Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo VK MobileVK Mobile VK4500

VK Mobile p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q4
Model
Tipe
Slide
Dimensi
98 x 49 x 16.9 mm
Berat
86 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches, 31 x 39 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
100 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 960 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC player
- T9
- Scheduler
- Calculator
- Stopwatch
- World time
- Unit converter
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 620 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" VK Mobile VK4500
I am hater"Hater" VK Mobile VK4500
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : i-onekristiawan
30-Okt-2012 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw mw beli charger n batu batre nya ada yg jual kagak???
plisss yg ada, seqen jg gpp de, asal mash tokcer...
085762121521 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andre
24-Des-2010 18:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mencari gadis yang baik hati klo mnat hbngi di hp085274098868 ga pk sms ya... Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cika
24-Des-2010 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dicari cewek cantik dan imut sgera ya.... Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bunga
23-Jul-2010 19:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"heh, hehe Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP VK Mobile terbaru
<
>