Pulsa Murah
AF-303

Asiafone - AF 303

Apakah anda pernah memakai "Asiafone - AF 303" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
09-Jan-2012 16:25
by: ragudig 040

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jan-2012 09:48
by: sintia

berapa harga nyaaa?????

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2011 13:19
by: kontol

pepex

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2011 12:02
by: shakilla


what ???

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Des-2011 16:17
by: asiafone

berapa harga asiafone nihhh
sekarang

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2011 10:35
by: aaaa

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2011 10:33
by: ndeplok

eeeeeeeeeeee lcd q rsak ne bli sku cdangx dmn zaaaaaaaa......

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2011 20:41
by: saden

ahh udah bosen ngomngin hp
pngen hp yg ada warteg nya

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2011 19:53
by: Modern

Ni hp jadul..
Kagak modern..
Hehehe

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2011 19:45
by: bebhy dan kevin

aduuuh af na mana niihh ko gga da yg touch na siiiiih

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2011 14:32
by: tatik kusmaya

model hp nya cukup bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2011 13:23
by: watno wat

harga nya ommm.. .. awawawaw

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Des-2011 16:10
by: ARYA Dan andris

sepertinya ....?v b

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Nov-2011 10:45
by: Nina

Hrga hp trbrunya brp?

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Nov-2011 16:53
by: Cantika

gak nyangka ya kalo hp jaman now tambah canggih,skrang hp dah da yg touch+da tifinya aduhhh bnr bnr pusing gw gra gara jaman now hp dah pada canggih skrang esia kyknya dah g jaman age dah :)

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2011 01:41
by: syefri

knp tmpat USB saya sring plih2??
n bagaimana cara membuat modem untuk laptop???

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2011 00:26
by: zany

LCD jelek....cepet rusak

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2011 14:13
by: lumut

berapa hrga hp asiafone yg terbaru???

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2011 14:11
by: rusdi

dimna saya bs beli casing asiafone minta alamatny dong

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Okt-2011 14:26
by: varel

Asiafone, keluarin yg terbaru donk.. di tnggu nie...???

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2011 10:51
by: wong dusun

butuh skema asiafone af303i

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2011 18:07
by: putri

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2011 18:03
by: Nur hasna

Saya punya HP asiafone yg AF805 Touch screen.tapi batrenya gampang habis

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2011 21:55
by: MUHAMMAD rivai

gokil abiesssss

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2011 22:52
by: egi

saya pnya hp af 303,tp lcd cpet rusak trus batrei low trusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss................................ gmna nhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Sep-2011 19:24
by: wijanarko

jadi pengen beli nihliat temen pakek hp AF

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2011 19:47
by: linda

pengen nich punya asiafone yg terbaru

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Sep-2011 07:20
by: dodol

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2011 07:08
by: apri

ASIAFONE lumayan enak juga pkek nya,,,,,,,
heheheh

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2011 22:07
by: dans

asia fone lumayan

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2011 00:04
by: yudi

punyaku asiafone AF303i, tak kusangka kameranya yahud banget, sampe teman2 komentar gile kemera and videonya top banget dikira harganya sejetian ga taunya cuman 400 rb doang hehehehehe

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jul-2011 02:51
by: egi

saya punya hp af303 tp LCD nya mati mulu,knp tuh.......

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jul-2011 13:47
by: ambo

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jul-2011 09:01
by: ipung

hp asiafone af303 saya LCDnya rusak , pas d nyalain yg ad mlah buat ltihan touch screen nya aja ,,
mnta info nya dong..

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jul-2011 03:56
by: fachry

kenpach gx biz4 di isiin games

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2011 16:32
by: prasetyo

kenapa AF303 ngak bisa ditambah game ?

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2011 16:29
by: budi

hp asiafone AF303 batrenya cepat soak,apa masalahnya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2011 17:33
by: grasz

bos lcd asia phone tipe AF 303 harganya berapaan ya bossssssss

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2011 12:16
by: Felicita

Mau jual Hp Asiafone AF303 jualnya berapa ya???

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2011 12:12
by: Felicia

@Kurman : Gamenya ada ko, tapi cuma satu "Magic Sushi"

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply