Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Apple iPhone 7 128 GB Rosegold)

Apple iPhone 7 32GB
Apple iPhone 7 128 GB Rosegold
ID
:
25483
Tgl
:
02-Jan-2017 11:10
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 10,500,000 (Net)
Ket
:
iPhone 7 warna Rosegold 128 GB muluss lengkap.
Pembelian tanggal 10 November 2016
Bonus beberapa hardcase dan softcase
Jual dengan harga Rp. 10.500.000 aja NETT no Nego dan Tukar Tambah.
Minat COD (hari libur di Depok trmasuk weekend) hari Kerja after office hours di daerah Sudirman (FX/Plaza Semanggi).
Tampil
:
610 kali
Seller
Nama
:
Berry
HP
:
087782975128
Daerah
:
Jakarta
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Apple terbaru
<
>