Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C140

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 175,000,-
Tgl Update
13-Sep-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.2 x 44.2 x 16.2 mm
Berat
71 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
UFB, 65K colors
Warna Hp
Misty Gray, Light Gray
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
600 KB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Tdk
Radio
Lain-lain
- T9
- Organiser
- To Do list
- Calendar
- Currency converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
490 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C140
I am hater"Hater" Samsung C140
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : alvin
01-Feb-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punyaku ic sinyalnya gak bisa bantu info dapatkan onderdilnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vitzz
13-Okt-2012 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku pu nya hp ini dan masih setia...tp kenapa Browser WAP nya ngak bisa konek ke internet..ataupun FB..Tlng kasih saran all mksh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asrynurhasanah
14-Apr-2012 07:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari hp ini, tp udah ga ada yg gress..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : mahfudz
25-Feb-2012 14:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong bantu Master,
c140-ku keypadnya macet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Samsung terbaru
<
>