Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo ZTEZTE Grand S

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
LTE
Kartu
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
6.9 mm thickness
Berat
-
Layar
1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black/Silver
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Quad-core 1.7 GHz
Memory
Internal
16 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
13 MP, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 2 MP, 1080p@30fps
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Jul-13
4.200.000
china
bryan
04-Jul-13
5.200.000
techno buffalo
george
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" ZTE Grand S
I am hater"Hater" ZTE Grand S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : son
06-Sep-2014 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jd pengen beli gannn.... Emoticon number 1 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fijarr
17-Mei-2014 22:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14Harganya Rp2.300.000 - Rp2.550.000 Emoticon number 18 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ink
06-Feb-2014 07:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini bukan yg andromax V bro...
soalnya gw punya V dan spec beda jauh ama yg ini...
keren bgtz nih... G A H A R . . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nubie
18-Jul-2013 14:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau ada di Indonesia & harganya 2,5jt ane langsung Kes"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP ZTE terbaru
<
>