Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo VivoVivo Y15

I am loverLover: 19
I am haterHater: 23
Harga Baru
Rp. 1,099,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
30-Des-2016
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
131.4 x 66.2 x 9 mm
Berat
130 g
Layar
4.5 inches, 480 x 854 pixels (~218 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
Mediatek MT6582, Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPU
Mali-400MP2
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 128 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA 2.8/2.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP, EDR, LE
Infra Red
Yes
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, Video 1080p@30fps
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/FLAC/eAAC+ player
- Photo editor
- Document viewer
Baterai
Tipe
Li-Ion 1900 mAh battery
Siaga
410 jam (2G) / 410 jam (3G)
Aktif
10 jam (2G) / 8 jam (3G)
Music Playback 45 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jul-17
1,099.000
Tempuran
Dewag
13-Jan-16
1.700.000
Promo Udah Habis
erikTreesna
25-Mei-15
1299000
probolingo
akira
02-Apr-15
1.299.000
wtc surabaya
roy
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Vivo Y15
I am hater"Hater" Vivo Y15
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gloze
05-Des-2017 20:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hapenya gembel... jelek... masa iya... susah banget buat bikin akunt google.. padahal internet wus banget...
dan... menu nya susah buat di cari dan di pahami,,,, saran saya jangan pernah beli hanpone vivo jelekkkkk di jamn nyeselll seumur hidupp Emoticon number 6 Emoticon number 23 Emoticon number 36 Emoticon number 30 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Aviev Diyanto
28-Feb-2016 18:19
Profile Picture Aviev Diyanto "aku udh pake 1 thun, gx ada kendala, masih ok kaya baru. emang spek rndah gx kaya u.s.u.s , l.e.m.o.n & e.c.e.r tapi untuk tampilan nya ok tipis elegan, perfoma ok lancar, suara kualitas hi-fi jernih, kemera walau 5mp tapi sebanding dengan 8mp s.a.m.s.u.l udah di bandingin. ok . sdikit info, vivo produk tiongkok yang berkualitas dan memiliki hp tertipis di dunia x5 pro klo gx salah cek google aj dengan ketipisan 4,75 mengalahkan oppo r7 4,90, jadi pabrikan vivo bukan pabrikan asal asalan dalam mengeluarkan produk nya."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : Vhivhie Fairyosis Untuxavievv
28-Jan-2016 12:43
Profile Picture Vhivhie Fairyosis Untuxavievv "gw udh pnya vivo y15 keren, tipis elegan. jangan liat spek nya tapi kualitas, harga gx mungkin bohong. cuma 1300 000 dari pada galaxy v. kalah jauh."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : Cahaya Elektronik
24-Jan-2016 00:53
Profile Picture Cahaya Elektronik "Disini Kami Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop Asi ORI \nUntuk informasi Pemesanan Klik Link ( https://www.facebook.com/dewicahaya11/photos ), INFO Disckon 20% Dari Harga Normal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Vivo terbaru
<
>