Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (LG L 70 Dual Sim)

LG L70 Dual D325
LG L 70 Dual Sim
ID
:
25481
Tgl
:
02-Jan-2017 07:18
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 1,100,000 (Nego)
Ket
:
Mulus, fullshet, kardus buku petunjuk kwitansi pembelian, charger ori LG, siap pakai.
Tampil
:
384 kali
Seller
Nama
:
yucca winestu
HP
:
08175169469
Email
:
yuccawijaya@yahoo.com
Daerah
:
Sidoarjo Jatim
Pin BBM
:
5ade9e12
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP LG terbaru
<
>