Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U900 Soul

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 750,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
105 x 49.5 x 12.9 mm
Berat
112 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver, Pink
Lain-lain
Navigation panel
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
128 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2560х1920 pixels, autofocus, image stabiliser, video(QVGA), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC+/WMA player
- FM radio with RDS
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 880 mAh
Siaga
407 jam
Aktif
6 jam 25 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Okt-17
100000
Batang,
david
23-Jul-12
650000
tabloid sinyal
firsty
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U900 Soul
I am hater"Hater" Samsung U900 Soul
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Umar Hamzah
28-Nov-2016 06:20
Profile Picture Umar Hamzah "2016 gue masih punya ni barang..
antik cuuuyy.. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : David
09-Sep-2015 21:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Email aja ke davs.nem3sis@ymail.com jika punya samsung u900 kondisi oke, daerah jakut..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ADY
02-Sep-2015 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADA YG JUAL HP SAMSUNG SOUL BARU GAK ,,,AQ MINAT CALL 085252037171"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yon
17-Okt-2014 01:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada yg jual nie hp area denpasar kota bisa hubungi saya, asal kondisi barang normal dan lengkap, no minus. Bisa kirim pesan ke email saya : (yon.vibez@gmail.com). Thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>