Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo VK MobileVK Mobile VK700

VK Mobile p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q2
Model
Tipe
Slide
Dimensi
89 x 45.5 x 26 mm
Berat
93 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Silver, Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- JAVA MIDP 2.0
- MP3 playback
- AMR playback, Recording (optional)
- MPEG4
- Funny photo transformation application
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 810 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" VK Mobile VK700
I am hater"Hater" VK Mobile VK700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : broden...
30-Jan-2011 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx ada harga nya...
tidak di perjual belikan...
tapi di kasih aja...
GRATISSSS....
Emoticon number 3 Emoticon number 19 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedy
27-Des-2010 00:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapaan harganya nie"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
HP VK Mobile terbaru
<
>