Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U800 Soul b

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
111 x 46 x 9.9 mm
Berat
90.4 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Soul Gray, Platinium Silver, Metallic Black, Soul Pink, Amethyst Violet, Soul Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 GB shared memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video(QCIF@15fps), LED flash
Depan
CIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC+/WMA player
- FM radio with RDS
- T9
- Office document viewer
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
400 jam
Aktif
3 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Okt-12
bekas:600.000
majalah hp gitoeh
park shien hye
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U800 Soul b
I am hater"Hater" Samsung U800 Soul b
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sabrel
09-Agus-2015 07:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyari hp samsung sgh u 800 .....
Area malang ...hp 085755909715.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
27-Mei-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual hp samsung sgh u 800 soul ny daerah batam hubungi 087889444041 yg serius aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ganteng
19-Des-2014 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual serius tlp 089681725572"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
12-Okt-2014 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lgi nyari batre hp samsung sgh u800 ada yg tau ga?klo bs yg d bandung..thanks "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>