Spesifikasi dan harga

Logo AsiafoneAsiafone AF 808
Asiafone p_code
Komentar (75)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : lhelymadura
31-Mei-2014 12:11
"asiafone itu aplikasinya cukup menarik tapi hpnya rewel sering rusak"
Reply
By : RaYuyu
26-Feb-2014 15:48
"Handphone andalan para pejabat "
Reply
By : etelia
05-Des-2012 14:08
"Tempek aq di jual ama papa..????"
Reply
By : arga
27-Agus-2012 12:47
link untuk download game Asiafone AF-888 Emoticon number 33 Emoticon number 33 tu dimana ya ??
dimohon balasannya...
by : Surobo
31-Jul-2012 17:53
"lumayan"
Reply
By : Surobo
31-Jul-2012 17:53
"link untuk download game Asiafone AF-888 Emoticon number 33 Emoticon number 33 tu dimana ya ??
dimohon balasannya..."
Reply
By : eny
31-Jul-2012 09:09
"u/ batrai af803 di mana bisa di beli ? karena sangat susah carinya Emoticon number 13 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Reply
By : dewi.ayyu.f
12-Jun-2012 20:47
"salam sayank, bwt moh.hatta.sunarto cirebon"
Reply
By : xxxxxxx
12-Jun-2012 15:40
"akkakakakkakakakakakkakakakakkakaka Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7"
Reply
By : ozilpark
16-Mei-2012 09:49
"haduhhhh bntuk hp mkin lma mkin ngjreng ja nii.... Emoticon number 11
"
Reply
By : raiasu
12-Mei-2012 16:29
"haduhh hp asiafone af-888 hrganya brapa ya kalau di surabaya..??
ada yg tau gk"
Reply
By : meyi
02-Mei-2012 19:33
"
misiiii...bole nanya kan...kualitas kamera asiafone af805...cose..spesifikasi \'y saya ga begitu tau... Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Reply
By : meyi
02-Mei-2012 19:32
"misiiii...bole nanya kan...kualitas kamera asiafone af805...cose..spesifikasi 'y saya ga begitu tau..."
Reply
By : doy
29-Apr-2012 05:00
"tolong ya kaka
fb aku ;doyzekspro@yahoo.co.id Emoticon number 12 Emoticon number 15"
Reply
By : doy
29-Apr-2012 04:57
"tolong lah.. aku lupa kode pengamanya...
udah aku bawa kemana_mana tapi ga bisa. ampe putus asa aku
mau aku martil hp ASIAFONE AF805 memang pernah aku buat kode nya tapi namanya juga manusia pasti ada lupa"ya bantuin plis"
Reply
By : ovay
14-Feb-2012 17:57
"gk ada yg lebih murah d bawah 500 rbu"
Reply
By : fahmi
31-Jan-2012 14:27
"http://www.situshp.com/images/general/ emo/emo17.gi f
"
Reply
By : anggun
23-Jan-2012 19:07
"kk kaak mana ya kan hp saya merek af 805, kesing nya pecah ada kesing penggant gg??

di lampung,saya mohon jawabannya
"
Reply
By : regga
13-Jan-2012 14:02
" Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 36"
Reply
By : Temmy
30-Des-2011 20:01
"knpa pke asifone type AF808 ga bsa pke internetan ? Emoticon number 16 dan ga ada memory telepon nya ? Emoticon number 6thx.."
Reply
By : kenzha .....
05-Des-2011 16:04
" Emoticon number 28menurut we pake asiafone tu mengasyikan cuma we pengan ngeliat model baru lagi..... Emoticon number 25"
Reply
By : suneomustdie
01-Des-2011 13:52
" Emoticon number 4 gimana cara ganti tema,,,? Emoticon number 10"
Reply
By : aka
30-Nov-2011 22:05
"setuju!!!
emang klo orang ga tau d untung mah kaya gitu!! mau hp murah tapi banyak komentar!!!
emang gua beruntung punya AF805 ni,, because fitur"y dah kaya hp mahalll!!"
Reply
By : Agung
30-Okt-2011 13:14
"Gua pke asiafone af805.gua dh cba hp ni smua menu baik,cma untk snyl tv,agk krng,untk intrnt bgus,dwnlod jga gkda mslah.dri hp lkal sjnis q cck ma hp,ni...thnk"
Reply
By : Hariyanto
26-Okt-2011 10:45
"Mustofa km bli af-805 bgus gk q mw beli tp ragu2 ma kualitasnya ntr jgn2 baru 1 bln dh rusak "
Reply
By : zhiwa
05-Okt-2011 02:09
"coba dulu produknya, pahami cara menggunakannya, pahami juga permasalahannya. Baru komentar. Tidak ada yg memaksa anda memakai produk asiafone, jadi hargailah upaya produsen untuk meluncurkan produknya dengan segala kekurangan dan keterbatasannya. carilah hal yang positif dari sebuah produknya. Selama ini produk asiafone belum ada yang cacat hardware. dan servicenya baik/cepat dan menurut saya tidak mengecewakan di banding dengan produk merk lain sejenisnya. keterangan lengkap bisa di lihat web "
Reply
By : bendel
03-Okt-2011 17:23
"hargax kok blumhttp://ww w.situshp.com"
Reply
By : MUSTOFA
01-Okt-2011 08:46
"SAYA PUNYA HP ASIAFONE MODEL AF805 KOK GAK ADA
"
Reply
By : kopral tok asu wiharta
25-Agus-2011 21:29
"hape uwelek ngunu di dol ...nekaku sengg nggawe tak campurno nang es tbu"
Reply
By : iiiiiii
07-Agus-2011 11:58
"boros nggk baterai ny Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Reply
By : haha
05-Agus-2011 16:01
"namanya ketepu tuhh bos...beli mending yang bonafid dikit deh mereknya,ikutin trend pasar aja deh,,,kaya sekarang jaman bb ma apple,,,,gitu aja biarga ketepu Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : haha
05-Agus-2011 16:01
"namanya ketepu tuhh bos...beli mending yang bonafid dikit deh mereknya,ikutin trend pasar aja deh,,,kaya sekarang jaman bb ma apple,,,,gitu aja biarga ketepu Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : moza
31-Jul-2011 16:44
"sy batu beli hp asia phone 805 tp kok battery cepet abis Emoticon number 24"
Reply
By : zaenala
22-Jul-2011 06:22
"saya baru beli hp asiafone. tuk download game pes 2009 yg cuma 299kb kok g bisa y? pdhl dah ada java. disitu tertera memori tdk cukup.pdhl memori 2gb,knp y...,bantuannya y?"
Reply
By : Nelia
10-Jul-2011 13:05
"Thanks for the iisnhgt. It brings light into the dark!"
Reply
By : andi
08-Jul-2011 20:01
"saya lupa kode yg perna sy gunakan di hp ASIAFONE 303i dan sy sdh cba kodo yg umum 1122 0000 dan 1234 tpi tdk bsa smuanya
bro tolng ya bro............"
Reply
By : AA
18-Mei-2011 09:48
"tolong teman2 yang bisa kasi saya solusi " gimana mengkalibrasi hp asiafone model FA103"
Reply
By : hp man
30-Apr-2011 19:17
"ada d toko bagunan hiihii .... "
Reply
By : rekso
26-Apr-2011 17:45
"pengen peke font untuk hp af 808, bosen gini terus
"
Reply
By : raya
18-Apr-2011 18:18
"di gado bangkong"
Reply
By : itong
26-Feb-2011 05:17
"coba cari di TPA sampah..wkekekekek Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20hp sampahhhh..wkowkowkow"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung U900 Soul
02-Sep-2015 10:30
By : ADY

"ADA YG JUAL HP SAMSUNG SOUL BARU GAK ,,,AQ MINAT CALL 085252037171"
BlackBerry
BlackBerry Pearl Flip 8230
02-Sep-2015 09:45
By : yazid

"Ada yang jual BlackBerry 8220 flip ndak? Sms 082334126602 ato pin bb 57e55ef5"
Evercoss
Evercoss Winner Y A76
02-Sep-2015 09:31
By : joko susilo

"yg bener yg mana?jadi bingung di buka lapak hargane 1jtaan kurang"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
02-Sep-2015 09:24
By : putra

"gue nyesel beli nee HH 2,4 juta Pake cpu cina SC8830 Emoticon number 23"