Spesifikasi dan harga

Logo AsiafoneAsiafone AF 999
Asiafone p_code
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Komentar (53)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : asep
26-Okt-2014 12:19
"jual asiafone af999 200 tangerang jakarta o83891795o5o"
Reply
By : ajeng
23-Agus-2014 04:14
"Jual Asiafone AF999 hrga 150 minat hub 083834145188 lokasi malang/pakisaji"
Reply
By : ardi
03-Jul-2014 13:50
"btul hpnya tak canggih"
Reply
By : oick
02-Jul-2014 10:30
"jual hp asiafone 450rb daerah jember dan sekitarnya Emoticon number 21"
Reply
By : cindy
30-Apr-2014 12:13
" Emoticon number 2"
Reply
By : namine
25-Apr-2014 10:53
"HP nya gak enak gan.. System blm android.. Lama kelamaan LCD gak sensitif.. Tidak bisa di instal java.. lemot.. Pake browsing error sendiri.. Jangan beli kalau gak pengen nyesel.. Emoticon number 35"
Reply
By : fiki
01-Apr-2014 13:48
"mau beli hp asiafone AF999,hrg 200ribu hub 085239275960 lokasi kota kupang"
Reply
By : ferry
16-Feb-2014 15:32
"menyebalkan Emoticon number 29"
Reply
By : dicky
11-Des-2013 12:19
"apakah hp ini bisa gunakan we chat Emoticon number 14"
Reply
By : rorn
16-Sep-2013 15:27
apakah hp ini bisa buat aplikasi LINE, WECHAT,WHATSAPP...
trimakasih Emoticon number 14
by : choirulanam
28-Jul-2013 20:16
"Pastinya tidak bisa gan... Emoticon number 0"
Reply
By : deni
10-Sep-2013 11:54
Jangan beli !!!!!!!!!!!!! Mending beliin mamah kondom ,mamah mau [biip] sama cowok afrika ,enakkkk [biip] item gede ,blm sunat lagi ahhhhhhhhhhh.............
by : Mamahbinal
18-Okt-2012 17:48
"sama aq jg boleh mah, pny ku jg panjang dan gede lg, hehehe









sama aq jg boleh mah, pny ku jg selain panjang gede jg, hehehe




"
Reply
By : Yhogi
05-Sep-2013 19:06
"ada yg punya jual Asiafone 999 di daerah surakarta dan sekitarnya.
kalau ada tolong sms/hubungi: 085728231770"
Reply
By : choirulanam
28-Jul-2013 20:16
"apakah hp ini bisa buat aplikasi LINE, WECHAT,WHATSAPP...
trimakasih Emoticon number 14"
Reply
By : adi
16-Jul-2013 14:12
"AyO di jUal Hp ASIAFONE AF999
harga 350 aja
segera hub 089625448598 Daerah
SIDOARJO di jamin masih lengkap Emoticon number 19 Emoticon number 9"
Reply
By : adi
16-Jul-2013 14:10
"AyO di jUal Hp ASIAFONE AF999
harga 350 aja
segera hub 089625448598 Daerah
SIDOARJO di jamin masih lengkap Emoticon number 19 Emoticon number 9"
Reply
By : eky
15-Jul-2013 12:18
" Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Reply
By : wer
15-Jul-2013 12:17
" Emoticon number 13 Emoticon number 19"
Reply
By : strom
20-Jun-2013 17:54
"di jual asiafone 999 hrga 300 rb segera hub 081911130501 daerah cilegon masih di kardus Emoticon number 28 "
Reply
By : fifi
08-Jun-2013 18:04
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 1"
Reply
By : arief
04-Jun-2013 17:07
android lain Emoticon number 30
Emoticon number 23 Emoticon number 9
by : imam
29-Mei-2013 14:50
"sanes kang Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : imam
29-Mei-2013 14:50
"android lain Emoticon number 30
Emoticon number 23 Emoticon number 9"
Reply
By : torik
25-Mei-2013 16:33
"kata sandi set ulang asiafone brapa gan Emoticon number 20"
Reply
By : atom
16-Mei-2013 05:59
"saya baru beli asiafone999,,,tp java dan operamini gk bs dijalankan,,,bgmna ya ad yg tau knp Emoticon number 2"
Reply
By : bhotik
19-Mar-2013 18:41
"minta info dong, tau yang jual casing asiafone af999 gaaaa??? klo tau hubngn ke no ini yaaaa 089696233272 thx"
Reply
By : meyina
18-Mar-2013 15:01
"bagus . . . Emoticon number 14 Emoticon number 21"
Reply
By : suci
03-Mar-2013 05:31
"Lbh bagus asiafone AF 999/AF 919 Emoticon number 35"
Reply
By : Riyani
16-Feb-2013 17:51
kunci sandi pada hp af999 ap y??? Emoticon number 35
by : Rya
05-Feb-2013 14:18
"Kata sandi 0000 Emoticon number 15"
Reply
By : fahri
09-Feb-2013 14:31
"asiapone ituhhttp://www.situshp.com/images/genera l/emo/emo25.gif hp china bkan??"
Reply
By : Rya
05-Feb-2013 14:18
"kunci sandi pada hp af999 ap y??? Emoticon number 35"
Reply
By : joul
29-Jan-2013 17:17
"kalau tipe af 999 gimana ya?"
Reply
By : Rois
02-Jan-2013 00:18
"minta info harga disemarang yg termurah ditoko mana ya...??? aq pingin beli nich..."
Reply
By : KHATAKZ
09-Des-2012 22:25
"Kalo pgen beli nokia asha 205 di samarinda.
di mana ya. . ."
Reply
By : pheyfullmoon
21-Nov-2012 20:46
"saya sudah 4 bulan pakai AF999
tp ketika saya mau ganti kartu SIM ko ,alah ada pesan "penggunaan ilegal segera matikan", jdi ga mau pke krtu yang lain, kartunya harus tetep aja pake yang pertama saya pakai Emoticon number 12"
Reply
By : KACANG
15-Nov-2012 17:53
"vincent@
setau aku hp cina, tu lagu2'a hrus di simpen di folder music smua.
nah trs km buka media flayer'a/pemutar music'a. klik setting/pilihan, trs klik refresh.
di coba dlu ya! hehehe..
aq jg pke hp cina."
Reply
By : giet
14-Nov-2012 15:37
"kalo d bandung adanya dmn ya? Emoticon number 12 Emoticon number 10 Emoticon number 32 Emoticon number 35 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 24 Emoticon number 36"
Reply
By : vincent
21-Okt-2012 14:34
"pengen tanya nich . kalo cara masukin lagu yang ada di memory eksternal ke pemutar suara gimana ya ??? "
Reply
By : Mamahbinal
18-Okt-2012 17:48
"Jangan beli !!!!!!!!!!!!! Mending beliin mamah kondom ,mamah mau [biip] sama cowok afrika ,enakkkk [biip] item gede ,blm sunat lagi ahhhhhhhhhhh............."
Reply
By : ut
12-Okt-2012 14:28
Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 11 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9
by : ajil
23-Sep-2012 15:17
"klo sy mo beli lewat online bisa gak ya"
Reply
By : bhongus
27-Sep-2012 07:28
hp asiafone murah2 bgt Emoticon number 3 Emoticon number 31 Emoticon number 21 Emoticon number 2
by : fitri
25-Agus-2012 16:54
"tapi cepet rusak yhh Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 11 Emoticon number 13 Emoticon number 35 Emoticon number 14 Emoticon number 15"
Reply
By : ajil
23-Sep-2012 15:17
" Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 11 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
29-Agus-2015 05:05
By : Muhammad zahid

"Aku mencari LCD SE k800i , masih ada gak ya"
Oppo
Oppo Joy R1001
29-Agus-2015 02:23
By : bagol

"Hahahahaaaaa..sony ttep yg trbaik dr jaman ke jaman Emoticon number 2"
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:50
By : Tonny

"Dulu jaman gw SMA gw perhatiin nokia ini kreatif di model biarpun kalah keren sm design Motorola. Motorola keren design tp culun gak ada OS. Nokia bik..."
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:31
By : rambo

"Symbian udah ga bsa di kembangin lagi udah mentok. dulu kan pernah di coba di kembangin Symbian^3 Symbian belle segala macam.. akhirnya flop kalah sai..."
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:02
By : januakbar

"ko nokia malah ngeluarin produk tife jadul lagi,, ayo lah buat sistem operasi yang bagus lagi supaya bisa bersaing dengan produk hp lainnya,,"