Bisnis Pulsa
AF-808

Asiafone - AF 808

Apakah anda pernah memakai "Asiafone - AF 808" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
26-Feb-2014 15:48
by: RaYuyu

Handphone andalan para pejabat

05-Des-2012 14:08
by: etelia

Tempek aq di jual ama papa..????

Reply
27-Agus-2012 12:47
by: arga
link untuk download game Asiafone AF-888 tu dimana ya ??
dimohon balasannya...
31-Jul-2012 17:53
By : Surobo

lumayan

Reply
31-Jul-2012 17:53
by: Surobo

link untuk download game Asiafone AF-888 tu dimana ya ??
dimohon balasannya...

Reply
31-Jul-2012 09:09
by: eny

u/ batrai af803 di mana bisa di beli ? karena sangat susah carinya

12-Jun-2012 20:47
by: dewi.ayyu.f

salam sayank, bwt moh.hatta.sunarto cirebon

12-Jun-2012 15:40
by: xxxxxxx

akkakakakkakakakakakkakakakakkakaka

22-Mei-2012 14:14
by: mulawarman




aNjiNg semua

16-Mei-2012 09:49
by: ozilpark

haduhhhh bntuk hp mkin lma mkin ngjreng ja nii....

12-Mei-2012 16:29
by: raiasu

haduhh hp asiafone af-888 hrganya brapa ya kalau di surabaya..??
ada yg tau gk

02-Mei-2012 19:33
by: meyi


misiiii...bole nanya kan...kualitas kamera asiafone af805...cose..spesifikasi \'y saya ga begitu tau...

02-Mei-2012 19:32
by: meyi

misiiii...bole nanya kan...kualitas kamera asiafone af805...cose..spesifikasi 'y saya ga begitu tau...

29-Apr-2012 05:00
by: doy

tolong ya kaka
fb aku ;doyzekspro@yahoo.co.id

29-Apr-2012 04:57
by: doy

tolong lah.. aku lupa kode pengamanya...
udah aku bawa kemana_mana tapi ga bisa. ampe putus asa aku
mau aku martil hp ASIAFONE AF805 memang pernah aku buat kode nya tapi namanya juga manusia pasti ada lupa"ya bantuin plis

14-Feb-2012 17:57
by: ovay

gk ada yg lebih murah d bawah 500 rbu

31-Jan-2012 14:27
by: fahmi

http://www.situshp.com/images/general/ emo/emo17.gi f

23-Jan-2012 19:07
by: anggun

kk kaak mana ya kan hp saya merek af 805, kesing nya pecah ada kesing penggant gg??

di lampung,saya mohon jawabannya

13-Jan-2012 14:02
by: regga

30-Des-2011 20:01
by: Temmy

knpa pke asifone type AF808 ga bsa pke internetan ? dan ga ada memory telepon nya ? thx..

05-Des-2011 16:04
by: kenzha .....

menurut we pake asiafone tu mengasyikan cuma we pengan ngeliat model baru lagi.....

01-Des-2011 13:52
by: suneomustdie

gimana cara ganti tema,,,?

30-Nov-2011 22:05
by: aka

setuju!!!
emang klo orang ga tau d untung mah kaya gitu!! mau hp murah tapi banyak komentar!!!
emang gua beruntung punya AF805 ni,, because fitur"y dah kaya hp mahalll!!

30-Okt-2011 13:14
by: Agung

Gua pke asiafone af805.gua dh cba hp ni smua menu baik,cma untk snyl tv,agk krng,untk intrnt bgus,dwnlod jga gkda mslah.dri hp lkal sjnis q cck ma hp,ni...thnk

26-Okt-2011 10:45
by: Hariyanto

Mustofa km bli af-805 bgus gk q mw beli tp ragu2 ma kualitasnya ntr jgn2 baru 1 bln dh rusak

05-Okt-2011 02:09
by: zhiwa

coba dulu produknya, pahami cara menggunakannya, pahami juga permasalahannya. Baru komentar. Tidak ada yg memaksa anda memakai produk asiafone, jadi hargailah upaya produsen untuk meluncurkan produknya dengan segala kekurangan dan keterbatasannya. carilah hal yang positif dari sebuah produknya. Selama ini produk asiafone belum ada yang cacat hardware. dan servicenya baik/cepat dan menurut saya tidak mengecewakan di banding dengan produk merk lain sejenisnya. keterangan lengkap bisa di lihat web

05-Okt-2011 01:59
by: zhiwa

hei otak udang bisa nya cuman menghina. otakmu kamu taruh dimana [biip].... memangnya kamu pemakai hp merk terkenal.. paling2 juga hp buatan cina.. saya salut denga asiafone harga murah tapi sudah keren.. dari pada kamu punya hp paling kredit atau di belikan orang tua... dasar otak gak di pakai untuk berpikir....

03-Okt-2011 17:23
by: bendel

hargax kok blumhttp://ww w.situshp.com

01-Okt-2011 08:46
by: MUSTOFA

SAYA PUNYA HP ASIAFONE MODEL AF805 KOK GAK ADA

25-Agus-2011 21:29
by: kopral tok asu wiharta

hape uwelek ngunu di dol ...nekaku sengg nggawe tak campurno nang es tbu

07-Agus-2011 11:58
by: iiiiiii

boros nggk baterai ny

05-Agus-2011 16:01
by: haha

namanya ketepu tuhh bos...beli mending yang bonafid dikit deh mereknya,ikutin trend pasar aja deh,,,kaya sekarang jaman bb ma apple,,,,gitu aja biarga ketepu

05-Agus-2011 16:01
by: haha

namanya ketepu tuhh bos...beli mending yang bonafid dikit deh mereknya,ikutin trend pasar aja deh,,,kaya sekarang jaman bb ma apple,,,,gitu aja biarga ketepu

31-Jul-2011 16:44
by: moza

sy batu beli hp asia phone 805 tp kok battery cepet abis

22-Jul-2011 06:22
by: zaenala

saya baru beli hp asiafone. tuk download game pes 2009 yg cuma 299kb kok g bisa y? pdhl dah ada java. disitu tertera memori tdk cukup.pdhl memori 2gb,knp y...,bantuannya y?

10-Jul-2011 13:05
by: Nelia

Thanks for the iisnhgt. It brings light into the dark!

08-Jul-2011 20:01
by: andi

saya lupa kode yg perna sy gunakan di hp ASIAFONE 303i dan sy sdh cba kodo yg umum 1122 0000 dan 1234 tpi tdk bsa smuanya
bro tolng ya bro............

18-Mei-2011 09:48
by: AA

tolong teman2 yang bisa kasi saya solusi " gimana mengkalibrasi hp asiafone model FA103

30-Apr-2011 19:17
by: hp man

ada d toko bagunan hiihii ....

26-Apr-2011 17:45
by: rekso

pengen peke font untuk hp af 808, bosen gini terus

18-Apr-2011 18:18
by: raya

di gado bangkong

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply