Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung M300

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Nov-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
Flip
Dimensi
80 x 40 x 16.7 mm
Berat
63 g
Layar utama
128 x 160 pixels, 1.6 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Layar kedua
mono display (96 x 96 pixels)
Warna Hp
Ocean Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
600 KB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- FM radio
- Java MIDP 2.0
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 700 mAh
Siaga
230 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Sep-12
300.000
malang plazza
uzye
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung M300
I am hater"Hater" Samsung M300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ibnu Jasake Bintang
11-Jul-2017 13:46
Profile Picture Ibnu Jasake Bintang "Komentar ...cari batu SGH-M300 ada ga ya..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Silo Uthem
29-Feb-2016 11:43
Profile Picture Silo Uthem "Dmn ya bs cr baterai samsung sgh-m300"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : tomiyulianamiarsa
31-Mei-2014 20:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih jual battery samsung sgh-m300 seperti type tsbt diatas, klo ada kasi kbr via email saya, ditunggu infonya gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riwiwardah
24-Agus-2013 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"whh bagus banget jd kepengen Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>