Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Samsung j5 2016)

Samsung Galaxy J5 (2016)
Samsung j5 2016
ID
:
25813
Tgl
:
11-Apr-2017 11:14
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 2,200,000 (Net)
Ket
:
jual samsung j5 2016 pink
pembelian desember 2016 masih garansi panjang
fullsett.. no minus ada case juga
WA aja ya
Tampil
:
4439 kali
Seller
Nama
:
joanna
HP
:
089637860008
Daerah
:
tangerang
Lapak lain dengan "penjual" yg sama
Lapak lain dengan "Tipe" yg sama
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Samsung terbaru
<
>