Spesifikasi dan harga

Detail Lapak Pengunjung
Nokia n81 8gb
Nokia n81 8gb
ID
:
9008
Tgl
:
12-Nov-2011 05:30
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 625,000 (Net)
Ket
:
ane jual nokia n81 8gb normal smua & masih ori, segel nokia resmi
Kelebihan: hp blum pernah di bongkar, & blom pernah di service blom pernah di hardreset, kondisi mesin ori smua termasuk batre.kardus isi lengkap, charger, handsfree, cassing masih ori tombol masih normal termasuk tombol game & musik, full n gage game & full aplikasi & gratis internet xl.
Kekurangan: cma kamera depanya g bsa, stiap mau di buka da bacaan. terjadi kesalahan tak terduga restart perangkat dan coba lagi. mungkin harus di hardreset gan maklum dri smnjak bli blm pernah di hardreset, tapi kamera blakang masih ok dan normal, handsfree ada cuman pendek klo agan mo bli yg bru ane korting jd 600000, & kabel data dah ga ada ktinggalan d rmh sdra saat ane pindahan, sgitu aja gan kekurangannya
Kesimpulan:
Kondisi hp dan mesin masih ori 100%& normal.
G bkl nyesel gan harga dah ane kasih dah murah banget, klo ga percaya cek dlu d counter / di toko sebelah.
Ane cma mau ktemuan di daerah depok ja gan biar gampang. Klo agan2 rumahnya jauh tp mo dateng k depok ane jual koq
Tampil
:
1056 kali
Seller
Nama
:
alfi
HP
:
085284367858
Email
:
afahri22@yahoo.com
Daerah
:
depok
Lapak lain dengan "penjual" yg sama
Lapak lain dengan "Tipe" yg sama
Asus
Asus Pegasus X003
05-Sep-2015 02:52
By : Hamba Allah

"Udah ada apa belum ya pegasus yg X003? Kalo udah ada garansinya resmi atau garansi distributor? tolong infonya"
Samsung
Samsung M110S Galaxy S
05-Sep-2015 01:58
By : alim

"asal samsung M110S ya hpnya,kaloada yang punya secepatya kasinh kabar sblum saya cari yang lain"
Samsung
Samsung M110S Galaxy S
05-Sep-2015 01:54
By : alim

"aku butuh hpnya aja lcd ma toscrin pecah gamasalah asal masih hidup,buwat gatinin user,kalo ada hubungi no 085647219884"