Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Lenovo Vibe K4 Note)

Lenovo Vibe K4 Note
Lenovo Vibe K4 Note
ID
:
25804
Tgl
:
08-Apr-2017 10:41
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 2,700,000 (Nego)
Ket
:
LVK4N hp mulus pmakaian 60h jual negoo
Tampil
:
321 kali
Seller
Nama
:
XCAY
HP
:
083114075557
Daerah
:
Bangkalan
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Lenovo terbaru
<
>