Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Apple Iphone4cdma)

Apple iPhone 4 CDMA 16GB
Apple Iphone4cdma
ID
:
25784
Tgl
:
02-Apr-2017 11:13
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 400,000 (Nego)
Ket
:
Hape
Casan aja
Nomor hangus
Bs net hanya pake wifi
Tampil
:
3532 kali
Seller
Nama
:
Dewi
HP
:
085770804646
Daerah
:
Cibinong
Lapak lain dengan "Tipe" yg sama
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
HP Apple terbaru
<
>