Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung X700

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q2
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
108 x 44 x 19 mm
Berat
95 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches, 31 x 39 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Onyx Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
35 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x1024 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
3 + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio
- MP3/AAC player
- T9
- SyncML
- Organizer
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 800 mAh
Siaga
450 jam
Aktif
7 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung X700
I am hater"Hater" Samsung X700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Esen
31-Jul-2012 12:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wa ada Hp SGH X700 Masih Bagus Baterai Oroginal x Lengkap + Handsfree + Kabel data x...Tapi Layar LCD Buram!! mau jual pisah nih..Hub 085246321661"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : smao
22-Jun-2012 17:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya lg nyari battery nya hp samsung x700 yang asli tolong info nya beli di mana? Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : surya
25-Apr-2012 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada casing hp samsung X700 ga Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lookat...
22-Mar-2012 05:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual mcam-mcam sparepart hp di Jakpus.
nmor: 089601318318
tHnks...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>