Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U700

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
102.5 x 50 x 12.1 mm
Berat
86 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Blue/Violet, Silver/White, Gold/Chocolate
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20/40 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 11, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(QCIF), flash
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront 3.4)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC/WMA player
- MPEG4/H.263/Real video player
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 690 mAh
Siaga
270 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Agus-14
400000
riau
candra
17-Sep-12
450.000
website
Andre
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U700
I am hater"Hater" Samsung U700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : adhit
18-Jul-2014 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyari batterai & charger SGH U700"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : desy
11-Mei-2014 00:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw lg caru sgh u700nya nih, sempet punya,tp [biip]nya tu hp di rusak mantan pacar.dan sampe skrg msh pgn pake hp itu krna inget dulu perjuangan belinya. Kl ada hub gue 08888212234 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : bangbello
16-Apr-2014 06:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane ada ni samsung sgh U 700 .. 350k aje .. cuma ad casan.. tp msh sehat hp.a
.minat hub. 083897877556"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vidie
26-Feb-2014 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1Yang di daerah depok bisa nego gx ??? Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP Samsung terbaru
<
>