Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 333

Asiafone p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Komentar (10)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 333
I am hater"Hater" Asiafone AF 333
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adefitria
02-Des-2013 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara kembali kepengaturan awal?mohon bantu sandinya.trims banyak"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : zainularifin
12-Sep-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp asiffone sya AF33 selalu ada gambar earphonenya jadi suara tdak terdengar meskipun earphonenya dilepas.kenapa begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusprasetyo
27-Mei-2013 10:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan hp,q ha asiafone af333 tp ko darurat terus itu sih gmn gan???
cara ngatasinnya sih gmn gan???? Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kepo-omponk
19-Apr-2013 21:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mbroo..
Gerai LG daerah tangerang dimana ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syaifudin
02-Apr-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8
by : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
"knpa batrenya slaluu cpet habis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sukirman
22-Sep-2012 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx
by : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
" Emoticon number 3 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Asiafone terbaru
<
>