Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo VK MobileVK Mobile VK2000

VK Mobile p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q3
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
89.9 x 49.9 x 8.8 mm
Berat
48 g
Layar
128 x 143 pixels
Jenis layar
STN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
1 Game
Radio
Lain-lain
- T9
- Scheduler
- Calculator
- Stopwatch
- Unit converter
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po (VKST-2000)
Siaga
72 jam
Aktif
2 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" VK Mobile VK2000
I am hater"Hater" VK Mobile VK2000
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ATUY JAMIKA 88
04-Okt-2010 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"KUMAHA SUSAH PISAN KA INTERNETNA
ALIAS BINGUNG BIN PUYENG... Emoticon number 35CARI SOLUSINA DONG.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asep bandung
04-Okt-2010 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 29BINGUNG,..SUSAH MAU INTERNETAN"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tanta
17-Mei-2010 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya ,aq suka dr modelnya yg tpis bgt n kecil,aq mau ganti batre n casing da gk y,.aq di area denpasar,."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RAFLI
23-Mar-2010 20:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"CARA AKTIFIN INTERNET VKST 2000 GMNA"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP VK Mobile terbaru
<
>