Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 303

Asiafone p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Komentar (308)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 303
I am hater"Hater" Asiafone AF 303
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kartubi
16-Jan-2012 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pake lem biru klo LCD nya cepet rusak!! Emoticon number 3 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tari
15-Jan-2012 22:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lg cari batrei asia fone 303 belinya dmn sich? di bogor susah bgt.klo counter asia fone di bogor ada ga ya?klo ada yg tau ksh tau aku ya

Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : titis
15-Jan-2012 11:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"suarane AF 303 man tep brow"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gue
13-Jan-2012 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w.o.w
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ragudig 040
09-Jan-2012 16:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sintia
06-Jan-2012 09:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga nyaaa?????
Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kontol
29-Des-2011 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pepex"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shakilla
26-Des-2011 12:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 33
what ??? Emoticon number 25 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asiafone
14-Des-2011 16:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga asiafone nihhh
sekarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aaaa
12-Des-2011 10:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ndeplok
12-Des-2011 10:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"eeeeeeeeeeee lcd q rsak ne bli sku cdangx dmn zaaaaaaaa...... Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saden
08-Des-2011 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ahh udah bosen ngomngin hp
pngen hp yg ada warteg nya Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Modern
06-Des-2011 19:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni hp jadul..
Kagak modern..
Hehehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bebhy dan kevin
06-Des-2011 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aduuuh af na mana niihh ko gga da yg touch na siiiiih Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tatik kusmaya
05-Des-2011 14:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"model hp nya cukup bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : watno wat
05-Des-2011 13:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga nya ommm.. .. Emoticon number 20awawawaw Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ARYA Dan andris
02-Des-2011 16:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sepertinya ....?v b Emoticon number 0 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nina
27-Nov-2011 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hrga hp trbrunya brp?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Cantika
26-Nov-2011 16:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19gak nyangka ya kalo hp jaman now tambah canggih,skrang hp dah da yg touch+da tifinya aduhhh bnr bnr pusing gw gra gara jaman now hp dah pada canggih skrang esia kyknya dah g jaman age dah :) "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syefri
19-Nov-2011 01:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knp tmpat USB saya sring plih2??
n bagaimana cara membuat modem untuk laptop???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zany
17-Nov-2011 00:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LCD jelek....cepet rusak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lumut
15-Nov-2011 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 12 Emoticon number 11 berapa hrga hp asiafone yg terbaru???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rusdi
05-Nov-2011 14:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimna saya bs beli casing asiafone minta alamatny dong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : varel
28-Okt-2011 14:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Asiafone, keluarin yg Emoticon number 25 terbaru donk.. di tnggu nie...??? Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wong dusun
21-Okt-2011 10:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"butuh skema asiafone af303i Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
13-Okt-2011 18:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nur hasna
13-Okt-2011 18:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya HP asiafone yg AF805 Touch screen.tapi batrenya gampang habis
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MUHAMMAD rivai
07-Okt-2011 21:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gokil abiesssss
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : egi
24-Sep-2011 22:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pnya hp af 303,tp lcd cpet rusak trus batrei low trusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss................................ gmna nhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wijanarko
18-Sep-2011 19:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jadi pengen beli nihliat temen pakek hp AF Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 30 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : linda
08-Sep-2011 19:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen nich punya asiafone yg terbaru Emoticon number 25 Emoticon number 9 Emoticon number 20 Emoticon number 17 Emoticon number 4 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dodol
02-Sep-2011 07:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 8 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : apri
26-Agus-2011 07:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ASIAFONE lumayan enak juga pkek nya,,,,,,,
heheheh

Emoticon number 21 Emoticon number 18 Emoticon number 14 Emoticon number 4 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dans
13-Agus-2011 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asia fone lumayan Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudi
25-Jul-2011 00:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punyaku asiafone AF303i, tak kusangka kameranya yahud banget, sampe teman2 komentar gile kemera and videonya top banget dikira harganya sejetian ga taunya cuman 400 rb doang hehehehehe
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : egi
23-Jul-2011 02:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp af303 tp LCD nya mati mulu,knp tuh......."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ambo
18-Jul-2011 13:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 5 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 35 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipung
17-Jul-2011 09:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp asiafone af303 saya LCDnya rusak , pas d nyalain yg ad mlah buat ltihan touch screen nya aja ,,
mnta info nya dong..
Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fachry
09-Jul-2011 03:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenpach gx biz4 di isiin games "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : prasetyo
01-Jul-2011 16:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa AF303 ngak bisa ditambah game ? Emoticon number 26 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Asiafone terbaru
<
>