Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung M150

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
09-Jan-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106.5 x 45.4 x 12.7 mm
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Light Gray, Charcoal Gray, Pure White, Lavender Pink, Ice Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB embedded memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video(MPEG-4)
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM Radio & recording
- MP3/e-AAC+/WMA player
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung M150
I am hater"Hater" Samsung M150
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ririn
11-Feb-2014 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga jual samsung SGH-M15O bekas saat ini??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MisterChat
27-Nov-2013 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP ini bagus, aku pernah punya, mau download game, tema dll bisa di gratisindo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anjar
28-Sep-2013 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13
crar downlod tema nya dimana
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : patria
29-Agus-2012 16:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
berapa harga jual samsung SGH-M150??
saya mau jual hp saya... Emoticon number 16 Emoticon number 20
by : putri
03-Jul-2012 11:00
"boleh ku beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Samsung terbaru
<
>