Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung M3510 Beat b

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008, Q3
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109 x 46 x 9.9 mm
Berat
68 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Dedicated music keys, Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
60 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash), 1GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- 3.5 mm audio output jack
- Shake control
- Java MIDP 2.0
- FM Radio with RDS
- MP3/e-AAC+/WMA player
- MPEG4/3GP player
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Agus-12
325000
galeria ponsel
misbach dot abadi
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung M3510 Beat b
I am hater"Hater" Samsung M3510 Beat b
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Willyrin Rinaldi
15-Jun-2016 20:41
kalo nyari casing m3510 dmn yaa??

ad yg tau??
by : hakim
24-Agus-2011 10:03
Profile Picture Willyrin Rinaldi "Bos malam... tanya yg jual casing m3510 dpt dmana...info dong...thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : esa
24-Jul-2014 10:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ada yang tau dmn cari casing samsung m3510 beat ya? ane di semarang


Casing ane udah rusak Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : solatip
25-Apr-2014 16:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane punya , dus ngga ada dan minus tutup blakang ngga ada juga , , selainnya ada 250 net . . MAU??
089650185503"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jayus
23-Feb-2014 10:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oiya ane di jakarta barat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>