Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung M200

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.6 x 45.6 x 12.9 mm
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.9 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, video(MPEG4)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM Radio/FM Recorder
- MP3/e-AAC+/WMA player
- MPEG4/3GP player
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung M200
I am hater"Hater" Samsung M200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : samsulmaarip
02-Mei-2015 16:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau mau Beli HP ini dimana sih??
ADa yang jual Gak??"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Lia
29-Apr-2015 18:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau aku mau cari hp ini masih ada engga yah? yang msih punya n masih berfungsi info yah..dari pada gak di pake"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : LIA
29-Apr-2015 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gue dh beli ntu hape,. awal nya seh mao E200 eh... gg add jd na M200 dewh. menurut ggua Lumayan qok. . Emoticon number 0
by : pittly
09-Jul-2009 16:37
"kalau aku mau beli cari kemana yah sekarang?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Khair
13-Mei-2013 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalo ada yg mw jual hp ini 100k dengan keadaan mulus 90% + charger bisa hub gue via ym raqheel_caze. cod bekasi utara Emoticon number 8
by : raqheel
21-Feb-2013 03:42
". berani berapa?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>