad yg tau knp Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bhotik
19-Mar-2013 18:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minta info dong, tau yang jual casing asiafone af999 gaaaa??? klo tau hubngn ke no ini yaaaa 089696233272 thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meyina
18-Mar-2013 15:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus . . . Emoticon number 14 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suci
03-Mar-2013 05:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lbh bagus asiafone AF 999/AF 919 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Riyani
16-Feb-2013 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kunci sandi pada hp af999 ap y??? Emoticon number 35
by : Rya
05-Feb-2013 14:18
"Kata sandi 0000 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahri
09-Feb-2013 14:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asiapone ituhhttp://www.situshp.com/images/genera l/emo/emo25.gif hp china bkan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rya
05-Feb-2013 14:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kunci sandi pada hp af999 ap y??? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joul
29-Jan-2013 17:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau tipe af 999 gimana ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rois
02-Jan-2013 00:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minta info harga disemarang yg termurah ditoko mana ya...??? aq pingin beli nich..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KHATAKZ
09-Des-2012 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo pgen beli nokia asha 205 di samarinda.
di mana ya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pheyfullmoon
21-Nov-2012 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya sudah 4 bulan pakai AF999
tp ketika saya mau ganti kartu SIM ko ,alah ada pesan "penggunaan ilegal segera matikan", jdi ga mau pke krtu yang lain, kartunya harus tetep aja pake yang pertama saya pakai Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KACANG
15-Nov-2012 17:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"vincent@
setau aku hp cina, tu lagu2'a hrus di simpen di folder music smua.
nah trs km buka media flayer'a/pemutar music'a. klik setting/pilihan, trs klik refresh.
di coba dlu ya! hehehe..
aq jg pke hp cina."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : giet
14-Nov-2012 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo d bandung adanya dmn ya? Emoticon number 12 Emoticon number 10 Emoticon number 32 Emoticon number 35 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 24 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vincent
21-Okt-2012 14:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen tanya nich . kalo cara masukin lagu yang ada di memory eksternal ke pemutar suara gimana ya ??? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mamahbinal
18-Okt-2012 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jangan beli !!!!!!!!!!!!! Mending beliin mamah kondom ,mamah mau [biip] sama cowok afrika ,enakkkk [biip] item gede ,blm sunat lagi ahhhhhhhhhhh............."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ut
12-Okt-2012 14:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 11 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9
by : ajil
23-Sep-2012 15:17
"klo sy mo beli lewat online bisa gak ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bhongus
27-Sep-2012 07:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hp asiafone murah2 bgt Emoticon number 3 Emoticon number 31 Emoticon number 21 Emoticon number 2
by : fitri
25-Agus-2012 16:54
"tapi cepet rusak yhh Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 11 Emoticon number 13 Emoticon number 35 Emoticon number 14 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ajil
23-Sep-2012 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 11 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Jul-2016 21:52
By : Nurul Hasana P

"TERPERCAYA DI TOKO ONLINE DELIMA PONSEL 100% KAMI JAMIN UANGX KAMI KEMBALIKAN APA BILA BARANGX TIDAK SAMPAI DALAN JANGKA 2 HARI PONSEL:HUB/SMS:0852-40..."
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
HP Asiafone terbaru
<
>