Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SpeedUpSpeedUp Pad Phone TB-721

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 999,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,299,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Yes
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
197.6 ? 122.3 ? 10.7mm
Berat
306 g
Layar
1024 ? 600 pixel, 7.0 inch (~160ppi)
Jenis layar
TFT LCD, Capacitive Touchscreen
Warna Hp
White
Lain-lain
- Sensors : G-Sensor
- Multitouch up to 5 point
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6572 Dual Core 1.3 GHz
GPU
PowerVR SGX 531
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11b/g/n
Bluetooth
Yes, V4.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, Video
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
G-Sensor
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Lain-lain
- Adobe Reader
- Kingsoft Office
- ES File Explorer
Baterai
Tipe
Li-Po 3000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Jan-15
Rp 990.00,00
Televisi
Ihsan
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SpeedUp Pad Phone TB-721
I am hater"Hater" SpeedUp Pad Phone TB-721
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rude Jhone
17-Nov-2015 15:15
Profile Picture Rude Jhone "parah mending basic 2K a33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sp
19-Okt-2015 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak sesuai .. nyebelin nyesel beli'nya Emoticon number 1 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adilla
02-Des-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga sesuai di tulis dengan yang aku punya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
01-Nov-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue gk nyesel bli ini tab"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP SpeedUp terbaru
<
>