Bisnis Pulsa
AF-303

Asiafone - AF 303

Apakah anda pernah memakai "Asiafone - AF 303" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Jan-2010 20:44
by: Dina

setting internett susaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh

18-Jan-2010 15:03
by: cHRLisZ

Gimana Cara Setting Internet Yang Menurutny Gampang Gituu...!!! Pliiizz...!!!

10-Jan-2010 20:43
by: rizki

but seting internet nya repot harus hubungi penjual nya atau deler resmi nya

10-Jan-2010 11:04
by: awix dorman

kasi tau donk cara seting internetnya

07-Jan-2010 11:17
by: delon..

...hbs ganti LCD gara2 jatuh, kena biaya 350rb...

06-Jan-2010 04:56
by: yenni nofya

duh bengong nich cargernya ngak bisa berfungsi lagi ke hp,solusinya gimana dong.tlng di jelaskan ya

03-Jan-2010 19:11
by: Aris

dengan harga yg lumyn AF 303 ok buanget d

27-Des-2009 15:17
by: ijup

mkhfrtvjhvuyghvhgvghvbbb...............

26-Des-2009 19:40
by: nu streessss

gimana cara setting gprs manual AF303... gw nnya OP harus setting sendiri... gmna dong....

18-Des-2009 16:46
by: ambar awanis

duh cape deh law harus beli charger-nya terus...!!! terus yang punya qw batrenya ga idup 1. enak cy punya AF 303 tapi tolong donk jangan cuma ngandelin modelnya aj tapi juga kualitas barang itu!! biar kita belinya ga nyesel..!!

17-Des-2009 16:00
by: DIDIK

SAYANGNYA ASIAFONE TIDAK TERDAPAT FASILITAS JAVA(MIDP)

13-Des-2009 16:13
by: bkb

asiafone kok bs instal program tambahan ya ...

10-Des-2009 18:28
by: maman

asiafone itu cunekkkkkk
nak bisa apa2

08-Des-2009 23:04
by: andrian

apkh hanphone ne bs utk chatting?contoh maen mig33 gtu?

08-Des-2009 07:32
by: dinda

cargerannya susah bgt carinya,kalo ada yg tahu,kasih tau dunk

05-Des-2009 17:47
by: aneh

cez x kok cpat rusakx si


nyesel banget aq beli hp ini,,,,,

tlong yq c pq yg mau beli
aq ksh bonus,,,,


04-Des-2009 20:52
by: al amin

SAYA DIKIT NYESAL BLI HP NI,KARNA GAME NYA CMA SATU,KTA ORANG GAME NYA GK BSA DI TAMBAH,KLO ADA YG TAU CARA ISI GAME NYA COMMENT KE FB NIE YA,:penghuni_sorga@yahoo.com maksaiiiiiii

02-Des-2009 16:18
by: sadewa.celuler

kirimin sprprtnya ke alamat ini ya. . . . sadewa.celuler,jln. lintas timur karyatani lampung timur.

02-Des-2009 16:12
by: sadewa.celuler

tolong dox cariin sprpt hp af 303. . . . so butuh banget,sayangkhan..... low masih bagus gak bisa kpakeka.. . . . . .

01-Des-2009 22:25
by: aziz

hp asia fone f303 gue LCDnya pecahhh
gara-gara pulang ngapel eh jatuh dari motor

27-Nov-2009 02:07
by: jeny

pak asep gmn si cara aktifin MMS asiafone AF303, ko sy ngirim MMS gk bisa kebaca mulu???

23-Nov-2009 12:41
by: roroh

td nya aku pengen beli af 303, tp karena byk yg mengeluh, jd pikir2 lg dechh.

21-Nov-2009 16:55
by: iwan

hape gua bang kok gampang ngehang terus koneknya lama.trus ada garansinya gak trus berapa bulan ?

20-Nov-2009 16:37
by: oca (kiki-tari)

satu lagi,charger nya gampang bgt rusak..bozz tolg di perhatikan komplain nya cust,agar produk yg keluar ntar diterima di masyarakat..

20-Nov-2009 16:32
by: oca (kiki-tari)

woi bapak asep (pda dev)
bete gw pake hp af 303 bru 7 bln dipake ud ngehank
touchscreen nya rusak tuh,ud gitu mo komplain alesannya gak da yg ambil ke toko.. tolg donk tingkatkan pelayanan anda,supaya cust puaaaaaaasssszzzz.masi ada garansi tuh bozz di layani donk.taubat nasuha pake asiafone

18-Nov-2009 15:07
by: Connie

@SPADIX: kmaren Q bli na Rp.1000.000 tp kyk na skrg dh turun.


@Helmi: kmaren Q pun smpt b\'pkiran kyk gt, tp trakhir Q bisa kok. susah emang klo minta setting otomatis sm operator\" trtntu. tp klo mw, qta bs kok bwt setting an GPRS manual nya. googling z, pasti ada tuw

oea, bagi tmen\" smua, AF303 Q gada aplikasi java na. mw Q instal tp memory telp na gak cukup. gada java, jd g bs nambah in games\" yg laen. g seru bged games na cuman 1

17-Nov-2009 11:50
by: SPADIX

Harga dari HP AsiaFone AF303 berapa c?coz aq pengen

16-Nov-2009 09:25
by: helmi

internetnya ga aktif z. susah dehhhh

12-Nov-2009 12:53
by: elm

gimana ya aktifin internetnya tunjukin dooooong caranya...?

30-Okt-2009 21:54
by: aaa...aQ

olah raga bareng yooo..

30-Okt-2009 19:25
by: andik

cara menginstal aplikasi asiafone gimana sih??

26-Okt-2009 22:36
by: kimbo

hp paan nih....
gamenya 1 doank
ngk bsa download aplikasi....

ngak modal......
ciat....

20-Okt-2009 00:50
by: smurf

asiafone keren bangeeettt.... tapi saking kerenya jadi buruk dech......

18-Okt-2009 21:25
by: edi saputra

Asiafone repot baget ya.. cesannya cepet rusak
gamenya satu kurang seru men

16-Okt-2009 00:02
by: BANGSAT ( Bang Satria )

asiafone tollong munculin produk hp yg kaya Black berry dong.......

06-Okt-2009 12:10
by: tyo

asia fone 303 bisa nambah aplikasi / game ga ya.....

02-Okt-2009 19:15
by: cha

hp asiafone q ko gbs bwt blutut yuwa????
chargerx jg rusak, nyarix dmn neeeh?pdhl q dh kjogja.....

01-Okt-2009 18:21
by: desca

bisa tambah aplikasi





01-Okt-2009 12:58
by: EBELL

Aduuuhhhhhh LCD af303 qu pecah..... dateng ke center asiafone katanya indeeeennnntttt harus tngu brpa lma lagi nich dah ampr 1 blan blm da jga......

30-Sep-2009 17:26
by: aldo

gimana nih masa game asiafone tipe af303 na ngk bsa di tambah?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply