Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 808

Asiafone p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Komentar (75)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 808
I am hater"Hater" Asiafone AF 808
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : lhelymadura
31-Mei-2014 12:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asiafone itu aplikasinya cukup menarik tapi hpnya rewel sering rusak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RaYuyu
26-Feb-2014 15:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Handphone andalan para pejabat "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : etelia
05-Des-2012 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tempek aq di jual ama papa..????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arga
27-Agus-2012 12:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
link untuk download game Asiafone AF-888 Emoticon number 33 Emoticon number 33 tu dimana ya ??
dimohon balasannya...
by : Surobo
31-Jul-2012 17:53
"lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Surobo
31-Jul-2012 17:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"link untuk download game Asiafone AF-888 Emoticon number 33 Emoticon number 33 tu dimana ya ??
dimohon balasannya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eny
31-Jul-2012 09:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"u/ batrai af803 di mana bisa di beli ? karena sangat susah carinya Emoticon number 13 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi.ayyu.f
12-Jun-2012 20:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"salam sayank, bwt moh.hatta.sunarto cirebon"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xxxxxxx
12-Jun-2012 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"akkakakakkakakakakakkakakakakkakaka Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ozilpark
16-Mei-2012 09:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haduhhhh bntuk hp mkin lma mkin ngjreng ja nii.... Emoticon number 11
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : raiasu
12-Mei-2012 16:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haduhh hp asiafone af-888 hrganya brapa ya kalau di surabaya..??
ada yg tau gk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meyi
02-Mei-2012 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"
misiiii...bole nanya kan...kualitas kamera asiafone af805...cose..spesifikasi \'y saya ga begitu tau... Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meyi
02-Mei-2012 19:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"misiiii...bole nanya kan...kualitas kamera asiafone af805...cose..spesifikasi 'y saya ga begitu tau..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doy
29-Apr-2012 05:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong ya kaka
fb aku ;doyzekspro@yahoo.co.id Emoticon number 12 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doy
29-Apr-2012 04:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong lah.. aku lupa kode pengamanya...
udah aku bawa kemana_mana tapi ga bisa. ampe putus asa aku
mau aku martil hp ASIAFONE AF805 memang pernah aku buat kode nya tapi namanya juga manusia pasti ada lupa"ya bantuin plis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ovay
14-Feb-2012 17:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gk ada yg lebih murah d bawah 500 rbu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahmi
31-Jan-2012 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://www.situshp.com/images/general/ emo/emo17.gi f
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggun
23-Jan-2012 19:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kk kaak mana ya kan hp saya merek af 805, kesing nya pecah ada kesing penggant gg??

di lampung,saya mohon jawabannya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : regga
13-Jan-2012 14:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Temmy
30-Des-2011 20:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knpa pke asifone type AF808 ga bsa pke internetan ? Emoticon number 16 dan ga ada memory telepon nya ? Emoticon number 6thx.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kenzha .....
05-Des-2011 16:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 28menurut we pake asiafone tu mengasyikan cuma we pengan ngeliat model baru lagi..... Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suneomustdie
01-Des-2011 13:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 gimana cara ganti tema,,,? Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aka
30-Nov-2011 22:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"setuju!!!
emang klo orang ga tau d untung mah kaya gitu!! mau hp murah tapi banyak komentar!!!
emang gua beruntung punya AF805 ni,, because fitur"y dah kaya hp mahalll!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung
30-Okt-2011 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua pke asiafone af805.gua dh cba hp ni smua menu baik,cma untk snyl tv,agk krng,untk intrnt bgus,dwnlod jga gkda mslah.dri hp lkal sjnis q cck ma hp,ni...thnk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hariyanto
26-Okt-2011 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mustofa km bli af-805 bgus gk q mw beli tp ragu2 ma kualitasnya ntr jgn2 baru 1 bln dh rusak "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zhiwa
05-Okt-2011 02:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"coba dulu produknya, pahami cara menggunakannya, pahami juga permasalahannya. Baru komentar. Tidak ada yg memaksa anda memakai produk asiafone, jadi hargailah upaya produsen untuk meluncurkan produknya dengan segala kekurangan dan keterbatasannya. carilah hal yang positif dari sebuah produknya. Selama ini produk asiafone belum ada yang cacat hardware. dan servicenya baik/cepat dan menurut saya tidak mengecewakan di banding dengan produk merk lain sejenisnya. keterangan lengkap bisa di lihat web "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bendel
03-Okt-2011 17:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hargax kok blumhttp://ww w.situshp.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MUSTOFA
01-Okt-2011 08:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYA PUNYA HP ASIAFONE MODEL AF805 KOK GAK ADA
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kopral tok asu wiharta
25-Agus-2011 21:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape uwelek ngunu di dol ...nekaku sengg nggawe tak campurno nang es tbu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iiiiiii
07-Agus-2011 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boros nggk baterai ny Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haha
05-Agus-2011 16:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"namanya ketepu tuhh bos...beli mending yang bonafid dikit deh mereknya,ikutin trend pasar aja deh,,,kaya sekarang jaman bb ma apple,,,,gitu aja biarga ketepu Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haha
05-Agus-2011 16:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"namanya ketepu tuhh bos...beli mending yang bonafid dikit deh mereknya,ikutin trend pasar aja deh,,,kaya sekarang jaman bb ma apple,,,,gitu aja biarga ketepu Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : moza
31-Jul-2011 16:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy batu beli hp asia phone 805 tp kok battery cepet abis Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaenala
22-Jul-2011 06:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya baru beli hp asiafone. tuk download game pes 2009 yg cuma 299kb kok g bisa y? pdhl dah ada java. disitu tertera memori tdk cukup.pdhl memori 2gb,knp y...,bantuannya y?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nelia
10-Jul-2011 13:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Thanks for the iisnhgt. It brings light into the dark!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
08-Jul-2011 20:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya lupa kode yg perna sy gunakan di hp ASIAFONE 303i dan sy sdh cba kodo yg umum 1122 0000 dan 1234 tpi tdk bsa smuanya
bro tolng ya bro............"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AA
18-Mei-2011 09:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong teman2 yang bisa kasi saya solusi " gimana mengkalibrasi hp asiafone model FA103"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hp man
30-Apr-2011 19:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada d toko bagunan hiihii .... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rekso
26-Apr-2011 17:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen peke font untuk hp af 808, bosen gini terus
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : raya
18-Apr-2011 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di gado bangkong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : itong
26-Feb-2011 05:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"coba cari di TPA sampah..wkekekekek Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20hp sampahhhh..wkowkowkow"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Asiafone terbaru
<
>