Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (Sony Xperia neo L)

Sony MT25i Xperia neo L
Sony Xperia neo L
ID
:
25471
Tgl
:
30-Des-2016 14:28
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 600,000 (Nego)
Ket
:
Fungsi sangat normal, suara jernih banget.
Kelengkapan : hp ori, charger ori, baterai ori
Minus : lecet pemakaian aja jadi body bagian depan agak mengelupas.
Tampil
:
402 kali
Seller
Nama
:
Antika
HP
:
085775089738
Email
:
euntukdownload@gmail.com
Daerah
:
Malang
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Sony terbaru
<
>