Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Lenovo A859)

Lenovo A859
Lenovo A859
ID
:
25631
Tgl
:
15-Feb-2017 12:45
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 550,000 (Nego)
Ket
:
90% mulus, Charger ORI, headset ORI dosbook, free case .
Tampil
:
607 kali
Seller
Nama
:
Dyan
HP
:
085731516868
Daerah
:
surabaya
Lapak lain dengan "penjual" yg sama
Lapak lain dengan "Tipe" yg sama
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Lenovo terbaru
<
>