Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C140


Share
Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 175,000,-
Tgl Update
13-Sep-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.2 x 44.2 x 16.2 mm
Berat
71 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
UFB, 65K colors
Warna Hp
Misty Gray, Light Gray
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
600 KB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Tdk
Radio
Lain-lain
- T9
- Organiser
- To Do list
- Calendar
- Currency converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
490 jam
Aktif
5 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C140
I am hater"Hater" Samsung C140
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : alvin
01-Feb-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punyaku ic sinyalnya gak bisa bantu info dapatkan onderdilnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vitzz
13-Okt-2012 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku pu nya hp ini dan masih setia...tp kenapa Browser WAP nya ngak bisa konek ke internet..ataupun FB..Tlng kasih saran all mksh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asrynurhasanah
14-Apr-2012 07:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari hp ini, tp udah ga ada yg gress..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : mahfudz
25-Feb-2012 14:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong bantu Master,
c140-ku keypadnya macet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 09:54
By : Nda Hamdhany

"Q mau jual ni hp 1500000 hub 083813533147 daerah pondok gd. Msh mulus n lengkap"
HP Samsung terbaru
<
>