Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U700

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
102.5 x 50 x 12.1 mm
Berat
86 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Blue/Violet, Silver/White, Gold/Chocolate
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20/40 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 11, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(QCIF), flash
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront 3.4)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC/WMA player
- MPEG4/H.263/Real video player
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 690 mAh
Siaga
270 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Agus-14
400000
riau
candra
17-Sep-12
450.000
website
Andre
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U700
I am hater"Hater" Samsung U700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : adhit
18-Jul-2014 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyari batterai & charger SGH U700"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : desy
11-Mei-2014 00:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw lg caru sgh u700nya nih, sempet punya,tp [biip]nya tu hp di rusak mantan pacar.dan sampe skrg msh pgn pake hp itu krna inget dulu perjuangan belinya. Kl ada hub gue 08888212234 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : bangbello
16-Apr-2014 06:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane ada ni samsung sgh U 700 .. 350k aje .. cuma ad casan.. tp msh sehat hp.a
.minat hub. 083897877556"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vidie
26-Feb-2014 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1Yang di daerah depok bisa nego gx ??? Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>