Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SpeedUpSpeedUp Pad Phone TB-721

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 999,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,299,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Yes
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
197.6 ? 122.3 ? 10.7mm
Berat
306 g
Layar
1024 ? 600 pixel, 7.0 inch (~160ppi)
Jenis layar
TFT LCD, Capacitive Touchscreen
Warna Hp
White
Lain-lain
- Sensors : G-Sensor
- Multitouch up to 5 point
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6572 Dual Core 1.3 GHz
GPU
PowerVR SGX 531
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11b/g/n
Bluetooth
Yes, V4.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, Video
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
G-Sensor
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Lain-lain
- Adobe Reader
- Kingsoft Office
- ES File Explorer
Baterai
Tipe
Li-Po 3000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Jan-15
Rp 990.00,00
Televisi
Ihsan
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SpeedUp Pad Phone TB-721
I am hater"Hater" SpeedUp Pad Phone TB-721
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rude Jhone
17-Nov-2015 15:15
Profile Picture Rude Jhone "parah mending basic 2K a33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sp
19-Okt-2015 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak sesuai .. nyebelin nyesel beli'nya Emoticon number 1 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adilla
02-Des-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga sesuai di tulis dengan yang aku punya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
01-Nov-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue gk nyesel bli ini tab"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP SpeedUp terbaru
<
>