Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 333

Asiafone p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Komentar (10)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 333
I am hater"Hater" Asiafone AF 333
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adefitria
02-Des-2013 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara kembali kepengaturan awal?mohon bantu sandinya.trims banyak"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : zainularifin
12-Sep-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp asiffone sya AF33 selalu ada gambar earphonenya jadi suara tdak terdengar meskipun earphonenya dilepas.kenapa begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusprasetyo
27-Mei-2013 10:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan hp,q ha asiafone af333 tp ko darurat terus itu sih gmn gan???
cara ngatasinnya sih gmn gan???? Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kepo-omponk
19-Apr-2013 21:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mbroo..
Gerai LG daerah tangerang dimana ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syaifudin
02-Apr-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8
by : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
"knpa batrenya slaluu cpet habis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ipunk
01-Jan-2013 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ASIAFONE AF333
cara tombol enternya gmana..?
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sukirman
22-Sep-2012 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx
by : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
" Emoticon number 3 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chikoafterliferiot
20-Agus-2012 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp asiafone af333
mau tnya nie mas brow Emoticon number 19.,.,
af333 kan pnya fitur fb n twit.,d connection management nya ad GPRS settings.,.tp gk bsa d klik.,jd klo masuk d fb susahnya mnta ampun Emoticon number 1.,.,gmana nie ngatasinya Emoticon number 27.,.,thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:11
By : Yam Elshaa

"Kayaknya sih snapdragon cuman sayang 2016 versi A3 menggunakan seri 410 hahahaha menang di layar doang 4,7 inc HD samoLED dengan kerapatan diatas 300 ..."
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:06
By : Yam Elshaa

"A3 (2016) udah support On The Go / OTG sanak ai"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
26-Mei-2016 06:16
By : Euis Keantosan Heula

"nih hp keren bisa diinstal windows 10 mobile"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 64GB
25-Mei-2016 22:40
By : SetiaOne TuBaz

"Maaf Ralat... sy salah tmpat.. mksud nya mau ke "galaxy A3 2016""
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 64GB
25-Mei-2016 22:35
By : SetiaOne TuBaz

"Ni HP.. apa udah suport OTG apa blm si...???? bntu jawab donk... ngebet ama ni HP...."
HP Asiafone terbaru
<
>