Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung L170

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 530,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
102.3 x 45.8 x 10.7 mm
Berat
86 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.6 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metallic Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
21 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 11, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, autofocus, video
Depan
VGA video call camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(NetFront), RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC/WMA player
- Mobile blogging
- Google search
- FM radio with RDS
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 880 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Jan-14
600,000
mitra jaya cell
tono
16-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung L170
I am hater"Hater" Samsung L170
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Japra Saparindi
16-Apr-2017 08:14
hp saya L170 mau dijual 500ribu
by : lina
02-Apr-2012 13:42
Profile Picture Japra Saparindi "Samsung sgh L 170 nya masih ada mbak Lina?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy Budiman Mustami
31-Jul-2016 10:01
Profile Picture Boy Budiman Mustami "Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orderan,,,mohon info yang ada jual casing nya om,,,samsung is the best lah pokok e"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : prabuunggulsejagad
05-Des-2013 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya cma cassing nya jelek dmna aku bsa dpt beli casing nya ya biar ku pasang sndiri mhon infonya mksh "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mulyono
24-Mei-2012 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga baru sgh l170 brp?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
14-Agus-2017 13:22
By : Kholik

"imei xiaomi milik tmn gw di blokir gara gara garansi distributor.pengguna xiaomi jgn bangga dulu gak lama lagi xiaomi tidak bisa di pake operator indo..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
12-Agus-2017 11:58
By : Shayra Shayra

"sales toko sebelah ya ente ? dibayar brp sih ente bilang kek gitu ? klo gak suka ya gak suka aja jangan kek gitu napa ?"
Motorola
Motorola Aura
10-Agus-2017 13:25
By : Karin

"Baru nemu .. kayaknya mirip deh.. monggo siapa tau ada yg minnat Wa 082244067762"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2017)
10-Agus-2017 13:04
By : Obed Pakpahan

"Kalo saya prefer seri A atau S kalo dibawah itu parah sangat minim sensor..."
HP Samsung terbaru
<
>