Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

ZTE - Grand Memo V9815

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA
Jaringan 4G:LTE
Diperkenalkan:Feb 2013
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Jul-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
8.5 mm thickness
Layar
TBD, 5.7 inches
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
Dolby Digital Plus sound enhancement
 
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
2 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL)
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm APQ8064T Snapdragon 600, Quad-core 1.5 GHz Krait 300, Adreno 320
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
13 MP, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 1080p@30fps
Kamera depan
Yes, 1 MP
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Non-removable Li-ion 3200 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (5) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "ZTE - Grand Memo V9815"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
03-Jul-2013 15:18
by: gwe

keren speknya.

tp kalo gw punya duit 5jt mendingan beli samxung ato sunny...

nggak gengsi hh highend mahal mereknya zte. 'matabelo:'

09-Jun-2013 23:16
by: doddy

barusan ane beli, harganya 12milliar :))

--------------------------------------

gila keren nih spek ga kalah sama kompetitornya

Reply
12-Mar-2013 11:07
by: AhmadRilo

nich bru yang namanya hp,
pasti hrganya selangit nich

28-Feb-2013 07:37
by: sena

ada yang mau beli gak, ni ada punya ku baru beli kemaren di vietnam, harga 5,9jt fix, harga baru 5,9,5jt. Bila agan dan sista minat telpon saya.:085759468414

baca komentar lain (5)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "ZTE - Grand Memo V9815" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!