Spesifikasi dan harga

Logo AsiafoneAsiafone AF 333
Asiafone p_code
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Komentar (10)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
" Emoticon number 4"
Reply
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
" Emoticon number 4"
Reply
By : adefitria
02-Des-2013 23:18
"gimana cara kembali kepengaturan awal?mohon bantu sandinya.trims banyak"
Reply
By : zainularifin
12-Sep-2013 11:24
"hp asiffone sya AF33 selalu ada gambar earphonenya jadi suara tdak terdengar meskipun earphonenya dilepas.kenapa begitu?"
Reply
By : agusprasetyo
27-Mei-2013 10:23
"gan hp,q ha asiafone af333 tp ko darurat terus itu sih gmn gan???
cara ngatasinnya sih gmn gan???? Emoticon number 1"
Reply
By : Kepo-omponk
19-Apr-2013 21:34
"Mbroo..
Gerai LG daerah tangerang dimana ya?"
Reply
By : syaifudin
02-Apr-2013 20:48
ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8
by : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
"knpa batrenya slaluu cpet habis"
Reply
By : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
"ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8"
Reply
By : sukirman
22-Sep-2012 09:20
aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx
by : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
" Emoticon number 3 Emoticon number 25"
Reply
By : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
"aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
01-Sep-2015 19:06
By : AGUS

"Kalau punya budget 1,5 jutaan mending pilih redmi 2 atau produk dalam negeri axio picophone m4p ??? keduanya pnya spek yg menggiurkan . Axiopicophone ..."
Microsoft
Microsoft Lumia 535
01-Sep-2015 18:47
By : frans

"Hp Lumia 535 kayak [biip] suka ngerestart baru 1 minggu beli nyesel aku"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4G
01-Sep-2015 18:03
By : NDASMU

"DIDESA BANYAK BRO YG GA BISA BELI HP. BAHKAN BUAT MAKAN PUN MASIH SUSAH JO KEMENTHUS CANGKEMU TAK DOAKAN MLARAT 7 TURUNAN NTAR Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
01-Sep-2015 17:46
By : surocs1

"Komentar ...kalau mau beli hp alcatel one touch flash plus dikota surabaya, ada dimana ya? tolong kasih tahu galerinya bos"
Oppo
Oppo Neo R831
01-Sep-2015 17:42
By : gvonk

"sama gan hh ane jg oppo r831k bootloop di flash ttp aja msh bootloop masuk ke recovery wipe data and cache pailed trus,,,mutar muter sana sini ga da s..."