Spesifikasi dan harga

Detail Lapak Pengunjung
Nokia N8
Nokia N8
ID
:
12946
Tgl
:
19-Jul-2012 11:35
Status
:
Seken
Harga
:
Rp. 2,200,000 (Nego)
Ket
:
Jual Nokia N8, hitam, lengkap full box dan perlengkapan, goresan sedikit di bagian bawah karena ga\' pake alas. Aplikasi opera mini, whatsapp, games, dll. Buka harga 2,2 nego santai, asal sama2 senang dan suka. Lokasi Pangkalpinang, Bangka Belitung.
Tampil
:
604 kali
Seller
Nama
:
Fardha Syahrial
HP
:
081991110588
Email
:
aalicyep@yahoo.ca
Daerah
:
Bangka Belitung
Lapak lain dengan "penjual" yg sama
Lapak lain dengan "Tipe" yg sama
Oppo
Oppo Neo R831
04-Sep-2015 14:48
By : nizar

"Pengen nanya hp oppo sy di setelan)penyimpanan) Kok kgk ada penyimpanan ponsel sm penyimpanan sistem nya Ada nya cuma ruang pengguna ama kartu sd gima..."
Sony
Sony Xperia Z5 Premium
04-Sep-2015 14:47
By : Dana

"Abis liat hands on di IFA 2015 via gsmarena. nih HH desainya gak kalah cantik ama si Iphone 6. Emoticon number 11"
Sony
Sony Xperia Z5 Compact
04-Sep-2015 14:46
By : Dana

"Abis lihat hands on-nya di IFA 2015 via gsmarena. cantik bgt nih HH"
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
04-Sep-2015 14:45
By : zzz

"Jadi lebih smooth stlh di up"
Nokia
Nokia 5233
04-Sep-2015 14:44
By : Ayu

"Ak mau juak nih hp nokia 5233 .batre nya awet banget .."
Asus
Asus Zenfone 4 A450CG
04-Sep-2015 14:42
By : Fajar

"Gan, layarnya besaran mana antara asus 4 A450CG ama acer Liquid Z220 Emoticon number 32"