Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung L170

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 530,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
102.3 x 45.8 x 10.7 mm
Berat
86 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.6 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metallic Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
21 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 11, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, autofocus, video
Depan
VGA video call camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(NetFront), RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC/WMA player
- Mobile blogging
- Google search
- FM radio with RDS
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 880 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Jan-14
600,000
mitra jaya cell
tono
26-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung L170
I am hater"Hater" Samsung L170
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Oellah GiJoe
31-Des-2017 00:43
harga baru sgh l170 brp?
by : mulyono
24-Mei-2012 12:59
Profile Picture Oellah GiJoe "Saya punya masih normal, lumaian mulus. Cuma minus di bagian keypad tombol "#" patah gra2 terlalu bersemangat ngelap debu pakai kain, & tutup untuk lobang charger hilang entah kemana. Ada yg tau jual casing fullsetnya gk?? Pleeeeaseee..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Japra Saparindi
16-Apr-2017 08:14
hp saya L170 mau dijual 500ribu
by : lina
02-Apr-2012 13:42
Profile Picture Japra Saparindi "Samsung sgh L 170 nya masih ada mbak Lina?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Boy Budiman Mustami
31-Jul-2016 10:01
Profile Picture Boy Budiman Mustami "Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orderan,,,mohon info yang ada jual casing nya om,,,samsung is the best lah pokok e"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : prabuunggulsejagad
05-Des-2013 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya cma cassing nya jelek dmna aku bsa dpt beli casing nya ya biar ku pasang sndiri mhon infonya mksh "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Samsung terbaru
<
>