Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 333

Asiafone p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Komentar (10)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 333
I am hater"Hater" Asiafone AF 333
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adefitria
02-Des-2013 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara kembali kepengaturan awal?mohon bantu sandinya.trims banyak"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : zainularifin
12-Sep-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp asiffone sya AF33 selalu ada gambar earphonenya jadi suara tdak terdengar meskipun earphonenya dilepas.kenapa begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusprasetyo
27-Mei-2013 10:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan hp,q ha asiafone af333 tp ko darurat terus itu sih gmn gan???
cara ngatasinnya sih gmn gan???? Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kepo-omponk
19-Apr-2013 21:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mbroo..
Gerai LG daerah tangerang dimana ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syaifudin
02-Apr-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8
by : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
"knpa batrenya slaluu cpet habis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sukirman
22-Sep-2012 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx
by : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
" Emoticon number 3 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP Asiafone terbaru
<
>