Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung M150

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
09-Jan-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106.5 x 45.4 x 12.7 mm
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Light Gray, Charcoal Gray, Pure White, Lavender Pink, Ice Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB embedded memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video(MPEG-4)
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM Radio & recording
- MP3/e-AAC+/WMA player
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung M150
I am hater"Hater" Samsung M150
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ririn
11-Feb-2014 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga jual samsung SGH-M15O bekas saat ini??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MisterChat
27-Nov-2013 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP ini bagus, aku pernah punya, mau download game, tema dll bisa di gratisindo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anjar
28-Sep-2013 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13
crar downlod tema nya dimana
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : patria
29-Agus-2012 16:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
berapa harga jual samsung SGH-M150??
saya mau jual hp saya... Emoticon number 16 Emoticon number 20
by : putri
03-Jul-2012 11:00
"boleh ku beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe P1m
29-Mei-2016 11:26
By : Udin Muhammad

"Komentar ... Yng Sudah Pake Nich Hp Beri Info , Ini Hp Buat Game Cepet Panas Gak ? Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
29-Mei-2016 09:48
By : Puput Indyana

"Kamera nya bagus gak?terus bagaimana dengan batrenya?awet?#untuk yang pake hp ini Emoticon number 3"
BlackBerry
BlackBerry Z30
28-Mei-2016 23:31
By : Yam Elshaa

"Masa sih neng ipin 5s harga 5jt? bukannya skarang pasarannya 2,8jt an dari berbagai situs2 online, imbang deh kayaknya harganya BB Z30 dan 5s"
Lenovo
Lenovo A7000
28-Mei-2016 22:05
By : Kevin Parker Wijaya

"For sale )) A700 kondisi mulus, baru pakai 5bulan. Lengkap dgn carger,kotak,headset dan masih bergaransi 1thun 5bulan. Lokasi MEDAN, hubungi 08216073..."
HP Samsung terbaru
<
>