Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy J7 Prime

I am loverLover: 159
I am haterHater: 213
Harga Baru
Rp. 3,799,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
14-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 3,799,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 900 / 1800 / 1900
4G
LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 / LTE-TDD 2300
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Sep 2016
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
151.5 x 74.9 x 8.1 mm
Berat
169 g
Layar
5.5 inches, 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White/Gold
Lain-lain
- Multi-touch
- Capacitive
- Scratch resistant
- Corning Gorilla Glass 4
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
CPU
Qualcomm MSM8952 Snapdragon 617, Octa-core 1.6 GHz Cortex-A53
GPU
Mali-T830MP2
Memory
Internal
32 GB
Slot
microSD, up to 256 GB
RAM
3 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth
v4.1, A2DP
USB
microUSB v2.0, USB On-The-Go
Kamera
Belakang
13 MP, 4160 x 3120 pixels, Dual Led Flash, Autofocus, Continuous shooting, Digital zoom, Geotagging, Panorama, HDR, Touch focus, Face detection, Self-timer, Scene mode, Video 1080p@30Fps
Depan
8 MP, Led Flash
Fitur
Sensor
Fingerprint, accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS/ BDS
Java
No
Lain-lain
- ANT+ support
- Xvid/DivX/MP4/H.265 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Photo/video editor
- Document viewer
Baterai
Tipe
Li-Ion 3300 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Nov-17
2.992.000
jakarta
dani
08-Nov-17
2.995.000
Prima Cell Blitar
Farid
19-Okt-17
2850000
kd cell
brama kumbara
17-Okt-17
2850000
wonk cell pare mediri
arya kamandanu
30-Sep-17
2.949.000
hartono sidoarjo
clara
12-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy J7 Prime
I am hater"Hater" Samsung Galaxy J7 Prime
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dani Mutus Darusallam
08-Okt-2017 15:12
Sy baru beli Samsung Galaxy J7 Prime tp sangat kecewa sekali krn ternyata tidak ada Sensor Kompas...! Gmana caranya ya spy Sensor kompas bisa berfungsi krn fitur ini
sangat penting sekali...?
by : Muhtar H. Ahmad
14-Des-2016 06:20
Profile Picture Dani Mutus Darusallam "Mgkn anda sudah tertipu,anda membeli yg palsu
Yg palsu jg harga nya lebih murah.setiap samsung yg ori pasti ada sensor compas.coba periksa made by samsung gx.law gx berarti palsu.
Ini samsung yg palsu:
Made in vietnam by samsung
Made in korea by samsung
Dan yg ori biasanya:
sm920 made by samsung
desain & enginer by samsung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : Dani Mutus Darusallam
08-Okt-2017 14:58
Bang / mba mohon bantuannya dong , J7 prime saya baru beli
Cameranya kok jelek ya
pucet trus ngebayang gitu ..
Apa emng J7 prime cameranya kaya gini ?
by : Deyanniie Syaqila Ayunda
11-Sep-2017 09:25
Profile Picture Dani Mutus Darusallam "Untuk samsung yang kamera nya gx jernih biasa nya replika.soalnya saya pakai samsung j2 2015 ja lumayan jernih"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Imam Pamungkas
05-Okt-2017 03:47
Profile Picture Imam Pamungkas "Ko hp j7prime saya kalau main game suka lag ya ???
Apa kaya gini ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rio Sultan Sabilullah
11-Sep-2017 19:24
ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,
by : Bayuet Agustipay
18-Agus-2017 21:47
Profile Picture Rio Sultan Sabilullah "Klo masih ada garansi. Mending anter ke sevice samsung.. klo emang fatal rusak biasanya samsung akan mengganti dengan hp yg baru garansi baru 1 thun.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Samsung terbaru
<
>