Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SpeedUpSpeedUp Pad Phone TB-721

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 999,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,299,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Yes
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
197.6 ? 122.3 ? 10.7mm
Berat
306 g
Layar
1024 ? 600 pixel, 7.0 inch (~160ppi)
Jenis layar
TFT LCD, Capacitive Touchscreen
Warna Hp
White
Lain-lain
- Sensors : G-Sensor
- Multitouch up to 5 point
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6572 Dual Core 1.3 GHz
GPU
PowerVR SGX 531
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11b/g/n
Bluetooth
Yes, V4.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, Video
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
G-Sensor
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Lain-lain
- Adobe Reader
- Kingsoft Office
- ES File Explorer
Baterai
Tipe
Li-Po 3000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Jan-15
Rp 990.00,00
Televisi
Ihsan
25-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SpeedUp Pad Phone TB-721
I am hater"Hater" SpeedUp Pad Phone TB-721
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rude Jhone
17-Nov-2015 15:15
Profile Picture Rude Jhone "parah mending basic 2K a33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sp
19-Okt-2015 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak sesuai .. nyebelin nyesel beli'nya Emoticon number 1 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adilla
02-Des-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga sesuai di tulis dengan yang aku punya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
01-Nov-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue gk nyesel bli ini tab"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP SpeedUp terbaru
<
>