Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U900 Soul

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 750,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
105 x 49.5 x 12.9 mm
Berat
112 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver, Pink
Lain-lain
Navigation panel
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
128 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2560х1920 pixels, autofocus, image stabiliser, video(QVGA), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC+/WMA player
- FM radio with RDS
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 880 mAh
Siaga
407 jam
Aktif
6 jam 25 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Jul-12
650000
tabloid sinyal
firsty
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U900 Soul
I am hater"Hater" Samsung U900 Soul
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Umar Hamzah
28-Nov-2016 06:20
Profile Picture Umar Hamzah "2016 gue masih punya ni barang..
antik cuuuyy.. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : David
09-Sep-2015 21:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Email aja ke davs.nem3sis@ymail.com jika punya samsung u900 kondisi oke, daerah jakut..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ADY
02-Sep-2015 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADA YG JUAL HP SAMSUNG SOUL BARU GAK ,,,AQ MINAT CALL 085252037171"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yon
17-Okt-2014 01:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada yg jual nie hp area denpasar kota bisa hubungi saya, asal kondisi barang normal dan lengkap, no minus. Bisa kirim pesan ke email saya : (yon.vibez@gmail.com). Thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>