Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (LG Lg g2)

LG G2
LG Lg g2
ID
:
25482
Tgl
:
02-Jan-2017 09:57
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 1,700,000 (Net)
Ket
:
Garansi masih panjang mulus pol 98% minus hestset aja ilang 4g, 32 gb ram 2 gb game lancar cod surabaya hub 085853354170
Tampil
:
269 kali
Seller
Nama
:
Wina
HP
:
085853354170
Daerah
:
Surabaya
Lapak lain dengan "penjual" yg sama
Lapak lain dengan "Tipe" yg sama
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Smartfren
Smartfren Andromax T
29-Mar-2017 11:00
By : Aditya Putra

"For sale andromax T, Mati' K Katanya batre'nya minta diganti! Minat: 08983041689"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP LG terbaru
<
>