Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo VivoVivo Y15

I am loverLover: 19
I am haterHater: 23
Harga Baru
Rp. 1,099,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
30-Des-2016
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
131.4 x 66.2 x 9 mm
Berat
130 g
Layar
4.5 inches, 480 x 854 pixels (~218 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
Mediatek MT6582, Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPU
Mali-400MP2
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 128 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA 2.8/2.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP, EDR, LE
Infra Red
Yes
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, Video 1080p@30fps
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/FLAC/eAAC+ player
- Photo editor
- Document viewer
Baterai
Tipe
Li-Ion 1900 mAh battery
Siaga
410 jam (2G) / 410 jam (3G)
Aktif
10 jam (2G) / 8 jam (3G)
Music Playback 45 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jul-17
1,099.000
Tempuran
Dewag
13-Jan-16
1.700.000
Promo Udah Habis
erikTreesna
25-Mei-15
1299000
probolingo
akira
02-Apr-15
1.299.000
wtc surabaya
roy
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Vivo Y15
I am hater"Hater" Vivo Y15
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gloze
05-Des-2017 20:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hapenya gembel... jelek... masa iya... susah banget buat bikin akunt google.. padahal internet wus banget...
dan... menu nya susah buat di cari dan di pahami,,,, saran saya jangan pernah beli hanpone vivo jelekkkkk di jamn nyeselll seumur hidupp Emoticon number 6 Emoticon number 23 Emoticon number 36 Emoticon number 30 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Aviev Diyanto
28-Feb-2016 18:19
Profile Picture Aviev Diyanto "aku udh pake 1 thun, gx ada kendala, masih ok kaya baru. emang spek rndah gx kaya u.s.u.s , l.e.m.o.n & e.c.e.r tapi untuk tampilan nya ok tipis elegan, perfoma ok lancar, suara kualitas hi-fi jernih, kemera walau 5mp tapi sebanding dengan 8mp s.a.m.s.u.l udah di bandingin. ok . sdikit info, vivo produk tiongkok yang berkualitas dan memiliki hp tertipis di dunia x5 pro klo gx salah cek google aj dengan ketipisan 4,75 mengalahkan oppo r7 4,90, jadi pabrikan vivo bukan pabrikan asal asalan dalam mengeluarkan produk nya."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : Vhivhie Fairyosis Untuxavievv
28-Jan-2016 12:43
Profile Picture Vhivhie Fairyosis Untuxavievv "gw udh pnya vivo y15 keren, tipis elegan. jangan liat spek nya tapi kualitas, harga gx mungkin bohong. cuma 1300 000 dari pada galaxy v. kalah jauh."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : Cahaya Elektronik
24-Jan-2016 00:53
Profile Picture Cahaya Elektronik "Disini Kami Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop Asi ORI \nUntuk informasi Pemesanan Klik Link ( https://www.facebook.com/dewicahaya11/photos ), INFO Disckon 20% Dari Harga Normal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Vivo terbaru
<
>