Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Sony Xperia neo L)

Sony MT25i Xperia neo L
Sony Xperia neo L
ID
:
25471
Tgl
:
30-Des-2016 14:28
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 600,000 (Nego)
Ket
:
Fungsi sangat normal, suara jernih banget.
Kelengkapan : hp ori, charger ori, baterai ori
Minus : lecet pemakaian aja jadi body bagian depan agak mengelupas.
Tampil
:
324 kali
Seller
Nama
:
Antika
HP
:
085775089738
Email
:
euntukdownload@gmail.com
Daerah
:
Malang
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony terbaru
<
>