Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Xiaomi Redmi Note 2 Prime)

Xiaomi Redmi Note 2 Prime
Xiaomi Redmi Note 2 Prime
ID
:
25610
Tgl
:
09-Feb-2017 20:18
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 1,600,000 (Nego)
Ket
:
Masih mulus, udah terpasang TG(Nilkin)
Ada bonus TPU case (Nilkin) microsd sandisk ultra c10 8gb
Tampil
:
522 kali
Seller
Nama
:
Wahyu Setiawan
HP
:
082301287062
Email
:
wahyu_setiawan08@yahoo.com
Daerah
:
Probolinggo
Pin BBM
:
5D92FF4A
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Xiaomi terbaru
<
>