Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AcerAcer Liquid Z110

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 950,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
04-Des-2014
Harga Perdana
Rp. 1,100,000,-
Komentar (134)
Voting:
I am lover"Lover" Acer Liquid Z110
I am hater"Hater" Acer Liquid Z110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sofiee
17-Mei-2016 00:32
Profile Picture Sofiee "hpnya jos banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budi
30-Mar-2015 12:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"barangkali minat hp acer z110 duo . hp + chargernya aja normal mulus 600 rb
hub 085784567496"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nn
29-Mar-2015 00:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punya saya RAM sama INTERNALNYA tidak sama seperti info diatas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : holid
20-Jan-2015 09:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya cari batre acer z110 ko susah ya ??? adakah yang punya baru . 081903461509"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jonimisss
27-Des-2014 20:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wowwwwww jd pengin punya nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RusydanEfen
14-Nov-2014 10:48
di banyuwangi toko nya di mana?
by : RusydanEfen
14-Nov-2014 10:47
Profile Picture RusydanEfen "[g15 pengen beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RusydanEfen
14-Nov-2014 10:47
Profile Picture RusydanEfen "di banyuwangi toko nya di mana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : belokeo
05-Nov-2014 23:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli tu hp lw ada Ɣªήğ mau jual 300 "̮∂̯͡kU̶̲̥̅̊"̮ beli daerah kalimantan timur(balikpapan) hbungin saya Ÿ̲̣̣̣̥γ̲̣̣̥a̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊˚°º"̮ 085251469312"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : triztan
16-Okt-2014 19:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Beli dimana...???
by : andri
17-Agus-2013 10:26
"Emang ada gan memory khusus android gan? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudi
06-Okt-2014 07:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana yg mau jual acernya 300 ribu saya belinya Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : rocky
25-Sep-2014 01:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@baim
acer z 110 nya mau djual gak gan
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pras
23-Sep-2014 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau pesan toechscreen nya aja bisa ngak?
by : septy
21-Jun-2014 09:03
"Z110 Duo gua udah ganti touchscreen 350 ribu ori di acer service cuman bertahan 3 bulan, sekarang touchscreen error lagi, serasa layarnya ke pencet2 sendiri."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emem
12-Jul-2014 09:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ajeng
07-Jul-2014 10:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp ini brapa harga nya sebnrnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : septy
21-Jun-2014 09:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau pesan toechscreen nya aja bisa ngak?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ARIS
25-Apr-2014 23:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingung caRA GANTI NADA DERING NYA"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : fadli
23-Apr-2014 21:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dydo dimana tuh.. gw minat hp loh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
10-Apr-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan gue pake acer z120. Lyarnya sring not respon gan. Buat ksel klo lg smsan.
Gmanj cra ngatasinya y ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arya
23-Feb-2014 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah bagusan mana ya acer liquid z 110 sama samsung galaxy star? Emoticon number 32 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dydo
12-Feb-2014 13:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"DI JUAL hp acer z120 cuma ada hp sama charger
os 4.1.1 (jelly bean)
ram 512
memory internal 4GB (2,3 GB sistem dan 1,7 kosong)
memory external 16GB
harga 750
minat pm 082217008522"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ne_chan
02-Feb-2014 21:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok acer z110 w gingerbread "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KhifniZaelaniAl-bantani
25-Jan-2014 23:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada donk,, saya beli acer Z120 ada headset nya kok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ita
25-Jan-2014 09:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HKJ bikin sebel suka error smpek qw ganjel kertass ... Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yulia
08-Jan-2014 19:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo bli acer z120 tu ad headsetnya gk c_??
sya bli ko gak dapet y???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dimas
07-Jan-2014 19:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli cuman aku di makassar sedangkan mas aryanya riky nya di bekasi
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : arya
05-Jan-2014 06:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bukannya jelly bean os nya kan v4 Emoticon number 32
Terus hp nya bagus mau beli ini deh dari pada galaxy star Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riky
15-Des-2013 21:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau bli hp acer z110 gak??wkt bli 1.100.000 ane mau jual 700.000??hub 081382175985 daerah cikarang bekasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
06-Des-2013 05:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa wifi hotspot ga ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Syukron
04-Des-2013 00:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bukannya dia OSnya Ginggerbread ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rifowyantara
03-Des-2013 13:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara mengatasi HKJ gmna gan Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hafiz
24-Nov-2013 12:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau jual hp mito 323, warna merah, baru, mulus, charger masih ad, baru di garansi, klw mau lihat ni barang mmpir ke pekanbaru, riau hub 081378224821 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RoniJogja
20-Nov-2013 09:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku ada gan,, mulus komplit segel all normal..625 aja..085799177150"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dea
02-Nov-2013 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan, ane nyari liquid z110 nih, kalo ada yg jual hub ane ya.. 083894949343"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roy
31-Okt-2013 14:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"acer z110 ku kok msh gingerbeard?? ada yg salah?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lihardosaragih
28-Okt-2013 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wawwwwwwwwwwwwwww
harga lumayan,kualitas bagus,........
gw sukaa men
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadan
09-Okt-2013 04:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"set as rington.... sampe botak ga bkln ketemu2 cape dehhh Emoticon number 7 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : OmBa
08-Okt-2013 18:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hp Acr z110 area surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizal
04-Okt-2013 13:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp acer z110 cod sleman
harga 850 nego
baru 4bln
mulus lengkap
hub : 08973673730 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zot
01-Okt-2013 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daim
28-Sep-2013 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane lgi pengen hp kyak gene gan..
law ada daerah solo sktarnya mz ane yaa..
08971946482"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Acer terbaru
<
>