Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (LG L 70 Dual Sim)

LG L70 Dual D325
LG L 70 Dual Sim
ID
:
25481
Tgl
:
02-Jan-2017 07:18
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 1,100,000 (Nego)
Ket
:
Mulus, fullshet, kardus buku petunjuk kwitansi pembelian, charger ori LG, siap pakai.
Tampil
:
238 kali
Seller
Nama
:
yucca winestu
HP
:
08175169469
Email
:
yuccawijaya@yahoo.com
Daerah
:
Sidoarjo Jatim
Pin BBM
:
5ade9e12
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Advan
Advan Vandroid S5E
22-Feb-2017 22:02
By : Adi Albatros

"Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar..."
Nokia
Nokia 225 Dual SIM
22-Feb-2017 21:06
By : YĆ¼sri Si-Fal

"nyesel beli nya pun,,,, malah dah aku campakin"
Sony
Sony Xperia Z
22-Feb-2017 21:01
By : Park Chyno Bennington

"chargernya itu, punya saya juga begitu penyakit charger ori nya, temen saya juga, dah waktunya ganti, ganti charger beres deh Emoticon number 15"
Sony
Sony Xperia Z
22-Feb-2017 06:19
By : Hasnah Aisyah Kasim

"Pnyakit sony bgtu,kdang di cas'y cpat pnas."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
22-Feb-2017 01:02
By : Aditia Prasetyo

"kok grand prime plus sy gk ada 4G ny padal udah lollipop gimana nih..."
HP LG terbaru
<
>