Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo VK MobileVK Mobile VK200

VK Mobile p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2006
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105 x 48 x 11 mm
Berat
-
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- MP3/AAC player
- T9
- Unit convertor
- Calculator
- Stopwatch
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
22-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" VK Mobile VK200
I am hater"Hater" VK Mobile VK200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : tswanto
19-Feb-2010 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang tau jual baterainya?tlong hubungi 085235474663 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erik
13-Jul-2009 16:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wa pernah punya ni hp! Emoticon number 12 gak kalah soundnya ma rokr! Emoticon number 3btw sayang batere nya boros Emoticon number 27 Emoticon number 36klo bwt muter muziek n videonya harus format mp4 Emoticon number 26 Emoticon number 36kelamaan convert Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP VK Mobile terbaru
<
>