Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo XiaomiXiaomi Mi 5 High Edition

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE 1800 / 2100 / 2600
Kartu
Dual SIM (Nano-SIM)
Dikenal
Feb 2016
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
144.55 x 7.25 x 69.2 mm
Berat
129 g
Layar
5.15 inches, 1080 x 1920 pixels (~428 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Gold
Lain-lain
- Multitouch
- Capacitive
- SCratch Resistant
- NTSC
- 16 lamp LED technology
- MIUI 7.0
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack, Earpiece
OS & CPU
O.S
Android OS, v6.0 (Marshmallow)
CPU
Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820, Dual-core 2.2 Ghz Kyro & Dual-core 1.5 Ghz Kyro
GPU
Adreno 530, 624 MHz
Memory
Internal
64 GB
Slot
No
RAM
3 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA Plus, LTE Cat12 603.0/102.0 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Hotspot, Display
Bluetooth
v4.2, A2DP, HID
Infra Red
Yes
USB
Type-C 1.0 reversible connector, microUSB v2.0 USB On-The-Go
NFC
Yes
Kamera
Belakang
16 MP, 4608 x 3456 pixels, Autofocus, Continious shooting, Dual LED, Digital Zoom, Digital Image stabilization, Geotagging, Panorama, HDR, Touch Focus, Face detection, White balance settings, ISO settings, Exposure compansation, Self-TImer, Scene Mode, Macro Mode, Phase detection, DTI technology (Deep Trench Isolation, 4-axis OIS, 6-element lens, Video 2160p@30fps, 1080p@30fps, 720p@120fps
Depan
4 MP, 1080p@30fps, Self-timer
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, light, Compass, Gyro, Hall, Fingerprint
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML, HTML5, CSS 3
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS, Beidou
Java
No
Lain-lain
- Fast battery charging: 83% in 30 min (Quick Charge 3.0)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.265 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Photo/video editor
- Document viewer
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 3000 mAh battery
Siaga
250 jam (2g) / 250 jam (3g) / 200 jam (4g)
Aktif
33 jam (2g) / 25 jam (3g)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Jul-17
3000000
jd dot id
robsan
04-Mar-17
3000000
online
Luvi
01-Mar-17
7000000
si garaja
ayu
16-Apr-16
5.950.000
tokopedia
iceward
23-Mar-16
4750000
xiaomi market
lisa
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Xiaomi Mi 5 High Edition
I am hater"Hater" Xiaomi Mi 5 High Edition
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ryan Michael Kim
12-Nov-2017 17:49
Profile Picture Ryan Michael Kim "Si ramdani gak salah, dia punya alasan diakhir kalimat......

"Berperilaku yang baik itu relatif, kalau sama manusia mifans harus kasar. Wajib karena kalau dihalusin mulut mereka nyerocos ngerusuh dimana mana nyebut #mendingxianjiink"

Saya setuju sama ramdani, user xiaomi emang b0d0h b0d0h dan tukang rusuh......"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Aal
12-Nov-2017 01:16
Saya lawan anda, mau nanya apa ? Bisa bikin ? Bisa lah. malah bisa saya bikin yg kuat bukan yang berkualitas krupuk. seumur umur gonta ganti hh baru kali ini pake kualitas krupuk. suka meledak pula dari user luar negeri, masa bengkok rangkanya waktu disimpan disaku celana, saya pake huawei yg tipis aja disaku selama pemakaian 1 tahun setengah gak ada bengkok, gak boros, gak bermasalah sama os, malah saat pakai huawei saya jadi kangen bug saking gak adanya. Eh di mi5 tiap hari nemuin bug apa gak bosen coba klo gak ada solusi di grup cuman disuruh "ganti rom bang" rom ini gak bisa ganti rom itu dll hahaha ROM TAIK UNTUK USER TAIK XIAOMI Emoticon number 19

Game gak ada yg istimewa sama aja seperti hh mid end yg pernah saya beli, sama aja performanya, malah panas mirip asus zenfone generasi pertama. Untung dah saya jual tuh mi5 hp nya orang belegug

Berperilaku yang baik itu relatif, kalau sama manusia mifans harus kasar. Wajib karena kalau dihalusin mulut mereka nyerocos ngerusuh dimana mana nyebut #mendingxianjiink
by : Haidar Ramdani
01-Mar-2017 05:37
Profile Picture Muhammad Aal "Geli njir gw baca ini, orang [biip] yg belagu 🤣😂😂 coba buat dah, jngan omong doang, anjing aja bisa kalo cuman koar koar doang, gw bukan bela ini hp, cuman geli aja baca komentar lu yg sok, jadi dewasa dikit lah, micin oh micin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Junet Sapri
04-Okt-2017 09:34
Profile Picture Junet Sapri "Kalau mau reply komentar ane, klik reply atau balas jgn komen tanpa reply, klo gitu gak tahu ente komen sama siapa, dan pula jgn kepoin akun orang. Tinggi hati itu yang menutupi segala kekurangan produk pujaannya, ingat itu, yg kyk gini aja salah arti, bagaimana dgn hadist waduh bisa sembarangan ente ngartiin hehe.

Emang kenapa dengan ram? Ane bilang kan kalau banyak multitasking udah lag2 dikit, ya itu sama seperti ram 512mb yg kalau sedikit lag setelah itu aplikasi tadi force close. Nah sekali lagi siapa yang tinggi hati sok mau ngajarin orang tentang Cpu, ram dll? Hmm

Gak ada hubungannya dgn PEMBUAT smartphone, ane berhak membela yang jujur dan melawan yg batil dimana orang orang sombong ini suka sekali kloning id orang dan menutupi kekurangan produknya hehehe.

Kembali lagi kepada rentannya body mi5, ane tanya apa body mi5 kuat? Kalau kuat Nanti ane kasih foto mi5 teman ane yg bengkok & yg udah dijualnya diganti one plus 5 & rencana ngincar meizu m6 note hehehe

Untung teman ane imannya kuat, berapa kali dia di paksa untuk bungkam oleh leader komunitas xiaomi. Ane liat di media ternyata juga benar hehehe ini keterlaluan

http://tekno.kompas.com/read/2016/12/28/11100097/redmi.meledak.xiaomi.berusaha.bungkam.korban."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rama.jutex
04-Okt-2017 08:10
Profile Picture rama.jutex "Ente maenya kurang jauh nd pulangnya kecepetan Coy. Emoticon number 23
Kalo ente beranggapan spek tinggi tapi kaya ram 512mb, Emoticon number 19 brarti ente yang ga paham apa itu RAM,CPU,GPU,Clockspeed. Nih ane ingetin pake kutipan ente "Berusaha menjadi manusia yg tawadhu" Emoticon number 9 orang Tawadhu itu rendah hati bukan tinggi hati kaya ente. Karna ga ada orang Tawadhu yang bakal menghina karya orang. Apalagi buat orang sekelas ente yang bukan pembuat smartphone. Jadi seharusnya ente bisa lebih bijak buat nilai barang yang GA PERNAH ente buat!
Istighfar COY!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Xiaomi terbaru
<
>