Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung J200

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 340,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
103 x 44.5 x 15.5 mm
Berat
79 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
40 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, video(CIF)
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/ACC+ player
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung J200
I am hater"Hater" Samsung J200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gregs
13-Des-2014 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada samsung sgh j200 saya mau kondisi 90% bisa hub. ke whats app. 083892301685..oke thanks ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BradPitt
24-Mei-2012 04:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"neng Lintang ga perlu bingung soal batere samsungnya. lembiru ajahh...
atau mau digedhein jadi 8,9"?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pu.violinista
27-Feb-2012 17:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"iy nich lg nyari... tpi kmu di daerah mna????

cz q benern lg butuh... leh minta nox g???

inbox ja k fbQ pu3.biolaku@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
11-Des-2011 18:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"j200
djual murah 200 rb ajah..
kondisi 90%. Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>