Pulsa Murah
AF-303

Asiafone - AF 303

Apakah anda pernah memakai "Asiafone - AF 303" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
06-Jan-2012 09:48
by: sintia

berapa harga nyaaa?????

29-Des-2011 13:19
by: kontol

pepex

26-Des-2011 12:02
by: shakilla


what ???

14-Des-2011 16:17
by: asiafone

berapa harga asiafone nihhh
sekarang

12-Des-2011 10:35
by: aaaa

12-Des-2011 10:33
by: ndeplok

eeeeeeeeeeee lcd q rsak ne bli sku cdangx dmn zaaaaaaaa......

08-Des-2011 20:41
by: saden

ahh udah bosen ngomngin hp
pngen hp yg ada warteg nya

06-Des-2011 19:53
by: Modern

Ni hp jadul..
Kagak modern..
Hehehe

06-Des-2011 19:45
by: bebhy dan kevin

aduuuh af na mana niihh ko gga da yg touch na siiiiih

05-Des-2011 14:32
by: tatik kusmaya

model hp nya cukup bagus

05-Des-2011 13:23
by: watno wat

harga nya ommm.. .. awawawaw

02-Des-2011 16:10
by: ARYA Dan andris

sepertinya ....?v b

27-Nov-2011 10:45
by: Nina

Hrga hp trbrunya brp?

26-Nov-2011 16:53
by: Cantika

gak nyangka ya kalo hp jaman now tambah canggih,skrang hp dah da yg touch+da tifinya aduhhh bnr bnr pusing gw gra gara jaman now hp dah pada canggih skrang esia kyknya dah g jaman age dah :)

19-Nov-2011 01:41
by: syefri

knp tmpat USB saya sring plih2??
n bagaimana cara membuat modem untuk laptop???

17-Nov-2011 00:26
by: zany

LCD jelek....cepet rusak

15-Nov-2011 14:13
by: lumut

berapa hrga hp asiafone yg terbaru???

05-Nov-2011 14:11
by: rusdi

dimna saya bs beli casing asiafone minta alamatny dong

28-Okt-2011 14:26
by: varel

Asiafone, keluarin yg terbaru donk.. di tnggu nie...???

21-Okt-2011 10:51
by: wong dusun

butuh skema asiafone af303i

13-Okt-2011 18:07
by: putri

13-Okt-2011 18:03
by: Nur hasna

Saya punya HP asiafone yg AF805 Touch screen.tapi batrenya gampang habis

07-Okt-2011 21:55
by: MUHAMMAD rivai

gokil abiesssss

24-Sep-2011 22:52
by: egi

saya pnya hp af 303,tp lcd cpet rusak trus batrei low trusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss................................ gmna nhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

18-Sep-2011 19:24
by: wijanarko

jadi pengen beli nihliat temen pakek hp AF

08-Sep-2011 19:47
by: linda

pengen nich punya asiafone yg terbaru

02-Sep-2011 07:20
by: dodol

26-Agus-2011 07:08
by: apri

ASIAFONE lumayan enak juga pkek nya,,,,,,,
heheheh

13-Agus-2011 22:07
by: dans

asia fone lumayan

25-Jul-2011 00:04
by: yudi

punyaku asiafone AF303i, tak kusangka kameranya yahud banget, sampe teman2 komentar gile kemera and videonya top banget dikira harganya sejetian ga taunya cuman 400 rb doang hehehehehe

23-Jul-2011 02:51
by: egi

saya punya hp af303 tp LCD nya mati mulu,knp tuh.......

18-Jul-2011 13:47
by: ambo

17-Jul-2011 09:01
by: ipung

hp asiafone af303 saya LCDnya rusak , pas d nyalain yg ad mlah buat ltihan touch screen nya aja ,,
mnta info nya dong..

09-Jul-2011 03:56
by: fachry

kenpach gx biz4 di isiin games

01-Jul-2011 16:32
by: prasetyo

kenapa AF303 ngak bisa ditambah game ?

01-Jul-2011 16:29
by: budi

hp asiafone AF303 batrenya cepat soak,apa masalahnya ?

30-Jun-2011 17:33
by: grasz

bos lcd asia phone tipe AF 303 harganya berapaan ya bossssssss

30-Jun-2011 12:16
by: Felicita

Mau jual Hp Asiafone AF303 jualnya berapa ya???

30-Jun-2011 12:12
by: Felicia

@Kurman : Gamenya ada ko, tapi cuma satu "Magic Sushi"

30-Jun-2011 12:12
by: Felicia

@Kurman : Gamenya ada ko, tapi cuma satu "Magic Sushi"

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply