Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Detail Lapak Pengunjung (BlackBerry AMSTRONG)

Maaf, Iklan yang Anda cari sudah tidak aktif.
Lapak lain dengan "Tipe" yg sama
Lapak lain dengan "Merek" yg sama
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
HP BlackBerry terbaru
<
>