Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 303

Asiafone p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Komentar (308)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 303
I am hater"Hater" Asiafone AF 303
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ryan.rangers88@yahoo.com
17-Mar-2010 04:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asiafone af303 bagus cuman?harganya msh mahal! Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yenni nofya
10-Mar-2010 15:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara seting iternet nya?ajarin dooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 23 Emoticon number 36 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 10 Emoticon number 9 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
09-Mar-2010 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana sich saluran buat charger,headseet, n usbnya cpt rusak.........."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joko parmanto
26-Feb-2010 11:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asiafone gmn sih casan masa cpat rusak Emoticon number 11 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reztie
30-Jan-2010 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tampilan OX, FAsilitasnya jga lumayan,, Tp Ko swaranya Gede Bwanget Emoticon number 6 kalo Hp Gw bunyi Pasti bikin 100 Orang ngelirik saking berisiknya, padahal volume dah paling Rendah,, Tolong Dunx Emoticon number 20gimana cara ngecilin Volumenya.. Lou ada yg tau email gw yach.. Restie99@yahoo.co.id Emoticon number 35thanxz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edo
23-Jan-2010 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa hp ku susah to aktifin gprs.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dina
22-Jan-2010 22:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AF resek Emoticon number 6 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 1 Emoticon number 25 Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 11 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 10 Emoticon number 9 Emoticon number 19 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 27 Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : samsul
22-Jan-2010 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kirain ada TV nya Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : somleho
20-Jan-2010 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31 Suara ringtonenye gede banget!!!!
gue brasa nonton konser dirumah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dina
18-Jan-2010 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"setting internett susaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cHRLisZ
18-Jan-2010 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimana Cara Setting Internet Yang Menurutny Gampang Gituu...!!! Pliiizz...!!! Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizki
10-Jan-2010 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"but seting internet nya repot harus hubungi penjual nya atau deler resmi nya Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : awix dorman
10-Jan-2010 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kasi tau donk cara seting internetnya Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : delon..
07-Jan-2010 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26...hbs ganti LCD gara2 jatuh, kena biaya 350rb... Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yenni nofya
06-Jan-2010 04:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"duh bengong nich cargernya ngak bisa berfungsi lagi ke hp,solusinya gimana dong.tlng di jelaskan ya Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aris
03-Jan-2010 19:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dengan harga yg lumyn AF 303 ok buanget d Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ijup
27-Des-2009 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mkhfrtvjhvuyghvhgvghvbbb............... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nu streessss
26-Des-2009 19:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara setting gprs manual AF303... gw nnya OP harus setting sendiri... gmna dong.... Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ambar awanis
18-Des-2009 16:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"duh cape deh law harus beli charger-nya terus...!!! Emoticon number 35 terus yang punya qw batrenya ga idup 1. Emoticon number 13 enak cy punya AF 303 tapi tolong donk jangan cuma ngandelin modelnya aj tapi juga kualitas barang itu!! biar kita belinya ga nyesel..!! Emoticon number 3 Emoticon number 3 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DIDIK
17-Des-2009 16:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYANGNYA ASIAFONE TIDAK TERDAPAT FASILITAS JAVA(MIDP) Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 9 Emoticon number 13 Emoticon number 29 Emoticon number 36 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bkb
13-Des-2009 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asiafone kok bs instal program tambahan ya ... Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maman
10-Des-2009 18:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asiafone itu cunekkkkkk
nak bisa apa2
Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 10 Emoticon number 3 Emoticon number 11 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andrian
08-Des-2009 23:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apkh hanphone ne bs utk chatting?contoh maen mig33 gtu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dinda
08-Des-2009 07:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cargerannya susah bgt carinya,kalo ada yg tahu,kasih tau dunk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aneh
05-Des-2009 17:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cez x kok cpat rusakx si


nyesel banget aq beli hp ini,,,,,

tlong yq c pq yg mau beli
aq ksh bonus,,,,


Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : al amin
04-Des-2009 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYA DIKIT NYESAL BLI HP NI,KARNA GAME NYA CMA SATU,KTA ORANG GAME NYA GK BSA DI TAMBAH,KLO ADA YG TAU CARA ISI GAME NYA COMMENT KE FB NIE YA,:penghuni_sorga@yahoo.com maksaiiiiiii Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sadewa.celuler
02-Des-2009 16:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kirimin sprprtnya ke alamat ini ya. . . . sadewa.celuler,jln. lintas timur karyatani lampung timur."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sadewa.celuler
02-Des-2009 16:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong dox cariin sprpt hp af 303. . . . so butuh banget,sayangkhan..... low masih bagus gak bisa kpakeka.. . . . . . Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aziz
01-Des-2009 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp asia fone f303 gue LCDnya pecahhh
gara-gara pulang ngapel eh jatuh dari motor Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeny
27-Nov-2009 02:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pak asep gmn si cara aktifin MMS asiafone AF303, ko sy ngirim MMS gk bisa kebaca mulu???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roroh
23-Nov-2009 12:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"td nya aku pengen beli af 303, tp karena byk yg mengeluh, jd pikir2 lg dechh. Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iwan
21-Nov-2009 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape gua bang kok gampang ngehang terus koneknya lama.trus ada garansinya gak trus berapa bulan ? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oca (kiki-tari)
20-Nov-2009 16:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"satu lagi,charger nya gampang bgt rusak..bozz tolg di perhatikan komplain nya cust,agar produk yg keluar ntar diterima di masyarakat.. Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oca (kiki-tari)
20-Nov-2009 16:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"woi bapak asep (pda dev)
bete gw pake hp af 303 bru 7 bln dipake ud ngehank
touchscreen nya rusak tuh,ud gitu mo komplain alesannya gak da yg ambil ke toko.. tolg donk tingkatkan pelayanan anda,supaya cust puaaaaaaasssszzzz.masi ada garansi tuh bozz di layani donk.taubat nasuha pake asiafone Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Connie
18-Nov-2009 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@SPADIX: kmaren Q bli na Rp.1000.000 tp kyk na skrg dh turun.
Emoticon number 0 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11

@Helmi: kmaren Q pun smpt b\'pkiran kyk gt, tp trakhir Q bisa kok. susah emang klo minta setting otomatis sm operator\" trtntu. tp klo mw, qta bs kok bwt setting an GPRS manual nya. googling z, pasti ada tuw
Emoticon number 22
oea, bagi tmen\" smua, AF303 Q gada aplikasi java na. mw Q instal tp memory telp na gak cukup. gada java, jd g bs nambah in games\" yg laen. g seru bged games na cuman 1
Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SPADIX
17-Nov-2009 11:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga dari HP AsiaFone AF303 berapa c?coz aq pengen Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : helmi
16-Nov-2009 09:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"internetnya ga aktif z. susah dehhhh Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : elm
12-Nov-2009 12:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana ya aktifin internetnya Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20tunjukin dooooong caranya...? Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aaa...aQ
30-Okt-2009 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"olah raga bareng yooo..
Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andik
30-Okt-2009 19:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara menginstal aplikasi asiafone gimana sih?? Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP Asiafone terbaru
<
>