Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 333

Asiafone p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Komentar (10)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 333
I am hater"Hater" Asiafone AF 333
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adefitria
02-Des-2013 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara kembali kepengaturan awal?mohon bantu sandinya.trims banyak"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : zainularifin
12-Sep-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp asiffone sya AF33 selalu ada gambar earphonenya jadi suara tdak terdengar meskipun earphonenya dilepas.kenapa begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusprasetyo
27-Mei-2013 10:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan hp,q ha asiafone af333 tp ko darurat terus itu sih gmn gan???
cara ngatasinnya sih gmn gan???? Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kepo-omponk
19-Apr-2013 21:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mbroo..
Gerai LG daerah tangerang dimana ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syaifudin
02-Apr-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8
by : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
"knpa batrenya slaluu cpet habis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sukirman
22-Sep-2012 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx
by : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
" Emoticon number 3 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Asiafone terbaru
<
>