Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Sony Xperia neo L)

Sony MT25i Xperia neo L
Sony Xperia neo L
ID
:
25471
Tgl
:
30-Des-2016 14:28
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 600,000 (Nego)
Ket
:
Fungsi sangat normal, suara jernih banget.
Kelengkapan : hp ori, charger ori, baterai ori
Minus : lecet pemakaian aja jadi body bagian depan agak mengelupas.
Tampil
:
202 kali
Seller
Nama
:
Antika
HP
:
085775089738
Email
:
euntukdownload@gmail.com
Daerah
:
Malang
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Samsung
Samsung Galaxy Chat B5330
29-Jun-2017 12:44
By : Watashi No Namae Wa

"gan,ram hp ini berapa ya?klo pasang bbm,line,whatsapp bisa gak ya?soalnya mau beli tapi takut lemot Emoticon number 23.Tolong respon ya"
Oppo
Oppo A37
29-Jun-2017 10:56
By : Danz Benji

"Saya mau jual nih oppo a37f 1,5jt , barang mulus baru 1 bln pake . Wilayah lamongan ,, minat hub. 085730022433 ."
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
HP Sony terbaru
<
>