Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung M200

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.6 x 45.6 x 12.9 mm
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.9 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, video(MPEG4)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM Radio/FM Recorder
- MP3/e-AAC+/WMA player
- MPEG4/3GP player
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
24-Mei-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung M200
I am hater"Hater" Samsung M200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : samsulmaarip
02-Mei-2015 16:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau mau Beli HP ini dimana sih??
ADa yang jual Gak??"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Lia
29-Apr-2015 18:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau aku mau cari hp ini masih ada engga yah? yang msih punya n masih berfungsi info yah..dari pada gak di pake"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : LIA
29-Apr-2015 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gue dh beli ntu hape,. awal nya seh mao E200 eh... gg add jd na M200 dewh. menurut ggua Lumayan qok. . Emoticon number 0
by : pittly
09-Jul-2009 16:37
"kalau aku mau beli cari kemana yah sekarang?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Khair
13-Mei-2013 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalo ada yg mw jual hp ini 100k dengan keadaan mulus 90% + charger bisa hub gue via ym raqheel_caze. cod bekasi utara Emoticon number 8
by : raqheel
21-Feb-2013 03:42
". berani berapa?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6
23-Mei-2017 23:01
By : Bayu Mesah

"kapan rilisnya nhy gue pengen pake nhy hp"
Evercoss
Evercoss Genpro X
23-Mei-2017 22:59
By : Bayu Mesah

"Snapdragon 212 bisa apa.. hp edan"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Xperia active
23-Mei-2017 22:37
By : Uwe Papan Kunci

"Ada yg masih jual ga yaa xperia active nya secind jg gp2 tp yg masih ori. Hu. 081808500514 Trmksh."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
HP Samsung terbaru
<
>