Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 333


Share
Asiafone p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Komentar (10)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 333
I am hater"Hater" Asiafone AF 333
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adefitria
02-Des-2013 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara kembali kepengaturan awal?mohon bantu sandinya.trims banyak"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : zainularifin
12-Sep-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp asiffone sya AF33 selalu ada gambar earphonenya jadi suara tdak terdengar meskipun earphonenya dilepas.kenapa begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusprasetyo
27-Mei-2013 10:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan hp,q ha asiafone af333 tp ko darurat terus itu sih gmn gan???
cara ngatasinnya sih gmn gan???? Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kepo-omponk
19-Apr-2013 21:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mbroo..
Gerai LG daerah tangerang dimana ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syaifudin
02-Apr-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8
by : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
"knpa batrenya slaluu cpet habis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sukirman
22-Sep-2012 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx
by : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
" Emoticon number 3 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP Asiafone terbaru
<
>