Bisnis Pulsa
AF-999

Asiafone - AF 999

Apakah anda pernah memakai "Asiafone - AF 999" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
03-Jul-2014 13:50
by: ardi

btul hpnya tak canggih

02-Jul-2014 10:30
by: oick

jual hp asiafone 450rb daerah jember dan sekitarnya

Reply
30-Apr-2014 12:13
by: cindy

25-Apr-2014 10:53
by: namine

HP nya gak enak gan.. System blm android.. Lama kelamaan LCD gak sensitif.. Tidak bisa di instal java.. lemot.. Pake browsing error sendiri.. Jangan beli kalau gak pengen nyesel..

Reply
01-Apr-2014 13:48
by: fiki

mau beli hp asiafone AF999,hrg 200ribu hub 085239275960 lokasi kota kupang

Reply
16-Feb-2014 15:32
by: ferry

menyebalkan

Reply
11-Des-2013 12:19
by: dicky

apakah hp ini bisa gunakan we chat

Reply
16-Sep-2013 15:27
by: rorn
apakah hp ini bisa buat aplikasi LINE, WECHAT,WHATSAPP...
trimakasih
28-Jul-2013 20:16
By : choirulanam

Pastinya tidak bisa gan...

10-Sep-2013 11:54
by: deni
Jangan beli !!!!!!!!!!!!! Mending beliin mamah kondom ,mamah mau [biip] sama cowok afrika ,enakkkk [biip] item gede ,blm sunat lagi ahhhhhhhhhhh.............
18-Okt-2012 17:48
By : Mamahbinal

sama aq jg boleh mah, pny ku jg panjang dan gede lg, hehehe









sama aq jg boleh mah, pny ku jg selain panjang gede jg, hehehe




05-Sep-2013 19:06
by: Yhogi

ada yg punya jual Asiafone 999 di daerah surakarta dan sekitarnya.
kalau ada tolong sms/hubungi: 085728231770

Reply
28-Jul-2013 20:16
by: choirulanam

apakah hp ini bisa buat aplikasi LINE, WECHAT,WHATSAPP...
trimakasih

Reply
16-Jul-2013 14:12
by: adi

AyO di jUal Hp ASIAFONE AF999
harga 350 aja
segera hub 089625448598 Daerah
SIDOARJO di jamin masih lengkap

16-Jul-2013 14:10
by: adi

AyO di jUal Hp ASIAFONE AF999
harga 350 aja
segera hub 089625448598 Daerah
SIDOARJO di jamin masih lengkap

15-Jul-2013 12:18
by: eky

15-Jul-2013 12:17
by: wer

20-Jun-2013 17:54
by: strom

di jual asiafone 999 hrga 300 rb segera hub 081911130501 daerah cilegon masih di kardus

08-Jun-2013 18:04
by: fifi

04-Jun-2013 17:07
by: arief
android lain
29-Mei-2013 14:50
By : imam

sanes kang

Reply
29-Mei-2013 14:50
by: imam

android lain

Reply
25-Mei-2013 16:33
by: torik

kata sandi set ulang asiafone brapa gan

Reply
16-Mei-2013 05:59
by: atom

saya baru beli asiafone999,,,tp java dan operamini gk bs dijalankan,,,bgmna ya ad yg tau knp

Reply
19-Mar-2013 18:41
by: bhotik

minta info dong, tau yang jual casing asiafone af999 gaaaa??? klo tau hubngn ke no ini yaaaa 089696233272 thx

Reply
18-Mar-2013 15:01
by: meyina

bagus . . .

03-Mar-2013 05:31
by: suci

Lbh bagus asiafone AF 999/AF 919

Reply
16-Feb-2013 17:51
by: Riyani
kunci sandi pada hp af999 ap y???
05-Feb-2013 14:18
By : Rya

Kata sandi 0000

Reply
09-Feb-2013 14:31
by: fahri

asiapone ituhhttp://www.situshp.com/images/genera l/emo/emo25.gif hp china bkan??

Reply
05-Feb-2013 14:18
by: Rya

kunci sandi pada hp af999 ap y???

Reply
29-Jan-2013 17:17
by: joul

kalau tipe af 999 gimana ya?

Reply
02-Jan-2013 00:18
by: Rois

minta info harga disemarang yg termurah ditoko mana ya...??? aq pingin beli nich...

09-Des-2012 22:25
by: KHATAKZ

Kalo pgen beli nokia asha 205 di samarinda.
di mana ya. . .

21-Nov-2012 20:46
by: pheyfullmoon

saya sudah 4 bulan pakai AF999
tp ketika saya mau ganti kartu SIM ko ,alah ada pesan "penggunaan ilegal segera matikan", jdi ga mau pke krtu yang lain, kartunya harus tetep aja pake yang pertama saya pakai

Reply
15-Nov-2012 17:53
by: KACANG

vincent@
setau aku hp cina, tu lagu2'a hrus di simpen di folder music smua.
nah trs km buka media flayer'a/pemutar music'a. klik setting/pilihan, trs klik refresh.
di coba dlu ya! hehehe..
aq jg pke hp cina.

14-Nov-2012 15:37
by: giet

kalo d bandung adanya dmn ya?

Reply
21-Okt-2012 14:34
by: vincent

pengen tanya nich . kalo cara masukin lagu yang ada di memory eksternal ke pemutar suara gimana ya ???

Reply
18-Okt-2012 17:48
by: Mamahbinal

Jangan beli !!!!!!!!!!!!! Mending beliin mamah kondom ,mamah mau [biip] sama cowok afrika ,enakkkk [biip] item gede ,blm sunat lagi ahhhhhhhhhhh.............

Reply
12-Okt-2012 14:28
by: ut
23-Sep-2012 15:17
By : ajil

klo sy mo beli lewat online bisa gak ya

Reply
27-Sep-2012 07:28
by: bhongus
hp asiafone murah2 bgt
25-Agus-2012 16:54
By : fitri

tapi cepet rusak yhh

23-Sep-2012 15:17
by: ajil

Reply
28-Agus-2012 20:20
by: Ary

Kl ada yg mau jual Asia Fone 999 baru segel Rp. 400.000. Sy mau TT sm soner zylo.

Reply
27-Agus-2012 11:26
by: adrian

af999 sm af919 fitur kumplitan mana?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply