Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U900 Soul

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 750,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
105 x 49.5 x 12.9 mm
Berat
112 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver, Pink
Lain-lain
Navigation panel
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
128 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2560х1920 pixels, autofocus, image stabiliser, video(QVGA), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC+/WMA player
- FM radio with RDS
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 880 mAh
Siaga
407 jam
Aktif
6 jam 25 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Okt-17
100000
Batang,
david
23-Jul-12
650000
tabloid sinyal
firsty
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U900 Soul
I am hater"Hater" Samsung U900 Soul
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Umar Hamzah
28-Nov-2016 06:20
Profile Picture Umar Hamzah "2016 gue masih punya ni barang..
antik cuuuyy.. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : David
09-Sep-2015 21:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Email aja ke davs.nem3sis@ymail.com jika punya samsung u900 kondisi oke, daerah jakut..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ADY
02-Sep-2015 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADA YG JUAL HP SAMSUNG SOUL BARU GAK ,,,AQ MINAT CALL 085252037171"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yon
17-Okt-2014 01:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada yg jual nie hp area denpasar kota bisa hubungi saya, asal kondisi barang normal dan lengkap, no minus. Bisa kirim pesan ke email saya : (yon.vibez@gmail.com). Thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>