Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung S7330

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 2,450,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
04-Apr-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
104.8 x 49.4 x 13.9 mm
Berat
110 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Navigation panel
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
35 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, flash
Depan
CIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC+/WMA player
- MPEG-4/H.263/WMV video player
- FM radio with RDS
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 880 mAh
Siaga
350 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung S7330
I am hater"Hater" Samsung S7330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : krist
11-Agus-2014 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada new tp kardus segel rusak,klo minat hub saya
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : zaki
14-Des-2013 23:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp ini tp skarang bAtre.a rusak. ..cAri bAtre.a dmana yah .?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : liana
03-Des-2013 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya samsung ini, tp aku tdk tahu kelebihan samsung ini scra detail.sayangnya lagi bukan android."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Munifibrahim
23-Jul-2013 09:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di Jual Samsung - S7330 500rb Net Banting harga Langsung Hubungi 0823 9510 2678 serius"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>